Шоколадно ореховый пирог рецепт

Содержание
  1. Рецепты Шоколадный пирог с орехами
  2. Шоколадный пирог
  3. Шоколадные пирожные с орехами
  4. Шоколадные конфеты с орехами
  5. Шоколадно-ореховый пирог
  6. Шоколадная паста с грецкими орехами
  7. Норвежские шоколадные квадратики с орехами
  8. Шоколадный грушевый пирог
  9. Печенье с шоколадными каплями (орехами)
  10. Постный шоколадный пирог
  11. Шоколадно-ореховый пирог на сыворотке
  12. Шоколадные конфеты с курагой и орехами
  13. Быстрые шоколадные трюфели с орехами пекан
  14. Простейший шоколадный пирог
  15. Шоколадный пирог с шоколадным маслом и грецкими орехами
  16. Шоколадный торт-пирог
  17. Шоколадный пирог с грецкими орехами
  18. Шоколадный пирог с вишней
  19. Быстрый шоколадный пирог
  20. Шоколадно-кофейный пирог с орехами «Белочка»
  21. Шоколадный пирог с фруктами и орехами » Второе дыхание»
  22. Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой
  23. Ингредиенты для «Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой»:
  26. Похожие рецепты
  27. Пермские пирожки «посекунчики»
  28. Заливной пирог с фрикадельками
  29. Абрикосовый пирог
  30. Пирог на заварке
  31. Пирог земляничный или «Земляничная Шарлотка»
  32. Коврижка постная «Пикантная»
  33. Пирог из наливного теста на йогурте
  34. Пирог яблочно-маковый проще простого
  35. Капустный пирог с кунжутной посыпкой
  36. Фотографии «Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой» от приготовивших (2)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Шоколадный пирог с орехами

Шоколадный пирог

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Шоколад темный — 200 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 200 г

Растопить масло и шоколад

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем

Добавить орехи и ананасы.

Шоколадные пирожные с орехами

Темный шоколад — 150 г

Печенье «Юбилейное» — 200 г

Сливочное масло — 150 г

Растопить шоколад, масло и мед на водяной бане на слабом огне.

Раскрошить орехи и печенье на небольшие кусочки.

Смешать шоколадно-масляную смесь с орехами и печеньем.

Шоколадные конфеты с орехами

Молочный шоколад — 400 г

Соль — ¾ чайной ложки

Орехи — 1,5 стакана

Сливочное масло — 4 столовые ложки

Выложите пергаментной бумагой глубокий квадратный противень.

На паровой бане растопите шоколад с молоком, сливочным маслом и солью, постоянно помешивая.

Добавьте в шоколадную массу измельченные орехи.

Шоколадно-ореховый пирог

Ванильная эссенция — 5 мл

Сливочное масло — 100 г

Пшеничная мука — 50 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Взбить яйца, сахар и размягченное масло.

Просеять муку, какао, соль и добавить к яйцам. Хорошо перемешать. Добавить ванильную эссенцию и орехи.

Шоколадная паста с грецкими орехами

Пшеничная мука — 4 столовые ложки

Сливочное масло — 1 чайная ложка

Сахар — 3 стакана

Молоко — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Грецкие орехи — 130 г

Какао — 2 столовые ложки

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые грецкие орехи, сливочное масло и ванилин. Смесь тщательно перемешать, добавить молоко и еще раз перемешать.

Норвежские шоколадные квадратики с орехами

Ванилин — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Пекарский порошок — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Коричневый сахар — 2 чайные ложки

Какао — 1 столовая ложка

Взбить масло с сахаром, добавляя при этом яйца.

Все сухие ингредиенты смешать и добавить взбитое масло. Сверху посыпать измельченными орехами.

Шоколадный грушевый пирог

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Груши порезать некрупными кусочками.

Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром.

Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь.

Печенье с шоколадными каплями (орехами)

Пшеничная мука — 230 г

Сода — ½ чайной ложки

Ваниль — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Сливочное масло — 120 г

Шоколадные капли — 150 г

Растопить масло и взбить его с сахаром ( 2 мин).

Добавляем яйцо — снова взбиваем.

Мука (1/2 всего объема) + ваниль + сахар + соль + сода — перемешиваем.

Постный шоколадный пирог

Орехи грецкие — 50 г

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Какао-порошок — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 100 г

Масло растительное — 50 мл

Крупа манная — 1 стак.

В миску высыпать манную крупу, сахар и ванилин.

Добавить воду, перемешать и оставить на 1 час.

Затем влить масло и перемешать до однородной массы.

Добавить какао и перемешать.

Шоколадно-ореховый пирог на сыворотке

Сыворотка — 125 г

Мука пшеничная — 250 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Орехи грецкие — 75 г

50г грецких орехов измельчаем в блендере.

Добавить яйца. Взбить.

Добавить сахар и щепотку ванилина. Взбить.

Шоколадные конфеты с курагой и орехами

Грецкие орехи — 7 штук

Горький шоколад — 60 г

Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане). Курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере). Смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить.

Быстрые шоколадные трюфели с орехами пекан

Темный шоколад — 340 г

Измельченные орехи пекан — 2 стакана

Сгущенное молоко — ¾ стакана

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

В миске растопите шоколад на водяной бане до однородной массы. Снимите с огня.

Добавьте сгущенное молоко, соль, 1 стакан измельченных орехов и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на некоторое время, пока масса не застынет, чтобы из нее можно было лепить шарики.

Простейший шоколадный пирог

Сметана 25% — 250 Грамм

Масло сливочное — 220 Грамм (растопленное )

Мука — 225 Грамм

Ванилин — 1 Грамм

Яйцо куриное — 3 Штуки

Арахис — 2/3 Стакана (дробленый)

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Соль — 1/2 Чайных ложки

Какао-порошок — 50 Грамм

Сахар — 250 Грамм

Смешайте яйца, растопленное масло и сметану до однородной массы.

Соедините в однородную массу муку, дробленые орехи, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин, какао.

Соедините обе массы в однородное тесто.

Шоколадный пирог с шоколадным маслом и грецкими орехами

Какао-порошок — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 55 г

Шоколадное масло — 4 столовые ложки

Сливочное масло — 120 г

Сахар — 7 столовых ложек

Яйцо куриное — 2 штуки

Грецкие орехи — 60 г

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для пирога и проложить бумагой для выпечки.

В кухонном комбайне взбить масло, шоколадное масло, сахар, яйца, муку и какао-порошок.

Шоколадный торт-пирог

Яйцо куриное — 1 шт

Какао-порошок — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 90 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сахар — 0,75 стак.

Сметана — 5 ст. л.

Масло сливочное — 75 г

Масло (маргарин) растопить, всыпать сахар, перетереть.

Добавить яйцо, кефир и сметану. Перемешать.

Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соду, какао и просеять эту смесь в жидкие ингридиенты

Добавить орехи (по желанию).

Шоколадный пирог с грецкими орехами

Ванилин — 1 чайная ложка

Тростниковый сахар — 200 г

Пшеничная мука — 100 г

Грецкие орехи — 12 штук

Сливочное масло — 110 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Горький шоколад — 120 г

Шоколад ломаем на небольшие кусочки. Складываем в одну миску шоколад, сахар и масло комнатной температуры.

Растапливаем на водяной бане шоколад, масло и сахар до однородной массы.

Венчиком смешиваем шоколадную массу и яйца.

Шоколадный пирог с вишней

200 гр вишни или 3 груши

170 гр сливочного масла

8 гр разрыхрителя

200гр горького шоколада

Измельчить орехи, шоколад ратсопить на водяной бане.

Взбить яйца с сахаром, добавить масло — перемешать до однородной массы.

Просеять муку,разрыхритель и ванилин. Замесить.

Быстрый шоколадный пирог

Ванилин — по вкусу

Пшеничная мука — 1 стакан

Орехи — по вкусу

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Сахар — 5 столовых ложек

Яйцо куриное — 2 штуки

Какао — 3 чайные ложки

Сгущенное молоко — ½ банки

Приготовить все необходимые продукты. Включить духовку на 200 градусов.

Cмешать в чашке майонез, сахар, ванилин, яйца и сгущенку.

Добавить какао, муку и гашеную соду. Быстро перемешать вилкой.

Шоколадно-кофейный пирог с орехами «Белочка»

Кофе растворимый — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Орехи грецкие — 50 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и еще раз взбить

Добавить какао и кофе, аккуратно взбиваем. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто как густая сметана

Орехи измельчаем в блендере без особого фанатизма. Нам не нужна ореховая мука, надо чтобы орехи были небольшими кусочками. Добавляем орехи к тесту и перемешиваем тщательно лопаткой.

Шоколадный пирог с фруктами и орехами » Второе дыхание»

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Какао-порошок — 4 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло растительное — 0,5 стак.

Орехи грецкие — 50 г

Пудинг ванильный — 1 пач.

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир и масло, взбить еще раз

Добавляем разрыхлитель, муку, какао и пудинг. Взбиваем. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, произвольно нарезаем небольшими кусочками. Виноград если мелкий, то кладем целиком. У меня был очень крупный я его разрезала пополам. Орехи прокатать скалкой не очень мелко. Все добавить к тесту, и аккурат.

Источник

Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой

Хрустящее карамельное тесто с начинкой из тёмного шоколада, сгущёнки и двух видов орехов-настоящее сладкое блаженство, которое мне хочется посвятить моей любимой подруженьке Танечке (Ytata )

Ингредиенты для «Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой»:

  • Сахар тростниковый (ТМ»Мистраль») — 80 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры,125 г-для теста+для смазывания формы) — 125 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Шоколад темный — 80 г
  • Молоко сгущенное — 180 г
  • Орехи (50г фундука,50г миндаля) — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль (на кончике ножа)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3534.9 ккал
белки
47.6 г
жиры
188.5 г
углеводы
419.7 г
Порции
ккал
441.9 ккал
белки
6 г
жиры
23.6 г
углеводы
52.5 г
100 г блюда
ккал
459.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
24.5 г
углеводы
54.5 г

Рецепт «Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой»:

В миску с размягчённым сливочным маслом, солью и ванильным сахаром всыпать сахар тростниковый ТМ»Мистраль, который придаст тесту карамельный вкус-взбить миксером до пышности

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить гладкое тесто, не липнущее к рукам, и выложить 2/3 теста в форму (у меня силиконовая, внутренний диаметр 20 см, высота 3 см), смазанную маслом

Орехи смешать, измельчить в блендере до мелкого состояния, но не до состояния муки.
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить в микроволновке (я ставила на 1 минуту при мощности 750 Вт).

К не до конца растопленному шоколаду добавить сгущёнку, перемешать и поставить в микроволновку ещё на 40 секунд при мощности 750 Вт.
В итоге получится вот такая масса, в которую добавить измельчённые орехи и перемешать до однородности.

Полученную начинку выложить на тесто, сверху выложить произвольно кусочки оставшегося теста. Бортики прижать пальцами до уровня начинки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до красивого золотистого цвета и сухой палочки.

Пирог можно есть тёплым-он вкусный, но ещё мягкий, и я очень рекомендую дождаться его полного охлаждения-вот тогда он становится очень хрустящим и удивительно вкусным. Попробуйте оба варианта и выберите для себя наиболее вкусный.

С Танечкой мы знакомы около года, но у меня такое ощущение, что это не так. С Танюшкой можно всегда посоветоваться, если не знаешь, что предпринять в той или иной ситуации, попросить совета, помощи. Просто поговорить, когда есть свободная минута. Мы живём в разных городах, что на самом деле не скажешь-ощущение такое, что мы находимся недалеко друг от друга. А ещё у Танюшки потрясающее чувство юмора, которое меня восхищает! Танечка, дорогая моя подруженька, этот пирог для тебя. И мне очень хочется, чтобы всё у тебя было в жизни также гармонично, как и в этом пироге. Угощайся с удовольствием!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хрустящее карамельное тесто с начинкой из тёмного шоколада, сгущёнки и двух видов орехов-настоящее сладкое блаженство, которое мне хочется посвятить моей любимой подруженьке Танечке (Ytata )

Похожие рецепты

Пермские пирожки «посекунчики»

Заливной пирог с фрикадельками

Абрикосовый пирог

Пирог на заварке

Пирог земляничный или «Земляничная Шарлотка»

Коврижка постная «Пикантная»

Пирог из наливного теста на йогурте

Пирог яблочно-маковый проще простого

Капустный пирог с кунжутной посыпкой

Фотографии «Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

11 февраля 2017 года Edem-ka #

11 февраля 2017 года Galchonok22 # (автор рецепта)

1 февраля 2015 года Ytata #

1 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

1 февраля 2015 года Ytata #

1 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

1 декабря 2014 года Герман Татьяна #

1 декабря 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

29 ноября 2014 года tysia 75 #

1 декабря 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года avani #

22 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года акчуч #

22 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)

22 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

20 ноября 2014 года акчуч #

21 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

20 ноября 2014 года veronika1910 #

21 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

20 ноября 2014 года Ната 69 #

21 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

20 ноября 2014 года pupsik27 #

21 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

20 ноября 2014 года golubga #

21 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

19 ноября 2014 года Хамися #

19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

19 ноября 2014 года mariana82 #

19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

19 ноября 2014 года leontina-2014 #

19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

19 ноября 2014 года Eugenita #

19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

19 ноября 2014 года гурман1410 #

19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

19 ноября 2014 года Кир Рояль #

19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

19 ноября 2014 года para_gn0m0v #

19 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Тыквенный пирог от лазерсона рецепт
Оцените статью