- Блинные рулеты
- Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
- Бисквитный рулет с лисичками
- Мексиканская закуска для текилы (блинчики с мясом)
- Блинчики с яблоками
- Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой
- Запеканка из блинов с творогом
- Блин-улитка с мясом
- Блинные рулетики с красной рыбой и сливочным сыром
- Блинные рулетики с окороком
- Блинные рулетики
- Блинный рулет с сыром
- Блинный рулет с сыром и ветчиной
- Блинные рулеты с рыбой
- Блинные рулеты с окороком
- Рулеты из блинов с начинкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Блинные рулеты
Блинные роллы-рулеты – очередной вариант блюда на основе готовых блинчиков. Для начала испеките блины – толстые или тонкие, какие больше по вкусу, а к блинам подбирайте начинку. Для десертных блинных рулетов в начинку можно добавить фрукты, ягоды, творог, сливочный сыр. Для закусочных блинных роллов – мясо, рыбу, овощи или грибы.
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Или подавать как основное блюдо. Для этого рецепта подходят оба варианта. Блинчики можно испечь заранее, а начинку — в самый последний момент.
Бисквитный рулет с лисичками
Бисквитные рулеты совсем не обязательно должны быть сладкими. Перед вами рецепт бисквитного рулета с грибами. Точнее с жареными лисичками и прослойкой сливочного сыра с зеленью. Ломтик такого закусочного грибного рулета можно съесть с чаем или гарнир.
Мексиканская закуска для текилы (блинчики с мясом)
Рецепт мексиканской закуски для текилы я немного видоизменила и подредактировала под нашу европейскую кухню. Говяжий фарш заменила смесью говядины и свинины. В оригинальном рецепте были привычные блинчики, вот только в состав теста входил острый кра.
Блинчики с яблоками
Блинчики с яблоками можно сделать совсем маленькими, как десерт или пирожное на один укус. По желанию в блинное тесто можно добавить какао-порошок, тогда у вас получатся тонкие шоколадные блинчики, в которые так же можно завернуть яблочную начинку.
Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой
Рецепты закусочных блинчиков с начинкой из смеси копченой семги с крем-фрешем, который можно заменить сметаной, приправленной цедрой и соком лайма. Всего получается 10 тонких блинчиков с начинкой.
Запеканка из блинов с творогом
Из тонких блинчиков с начинкой можно приготовить запеканку, которая будет выглядеть как нарядный аппетитный пирог. Все сладости и специи можно подбирать по собственному вкусу, хотя в рецепте указан только сахар, ваниль и шафран.
Блин-улитка с мясом
Если приготовить блин с начинкой по этому рецепту, то получится уже не просто блин, а аппетитный пирожок с корочкой. Вкусно и в горячем, в холодном виде. Сметана приветствуется.
Блинные рулетики с красной рыбой и сливочным сыром
молоко, сахар, яйцо, мука, сода, соль, растительное масло, сливочный сыр, семга (форель), свежая зелень
раздел: Блинные рулеты
Блинные рулетики с окороком
мука, молоко, яйцо, кочанный салат, белый винный уксус, перец, сахар, соль, оливковое масло, зеленый лук, топленое масло, вареного окорок (ломтики), сыр гауда (тертый)
раздел: Блинные рулеты
Блинные рулетики
мука, яйцо, молоко, вода, растительное масло, мускатный орех, соль, ветчина, шампиньоны, сметана (густая), лук репчатый (большой), чеснок, растительное или сливочное масло, сыр (тертый)
раздел: Блинные рулеты
Блинный рулет с сыром
мука, молоко, яйцо, сладкий красный перец, сливочное масло, растительное масло, ветчина, сыр мягких сортов, руккола, черный перец (молотый), соль
раздел: Блинные рулеты
Блинный рулет с сыром и ветчиной
мука, соль, молоко, чеснок, яйцо, масло, портулак, паприка, сыр, растительное масло, ветчина, лимонный перец.
раздел: Блинные рулеты
Блинные рулеты с рыбой
молоко, мука, яйцо, растительное масло, сахар, сода, соль, сливочный сыр, форель (семга)
раздел: Блинные рулеты
Блинные рулеты с окороком
молоко, мука, окорок (вареный), салат (кочан), яйцо, зеленый лук, белый винный уксус, оливковое масло, сыр гауда (тертый), топленое масло, сахар, перец, соль
Рулеты из блинов с начинкой
Подборка оригинальных рецептов рулетов из блинов с начинкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из блинчиков с начинкой!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетиков из блинчиков с начинкой
Рецептов в подборке: 48 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2-3 ч. л.
Для начинки:
Говядина — 0,5 кг
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Масло сливочное — 50 г
лавровый лист — 2 шт.
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Рисовая бумага — 4-6 листов
Свинина — по вкусу
Репчатый лук — 1 головка
Зеленый лук — 1/2 пучка
Подсолнечное масло — для жарки
Для соуса:
Чеснок — 2 зубчика
Корень имбиря — по вкусу
Томатное пюре (можно кетчуп) — 50 мл
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное — для обжаривания блинчиков
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Для начинки:
Ванильный сахар — 1 пакетик
Ингредиенты
Блинчики — 12 шт;
Масло сливочное — 70 грамм;
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана;
Яйцо куриное — 2 шт;
Мука пшеничная — 250 грамм;
Куркума молотая — 1 ч.л;
Перец чили молотый — 1/4 ч.л;
Для начинки:
Фарш говяжий — 600 грамм;
Куркума молотая — 1 ч.л;
Томатная паста — 1 ст.л;
Лук репчатый -1 шт;
Чеснок — 5 долек;
Перец чили молотый — по вкусу;
Петрушка — 1/2 пучка;
Для топа:
Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Молоко концентрированное ( или обычное)-120 мл;
Вода кипяченая, холодная — 200 мл;
Растительное масло -2 ст.л;
Начинка:
Яблоки кислые — 5 шт;
Лимонная цедра — из половины лимона;
Сливочное масло — 30 грамм.
Ингредиенты
Лосось с/с — 150 грамм;
Творожный сыр — 150 грамм;
Ингредиенты
Блины тонкие — 16 шт.
Филе сельди малосоленой — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Укроп — 2 веточки
Ингредиенты
Мука — около 1 стакана
Молоко — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:
Семга с/с — 250 г
Сливочный сыр — 150 г
Укроп — по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Молоко – 200 грамм;
Масло подсолнечное -3 ст.л;
Яйцо куриное – 1 шт;
Мука пшеничная – 100 грамм.
Начинка:
Печень свиная — 250 грамм;
Масло сливочное – 35 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Масло подсолнечное — 3 ст.л;
Ингредиенты
Яйца куриные вареные — 3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Фарш куриный — 350 г
Лук репчатый — 200 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Вода кипяченая или бульон — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко кислое — 250 мл
Мука пшеничная — 200 г
Вода (кипяток) — 250 мл
Масло растительное (рафинированное) — 3 ст.л.
Начинка:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Сливки (от 30% жирность) — 200 мл
Пудра сахарная — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Рис — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Лавровый лист — 2 шт.
Черный душистый перец — 3 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Для блинов:
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ингредиенты
Готовые блинчики — 15 шт.
Отварная курица — 210 г
Отварная говядина — 160 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон мясной — 170 мл
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Сода пищевая — 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло — для жарки блинов
Для начинки:
Куриная грудка (отварная) — 200 г
Капуста пекинская — 2 листа
Авокадо — по вкусу
Лосось малосольный — 1 стейк
Зелень свежая — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лук зеленый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Сыворотка — 300 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Масло сливочное — 50 г
Цедра апельсина- 0.5 шт.
Ингредиенты
Колбаса копченая — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Вода (молоко) — 4 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Начинка:
Сыр плавленый — 2 шт. (по 75 г каждый)
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1-2 веточки
Ингредиенты
Блины тонкие — 6-8 шт.
Яблоки кисло-сладкие — 2 шт.
Грецкие орехи — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — около 1 стакана
Молоко — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:
Семга с/с — 250 г
Сливочный сыр — 150 г
Укроп — по вкусу и по желанию
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ