- На тонком тесте: Высоцкая научила готовить кулебяку с семгой и рисом
- Простенький аппетитный пирог: Высоцкая смешивает тесто с рыбой и жареным луком
- Смотрите также
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Нежный рыбный пирог от Юлии Высоцкой.
- Рыбный пирог
- Пищевая ценность порции
На тонком тесте: Высоцкая научила готовить кулебяку с семгой и рисом
Также в начинку ведущая добавляет куриные яйца.
Юлия Высоцкая. Фото Global look press.
Юлия Высоцкая в своем интернет-проекте «Едим дома!» обнародовала рецепт рыбного пирога на тонком тесте. В начинку актриса положила свежую семгу, смешав ее с рисом и яйцами.
Итак, для приготовления теста аппетитной кулебяки понадобятся: 200 граммов муки, 200 граммов творога, столько же сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка молока, 1 чайная ложка разрыхлителя, половинка чайной ложки соли.
В начинку пойдет: 700 граммов свежей семги, 150 граммов круглого риса, 7 куриных яиц, 1 пучок лука зеленого, 3 ветки укропа, половинка чайной ложки соли.
Рис отварить аль дэнте, остудить. Сливочное масло хорошо охладить и натереть на терке.
Творог немного взбить при помощи блендера, добавить муку с солью и разрыхлителем, натертое масло, все вместе опять взбить.
Слепить из получившегося теста колобок, 20 минут его выдержать в холодильнике, укрыв пленкой. Вареные яйца нарезать слайсами, мелко порубить рыбу, укроп, нашинковать соломкой лук.
Тесто разделить пополам, скатать скалкой две тонкие пластины. На одну из них распределить рис, осыпать солью, укропом. Расположить равномерно половину порции семги и яиц, посолить, потом сформировать еще слой рыбы с яйцами. Сверху покрыть луком, посолить. Укрыть тестом, защипать края, сформировав пирог.
Яичный желток смешать с молоком и солью (на кончике ножа). Намазать этим составом пирог.
Противень застелить пергаментом, положить на него кулебяку, отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 35–40 минут.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Простенький аппетитный пирог: Высоцкая смешивает тесто с рыбой и жареным луком
А потом ставит в духовку и запекает.
Юлия Высоцкая. Фото: Globallookpress.com
Юлия Высоцкая на шоу НТВ «Едим дома» поделилась рецептом очень простого пирога. Приятно, что в него идет абсолютно любая рыба, которую она вместе с жареным луком смешивает с тестом. То есть никаких коржей и прослоек. Быстро, вкусно, аппетитно!
Ингредиенты: 250 граммов филе рыбы, 200 граммов муки, 100 граммов твердого сыра, 3 яйца, 1 луковица, 20 граммов масла сливочного, 10 миллилитров молока, 2 столовые ложки растительного масла, 7 граммов сухих дрожжей, по шепотке перца и соли.
Духовку разогреваем до 170 градусов. Лук нарезаем полукольцами, чуть обжариваем на сливочном масле. Рыбу нарезаем на кусочки в 1–1,5 см и обжариваем с минуту вместе с луком.
Яйца взбиваем с щепоткой соли, вливаем растительное масло, молоко. Муку смешиваем с дрожжами, отправляем сюда же, размешиваем. Соединяем с рыбой и луком, размешиваем. Натираем мелко сыр, высыпаем сюда же, размешиваем, ставим в тепло подниматься.
Через 40 минут берем форму, смазываем маслом, выкладываем тесто. Выпекаем минут 20–25 до готовности. По словам Высоцкой, подавать такой пирог к столу лучше холодным.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Антиквариат (3)
- БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (48)
- Валентинки (13)
- Видео (12)
- ВЫШИВКА (94)
- Вышивка — все виды (6)
- Вышивка бисером (1)
- Вышивка детская (6)
- Вышивка ковровая (гобелены) (10)
- Вышивка крестиком (51)
- Вышивка лентами (16)
- Вышивка объемная (5)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (420)
- Для девочек (120)
- Для малышей (57)
- Для мальчиков (41)
- Носочки тапочки пинетки (47)
- Пледы для детей (35)
- сумки детские (9)
- Сундучок для внуков (3)
- Шапочки шарфики варежки (119)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА (333)
- Скатерти салфетки (89)
- Коврики крючком (39)
- Подушки покрывала пледы (79)
- Полезные мелочи (66)
- Прихватки грелки (43)
- Цветы крючком (16)
- ВЯЗАНИЕ( спицами и крючком) (1497)
- Узоры спицами (59)
- Жакеты жилеты безрукавки (47)
- Ирландское кружево (28)
- Кардиган пальто шазюбль (49)
- Мои желания (12)
- Носочки тапочки сапожки (153)
- Топики майки кофточки (75)
- Узоры крючком (62)
- Бактусы снуды шали пончо (159)
- Береты шапочки шарфы варежки (236)
- Воротнички украшения (11)
- Вязание для женщин (414)
- Вязание для мужчин (72)
- Платья туники сарафаны (65)
- Свитера джемпера пуловеры (73)
- Технология вязания (34)
- Шляпки панамки (13)
- Юбки брюки шорты (11)
- ДАЧА САД ОГОРОД (84)
- Декор интерьера (9)
- Для блога и дневника (132)
- Домашние питомцы (61)
- Живопись (34)
- Животный мир (28)
- Журналы по рукоделию (51)
- ЗДОРОВЬЕ (396)
- Фитнес гимнастика (30)
- Диеты (28)
- Красота и здоровье (53)
- Народная медицина (203)
- Очищение (15)
- Суставы-артриты артрозы. (55)
- Твоя аптечка (19)
- Игра (0)
- Интерьер (58)
- Комнатные растения (59)
- Компьютер (16)
- Красивые места мира (37)
- Путешествия по России (18)
- КУКОЛЬНЫЙ МИР (418)
- Авторские куклы (16)
- Амигуруми (20)
- Игрушки вязаные (273)
- Игрушки из колготок (1)
- Игрушки текстильные (61)
- Кукла Тильда (64)
- КУЛИНАРИЯ (1068)
- безГЛЮТЕНОВОЕ меню (4)
- Вторые блюда (80)
- Выпечка несладкая (24)
- Выпечка сладкая (166)
- Десерт (21)
- Диетические, постные блюда (17)
- Закуски ,салаты, запеканки (149)
- Консервирование (162)
- Лаваш пицца хачапури (61)
- Молочно-сырное (32)
- Мясные рыбные блюда (149)
- Напитки (68)
- Овощные, грибные блюда (54)
- Первые блюда (34)
- Торты рулеты (121)
- Мастер — классы (65)
- Мои творения (0)
- Мудрость. (3)
- Музыка (6)
- На заметку (3)
- Полезные советы (79)
- Поэзия (69)
- Православие (29)
- ПРАЗДНИКИ (97)
- Новый Год! (55)
- Природа / фото (5)
- Притча (0)
- Причёски (14)
- РОДИТЕЛИ И ДЕТИ (74)
- РУКОДЕЛИЕ (369)
- Из газетных трубочек (57)
- Декупаж декор (63)
- Квиллинг (10)
- Лепка — фарфор глина тесто (73)
- Мыловарение (53)
- Очумелые ручки (99)
- Советы по продаже своих творений (6)
- СУМКИ (151)
- Сумки клатчи вязаные (66)
- Фильм фильм фильм (1)
- ШИТЬЕ (442)
- Аксесуары шляпки (23)
- Джинсовые идеи (29)
- Игольницы прихватки пакетницы органайзеры (46)
- Обувь для дома (33)
- Одежда. Выкройки. (65)
- Переделка и декор одежды (34)
- Подушки покрывала пледы (64)
- Полезные мелочи (10)
- Пэчворк , лоскутки (15)
- Стиль БОХО (9)
- Технология шитья (27)
- Чехлы органайзеры (15)
- Шторы скатерти чехлы (22)
- Шьём детям (65)
- Это интересно (81)
- Я — ЖЕНЩИНА (0)
—Цитатник
🍬🍬🍬🍬Нарядные колготки для куклы. Вязание крючком🍬🍬&#.
куколка, м.к Татьяны Китык Материалы! — Пряжа розового цвета для туфелек (моя .
Недоля — Царь-Девица (Цикл начинается с первого полнолуния после осеннего равноденствия и продо.
ЛЕЛЯ (Цикл начинается с весеннего равноденствия и длится до первого полнолуния после нег.
Высокие тапочки или низкие носки с косами на 2 спицах. https://www.liveinternet.ru/users/saechka.
—Ссылки
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Нежный рыбный пирог от Юлии Высоцкой.
Очень нежный рыбный пирог
Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться. а какой он с креветками получается. Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось. все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте. Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!!
Рыбный пирог
Пищевая ценность порции
Белки | 92 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 57 г |
Лук-шалот очень похож на обыкновенный репчатый лук, только у него образуется не луковица, а сразу много луковок-долек.
Сорта винограда, оптимальные для производства сухого белого вина — это Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Вионье, Совиньон Блан.
Вермутом называют белое, красное или розовое купажное вино, в состав которого входят экстракты лекарственных растений, 43 % которых составляет полынь.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Многие мамы маленьких детей знают, чем опасны рыбные кости и как важно их своевременное удаление из мяса.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.
Чистый анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со многими продуктами, его можно есть сырым: тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, немножко кинзы или базилика, кусочек козьего сыра и хрустящая горбушка — самый потрясающий летний обед, который только можно себе представить!
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.