Саша белькович рецепты сырники

Содержание
  1. «Самые нежные»: как Белькович готовит сырники абсолютно без муки
  2. Смотрите также
  3. Картофельные сырники в сырной корочке от шеф-повара СТС
  4. Ингредиенты:
  5. Приготовление:
  6. Смотрите также:
  7. Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ
  8. Все записи Записи сообщества Поиск Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОЙ СВИНИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: Карбонад свиной охлаждённый 450г Крабовые палочки 120г Показать полностью. Российский сыр 50г Яйца 2 шт Шампиньоны 3 шт Йогурт классический 2 ст. ложки Подсолнечное масло 25 мл Лук репчатый 1 шт Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороду налить 15 мл растительного масла и обжарить лук. * Грибы нарезать тонкими кусочками и отправить к луку, обжарить до золотистого цвета. * Нарезать слайсами крабовые палочки и добавить сыр, натёртый на крупной тёрке. * Обжаренные лук с грибами отправить к крабовым палочкам, добавить 2 ст. ложки йогурта, 2 куриных желтка и перемешать до однородности. * Карбонад нарезать на 4 кусочка 1,5-2 см толщиной и слегка отбить молотком. Посолить и поперчить с двух сторон. * Противень смазать 10 мл растительного масла и переложить на него кусочки карбонада, на каждый кусочек выложить большое количество «шапочки». * Противень со свининой отправить в заранее разогретую до 210 градусов духовку на 25 минут. Налить воду в поддон, если у духовки есть специальная функция готовки с паром. Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена РЕЦЕПТ БАНАНОВЫХ ВАФЕЛЬ Ингредиенты: Сливочное масло 150г Яйца 3 шт Показать полностью. Бананы 2 шт Молоко 250 мл Мука пшеничная 200г Ванилин 2г Сахар 60г Разрыхлитель 2г Соль Украшение Молочный шоколад 50г Сметана 20% 3 ст. ложки Банан 1 шт Какао 10г Приготовление: * Сливочное масло (слегка размягчённое) отправить в большую миску, добавить сахар и перемешать погружным блендером с венчиками до однородности. * Разбить 3 яйца к маслу с сахаром и перемешать миксером. * Влить молоко и перемешать миксером. * К муке всыпать ванилин, разрыхлитель, щепотку соли и перемешать. Пересыпать сухие ингредиенты к маслу и перемешать погружным миксером. * Два спелых банана очистить. Разломать на кусочки, перемять венчиком до кашеобразной консистенции и отправить в тесто, перемешать миксером. * Разогреть вафельницу до максимальной температуры и влить тесто на две площадки для вафель, закрыть крышкой на несколько минут до румяного цвета. Таким образом сделать ещё 10 вафель. * Нарезать банан на бочонки и разделить на сегменты. Сервировка: * На порционную тарелку положить 1 вафлю, положить несколько кусочков банана, посыпать натёртым молочным шоколадом. Таким образом сделать слои, чередуя 4 вафли. На верхнюю вафлю положить 1 ст. ложку сметаны, украсить бананом и посыпать небольшим количеством какао. * Таким образом составить ещё 2 порции. Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена РЕЦЕПТ КУБАНСКОГО БОРЩА Ингредиенты: Свиная лопатка 800г Фасоль красная пёстрая 200г Показать полностью. Помидоры сливовидные 3 шт Сметана 20% 150г Свёкла 3 шт. средние Кабачок 1 шт Чеснок 11 зубчиков Томатная паста 2 ст. ложки с горкой Капуста белокочанная 400г Укроп 15г Душистый перец 3 горошины Подсолнечное масло 40 мл Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Уксус яблочный 1 ст. ложка Сахар 1 ч. ложка с горкой Лавровый лист 2 шт Вода для бульона 3 л Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Лопатку отправить в кастрюлю и залить 3 литрами воды, варить бульон 1,5 часа, постоянно снимая пенку. * Фасоль заранее замочить в воде на ночь, а затем отдельно отварить в течение 40 минут. * Свёклу очистить и нарезать средним кубиком, затем пассеровать на сковороде с 20 мл подсолнечного масла. * Добавить к свёкле томатную пасту (2 ст. ложки с горкой), яблочный уксус (1 ст. ложка), сахар (1 ч. ложка с горкой), влить 150-200 мл воды и тушить на медленном огне около 40 минут, добавляя воду по необходимости. * Морковь и лук очистить, нарезать средним кубиком и обжарить на сковороде с 20 мл подсолнечного масла до золотистого цвета. * У помидоров сделать надрезы крест-накрест и отправить в кипящий бульон на 30 секунд, затем снять шкурку и нарезать крупным кубиком. * Капусту нарезать средним кубиком. * Кабачок вместе со шкуркой нарезать средним кубиком. * Через 1,5 часа вытащить из бульона свинину. * Отправить в бульон капусту и дать покипеть 3 минуты. * Отправить обжаренные лук, морковь и кабачок. * Отправить тушёную свёклу, помидоры и фасоль, всё перемешать. * Мясо нарезать на кусочки и отправить в борщ. * Добавить в борщ пару щепоток соли, свежемолотый перец, 3 горошины душистого перца и 2 лавровых листа. * Перемешать, дать покипеть 5 минут и выключить нагрев. * Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом и отправить в борщ. * Укроп мелко нарубить и отправить в суп, дать настояться борщу 30 минут. Источник Осенние рецепты: суп из красного перца от Александра Бельковича На 10 порций у Александра Бельковича ушло 446 рублей. Фирменный суп от Бельковича. Фото: СТС Ингредиенты: Болгарский перец красный 8 шт. (288 р.) Чеснок 5 зубчиков (5 р.) Лук репчатый 1 шт. (3 р.) Морковь 1 шт. (2 р.) Сливочное масло 180 г (120 р.) Базилик свежий зеленый 20 г (11 р.) Сливки 10 % 100 мл (17 р.) Соль Перец Итого: 10 порций = 446 р., 1 порция супа = 45 р. Приготовление: Чистим и режем на мелкие кусочки лук, чеснок и морковь. Морковь, лук и чеснок очистить, хаотично нарезать на средние и маленькие кусочки. Отправляем на сковородку жариться на сливочном масле. Берем красные перцы. Удаляем семечки, режем средними кусочками. Затем отправляем в сковороду к овощам. Когда перец станет мягким – вливаем 1,5 л горячей воды, накрываем крышкой и варим 10-15 минут после того, как суп закипит. Добавляем в бульон базилик, солим, перчим. Перебиваем блендером до пюреобразной консистенции. Подаем со сливками. Приятного аппетита! Смотрите также: Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале. Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016 Заместитель Генерального директора, Издатель (лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78 Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru) Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru) Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+ Источник
  9. Осенние рецепты: суп из красного перца от Александра Бельковича
  10. Ингредиенты:
  11. Приготовление:
  12. Смотрите также:
Читайте также:  Проект школа кулинаров 3 класс по окружающему миру блины

«Самые нежные»: как Белькович готовит сырники абсолютно без муки

Вместо нее телеповар добавляет манку и обваливает в кукурузной крупе.

Саша Белькович. Фото: instagram.com/sashabelkovich/

Телеповар Саша Белькович рассказал, как сделать отличные пышные сырники без грамма муки.

«Самые нежные, они будут простоя таять во рту!» — заявил кулинар СТС на своем YouTube-шоу Sasha Belkovich.

Ингредиенты: творог — 480 г, яйцо — 1 шт., сахарная пудра — 1,5 с. л., ванильный сахар — 10 г, манка — 1,5 с. л., курага — 2 шт., финики — 3-5 шт., кукурузная крупа — 40 г, подсолнечное масло — 20 мл, соль – щепотка.

Творог перетереть вилкой до однородной массы, вбить яйцо, положить сахарную пудру, ванильный сахар, перемешать. Добавить к творожной массе манку, перемешать.

Нарезать мелко курагу и финики, положить в общую массу, хорошо перемешать, в конце добавить щепотку соли.

Дать составу немного отдохнуть, чтобы манка внутри разбухла. На тарелку насыпать кукурузную крупу и приступить к формированию сырников. Скатать шарики, обвалять в крупе, слегка спрессовать, сделать идеально ровные края можно с помощью стакана.

На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла, обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. Затем отправить их допекаться в духовке на 5-7 минут, поставив температуру 180 градусов. Готово!

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Картофельные сырники в сырной корочке от шеф-повара СТС

На четыре порции у Александра Бельковича ушло 247 рублей.

Картофельные сырники в сырной корочке. Фото: СТС

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г (19 р.),
  • творог зернистый – 200 г (60 р.),
  • кинза – 2 веточки (4 р.),
  • петрушка – 2 веточки (3 р.),
  • зеленый лук – 3 перышка (7 р.),
  • сыр твердый – 150 г (132 р.),
  • сметана – 4 ст. ложки с горкой (20 р.),
  • подсолнечное масло – 20 мл (2 р.),
  • соль.

Итого: 4 порции (8 картофельных сырников) = 247 р., 1 порция (по 2 картофельных сырника) = 62 р.

Приготовление:

Картошку отварить, остудить и сделать пюре. Добавляем творог (в соотношении 70 % картофеля и 30% творога), перемешиваем.

Совет от шефа: «Творог подойдет любой жирности, но главное, зернистый».

Добавляем петрушку, кинзу и зеленый лук (2 перышка). Солим, перемешиваем.

Сыр трем на мелкой терке.

Совет от шефа: «Твердый сыр натереть на терке мелкими рывками, чтобы получилась стружка для панировки».

Из картофельно-творожного теста формируем шарики и слегка спрессовываем. Обваливаем каждый сырник в сырной стружке со всех сторон.

Полученные сырники жарим на сковородке на растительном масле.

Сметану смешиваем с мелко нарезанными колечками зеленого лука (1 перышко), солим щепоткой и тщательно перемешиваем.

Сервировка

Перекладываем сырники на порционные тарелки и подаем со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОЙ СВИНИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты:
Карбонад свиной охлаждённый 450г
Крабовые палочки 120г
Показать полностью.
Российский сыр 50г
Яйца 2 шт
Шампиньоны 3 шт
Йогурт классический 2 ст. ложки
Подсолнечное масло 25 мл
Лук репчатый 1 шт
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
* Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороду налить 15 мл растительного масла и обжарить лук.
* Грибы нарезать тонкими кусочками и отправить к луку, обжарить до золотистого цвета.
* Нарезать слайсами крабовые палочки и добавить сыр, натёртый на крупной тёрке.
* Обжаренные лук с грибами отправить к крабовым палочкам, добавить 2 ст. ложки йогурта, 2 куриных желтка и перемешать до однородности.
* Карбонад нарезать на 4 кусочка 1,5-2 см толщиной и слегка отбить молотком. Посолить и поперчить с двух сторон.
* Противень смазать 10 мл растительного масла и переложить на него кусочки карбонада, на каждый кусочек выложить большое количество «шапочки».
* Противень со свининой отправить в заранее разогретую до 210 градусов духовку на 25 минут. Налить воду в поддон, если у духовки есть специальная функция готовки с паром.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ БАНАНОВЫХ ВАФЕЛЬ

Ингредиенты:
Сливочное масло 150г
Яйца 3 шт
Показать полностью.
Бананы 2 шт
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 200г
Ванилин 2г
Сахар 60г
Разрыхлитель 2г
Соль

Украшение
Молочный шоколад 50г
Сметана 20% 3 ст. ложки
Банан 1 шт
Какао 10г

Приготовление:
* Сливочное масло (слегка размягчённое) отправить в большую миску, добавить сахар и перемешать погружным блендером с венчиками до однородности.
* Разбить 3 яйца к маслу с сахаром и перемешать миксером.
* Влить молоко и перемешать миксером.
* К муке всыпать ванилин, разрыхлитель, щепотку соли и перемешать. Пересыпать сухие ингредиенты к маслу и перемешать погружным миксером.
* Два спелых банана очистить. Разломать на кусочки, перемять венчиком до кашеобразной консистенции и отправить в тесто, перемешать миксером.
* Разогреть вафельницу до максимальной температуры и влить тесто на две площадки для вафель, закрыть крышкой на несколько минут до румяного цвета. Таким образом сделать ещё 10 вафель.
* Нарезать банан на бочонки и разделить на сегменты.
Сервировка:
* На порционную тарелку положить 1 вафлю, положить несколько кусочков банана, посыпать натёртым молочным шоколадом. Таким образом сделать слои, чередуя 4 вафли. На верхнюю вафлю положить 1 ст. ложку сметаны, украсить бананом и посыпать небольшим количеством какао.
* Таким образом составить ещё 2 порции.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ КУБАНСКОГО БОРЩА

Ингредиенты:
Свиная лопатка 800г
Фасоль красная пёстрая 200г
Показать полностью.
Помидоры сливовидные 3 шт
Сметана 20% 150г
Свёкла 3 шт. средние
Кабачок 1 шт
Чеснок 11 зубчиков
Томатная паста 2 ст. ложки с горкой
Капуста белокочанная 400г
Укроп 15г
Душистый перец 3 горошины
Подсолнечное масло 40 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Уксус яблочный 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка с горкой
Лавровый лист 2 шт
Вода для бульона 3 л
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
* Лопатку отправить в кастрюлю и залить 3 литрами воды, варить бульон 1,5 часа, постоянно снимая пенку.
* Фасоль заранее замочить в воде на ночь, а затем отдельно отварить в течение 40 минут.
* Свёклу очистить и нарезать средним кубиком, затем пассеровать на сковороде с 20 мл подсолнечного масла.
* Добавить к свёкле томатную пасту (2 ст. ложки с горкой), яблочный уксус (1 ст. ложка), сахар (1 ч. ложка с горкой), влить 150-200 мл воды и тушить на медленном огне около 40 минут, добавляя воду по необходимости.
* Морковь и лук очистить, нарезать средним кубиком и обжарить на сковороде с 20 мл подсолнечного масла до золотистого цвета.
* У помидоров сделать надрезы крест-накрест и отправить в кипящий бульон на 30 секунд, затем снять шкурку и нарезать крупным кубиком.
* Капусту нарезать средним кубиком.
* Кабачок вместе со шкуркой нарезать средним кубиком.
* Через 1,5 часа вытащить из бульона свинину.
* Отправить в бульон капусту и дать покипеть 3 минуты.
* Отправить обжаренные лук, морковь и кабачок.
* Отправить тушёную свёклу, помидоры и фасоль, всё перемешать.
* Мясо нарезать на кусочки и отправить в борщ.
* Добавить в борщ пару щепоток соли, свежемолотый перец, 3 горошины душистого перца и 2 лавровых листа.
* Перемешать, дать покипеть 5 минут и выключить нагрев.
* Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом и отправить в борщ.
* Укроп мелко нарубить и отправить в суп, дать настояться борщу 30 минут.

Источник

Осенние рецепты: суп из красного перца от Александра Бельковича

На 10 порций у Александра Бельковича ушло 446 рублей.

Фирменный суп от Бельковича. Фото: СТС

Ингредиенты:

  • Болгарский перец красный 8 шт. (288 р.)
  • Чеснок 5 зубчиков (5 р.)
  • Лук репчатый 1 шт. (3 р.)
  • Морковь 1 шт. (2 р.)
  • Сливочное масло 180 г (120 р.)
  • Базилик свежий зеленый 20 г (11 р.)
  • Сливки 10 % 100 мл (17 р.)
  • Соль
  • Перец

Итого: 10 порций = 446 р., 1 порция супа = 45 р.

Приготовление:

Чистим и режем на мелкие кусочки лук, чеснок и морковь.

Морковь, лук и чеснок очистить, хаотично нарезать на средние и маленькие кусочки.

Отправляем на сковородку жариться на сливочном масле.

Берем красные перцы. Удаляем семечки, режем средними кусочками. Затем отправляем в сковороду к овощам.

Когда перец станет мягким – вливаем 1,5 л горячей воды, накрываем крышкой и варим 10-15 минут после того, как суп закипит.

Добавляем в бульон базилик, солим, перчим.

Перебиваем блендером до пюреобразной консистенции.

Подаем со сливками.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Оцените статью