Рецепты запеканка с крабовыми палочками

Содержание
  1. Крабовая запеканка с овощами
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая ценность порции
  4. Картофельная запеканка с крабовыми палочками
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Пищевая ценность порции
  7. Запеканка из картофеля и крабовых палочек
  8. Ингредиенты для «Запеканка из картофеля и крабовых палочек»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Запеканка из картофеля и крабовых палочек»:
  11. Похожие рецепты
  12. Рисовое рагу с кальмаром
  13. Рубленые котлеты из кальмаров и картофеля
  14. Рис с морепродуктами
  15. Креветки с говядиной и рисом
  16. Креветки в чесночном соусе
  17. Креветки кремовые
  18. Крабовая запеканка «Пастель де хайва»
  19. Фрикасе из рапанов
  20. Котлеты из крабового мяса
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Винегрет
  23. Закуска с курицей «Кабачковые рулончики»
  24. Торт «Вишнeвый сад»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Запеканка из крабовых палочек
  28. Ингредиенты для «Запеканка из крабовых палочек»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Запеканка из крабовых палочек»:
  31. Похожие рецепты
  32. Запеканка из пшенных хлопьев с овощами и сыром
  33. Рисово-капустная запеканка
  34. Лазанья с кабачками и куриной ветчиной
  35. Картошечка запеченная с яблоками
  36. Куриная запеканка с овощами
  37. Картофельная запеканка в яйце
  38. Запеканка кабачковая с гречневыми хлопьями
  39. Гратен с цветной капустой, уткой и беконом
  40. Пшенная запеканка с цветной капустой
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Салат «Гостинный двор»
  43. Холодная закуска «Пирамидка»
  44. Греческое рождественское печенье «Меломакарона»
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Крабовая запеканка с овощами

ОПИСАНИЕ

Замечательная запеканка, подойдет для завтра и обеда, в качестве закуски. Палочки VICI добавляют яркий аромат и отличный вкус. Готовится быстро, а главное — легко.

Пищевая ценность порции

Белки 20 г
Жиры 20 г
Углеводы 10 г

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

Читайте также:  Как делать кабачковые оладьи с сыром

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

Источник

Картофельная запеканка с крабовыми палочками

ОПИСАНИЕ

Простое, сытное, вкусное блюдо! Отличный вариант для обеда или ужина в кругу семьи. Нежная картофельная основа, дополненная сочными крабовыми палочками — и все это под хрустящей корочкой! Ммм. Попробуете?)

Пищевая ценность порции

Белки 14 г
Жиры 11 г
Углеводы 43 г

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Сухари – это вторично запеченный хлеб, который высушили либо для более долгого хранения, либо для будущего использования в кулинарии.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Источник

Запеканка из картофеля и крабовых палочек

Все та же серия простых и доступных рецептов. На мой вкус, мне больше нравятся обжаренные крабовые палочки, особенно с лучком.

Ингредиенты для «Запеканка из картофеля и крабовых палочек»:

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Картофель (средних) — 5 шт
  • Сметана (15%) — 1/2 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло сливочное (для жарки) — 50 г
  • Лук репчатый (или лук порей) — 1 шт

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1603.8 ккал
белки
30.4 г
жиры
93.5 г
углеводы
159.9 г
Порции
ккал
401 ккал
белки
7.6 г
жиры
23.4 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
135.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Запеканка из картофеля и крабовых палочек»:

Лук почистить и нарезать полукольцами.
В сковородке растопить масло и обжарить на нем лук и нарезанные крабовые палочки, постоянно помешивая.

Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами. Половину картофеля выложить в жаропрочную посуду, выровнять, посыпать солью и щепоткой перца. Черный перец можно заменить на белый.

Сверху положить крабовые палочки с луком.

И покрыть их другой половиной картофеля.
Залить сметаной или сливками.

Накрыть форму фольгой и поместить в нагретую до 220*С духовку. Через 15 минут снять фольгу и запекать до образования золотистой корочки.

При подаче можно посыпать зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все та же серия простых и доступных рецептов. На мой вкус, мне больше нравятся обжаренные крабовые палочки, особенно с лучком.

Похожие рецепты

Рисовое рагу с кальмаром

Рубленые котлеты из кальмаров и картофеля

Рис с морепродуктами

Креветки с говядиной и рисом

Креветки в чесночном соусе

Креветки кремовые

Крабовая запеканка «Пастель де хайва»

Фрикасе из рапанов

Котлеты из крабового мяса

Попробуйте приготовить вместе

Винегрет

Закуска с курицей «Кабачковые рулончики»

Торт «Вишнeвый сад»

Комментарии и отзывы

26 ноября 2013 года ElizabethII #

27 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года Lana Star #

11 ноября 2013 года pupsik27 #

11 ноября 2013 года avani #

11 ноября 2013 года Ольчик40 #

11 ноября 2013 года ElizabethII #

11 ноября 2013 года Первушина Елена #

11 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)

12 ноября 2013 года Первушина Елена #

12 ноября 2013 года Первушина Елена #

12 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)

12 ноября 2013 года Первушина Елена #

11 ноября 2013 года Ninzonka #

11 ноября 2013 года vchepov #

11 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года wowan5 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Запеканка из крабовых палочек

Это очень быстрая в приготовлении запеканка из простых продуктов с необычным но очень хорошим вкусом — советую.

Ингредиенты для «Запеканка из крабовых палочек»:

  • Крабовые палочки — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Соус (бешамель) — 500 мл
  • Молоко (для соуса бешамель) — 300 мл
  • Вода (кипяченная, для соуса бешамель) — 200 мл
  • Масло сливочное (для соуса бешамель) — 40 г
  • Мука пшеничная / Мука (для соуса бешамель) — 50 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1540.6 ккал
белки
59.7 г
жиры
41.1 г
углеводы
235.6 г
Порции
ккал
385.2 ккал
белки
14.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
58.9 г
100 г блюда
ккал
73.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
2 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Запеканка из крабовых палочек»:

Картофель порезать как на картошку-фри или как я — соломкой.

Обжарить картошку в большом количестве горячего растительного масла на большом огне до готовности и золотистого цвета.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, у меня не хватило немножко и я добавила капусту.

Крабовые палочки порезать на длинные кусочки.

Можно использовать готовый соус бешамель, а можно приготовить самому — для этого масло растопить на сковороде, добавить муку, быстро размешать и понемногу добавлять молоко, всё время помешивая, добавить по чуть-чуть кипячённую воду (желательно добавить кубик бульона со вкусом креветок), очень тщательно всё перемешать, посолить, поперчить и довести до небольшого загустения.

Всё перемешать с соусом, если получилось очень густо добавить немного сливок. Выложить в форму.

Духовку нагреть до 200 градусов, сверху на запеканку положить пластинки или тёртый сыр (около 100 грамм) и отправить в духовку минут на 30, пока сыр не расплавится и не припечётся.

Наша замечательная запеканка готова. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Дать немного постоять и можно кушать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это очень быстрая в приготовлении запеканка из простых продуктов с необычным но очень хорошим вкусом — советую.

Похожие рецепты

Запеканка из пшенных хлопьев с овощами и сыром

Рисово-капустная запеканка

Лазанья с кабачками и куриной ветчиной

Картошечка запеченная с яблоками

Куриная запеканка с овощами

Картофельная запеканка в яйце

Запеканка кабачковая с гречневыми хлопьями

Гратен с цветной капустой, уткой и беконом

Пшенная запеканка с цветной капустой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гостинный двор»

Холодная закуска «Пирамидка»

Греческое рождественское печенье «Меломакарона»

Комментарии и отзывы

13 сентября 2013 года Валенти #

18 августа 2011 года svetl0267 #

21 февраля 2010 года Светун #

10 февраля 2010 года ирина66 #

8 февраля 2010 года irmarta #

7 февраля 2010 года геронтьевна #

7 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

7 февраля 2010 года Баба Аня #

7 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

7 февраля 2010 года Вита Лев deleted #

7 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года kitri #

6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года kitri #

6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года Lzaika45 #

6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года Maria B #

6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года elena777 #

6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года iulik #

6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года kiska80 #

6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года Sea-green #

6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года Lill #

6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года maybellin #

6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года Ольга Бабич #

6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года лесек deleted #

6 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью