Рулет или запеканка рецепты

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Метки

Рубрики

  • кулинария (986)
  • выпечка, блины, оладьи (168)
  • десерты, напитки (117)
  • торты, украшение тортов (87)
  • закуски (87)
  • мясные блюда (73)
  • салаты (73)
  • рыба (47)
  • рулеты, запеканки (42)
  • консервирование, заготовки (38)
  • украшения блюд (36)
  • вторые блюда (36)
  • из творога (22)
  • пицца (22)
  • блины (20)
  • сыр/ домашний сыр (17)
  • все для пикника (16)
  • первые блюда (12)
  • детский стол (11)
  • варенье (10)
  • соусы (10)
  • необычные блюда из обычных продуктов (4)
  • Пряности и приправы (4)
  • блюда из яиц, из птицы (3)
  • видеорецепты (1)
  • рагу (1)
  • все для дневников (561)
  • открытки,картинки,анимации (120)
  • рамочки (98)
  • картинки, анимации для комментариев, пожелания, (54)
  • фоны блогов,все для блогов,разделители (25)
  • схемы, схемы разные (22)
  • картинки, анимации, (21)
  • праздники/ открытки, поздравления (19)
  • аватарки (17)
  • часы (15)
  • открытки с днем рождения (13)
  • смайлики (8)
  • Для новичков на Ли. Ру. (7)
  • открытки с 8- марта (5)
  • видео-рамки (3)
  • Любимые блоги и сайты (3)
  • Эпиграфы (2)
  • Баннеры моих сайтов (1)
  • самое популярное в дневнике (1)
  • поделки (384)
  • мастер класс (93)
  • все своими руками (87)
  • из пластиковых бутылок (45)
  • декупаж (41)
  • куклы/мастер-класс (35)
  • точечная роспись, мастер-класс (34)
  • плетение из газет (24)
  • из пластиковых пакетов (16)
  • квиллинг (14)
  • канзаши (11)
  • из соленого теста (11)
  • из ракушек (8)
  • свечи (6)
  • ганутель-цветы/цветы из атлассных лент (6)
  • из СД-дисков (5)
  • сумки (4)
  • все своими руками/ из макарон, из зерен (3)
  • мозаика (3)
  • из автомобильных колес (2)
  • интересности (1)
  • здоровье/ больной вопрос (239)
  • косметика,рецепты красоты (71)
  • лекарственные травы (19)
  • худеем (12)
  • ароматерапия (1)
  • вязание (220)
  • вязание спицами (74)
  • вязание крючком (48)
  • вязание для детей (39)
  • интересные места (195)
  • фотопейзажи и картинки (65)
  • сады, парки, цветники мира (58)
  • города,,здания, страны,замки,водопады (32)
  • храмы, монастыри (22)
  • музыка (165)
  • видео, (73)
  • стихи (145)
  • о женщинах (4)
  • искусство (120)
  • фото, фотоколлекции (88)
  • натюрморты (10)
  • старинные вещи, антиквариат (4)
  • ювелирные украшения (3)
  • резьба по листьям (2)
  • фарфор (2)
  • Ландшафтный дизайн (97)
  • дача, сад, огород (51)
  • цветы, выращивание цветов (34)
  • улыбнитесь (87)
  • котоматрица (25)
  • юмор (16)
  • интересное, мудрое. (81)
  • афоризмы, цитаты, анекдоты, фразочки (22)
  • животные,птицы (20)
  • духовное/ православие, религия, молитвы (62)
  • компьютер/ программы (56)
  • бисероплетение (39)
  • для дома (36)
  • шторы (23)
  • интерьер (5)
  • ремонт, интерьер (3)
  • коврики для ванной (2)
  • советы (32)
  • тесты (28)
  • подсказки для жизни (19)
  • психология (6)
  • живые звуки природы,звуки из космоса (19)
  • живопись (18)
  • живопись на камнях (4)
  • рисунки на перьях (1)
  • флешки, фотошоп уроки (16)
  • дизайнерские платья (13)
  • знаки зодиака,гороскопы (12)
  • стереокартинки (11)
  • разное полезное (11)
  • Fantasy ART (10)
  • рукоделие, шитье (9)
  • батик (1)
  • шаблоны, трафареты (8)
  • притчи (7)
  • полезные ссылки (7)
  • идеи к пасхе,рецепты к пасхе (6)
  • вышивка лентами (6)
  • фильмы и сериалы (4)
  • информеры (4)
  • живой мир (4)
  • виноделие (4)
  • магия (4)
  • это интересно (3)
  • Праздники и подарки/ пожелания (3)
  • кулинарные книги и журналы (3)
  • Духовное развитие. Путь к себе./Релакс (1)
  • сказки для детей (1)
  • развлечения, игры, досуг (1)
  • Новый год, Рождество. (1)
  • клипарт/школьный клипарт (1)
  • мир моды/белье, купальники (1)
Читайте также:  Замороженные кабачки рецепты оладьи

Фотоальбом

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Выбрана рубрика рулеты, запеканки.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Творожная запеканка с цукатами

    Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 01:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожная запеканка с цукатами

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Куриный рулет с творогом.

      Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Аннида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Куриный рулет с творогом.

      Куриный рулет с творогом.

      Что я могу сказать, я была удивлена и даже очень, когда увидела этот рецепт. Сочетание творога и куриного мяса заинтриговало меня настолько, что я не удержавшись понеслась приобретать необходимые ингредиенты. Вкус необычен, но мне понравилось! Рецепт буду использовать ещё не раз.

      Читать далее

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Рулетики из сыра

        Суббота, 04 Февраля 2012 г. 02:41 + в цитатник
        Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Рулетики из сыра

        Сыр Пошехонский или Костромской – 500 г.
        Фарш:
        Вариант 1. Сырные рулеты с курицей:
        Куриное филе – 300 г.
        Зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка
        Яйцо крутое – 1 шт.
        Сливочное масло – 50 г.
        Соль, перец – по вкусу

        Вариант 2. сырные рулеты с грибами:
        Грибы отварные – 1 стакан
        Яйца крутые – 2 шт.
        Лук репка – 1 головка
        Масло сливочное -1 ст. ложка
        Соль – по вкусу
        Вариант 3 сырные рулеты с сёмгой:
        сёмга – 200 г.
        Масло сливочное – 50 г.
        Чеснок – 4 зубчика
        Укроп – 0,5 пучка
        Соль, перец – по вкусу

        Сыр завернуть в марлю и опустить в кипящую воду. Когда сыр расплавиться выложить его на доску, посыпанную мукой, и раскатать тонким пластом. Положить фарш (один из трёх вариантов), свернуть рулетом, завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник. К столу подавать нарезанные тонкими ломтиками.

        Блюдо можно подавать к салатам и отдельно как второе блюдо
        ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Рулет праздничный из твердого сыра

          Суббота, 04 Февраля 2012 г. 01:42 + в цитатник
          Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Рулет праздничный из твердого сыра


          Ингредиенты для рецепта Рулет праздничный из твердого сыра

          Сыр твердый
          Яйцо (сырный корж — три штуки., фарш — две штуки.) — пять штук
          Майонез — 1 пач.
          Крупа манная (сырный корж — 100 грамм, фарш — 100 грамм) — 200 грамм
          Фарш мясной (говяжий) — 500 грамм
          Специи (соль, перец черный, имбирь сушеный )
          Петрушка
          Укроп

          Способ приготовления рецепта Рулет праздничный из твердого сыра

          Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавить яйца, майонез, манную крупу и вымешиваем. Выложить ровным слоем на лист, смазанный смальцем. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки на протяжении 5 -8 минут.
          Приготовить начинку. В мясной фарш добавить яйца сырые, манную крупу, мелко рубленную зелень и заправляем специями. Тщательно вымешиваем и выложить на горячий испеченный сырный корж, закручиваем рулет. Смазать яйцом и запекаем 5 минут. Подаем после охлаждения.
          ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.

          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки


            ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БЛИНОВ

            Суббота, 04 Февраля 2012 г. 01:24 + в цитатник
            Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БЛИНОВ


            Блины-3 яйца,0,5 ст. лож. сахара,0,5 ч.лож. соли,250г. муки,0,5 литра молока.

            Начинка- можно отварная курица+жаренный лук +тертый сыр+ майонез

            можно жаренные грибы +тертый сыр+майонез

            можно с капустой и грибами

            можно отваренны е яйца+тертй сыр+измельченные грецкие орехи+майонез

            Блины выложить внахлест , сверху начинка туго завернуть рулет обмотать пищевой пленкой и на холод.
            ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

            • 1 Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки


              Рулеты из лаваша — быстро и вкусно!

              Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:48 + в цитатник
              Это цитата сообщения Le-ly-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

              Рулеты из лаваша — быстро и вкусно!

              Рулет из лаваша с крабовыми палочками

              Для приготовления лаваша с крабовыми палочками понадобится

              • 3 тонких лаваша
              • 300 г крабовых палочек
              • 200 г сыра любого сорта
              • 6 куриных яиц
              • 2 п. укропа
              • 5 долек чеснока
              • майонез

              Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками

              1. Лаваш готовится в несколько слоев, затем он сворачивается в рулет. Отварите яйца вкрутую, пропустите их через мясорубку вместе с крабовыми палочками и сыром. Можно мелко нарубить эти ингредиенты. Измельчите чеснок на терке или прессом, мелко нарежьте укроп.
              2. Приготовьте начинку на первый слой. Для этого перемешайте крабовые палочки, майонез и чеснок. Должна получиться не густая, но и не жидкая консистенция.
                Приготовьте начинку на второй слой. Для этого перемешайте яйца с майонезом до такого же состояния, как и первый слой.
              3. Приготовьте начинку на третий слой. Укроп перемешайте с майонезом. Разложите листья лаваша, выложите на них соответствующие начинки и сложите их пирогом. Сверните его в рулет по короткой стороне, чтобы получился короткий и толстый рулет. Для сохранения формы можно завернуть рулет в фольгу. Поместите в холодильник на 6 часов. Подавайте к столу нарезанным на кусочки толщиной 1,5-2 см. Приятного аппетита!
              • Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки


                маковые и ореховые рулеты – «бейгли»

                Среда, 01 Февраля 2012 г. 21:33 + в цитатник
                Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                маковые и ореховые рулеты – «бейгли»

                Итак, рецепт венгерских рождественских рулетов — бейгли !
                Тесто или чистую тряпицу с тестом положить в холодильник. Для него следует взять
                пол кило муки,
                250 грамм масла или маргарина,
                два яйца,
                20 грамм дрожжей,
                150 грамм молока или сметаны,
                щепотку соли.
                Муку перетереть с маслом или маргарином, добавить подошедшие дрожжи, предварительно смешанные со слегка подогретыми сметаной и сахаром, соль и яйца. Всё как следует перемешать и в холодильник. Из этого количества выйдет два больших рулета или 4-ре поменьше. Лучше испечь четыре, и больше будет, и пропекутся лучше.
                А начинка делается двух видов: ореховая и маковая.
                Для ореховой нужно взять:
                150-200 грамм молотых орехов,
                столько же сахара, значит 150 или 200 грамм,
                50 граммов молока, щепотка ванили и пакетик ванильного сахара,
                50 граммов вымоченного в роме изюма,
                50 граммов абрикосового джема.
                Его можно вскипятить и остудить, а можно и не кипятить, всё нужно хорошенько перемешать и ореховая начинка готова. Можно добавить свежее натёртой цедры апельсина, кто любит.
                Для маковой начинки нужно взять
                150 или 200 грамм молотого мака,
                столько же сахара, тёртую цедру
                и сок одного лимона,
                50 грамм воды,
                50 грамм, замоченного в роме, изюма
                и 50 грамм вишнёвого джема.
                Воду вскипятить и растворить в ней сахар, бросить все ингредиенты, кроме вишневого джема, хорошенько перемешать и остудить – маковая начинка готова.
                Теперь вытащить из холодильника тесто, разделить на 4 куска, каждый раскатать в форме прямоугольника. На ореховые рулеты намазать абрикосовый джем, а на маковые — вишнёвый джем, положить на каждый соответствующую начинку. Её не должно быть слишком много и она должна быть достаточно густой. Свернуть тесто с начинкой в форме рулета, наколоть вилкой, смазать взбитым яйцом, дать подойти и в духовку. Когда подрумянится, проткнуть лучинкой. Если лучинка сухая, то рулеты готовы. Но это ещё не всё. Их нужно вынуть из духовки, остудить, потом завернуть в фольгу или пергамент, потом в чистое полотенце, можно и в газету, и положить дозревать в прохладное место. Пекут их дня за два до праздника, а разрезают в сочельник. Аромат невообразимый, он смешивается с запахами хвои и горящих свечей, создавая неповторимую атмосферу рождественского вечера. Вот теперь, когда разрезали и попробовали и бейгли, можно и подарки посмотреть.

                Источник

Оцените статью