Рыбный пирог с лапшой быстрого приготовления

Пирог с лапшой Роллтон в мультиварке

Хочу предоставить вашему вниманию рыбный пирог «Нежность», который полностью соответствует своему названию и получается вкусным и нежным. В рецепте будет присутствовать лапша быстрого приготовления» Роллтон», пусть это вас не пугает, её вкус совсем не чувствуется, но именно благодаря ей пирог получается воистину нежнейшим. Хозяюшки давно уже делают с этой лапшой салаты, супы, добавляют к морепродуктам, а мы добавим в начинку пирога. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 4 яйца.
  • 1 стакан майонеза (или пополам майонез и сметана).
  • 1 стакан муки.
  • рыбные консервы в масле.
  • 2 пачки лапши быстрого приготовления «Роллтон».
  • одна средняя луковица.
  • сыр.
  • растительное масло или маргарин для смазывания чаши мультиварки.

  • Общее время приготовления — 60 минут.
  • Количество порций — 4.

Как приготовить рыбный пирог с лапшой Роллтон:

Для начала моем и разбиваем в глубокую чашу яйца, туда же выкладываем стакан майонеза и тщательно перемешиваем.

Затем добавляем стакан муки и смешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться густое, как на оладьи.

Приступаем к приготовлению начинки. Вилкой измельчаем рыбные консервы в масле и разламываем на мелкие кусочки лапшу, всё соединяем в глубокой посуде и добавляем мелко нашинкованный лук.

Затем, в смазанную чашу мультиварки выливаем часть теста, выкладываем начинку и выливаем поверх начинки оставшееся тесто.

Читайте также:  Как приготовить пирог яблоки с корицей

Сверху посыпаем натертым сыром. Включаем режим «Выпечка» (в моей мультиварке Филлипс он длится 45 минут).

Как пирог испечется и остынет, вынимаем его с помощью корзинки-мультиварки и наслаждаемся его вкусом.

С уважением, Ирина Вагнер.

Другие рецепты с сайта:

25 комментариев к «Пирог с лапшой Роллтон в мультиварке»

10 августа, 2016 в 10:52

Да уж…вот это пирог! Вроде бы в средствах вы не стеснены, если имеет возможность готовить в мультиварке, да еще и с сыром. Но этот дикий набор продуктов просто поверг меня в шок!

Ответить на комментарий →

10 августа, 2016 в 12:25

А что Вас так шокировало?Нормальный,сытный пирог.И он не такой уж дешёвый выходит

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 02:35

Конкретно: меня шокировало наличие майонеза в тесте и бич-пакета в начинке. Что ж вы так себя не любите, что травитесь не понять чем? Страшно представить, что вы ЭТИМ еще и семью накормили!

Ответить на комментарий →

10 августа, 2016 в 16:15

Считаю, что лапша в начинке лишняя. Лучше заменить на рис или картофель, эти продукты хорошо сочетаются с рыбой. Хотя вкусы у всех разные.

Ответить на комментарий →

10 августа, 2016 в 18:21

Меня набор продуктов тоже поразил. Я не являюсь ярым противником майонеза, но считаю, что всему есть свое место и время. Съесть 2-3 раза в год какой-нибудь салат типа Оливье или Селедки под шубой — это здОрово, но пихать майонез во все что ни попадя, да еще и смешивая его с дешевой лапшой… Извините, но это не еда. Ребенку такой «пирог» вообще нельзя давать.
Я давно уже являюсь постоянным читателем этого сайта (и очень-очень благодарна за многие рецепты), но в последнее время рецепты меня несколько удивляют. То заготовки на зиму с майонезом, то этот «чудесный» пирог… Извините за критику, обычно я молчу и никуда не лезу, но сегодня не смогла молча пройти мимо. Еда все-таки должна быть едой, а не съедобной субстанцией, провоцирующей гастрит.

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 02:36

Полностью с вами согласна!

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 13:12

Спасибо за поддержку. Вот так выскажешь раз в сто лет свое мнение, и чувствуешь потом себя чуть ли инопланетянином, покусившимся на основы культуры. Такое ощущение, что скоро уже крем для торта (десертного, не закусочного) будут делать из майонеза с сахаром…

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 13:07

Вот и молчали бы дальше , Екатерина! Можно подумать . что вы как минимум спонсор этого сайта и вправе обсуждать контент сайта. Странно было бы увидеть сцену , когда человек в ресторан ходит только на благотворительные обеды ,оплачиваемые не им естсвенно,а потом вдруг вызывает директора и громогласно , на весь ресторан , начинает ему выговаривать за повышенную калорийность блюд.скудный ассортимент и что повар уж нынче не тот.Дико , согласитесь? а в интернете ничего , прокатит.

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 16:51

Сергей, ведите себя поспокойней и повежливей, пожалуйста. Я не просила у вас советов и указывать, что мне делать, тоже не надо. Высказывать свое мнение здесь имеет право любой посетитель, так как такую возможность создатели сайта дали каждому своему гостю. Ваша аналогия некорректна и смешна. Я не считаю, что комментарии к какой-либо публикации в интернете должны быть лишь хвалебными и восторженными. Место для дискуссии всегда должно быть. Мы здесь все, надеюсь, взрослые люди, а взрослые люди должны адекватно воспринимать критику, а не грубить своим оппонентам и давать им рекомендации, которых они не просили. Я в своих высказываниях была вежлива и корректна, постарайтесь и вы не закатывать истерик.

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 20:41

Я и так предельно спокоен.Да «место для дискуссий» должно быть , но не для критиканства «через губу».И лично я считаю ваш первый комментарий оскорбительным и абсолютно бесполезным .ИМХО

Ответить на комментарий →

29 сентября, 2017 в 17:35

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 05:08

Очень хорошее тесто из майонеза получается. Можно еще печенье из майонеза печь и детям давать можно, главное чтобы майонез был качественный и ребенок не маленький. А гастрит провоцирует скорее не еда, а непомернное её употребление и неправильный режим питания. Если Вы съедите ложку качественно майонеза в неделю, то гастрит вряд ли будет, а если Всё с майонезом будете есть, то тут не то что гастрит, но еще и печень с поджелудочной железой повредите.

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 05:17

Давно готовлю этот пирог,всё там прекрасно сочетается. Никакого гастрита не заработала. Кому не нравится рецепт, проходим МИМО! Я давно являюсь читательницей этого сайта и если мне блюдо не понравилось, комментарии не пишу. Вся страна у нас ест Роллтон,а здесь прям одни королевы сидят.

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 06:51

Пирог очень вкусный!нежный,лёгкий,а корочка из сыра сверху-это что то!спасибо за рецепт!и не меняйте ингредиенты,лучше Роллтона ничего здесь не придумать.

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 13:03

Я просто в нокауте от последних комментариев. Барышни, я совершенно искренне, без сарказма или какой-нибудь задней мысли желаю вам и вашим детям крепкого-крепкого здоровья. С таким отношением к питанию оно просто необходимо.
PS Стакан майонеза в одно блюдо — это не ложечка в неделю. Про качественный майонез было очень смешно, спасибо. Вы еще про необходимые для подрастающего организма витамины в нем расскажите. И про исключительную полезность подобной лапши.
Проблемы со здоровьем чаще всего не проявляться сразу, а «наедаются» годами. Режим питания против стакана «качественного» майонеза, разом добавляемого в одно блюдо, бессилен. Если у вас до сих пор ничего не болит, это еще не значит, что проблемы в итоге и не начнутся. И не стОит утверждать, что подобным образом питается вся страна. Говорите за свое окружение.
В общем, тут каждый решает за себя, конечно. Это ваша жизнь, ваше здоровье и ваши дети.
Еще раз искренне желаю всем богатырского здоровья и всего самого наилучшего.

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 14:11

Дорогие Анна и Елена,спасибо за комментарии!А то стараешься готовишь,фотографируешь,пишешь..а в ответ одни негативные комментарии((

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 20:44

Ирина , не обращайте на негатив внимания. Ну , покрасили ,видимо,скамейку у подъезда ,вот народ в интернете желчь выплёскивает.Представьте себя «караваном идущим дальше». Ну , Вы меня понимаете

Ответить на комментарий →

11 августа, 2016 в 21:07

Ребятки, давайте прекратим уже этот спор и будем жить дружно. На сайте полно рецептов с майонезом (пироги, салаты, кексы и т.д.).
А лапша быстрого приготовления не вреднее многих других привычных продуктов с нашего стола.

Ответить на комментарий →

13 августа, 2016 в 08:29

Майонез это взбитое растительное масло с яйцом, уксусом и горчицей с добавлением консерванта. Почему его отнесли к убойной пище? Его можно приготовить самостоятельно без добавления консерванта.Рецепт мне понравился по описанию и ингредиенты без заморочек. Для разнообразия очень даже неплох. Салаты с лапшой быстрого приготовления каждый день есть не будешь но интересны по вкусу. А омары и лобстеры, а также икра красная и черная каждый день приедаются!

Ответить на комментарий →

03 сентября, 2016 в 00:38

Тесто очень похоже на то, которое используется в пицце-минутке на сковороде. А против роллтона в блюдах я не имею ничего. Утащила в коллекцию.

Ответить на комментарий →

24 сентября, 2016 в 22:09

Екатерина, болезни чаще возникают от нервов, а не от майонеза))) А своими негативными высказываниями о майонезе и роллтоне вы унижаете и косвенно оскорбляете людей, которые с удовольствием кушают эти продукты. Каждый в праве сам решать, какие продукты ему кушать. А в комментах пишут про рецепт, а не про ингредиенты и ваше личное отношение к ним, это никому здесь не интересно… Подискутируйте об этом со своими близкими, например.

Ответить на комментарий →

24 января, 2017 в 16:38

Прочитав название рецепта, не поверила своим глазам. Оказывается, и такое бывает. Попробую обязательно сделать такой пирог.

Ответить на комментарий →

03 августа, 2017 в 14:53

Во всех интернет-сайтах о кулинарии всегда есть — как ни жаль! — два типа коментаторш. «Худеющие» — это те, которые вопят о каллориях в десертах — и это волшебно, потому что кажется же нет ничего проще — не читай, не готовь! Но нет, им надо рассказать, как всех «разнесет» от этого блюда.
И «королевны», которые «я бы никадаааа… сваааей сииимьеее» и так далее. Причем снова — ну не готовь! Не пиши, не заставляют же тебя!
Но нет, плюнуть в любого автора для этих «звездулин» — самое важное.

Рецепт понравился, какая разница, чем подсушивать начинку — рис, кстати, куда каллорийнее, а в ролтоне нет ничего страшного. Мука, соль, яичный порошок — и все. Специи могут быть нехороши, но здесь же их нет. Майонез — тоже самое, хотите — сделайте сами.

ЗЫ Оборот «бич-пакет» у одной из «королевен» — живейший пример их уровня.

Ответить на комментарий →

09 июня, 2019 в 12:46

Зара,Сергей полностью с Вами согласна.

Ответить на комментарий →

02 августа, 2019 в 06:27

Екатерина! Не пойму Вам не подходит рецепт по фен-шую ! Не готовьте! И недай бог накормить своих близких!! Не кормите! Что вы забыли на этом крайне не полезном сайте! Ваше отношение к майонезу здесь никого не интересует!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • вязание (4312)
  • сладкая жизнь (3616)
  • на радость мясоедам (3152)
  • больной вопрос (2718)
  • удивительная выпечка (2458)
  • я буду лучше. (2279)
  • закусим (2213)
  • ударим по овощам (1630)
  • погребок (1491)
  • подсказки для жизни (1294)
  • ни дня без салата (1154)
  • рыбный день (875)
  • необычный десерт (851)
  • на природе, во саду и в огороде. (809)
  • поэзия красок (808)
  • шитье и крой (655)
  • праздник (562)
  • похудею 100% (500)
  • манящий мир цветов (488)
  • ручная работа (427)
  • а что на первое? (415)
  • боль души стекала на бумагу (383)
  • музыка внутри нас (318)
  • интересная история (289)
  • винный погребок (284)
  • прошу слова (263)
  • интерьер (186)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (183)
  • книги, фильмы (182)
  • ПуншМорсКоктейль (154)
  • как эхо дней, давно ушедших (фото) (125)
  • хлеб всему голова (116)
  • пиццерия на дому (114)
  • чайная пауза (82)
  • ароматы кофе (80)
  • явилась мысль (79)
  • готовим из. от закуски до десерта (62)
  • сами учимся (36)
  • в ладошки-по крошке (26)
  • компьютерная помощь (5)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Самый простой и быстрый пирог из рыбных консервов «Два капитана»

Приветствую всех, кто заглянул в мой дневничок!

А вы любите несладкую выпечку? Мне иногда она кажется даже вкуснее сладкой. Этот пирог имеет необъяснимое для меня название «Два капитана», но на вкусе эта странность не отображается попробуйте приготовить его, тем более что это наверно самый простой и быстрый пирог из рыбных консервов.

Сегодняшний заливной пирог с рыбными консервами и картошкой, который я хочу вам предложить, почему-то особенно нравится мужчинам, я пробовала готовить несладкую выпечку и с брынзой, и с луком, и с сыром, но ничего не вызвало у них такого энтузиазма как пирог с консервами из рыбы и не только у моих домашних.

Знакомая рассказала, что после того, как в первый раз сделала пирог с сайрой и муж с сыном с удовольствием его съели, то на следующий день, придя с работы, сын выставил на стол несколько банок рыбных консервов со словами: «Вчерашний пирог был слишком маленьким» .

Тесто:

Сметана – 250 грамм

Майонез – 250 грамм

Яйца – 3 шт.

Мука – 6 столовых ложек (с горкой)

Соль и сода – по щепотке

Начинка:

Сайра – 1 банка

Картофель – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Растительное масло для смазывания формы

Как всегда сначала кратенько.

Замесить тесто из сметаны, майонеза, яиц, соли, соды и муки. Половину вылить в форму, положить натертый на крупной терке картофель, нарезанный лук и размятые консервы. Залить второй половиной теста. Выпекать примерно 45 минут.

Теперь, если желаете, посмотрите пошаговое приготовление

Подготовим начинку

Натираем картофелину на крупной терке.

Лук измельчаем.

Рыбные консервы разминаем.

Советую взять сайру, из этой рыбы получаются одни из самых вкусных консервов.

Теперь замешиваем тесто

Тут все просто: сметану, майонез, яйца и муку смешиваем, добавляем по щепотке соли и соды – готово.

Муку добавляйте полными ложками, с горочкой.

Форму смажьте маслом и вылейте половину теста. У меня как всегда не выходит разделить тесто поровну, но как бы неравномерно я его ни распределила, пирог все равно получается.

Сверху разложить натертый картофель.

Следующий слой – лук.

Потом размятые консервы, и заливаем эту слоеность оставшимся тестом.

Выпекаю его при температуре 170 градусов, по рецепту это 45 минут, но у меня он обычно печется дольше. Готовность легко можно определить по цвету пирога, вот таким желто-коричневым он должен быть.

Пирог получается вкусным, аппетитным и сытным.

Хорош для тех, кто любит плотно завтракать, а также тем, кто берет на работу ссобойки. Да и просто вкусно. Надеюсь, вам тоже понравится этот простой пирог с консервами рыбными и картошкой.

P.S. Поскольку у меня муж не любитель тортов, то «Два капитана» исполняют для него функцию именинного торта. Не торжественно, зато вкусно.

Простой пирог с рыбными консервами «Два капитана

Рубрики: удивительная выпечка

Метки: пирог сметана майонез сайра рыбная консерва картофель лук несладкая выпечка

Процитировано 48 раз
Понравилось: 17 пользователям

Источник

Оцените статью