- Крабовая запеканка с овощами
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Картофельная запеканка с крабовыми палочками
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Запеканка из картофеля и крабовых палочек
- Ингредиенты для «Запеканка из картофеля и крабовых палочек»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеканка из картофеля и крабовых палочек»:
- Похожие рецепты
- Рисовое рагу с кальмаром
- Рубленые котлеты из кальмаров и картофеля
- Рис с морепродуктами
- Креветки с говядиной и рисом
- Креветки в чесночном соусе
- Креветки кремовые
- Крабовая запеканка «Пастель де хайва»
- Фрикасе из рапанов
- Котлеты из крабового мяса
- Попробуйте приготовить вместе
- Винегрет
- Закуска с курицей «Кабачковые рулончики»
- Торт «Вишнeвый сад»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Запеканка из крабовых палочек
- Ингредиенты для «Запеканка из крабовых палочек»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеканка из крабовых палочек»:
- Похожие рецепты
- Запеканка из пшенных хлопьев с овощами и сыром
- Рисово-капустная запеканка
- Лазанья с кабачками и куриной ветчиной
- Картошечка запеченная с яблоками
- Куриная запеканка с овощами
- Картофельная запеканка в яйце
- Запеканка кабачковая с гречневыми хлопьями
- Гратен с цветной капустой, уткой и беконом
- Пшенная запеканка с цветной капустой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Гостинный двор»
- Холодная закуска «Пирамидка»
- Греческое рождественское печенье «Меломакарона»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Крабовая запеканка с овощами
ОПИСАНИЕ
Замечательная запеканка, подойдет для завтра и обеда, в качестве закуски. Палочки VICI добавляют яркий аромат и отличный вкус. Готовится быстро, а главное — легко.
Пищевая ценность порции
Белки | 20 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 10 г |
Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.
Картофельная запеканка с крабовыми палочками
ОПИСАНИЕ
Простое, сытное, вкусное блюдо! Отличный вариант для обеда или ужина в кругу семьи. Нежная картофельная основа, дополненная сочными крабовыми палочками — и все это под хрустящей корочкой! Ммм. Попробуете?)
Пищевая ценность порции
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 43 г |
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Сухари – это вторично запеченный хлеб, который высушили либо для более долгого хранения, либо для будущего использования в кулинарии.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Запеканка из картофеля и крабовых палочек
Все та же серия простых и доступных рецептов. На мой вкус, мне больше нравятся обжаренные крабовые палочки, особенно с лучком.
Ингредиенты для «Запеканка из картофеля и крабовых палочек»:
- Крабовые палочки — 150 г
- Картофель (средних) — 5 шт
- Сметана (15%) — 1/2 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло сливочное (для жарки) — 50 г
- Лук репчатый (или лук порей) — 1 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1603.8 ккал | белки 30.4 г | жиры 93.5 г | углеводы 159.9 г |
Порции | |||
ккал 401 ккал | белки 7.6 г | жиры 23.4 г | углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.9 ккал | белки 2.6 г | жиры 7.9 г | углеводы 13.6 г |
Рецепт «Запеканка из картофеля и крабовых палочек»:
Лук почистить и нарезать полукольцами.
В сковородке растопить масло и обжарить на нем лук и нарезанные крабовые палочки, постоянно помешивая.
Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами. Половину картофеля выложить в жаропрочную посуду, выровнять, посыпать солью и щепоткой перца. Черный перец можно заменить на белый.
Сверху положить крабовые палочки с луком.
И покрыть их другой половиной картофеля.
Залить сметаной или сливками.
Накрыть форму фольгой и поместить в нагретую до 220*С духовку. Через 15 минут снять фольгу и запекать до образования золотистой корочки.
При подаче можно посыпать зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Все та же серия простых и доступных рецептов. На мой вкус, мне больше нравятся обжаренные крабовые палочки, особенно с лучком.
Похожие рецепты
Рисовое рагу с кальмаром
Рубленые котлеты из кальмаров и картофеля
Рис с морепродуктами
Креветки с говядиной и рисом
Креветки в чесночном соусе
Креветки кремовые
Крабовая запеканка «Пастель де хайва»
Фрикасе из рапанов
Котлеты из крабового мяса
Попробуйте приготовить вместе
Винегрет
Закуска с курицей «Кабачковые рулончики»
Торт «Вишнeвый сад»
Комментарии и отзывы
26 ноября 2013 года ElizabethII #
27 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Lana Star #
11 ноября 2013 года pupsik27 #
11 ноября 2013 года avani #
11 ноября 2013 года Ольчик40 #
11 ноября 2013 года ElizabethII #
11 ноября 2013 года Первушина Елена #
11 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Первушина Елена #
12 ноября 2013 года Первушина Елена #
12 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Первушина Елена #
11 ноября 2013 года Ninzonka #
11 ноября 2013 года vchepov #
11 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Запеканка из крабовых палочек
Это очень быстрая в приготовлении запеканка из простых продуктов с необычным но очень хорошим вкусом — советую.
Ингредиенты для «Запеканка из крабовых палочек»:
- Крабовые палочки — 500 г
- Морковь — 500 г
- Картофель — 500 г
- Соус (бешамель) — 500 мл
- Молоко (для соуса бешамель) — 300 мл
- Вода (кипяченная, для соуса бешамель) — 200 мл
- Масло сливочное (для соуса бешамель) — 40 г
- Мука пшеничная / Мука (для соуса бешамель) — 50 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1540.6 ккал | белки 59.7 г | жиры 41.1 г | углеводы 235.6 г |
Порции | |||
ккал 385.2 ккал | белки 14.9 г | жиры 10.3 г | углеводы 58.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.7 ккал | белки 2.9 г | жиры 2 г | углеводы 11.3 г |
Рецепт «Запеканка из крабовых палочек»:
Картофель порезать как на картошку-фри или как я — соломкой.
Обжарить картошку в большом количестве горячего растительного масла на большом огне до готовности и золотистого цвета.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, у меня не хватило немножко и я добавила капусту.
Крабовые палочки порезать на длинные кусочки.
Можно использовать готовый соус бешамель, а можно приготовить самому — для этого масло растопить на сковороде, добавить муку, быстро размешать и понемногу добавлять молоко, всё время помешивая, добавить по чуть-чуть кипячённую воду (желательно добавить кубик бульона со вкусом креветок), очень тщательно всё перемешать, посолить, поперчить и довести до небольшого загустения.
Всё перемешать с соусом, если получилось очень густо добавить немного сливок. Выложить в форму.
Духовку нагреть до 200 градусов, сверху на запеканку положить пластинки или тёртый сыр (около 100 грамм) и отправить в духовку минут на 30, пока сыр не расплавится и не припечётся.
Наша замечательная запеканка готова. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Дать немного постоять и можно кушать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это очень быстрая в приготовлении запеканка из простых продуктов с необычным но очень хорошим вкусом — советую.
Похожие рецепты
Запеканка из пшенных хлопьев с овощами и сыром
Рисово-капустная запеканка
Лазанья с кабачками и куриной ветчиной
Картошечка запеченная с яблоками
Куриная запеканка с овощами
Картофельная запеканка в яйце
Запеканка кабачковая с гречневыми хлопьями
Гратен с цветной капустой, уткой и беконом
Пшенная запеканка с цветной капустой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Гостинный двор»
Холодная закуска «Пирамидка»
Греческое рождественское печенье «Меломакарона»
Комментарии и отзывы
13 сентября 2013 года Валенти #
18 августа 2011 года svetl0267 #
21 февраля 2010 года Светун #
10 февраля 2010 года ирина66 #
8 февраля 2010 года irmarta #
7 февраля 2010 года геронтьевна #
7 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Баба Аня #
7 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
7 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года kitri #
6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года kitri #
6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Lzaika45 #
6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Maria B #
6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года elena777 #
6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года iulik #
6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года kiska80 #
6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Sea-green #
6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Lill #
6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года maybellin #
6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Ольга Бабич #
6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года лесек deleted #
6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: