- Шоколадно-творожные пироги
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Шоколадные пироги с творогом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Творожный пирог с шоколадом
- Творожный мусс с шоколадом
- Шоколадно-творожный пирог с бананами
- Творожные сырники с шоколадом
- Сырки творожные в шоколаде
- Творожные сырки в черном и белом шоколаде
- Творожные пирожные с финиками и шоколадом
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Творожный пирог с шоколадом
- Творожный пирог с песочной крошкой
- Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью
- Творожный пирог с орехами
- Морковно-творожный пирог
- Творожный пирог с красной смородиной
- Творожная запеканка с шоколадом
- Шоколадно-творожный пирог
- Творожно-яблочный пирог
- творожно-маковый пирог
- Творожно-шоколадный пирог с вишней
- Шоколадно-творожный пирог с малиной из мультискороварки
- Слоеный творожно-шоколадный пирог «Любимому»
Шоколадно-творожные пироги
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Мука пшеничная — 90 г
Творожный мусс:
Творог мягкий — 200 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Мука — 2 ст.ложки;
Сахар — 60 грамм;
Крахмал — 2 ст.ложки;
Шоколад — 50 грамм;
Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;
Для творожных шариков:
Желтки яиц — 2 шт;
Творог — 250 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Крахмал — 3 ст.ложки;
Кокосовая стружка — 30 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 8 г
Начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ванилин — на кончике ножа
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Молотый миндаль — 50 грамм;
Сахара — 80 грамм;
Сливочного масла — 150 грамм;
Начинкa
Творог — 400 грамм;
Белый шоколад — 50 грамм;
Сливочное масло — 30 грамм;
Сахар — 70 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Глазурь
Молочный шоколад — 100 грамм;
Жирные сливки — 100 мл.
Ингредиенты
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 170 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Смородина чёрная — 50 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 130 г
Творог мягкий — 200 г
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Груша свежая — 2-3 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло растительное рафинированное — 120 мл
Какао порошок — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Творог 5% — 220 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло сливочное – 180 г
Начинка:
Творог мягкий – 600 г
Крахмал – 1 ст.л. с горкой
Клубника свежая — 200 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 75 г
Яйцо (желток) — 1 шт.
Начинка:
Творог 9% — 350 г
Яйцо (белок) — 1 шт.
Ванильный сахар — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Мука кукурузная — 100 г
Масло сливочное — 150 г
Начинка:
Яйца куриные — 4 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Цедра одного лимона
Ингредиенты
Мука пшеничная — 260 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Масло сливочное — 180 г
Начинка:
Яйцо куриное — 3 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Манная крупа — 190 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 70 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Начинка:
Творог 9% — 350 г
Сливочное масло — 50 г
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Шоколадные пироги с творогом
Ингредиенты
Сахар – 0,5 стакана;
Сметана – 1 стакан;
Масло сливочное– 50 грамм;
Для начинки:
Изюм – 2 ст.л. (по желанию);
Крахмал – 1 ст.л. с горкой;
Сахар – 0,5 стакана;
Ванилин – по вкусу.
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Мука пшеничная — 90 г
Творожный мусс:
Творог мягкий — 200 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Мука — 2 ст.ложки;
Сахар — 60 грамм;
Крахмал — 2 ст.ложки;
Шоколад — 50 грамм;
Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;
Для творожных шариков:
Желтки яиц — 2 шт;
Творог — 250 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Крахмал — 3 ст.ложки;
Кокосовая стружка — 30 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 8 г
Начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ванилин — на кончике ножа
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 170 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Смородина чёрная — 50 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 130 г
Творог мягкий — 200 г
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Груша свежая — 2-3 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло растительное рафинированное — 120 мл
Какао порошок — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Творог 5% — 220 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло сливочное – 180 г
Начинка:
Творог мягкий – 600 г
Крахмал – 1 ст.л. с горкой
Клубника свежая — 200 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 75 г
Яйцо (желток) — 1 шт.
Начинка:
Творог 9% — 350 г
Яйцо (белок) — 1 шт.
Ванильный сахар — по желанию
Ингредиенты
Манная крупа — 190 г
Разрыхлитель — 10 г
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рецепты Творожный пирог с шоколадом
Творожный мусс с шоколадом
Шоколадная стружка — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Ванильный сахар Dr.Oetker — 2 столовые ложки
Отделить желтки от белков, белки взбить, вылить в кастрюлю.
Творог протереть через сито, или взбить блендером, чтобы не было комочков.
Шоколадно-творожный пирог с бананами
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Шоколад молочный — 300 г
Масло сливочное — 160 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Взбить с сахаром четыре яйца. перемешать. Добавить муку, смешанную с какао, и еще раз хорошо вымешать.
Бананы, творог, два яйца и ванильный сахар пробить блендером.
Творожные сырники с шоколадом
Сухой творог — 400 г
Сахар — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Смешать творог, яйцо и сахар.
Добавить муку, замесить эластичное тесто.
Отделить часть теста, размером чуть меньше, чем будущий сырник. Вложить кусочек шоколада.
Сырки творожные в шоколаде
Ванилин — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 50 г
Свежие ягоды — по вкусу
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Черный шоколад 70% — 200 г
Шоколад растопить в микроволновке.
Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.
Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.
Творожные сырки в черном и белом шоколаде
Мягкий творог — 100 г
Малина — 4 штуки
Черный шоколад — 60 г
Белый шоколад — 40 г
Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
Творожные пирожные с финиками и шоколадом
Сметана — 1 столовая ложка
Молочный шоколад — 100 г
Мед — 1 столовая ложка
К творогу добавить сметану, мед, хорошо растереть ложкой.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Шоколадный пирог с творожными шариками
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Сметана — 3-4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Шоколад молочный — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт
Для творожных шариков нужно смешать творог, 2 ст.л. сахара, одно яйцо и 2 ст.л. муки. Скатать, обваляв в муке, и выложить в форму на бумагу для выпечки.
Шоколадное тесто. 3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный шоколад, соду (погасить), 2 ст.л. какао и 3 ст.л. муки. На творожные шарики вылить тесто и поставить в духовку на 40-45 минут при темп.
Творожный пирог с шоколадом
Сметана 20%-ная — 100 г
Мягкий творог — 500 г
Пшеничная мука — 400 г
Сливочное масло — 250 г
Какао-порошок — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 4 штуки
Крахмал — 3 столовые ложки
Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Творожный пирог с песочной крошкой
Пшеничная мука — 1 стакан
Куриное яйцо (крупное) — 3 штуки
Гашеная сода — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 100 г
Ваниль — по вкусу
Стакан муки, стакан сахара, размягченный маргарин и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.
Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром (0,75 стакана) и ванилью.
Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью
Шоколад темный — 20 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Готовый творожный пирог выложила на блюдо. Разрезанные на 4 части очищенные груши опустила в часть сваренного сахарного сиропа и разложила вокруг пирога. В оставшуюся часть сиропа 150 мл. добавила Ага-агар (можно желатин), добавила какао, проварила 2 минуты, слегка остудила и полила пирог.
Шоколад натерла на мелкой терке и посыпала груши. Украсила обезьянкой .
Творожный пирог с орехами
Миндаль — 3 ст. л.
Стружка кокосовая — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3/4 стак.
Орехи кешью — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Белок яичный — 4 шт
Мука пшеничная — 500 г
Масло сливочное — 250 г
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить сметану, соду и муку . Замесить тесто и разложить его в разъёмную форму, смазанную маслом.
Сформировать бортики для начинки.
Белки яиц взбить с сахарной пудрой и смешать с растертым творогом.
Добавить изюм и орехи в творожную массу.
Добавить изюм и орехи в творожную массу.
Морковно-творожный пирог
Корица — 1 Щепотка
Шоколадная стружка — 100 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки (овсяная или пшеничная)
Творог — 350 Грамм
Морковь крупная — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Ваниль — 1 Щепотка
Сахар — 2-3 Ст. ложек
Первым делом нагреваем духовку до 180 градусов. А тем временем приступим к приготовлению теста. Взбиваем яйца с солью.
Почистим морковку, потрем ее на мелкой терке.
В глубокой посуде хорошо перемешаем творог и взбитые яйца.
Творожный пирог с красной смородиной
Сметаны — 2 ст. л.
Крохмаль — 2 ст. л.
желе красной смородины
замороженые ягоды красной смородины
1 плитка чёрного шоколада
Смешать творог, яйца, крохмаль,розрыхлитель,сметану, сахар и ванилин.Взбить миксером.
Массу розделить на две и в одну добавить растопленый шоколад и вымешать
Смазать форму и на выбор посыпать дно и бортики панировочными сухарями или манкой. Выложить белую массу в форму, разровнять а затем тёмную .
Творожная запеканка с шоколадом
Ванилин — по вкусу
Сметана 20%-ная — 6 столовых ложек
Пшеничная мука — 7 столовых ложек
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 9 столовых ложек
Яйцо куриное — 7 штук
Темный шоколад — 200 г
Белое тесто: взбить творог со сметаной, 4 столовыми ложками сахара, 2 яйцами и 2 столовыми ложками муки. Добавить ванилин.
Шоколадное тесто: в миске растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Оставшиеся яйца взбить с оставшимся сахаром и смешать с шоколадной массой. Добавить оставшуюся муку, ванилин, взбить миксером.
Шоколадно-творожный пирог
Мука пшеничная — 250 г
Маргарин — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Шоколад молочный — 250 г
Яйцо куриное — 6 шт
В кастрюле растопить маргарин и шоколад. Снять с огня.
Приготовить творожную смесь: взбить творог с 2 яйцами и 150 г сахара.
Отдельно взбиваем 4 яйца с 250 г сахара.
Вливаем взбитые яйца в шоколадную смесь, еще немножко взбиваем. Всыпаем 250 г муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя, размешиваем.
Форму застилаем бумагой для выпечки, выливаем сверху те.
Творожно-яблочный пирог
100гр сахарного песка
Для начинки:яблоки,творожная масса(у меня была с вишней и шоколадом),сахарный песок,корица,лимонный сок
пакетик ванильного сахара
50гр сливочного масла
Яйца взбить с сахарным песком,добавить размягченное сливочное масло,сметану,соду,щепотку соли и муку(тесто не должно липнуть к рукам).Тесто кладем в холодильник на 20мин.
Яблоки нарезать полукруглыми дольками и сбрызнуть соком лимона.
Тесто раскатываем и выкладываем в форму,промазываем творожной массой,сверху раскладываем яблоки,посыпаем сахарным песком и кори.
творожно-маковый пирог
для теста-100грам масла,2ст муки,50 гр сахара,150 гр сметаны. для начинки-300гр творога,200гр мака,100 гр сахара,3 ст.л муки,1п розрих.пол стакана сметаны.для помадки-плитка шоколады
1.из составляющих продуктов замесить тесто и руками розложить по форме,так как тесто мягкое и может рватся.2.приготовыть начинку.для етого сначала мак залить кипятком и подождать 10-15минут.3.воду слить а мак розбить блендером до состояния крема.4.добавить творог,сахар,сметану и вымешать еще раз.5.в конце добавить муку и розрыхритель.начинку вылеваем в форму.
Творожно-шоколадный пирог с вишней
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Шоколад молочный — 80 г
Масло растительное — 50 мл
Какао-порошок — 2 ст. л.
Смешать все ингредиенты для творожного слоя. Взбить. Выложить на дно чаши МВ, смазанной маслом. Если не уверены, что он хорошо потом отстанет, то на дно положите кружочек бумаги для выпечки и смажьте её маслом.
Для бисквита тоже все смешать.
Вылить шоколадное тесто на творожный слой. Выложить вишню и утопить её в шоколадном тесте. Выпекать на режиме «Выпечка» .
Шоколадно-творожный пирог с малиной из мультискороварки
Шоколад — 120 гр
Слив. масло — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло растопить с шоколадом.
Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить шоколадную массу. Размешать (миксером).
Затем ввести муку с разрыхлителем.
Тесто выложить в смазанную чашу мультиварки.
Для творожной начинки творог, сахар и яйцо взбить миксером.
Слоеный творожно-шоколадный пирог «Любимому»
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Шоколад темный — 100 г
Тесто слоеное — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 25 г
Сахар коричневый — 4 ч. л.
Тесто, не раскатывая, руками выкладываем в форму, разравниваем, обязательно оставляем борта. Лишнее тесто срезаем ножом
Молоко, шоколад и масло ставим растапливаться
Творог, сахар, сметану, крахмал и яйцо взбиваем миксером до однородной массы