- Рецепты Шоколадный пирог с орехами
- Шоколадный пирог
- Шоколадные пирожные с орехами
- Шоколадные конфеты с орехами
- Шоколадно-ореховый пирог
- Шоколадная паста с грецкими орехами
- Норвежские шоколадные квадратики с орехами
- Шоколадный грушевый пирог
- Печенье с шоколадными каплями (орехами)
- Постный шоколадный пирог
- Шоколадно-ореховый пирог на сыворотке
- Шоколадные конфеты с курагой и орехами
- Быстрые шоколадные трюфели с орехами пекан
- Простейший шоколадный пирог
- Шоколадный пирог с шоколадным маслом и грецкими орехами
- Шоколадный торт-пирог
- Шоколадный пирог с грецкими орехами
- Шоколадный пирог с вишней
- Быстрый шоколадный пирог
- Шоколадно-кофейный пирог с орехами «Белочка»
- Шоколадный пирог с фруктами и орехами » Второе дыхание»
- Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой
- Ингредиенты для «Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой»:
- Похожие рецепты
- Пермские пирожки «посекунчики»
- Заливной пирог с фрикадельками
- Абрикосовый пирог
- Пирог на заварке
- Пирог земляничный или «Земляничная Шарлотка»
- Коврижка постная «Пикантная»
- Пирог из наливного теста на йогурте
- Пирог яблочно-маковый проще простого
- Капустный пирог с кунжутной посыпкой
- Фотографии «Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Шоколадный пирог с орехами
Шоколадный пирог
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Шоколад темный — 200 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Растопить масло и шоколад
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем
Добавить орехи и ананасы.
Шоколадные пирожные с орехами
Темный шоколад — 150 г
Печенье «Юбилейное» — 200 г
Сливочное масло — 150 г
Растопить шоколад, масло и мед на водяной бане на слабом огне.
Раскрошить орехи и печенье на небольшие кусочки.
Смешать шоколадно-масляную смесь с орехами и печеньем.
Шоколадные конфеты с орехами
Молочный шоколад — 400 г
Соль — ¾ чайной ложки
Орехи — 1,5 стакана
Сливочное масло — 4 столовые ложки
Выложите пергаментной бумагой глубокий квадратный противень.
На паровой бане растопите шоколад с молоком, сливочным маслом и солью, постоянно помешивая.
Добавьте в шоколадную массу измельченные орехи.
Шоколадно-ореховый пирог
Ванильная эссенция — 5 мл
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука — 50 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Взбить яйца, сахар и размягченное масло.
Просеять муку, какао, соль и добавить к яйцам. Хорошо перемешать. Добавить ванильную эссенцию и орехи.
Шоколадная паста с грецкими орехами
Пшеничная мука — 4 столовые ложки
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Сахар — 3 стакана
Молоко — 2 стакана
Яйцо куриное — 2 штуки
Грецкие орехи — 130 г
Какао — 2 столовые ложки
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые грецкие орехи, сливочное масло и ванилин. Смесь тщательно перемешать, добавить молоко и еще раз перемешать.
Норвежские шоколадные квадратики с орехами
Ванилин — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Пекарский порошок — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Коричневый сахар — 2 чайные ложки
Какао — 1 столовая ложка
Взбить масло с сахаром, добавляя при этом яйца.
Все сухие ингредиенты смешать и добавить взбитое масло. Сверху посыпать измельченными орехами.
Шоколадный грушевый пирог
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Груши порезать некрупными кусочками.
Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром.
Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь.
Печенье с шоколадными каплями (орехами)
Пшеничная мука — 230 г
Сода — ½ чайной ложки
Ваниль — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Сливочное масло — 120 г
Шоколадные капли — 150 г
Растопить масло и взбить его с сахаром ( 2 мин).
Добавляем яйцо — снова взбиваем.
Мука (1/2 всего объема) + ваниль + сахар + соль + сода — перемешиваем.
Постный шоколадный пирог
Орехи грецкие — 50 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Крупа манная — 1 стак.
В миску высыпать манную крупу, сахар и ванилин.
Добавить воду, перемешать и оставить на 1 час.
Затем влить масло и перемешать до однородной массы.
Добавить какао и перемешать.
Шоколадно-ореховый пирог на сыворотке
Сыворотка — 125 г
Мука пшеничная — 250 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Орехи грецкие — 75 г
50г грецких орехов измельчаем в блендере.
Добавить яйца. Взбить.
Добавить сахар и щепотку ванилина. Взбить.
Шоколадные конфеты с курагой и орехами
Грецкие орехи — 7 штук
Горький шоколад — 60 г
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане). Курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере). Смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить.
Быстрые шоколадные трюфели с орехами пекан
Темный шоколад — 340 г
Измельченные орехи пекан — 2 стакана
Сгущенное молоко — ¾ стакана
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
В миске растопите шоколад на водяной бане до однородной массы. Снимите с огня.
Добавьте сгущенное молоко, соль, 1 стакан измельченных орехов и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на некоторое время, пока масса не застынет, чтобы из нее можно было лепить шарики.
Простейший шоколадный пирог
Сметана 25% — 250 Грамм
Масло сливочное — 220 Грамм (растопленное )
Мука — 225 Грамм
Ванилин — 1 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Арахис — 2/3 Стакана (дробленый)
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Какао-порошок — 50 Грамм
Сахар — 250 Грамм
Смешайте яйца, растопленное масло и сметану до однородной массы.
Соедините в однородную массу муку, дробленые орехи, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин, какао.
Соедините обе массы в однородное тесто.
Шоколадный пирог с шоколадным маслом и грецкими орехами
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — 55 г
Шоколадное масло — 4 столовые ложки
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 7 столовых ложек
Яйцо куриное — 2 штуки
Грецкие орехи — 60 г
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для пирога и проложить бумагой для выпечки.
В кухонном комбайне взбить масло, шоколадное масло, сахар, яйца, муку и какао-порошок.
Шоколадный торт-пирог
Яйцо куриное — 1 шт
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 90 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,75 стак.
Сметана — 5 ст. л.
Масло сливочное — 75 г
Масло (маргарин) растопить, всыпать сахар, перетереть.
Добавить яйцо, кефир и сметану. Перемешать.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соду, какао и просеять эту смесь в жидкие ингридиенты
Добавить орехи (по желанию).
Шоколадный пирог с грецкими орехами
Ванилин — 1 чайная ложка
Тростниковый сахар — 200 г
Пшеничная мука — 100 г
Грецкие орехи — 12 штук
Сливочное масло — 110 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Горький шоколад — 120 г
Шоколад ломаем на небольшие кусочки. Складываем в одну миску шоколад, сахар и масло комнатной температуры.
Растапливаем на водяной бане шоколад, масло и сахар до однородной массы.
Венчиком смешиваем шоколадную массу и яйца.
Шоколадный пирог с вишней
200 гр вишни или 3 груши
170 гр сливочного масла
8 гр разрыхрителя
200гр горького шоколада
Измельчить орехи, шоколад ратсопить на водяной бане.
Взбить яйца с сахаром, добавить масло — перемешать до однородной массы.
Просеять муку,разрыхритель и ванилин. Замесить.
Быстрый шоколадный пирог
Ванилин — по вкусу
Пшеничная мука — 1 стакан
Орехи — по вкусу
Гашеная сода — 1 чайная ложка
Сахар — 5 столовых ложек
Яйцо куриное — 2 штуки
Какао — 3 чайные ложки
Сгущенное молоко — ½ банки
Приготовить все необходимые продукты. Включить духовку на 200 градусов.
Cмешать в чашке майонез, сахар, ванилин, яйца и сгущенку.
Добавить какао, муку и гашеную соду. Быстро перемешать вилкой.
Шоколадно-кофейный пирог с орехами «Белочка»
Кофе растворимый — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Орехи грецкие — 50 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и еще раз взбить
Добавить какао и кофе, аккуратно взбиваем. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто как густая сметана
Орехи измельчаем в блендере без особого фанатизма. Нам не нужна ореховая мука, надо чтобы орехи были небольшими кусочками. Добавляем орехи к тесту и перемешиваем тщательно лопаткой.
Шоколадный пирог с фруктами и орехами » Второе дыхание»
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное — 0,5 стак.
Орехи грецкие — 50 г
Пудинг ванильный — 1 пач.
Яйцо куриное — 3 шт
Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир и масло, взбить еще раз
Добавляем разрыхлитель, муку, какао и пудинг. Взбиваем. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, произвольно нарезаем небольшими кусочками. Виноград если мелкий, то кладем целиком. У меня был очень крупный я его разрезала пополам. Орехи прокатать скалкой не очень мелко. Все добавить к тесту, и аккурат.
Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой
Хрустящее карамельное тесто с начинкой из тёмного шоколада, сгущёнки и двух видов орехов-настоящее сладкое блаженство, которое мне хочется посвятить моей любимой подруженьке Танечке (Ytata )
Ингредиенты для «Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой»:
- Сахар тростниковый (ТМ»Мистраль») — 80 г
- Масло сливочное (комнатной температуры,125 г-для теста+для смазывания формы) — 125 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Шоколад темный — 80 г
- Молоко сгущенное — 180 г
- Орехи (50г фундука,50г миндаля) — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль (на кончике ножа)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3534.9 ккал | белки 47.6 г | жиры 188.5 г | углеводы 419.7 г |
Порции | |||
ккал 441.9 ккал | белки 6 г | жиры 23.6 г | углеводы 52.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 459.1 ккал | белки 6.2 г | жиры 24.5 г | углеводы 54.5 г |
Рецепт «Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой»:
В миску с размягчённым сливочным маслом, солью и ванильным сахаром всыпать сахар тростниковый ТМ»Мистраль, который придаст тесту карамельный вкус-взбить миксером до пышности
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить гладкое тесто, не липнущее к рукам, и выложить 2/3 теста в форму (у меня силиконовая, внутренний диаметр 20 см, высота 3 см), смазанную маслом
Орехи смешать, измельчить в блендере до мелкого состояния, но не до состояния муки.
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить в микроволновке (я ставила на 1 минуту при мощности 750 Вт).
К не до конца растопленному шоколаду добавить сгущёнку, перемешать и поставить в микроволновку ещё на 40 секунд при мощности 750 Вт.
В итоге получится вот такая масса, в которую добавить измельчённые орехи и перемешать до однородности.
Полученную начинку выложить на тесто, сверху выложить произвольно кусочки оставшегося теста. Бортики прижать пальцами до уровня начинки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до красивого золотистого цвета и сухой палочки.
Пирог можно есть тёплым-он вкусный, но ещё мягкий, и я очень рекомендую дождаться его полного охлаждения-вот тогда он становится очень хрустящим и удивительно вкусным. Попробуйте оба варианта и выберите для себя наиболее вкусный.
С Танечкой мы знакомы около года, но у меня такое ощущение, что это не так. С Танюшкой можно всегда посоветоваться, если не знаешь, что предпринять в той или иной ситуации, попросить совета, помощи. Просто поговорить, когда есть свободная минута. Мы живём в разных городах, что на самом деле не скажешь-ощущение такое, что мы находимся недалеко друг от друга. А ещё у Танюшки потрясающее чувство юмора, которое меня восхищает!
Танечка, дорогая моя подруженька, этот пирог для тебя. И мне очень хочется, чтобы всё у тебя было в жизни также гармонично, как и в этом пироге. Угощайся с удовольствием!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хрустящее карамельное тесто с начинкой из тёмного шоколада, сгущёнки и двух видов орехов-настоящее сладкое блаженство, которое мне хочется посвятить моей любимой подруженьке Танечке (Ytata )
Похожие рецепты
Пермские пирожки «посекунчики»
Заливной пирог с фрикадельками
Абрикосовый пирог
Пирог на заварке
Пирог земляничный или «Земляничная Шарлотка»
Коврижка постная «Пикантная»
Пирог из наливного теста на йогурте
Пирог яблочно-маковый проще простого
Капустный пирог с кунжутной посыпкой
Фотографии «Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
11 февраля 2017 года Edem-ka #
11 февраля 2017 года Galchonok22 # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Ytata #
1 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Ytata #
1 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Герман Татьяна #
1 декабря 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года tysia 75 #
1 декабря 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года avani #
22 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года акчуч #
22 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)
22 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года акчуч #
21 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года veronika1910 #
21 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Ната 69 #
21 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года pupsik27 #
21 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года golubga #
21 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Хамися #
19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года mariana82 #
19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года leontina-2014 #
19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Eugenita #
19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года гурман1410 #
19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Кир Рояль #
19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года para_gn0m0v #
19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: