- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Метки
- —Рубрики
- —Фотоальбом
- —Всегда под рукой
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Творожная запеканка с цукатами
- Куриный рулет с творогом.
- Куриный рулет с творогом.
- Рулетики из сыра
- Рулет праздничный из твердого сыра
- ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БЛИНОВ
- Рулеты из лаваша — быстро и вкусно!
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками
- маковые и ореховые рулеты – «бейгли»
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Метки
—Рубрики
- кулинария (986)
- выпечка, блины, оладьи (168)
- десерты, напитки (117)
- торты, украшение тортов (87)
- закуски (87)
- мясные блюда (73)
- салаты (73)
- рыба (47)
- рулеты, запеканки (42)
- консервирование, заготовки (38)
- украшения блюд (36)
- вторые блюда (36)
- из творога (22)
- пицца (22)
- блины (20)
- сыр/ домашний сыр (17)
- все для пикника (16)
- первые блюда (12)
- детский стол (11)
- варенье (10)
- соусы (10)
- необычные блюда из обычных продуктов (4)
- Пряности и приправы (4)
- блюда из яиц, из птицы (3)
- видеорецепты (1)
- рагу (1)
- все для дневников (561)
- открытки,картинки,анимации (120)
- рамочки (98)
- картинки, анимации для комментариев, пожелания, (54)
- фоны блогов,все для блогов,разделители (25)
- схемы, схемы разные (22)
- картинки, анимации, (21)
- праздники/ открытки, поздравления (19)
- аватарки (17)
- часы (15)
- открытки с днем рождения (13)
- смайлики (8)
- Для новичков на Ли. Ру. (7)
- открытки с 8- марта (5)
- видео-рамки (3)
- Любимые блоги и сайты (3)
- Эпиграфы (2)
- Баннеры моих сайтов (1)
- самое популярное в дневнике (1)
- поделки (384)
- мастер класс (93)
- все своими руками (87)
- из пластиковых бутылок (45)
- декупаж (41)
- куклы/мастер-класс (35)
- точечная роспись, мастер-класс (34)
- плетение из газет (24)
- из пластиковых пакетов (16)
- квиллинг (14)
- канзаши (11)
- из соленого теста (11)
- из ракушек (8)
- свечи (6)
- ганутель-цветы/цветы из атлассных лент (6)
- из СД-дисков (5)
- сумки (4)
- все своими руками/ из макарон, из зерен (3)
- мозаика (3)
- из автомобильных колес (2)
- интересности (1)
- здоровье/ больной вопрос (239)
- косметика,рецепты красоты (71)
- лекарственные травы (19)
- худеем (12)
- ароматерапия (1)
- вязание (220)
- вязание спицами (74)
- вязание крючком (48)
- вязание для детей (39)
- интересные места (195)
- фотопейзажи и картинки (65)
- сады, парки, цветники мира (58)
- города,,здания, страны,замки,водопады (32)
- храмы, монастыри (22)
- музыка (165)
- видео, (73)
- стихи (145)
- о женщинах (4)
- искусство (120)
- фото, фотоколлекции (88)
- натюрморты (10)
- старинные вещи, антиквариат (4)
- ювелирные украшения (3)
- резьба по листьям (2)
- фарфор (2)
- Ландшафтный дизайн (97)
- дача, сад, огород (51)
- цветы, выращивание цветов (34)
- улыбнитесь (87)
- котоматрица (25)
- юмор (16)
- интересное, мудрое. (81)
- афоризмы, цитаты, анекдоты, фразочки (22)
- животные,птицы (20)
- духовное/ православие, религия, молитвы (62)
- компьютер/ программы (56)
- бисероплетение (39)
- для дома (36)
- шторы (23)
- интерьер (5)
- ремонт, интерьер (3)
- коврики для ванной (2)
- советы (32)
- тесты (28)
- подсказки для жизни (19)
- психология (6)
- живые звуки природы,звуки из космоса (19)
- живопись (18)
- живопись на камнях (4)
- рисунки на перьях (1)
- флешки, фотошоп уроки (16)
- дизайнерские платья (13)
- знаки зодиака,гороскопы (12)
- стереокартинки (11)
- разное полезное (11)
- Fantasy ART (10)
- рукоделие, шитье (9)
- батик (1)
- шаблоны, трафареты (8)
- притчи (7)
- полезные ссылки (7)
- идеи к пасхе,рецепты к пасхе (6)
- вышивка лентами (6)
- фильмы и сериалы (4)
- информеры (4)
- живой мир (4)
- виноделие (4)
- магия (4)
- это интересно (3)
- Праздники и подарки/ пожелания (3)
- кулинарные книги и журналы (3)
- Духовное развитие. Путь к себе./Релакс (1)
- сказки для детей (1)
- развлечения, игры, досуг (1)
- Новый год, Рождество. (1)
- клипарт/школьный клипарт (1)
- мир моды/белье, купальники (1)
—Фотоальбом
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Выбрана рубрика рулеты, запеканки.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Творожная запеканка с цукатами
Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Творожная запеканка с цукатами
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Куриный рулет с творогом.
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Куриный рулет с творогом.
Куриный рулет с творогом.
Что я могу сказать, я была удивлена и даже очень, когда увидела этот рецепт. Сочетание творога и куриного мяса заинтриговало меня настолько, что я не удержавшись понеслась приобретать необходимые ингредиенты. Вкус необычен, но мне понравилось! Рецепт буду использовать ещё не раз.
Читать далее- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Рулетики из сыра
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Рулетики из сыра
Сыр Пошехонский или Костромской – 500 г.
Фарш:
Вариант 1. Сырные рулеты с курицей:
Куриное филе – 300 г.
Зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка
Яйцо крутое – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г.
Соль, перец – по вкусуВариант 2. сырные рулеты с грибами:
Грибы отварные – 1 стакан
Яйца крутые – 2 шт.
Лук репка – 1 головка
Масло сливочное -1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Вариант 3 сырные рулеты с сёмгой:
сёмга – 200 г.
Масло сливочное – 50 г.
Чеснок – 4 зубчика
Укроп – 0,5 пучка
Соль, перец – по вкусуСыр завернуть в марлю и опустить в кипящую воду. Когда сыр расплавиться выложить его на доску, посыпанную мукой, и раскатать тонким пластом. Положить фарш (один из трёх вариантов), свернуть рулетом, завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник. К столу подавать нарезанные тонкими ломтиками.
Блюдо можно подавать к салатам и отдельно как второе блюдо
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Рулет праздничный из твердого сыра
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Рулет праздничный из твердого сыра
Ингредиенты для рецепта Рулет праздничный из твердого сыраСыр твердый
Яйцо (сырный корж — три штуки., фарш — две штуки.) — пять штук
Майонез — 1 пач.
Крупа манная (сырный корж — 100 грамм, фарш — 100 грамм) — 200 грамм
Фарш мясной (говяжий) — 500 грамм
Специи (соль, перец черный, имбирь сушеный )
Петрушка
УкропСпособ приготовления рецепта Рулет праздничный из твердого сыра
Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавить яйца, майонез, манную крупу и вымешиваем. Выложить ровным слоем на лист, смазанный смальцем. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки на протяжении 5 -8 минут.
Приготовить начинку. В мясной фарш добавить яйца сырые, манную крупу, мелко рубленную зелень и заправляем специями. Тщательно вымешиваем и выложить на горячий испеченный сырный корж, закручиваем рулет. Смазать яйцом и запекаем 5 минут. Подаем после охлаждения.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БЛИНОВ
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БЛИНОВ
Блины-3 яйца,0,5 ст. лож. сахара,0,5 ч.лож. соли,250г. муки,0,5 литра молока.Начинка- можно отварная курица+жаренный лук +тертый сыр+ майонез
можно жаренные грибы +тертый сыр+майонез
можно с капустой и грибами
можно отваренны е яйца+тертй сыр+измельченные грецкие орехи+майонез
Блины выложить внахлест , сверху начинка туго завернуть рулет обмотать пищевой пленкой и на холод.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Рулеты из лаваша — быстро и вкусно!
Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Le-ly-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Рулеты из лаваша — быстро и вкусно!
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Для приготовления лаваша с крабовыми палочками понадобится
- 3 тонких лаваша
- 300 г крабовых палочек
- 200 г сыра любого сорта
- 6 куриных яиц
- 2 п. укропа
- 5 долек чеснока
- майонез
Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками
- Лаваш готовится в несколько слоев, затем он сворачивается в рулет. Отварите яйца вкрутую, пропустите их через мясорубку вместе с крабовыми палочками и сыром. Можно мелко нарубить эти ингредиенты. Измельчите чеснок на терке или прессом, мелко нарежьте укроп.
- Приготовьте начинку на первый слой. Для этого перемешайте крабовые палочки, майонез и чеснок. Должна получиться не густая, но и не жидкая консистенция.
Приготовьте начинку на второй слой. Для этого перемешайте яйца с майонезом до такого же состояния, как и первый слой. - Приготовьте начинку на третий слой. Укроп перемешайте с майонезом. Разложите листья лаваша, выложите на них соответствующие начинки и сложите их пирогом. Сверните его в рулет по короткой стороне, чтобы получился короткий и толстый рулет. Для сохранения формы можно завернуть рулет в фольгу. Поместите в холодильник на 6 часов. Подавайте к столу нарезанным на кусочки толщиной 1,5-2 см. Приятного аппетита!
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
маковые и ореховые рулеты – «бейгли»
Среда, 01 Февраля 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]маковые и ореховые рулеты – «бейгли»
Итак, рецепт венгерских рождественских рулетов — бейгли !
Тесто или чистую тряпицу с тестом положить в холодильник. Для него следует взять
пол кило муки,
250 грамм масла или маргарина,
два яйца,
20 грамм дрожжей,
150 грамм молока или сметаны,
щепотку соли.
Муку перетереть с маслом или маргарином, добавить подошедшие дрожжи, предварительно смешанные со слегка подогретыми сметаной и сахаром, соль и яйца. Всё как следует перемешать и в холодильник. Из этого количества выйдет два больших рулета или 4-ре поменьше. Лучше испечь четыре, и больше будет, и пропекутся лучше.
А начинка делается двух видов: ореховая и маковая.
Для ореховой нужно взять:
150-200 грамм молотых орехов,
столько же сахара, значит 150 или 200 грамм,
50 граммов молока, щепотка ванили и пакетик ванильного сахара,
50 граммов вымоченного в роме изюма,
50 граммов абрикосового джема.
Его можно вскипятить и остудить, а можно и не кипятить, всё нужно хорошенько перемешать и ореховая начинка готова. Можно добавить свежее натёртой цедры апельсина, кто любит.
Для маковой начинки нужно взять
150 или 200 грамм молотого мака,
столько же сахара, тёртую цедру
и сок одного лимона,
50 грамм воды,
50 грамм, замоченного в роме, изюма
и 50 грамм вишнёвого джема.
Воду вскипятить и растворить в ней сахар, бросить все ингредиенты, кроме вишневого джема, хорошенько перемешать и остудить – маковая начинка готова.
Теперь вытащить из холодильника тесто, разделить на 4 куска, каждый раскатать в форме прямоугольника. На ореховые рулеты намазать абрикосовый джем, а на маковые — вишнёвый джем, положить на каждый соответствующую начинку. Её не должно быть слишком много и она должна быть достаточно густой. Свернуть тесто с начинкой в форме рулета, наколоть вилкой, смазать взбитым яйцом, дать подойти и в духовку. Когда подрумянится, проткнуть лучинкой. Если лучинка сухая, то рулеты готовы. Но это ещё не всё. Их нужно вынуть из духовки, остудить, потом завернуть в фольгу или пергамент, потом в чистое полотенце, можно и в газету, и положить дозревать в прохладное место. Пекут их дня за два до праздника, а разрезают в сочельник. Аромат невообразимый, он смешивается с запахами хвои и горящих свечей, создавая неповторимую атмосферу рождественского вечера. Вот теперь, когда разрезали и попробовали и бейгли, можно и подарки посмотреть.