Шоколадный пирог с творожной начинкой рецепты

Содержание
  1. Шоколадно-творожные пироги
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Свежие рецепты
  17. Шоколадные пироги с творогом
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Свежие рецепты
  29. Рецепты Творожный пирог с шоколадом
  30. Творожный мусс с шоколадом
  31. Шоколадно-творожный пирог с бананами
  32. Творожные сырники с шоколадом
  33. Сырки творожные в шоколаде
  34. Творожные сырки в черном и белом шоколаде
  35. Творожные пирожные с финиками и шоколадом
  36. Шоколадный пирог с творожными шариками
  37. Творожный пирог с шоколадом
  38. Творожный пирог с песочной крошкой
  39. Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью
  40. Творожный пирог с орехами
  41. Морковно-творожный пирог
  42. Творожный пирог с красной смородиной
  43. Творожная запеканка с шоколадом
  44. Шоколадно-творожный пирог
  45. Творожно-яблочный пирог
  46. творожно-маковый пирог
  47. Творожно-шоколадный пирог с вишней
  48. Шоколадно-творожный пирог с малиной из мультискороварки
  49. Слоеный творожно-шоколадный пирог «Любимому»

Шоколадно-творожные пироги

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 90 г

Творожный мусс:

Творог мягкий — 200 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Мука — 2 ст.ложки;

Сахар — 60 грамм;

Крахмал — 2 ст.ложки;

Шоколад — 50 грамм;

Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;

Для творожных шариков:

Желтки яиц — 2 шт;

Творог — 250 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Крахмал — 3 ст.ложки;

Кокосовая стружка — 30 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 8 г

Начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ванилин — на кончике ножа

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Мука — 250 грамм;

Молотый миндаль — 50 грамм;

Сахара — 80 грамм;

Сливочного масла — 150 грамм;

Начинкa

Творог — 400 грамм;

Белый шоколад — 50 грамм;

Сливочное масло — 30 грамм;

Сахар — 70 грамм;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Глазурь

Молочный шоколад — 100 грамм;

Жирные сливки — 100 мл.

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 170 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 10 г

Смородина чёрная — 50 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 130 г

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Груша свежая — 2-3 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Масло растительное рафинированное — 120 мл

Какао порошок — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Винный уксус — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Творог 5% — 220 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло сливочное – 180 г

Начинка:

Творог мягкий – 600 г

Крахмал – 1 ст.л. с горкой

Клубника свежая — 200 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 75 г

Яйцо (желток) — 1 шт.

Начинка:

Творог 9% — 350 г

Яйцо (белок) — 1 шт.

Ванильный сахар — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Мука кукурузная — 100 г

Масло сливочное — 150 г

Начинка:

Яйца куриные — 4 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Цедра одного лимона

Ингредиенты

Мука пшеничная — 260 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Масло сливочное — 180 г

Начинка:

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Манная крупа — 190 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 70 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог 9% — 350 г

Сливочное масло — 50 г

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Ванильный экстракт — 3 капли

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Шоколадные пироги с творогом

Ингредиенты

Сахар – 0,5 стакана;

Сметана – 1 стакан;

Масло сливочное– 50 грамм;

Для начинки:

Изюм – 2 ст.л. (по желанию);

Крахмал – 1 ст.л. с горкой;

Сахар – 0,5 стакана;

Ванилин – по вкусу.

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 90 г

Творожный мусс:

Творог мягкий — 200 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Мука — 2 ст.ложки;

Сахар — 60 грамм;

Крахмал — 2 ст.ложки;

Шоколад — 50 грамм;

Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;

Для творожных шариков:

Желтки яиц — 2 шт;

Творог — 250 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Крахмал — 3 ст.ложки;

Кокосовая стружка — 30 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 8 г

Начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ванилин — на кончике ножа

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 170 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 10 г

Смородина чёрная — 50 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 130 г

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Груша свежая — 2-3 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Масло растительное рафинированное — 120 мл

Какао порошок — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Винный уксус — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Творог 5% — 220 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло сливочное – 180 г

Начинка:

Творог мягкий – 600 г

Крахмал – 1 ст.л. с горкой

Клубника свежая — 200 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 75 г

Яйцо (желток) — 1 шт.

Начинка:

Творог 9% — 350 г

Яйцо (белок) — 1 шт.

Ванильный сахар — по желанию

Ингредиенты

Манная крупа — 190 г

Разрыхлитель — 10 г

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Творожный пирог с шоколадом

Творожный мусс с шоколадом

Шоколадная стружка — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Ванильный сахар Dr.Oetker — 2 столовые ложки

Отделить желтки от белков, белки взбить, вылить в кастрюлю.

Творог протереть через сито, или взбить блендером, чтобы не было комочков.

Шоколадно-творожный пирог с бананами

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Шоколад молочный — 300 г

Масло сливочное — 160 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Взбить с сахаром четыре яйца. перемешать. Добавить муку, смешанную с какао, и еще раз хорошо вымешать.

Бананы, творог, два яйца и ванильный сахар пробить блендером.

Творожные сырники с шоколадом

Сухой творог — 400 г

Сахар — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Смешать творог, яйцо и сахар.

Добавить муку, замесить эластичное тесто.

Отделить часть теста, размером чуть меньше, чем будущий сырник. Вложить кусочек шоколада.

Сырки творожные в шоколаде

Ванилин — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 50 г

Свежие ягоды — по вкусу

Сахарная пудра — 2 столовые ложки

Черный шоколад 70% — 200 г

Шоколад растопить в микроволновке.

Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.

Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.

Творожные сырки в черном и белом шоколаде

Мягкий творог — 100 г

Малина — 4 штуки

Черный шоколад — 60 г

Белый шоколад — 40 г

Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.

Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.

Творожные пирожные с финиками и шоколадом

Сметана — 1 столовая ложка

Молочный шоколад — 100 г

Мед — 1 столовая ложка

К творогу добавить сметану, мед, хорошо растереть ложкой.

Шоколад натереть на мелкой терке.

Шоколадный пирог с творожными шариками

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Сметана — 3-4 ст. л.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Шоколад молочный — 50 г

Яйцо куриное — 4 шт

Для творожных шариков нужно смешать творог, 2 ст.л. сахара, одно яйцо и 2 ст.л. муки. Скатать, обваляв в муке, и выложить в форму на бумагу для выпечки.

Шоколадное тесто. 3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный шоколад, соду (погасить), 2 ст.л. какао и 3 ст.л. муки. На творожные шарики вылить тесто и поставить в духовку на 40-45 минут при темп.

Творожный пирог с шоколадом

Сметана 20%-ная — 100 г

Мягкий творог — 500 г

Пшеничная мука — 400 г

Сливочное масло — 250 г

Какао-порошок — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Крахмал — 3 столовые ложки

Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Творожный пирог с песочной крошкой

Пшеничная мука — 1 стакан

Куриное яйцо (крупное) — 3 штуки

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 100 г

Ваниль — по вкусу

Стакан муки, стакан сахара, размягченный маргарин и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.

Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром (0,75 стакана) и ванилью.

Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью

Шоколад темный — 20 г

Какао-порошок — 2 ч. л.

Готовый творожный пирог выложила на блюдо. Разрезанные на 4 части очищенные груши опустила в часть сваренного сахарного сиропа и разложила вокруг пирога. В оставшуюся часть сиропа 150 мл. добавила Ага-агар (можно желатин), добавила какао, проварила 2 минуты, слегка остудила и полила пирог.

Шоколад натерла на мелкой терке и посыпала груши. Украсила обезьянкой .

Творожный пирог с орехами

Миндаль — 3 ст. л.

Стружка кокосовая — 3 ст. л.

Сахарная пудра — 3/4 стак.

Орехи кешью — 3 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Белок яичный — 4 шт

Мука пшеничная — 500 г

Масло сливочное — 250 г

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром.

Добавить сметану, соду и муку . Замесить тесто и разложить его в разъёмную форму, смазанную маслом.

Сформировать бортики для начинки.

Белки яиц взбить с сахарной пудрой и смешать с растертым творогом.

Добавить изюм и орехи в творожную массу.

Добавить изюм и орехи в творожную массу.

Морковно-творожный пирог

Корица — 1 Щепотка

Шоколадная стружка — 100 Грамм

Мука — 2 Ст. ложки (овсяная или пшеничная)

Творог — 350 Грамм

Морковь крупная — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Оливковое масло — 1 Чайная ложка

Ваниль — 1 Щепотка

Сахар — 2-3 Ст. ложек

Первым делом нагреваем духовку до 180 градусов. А тем временем приступим к приготовлению теста. Взбиваем яйца с солью.

Почистим морковку, потрем ее на мелкой терке.

В глубокой посуде хорошо перемешаем творог и взбитые яйца.

Творожный пирог с красной смородиной

Сметаны — 2 ст. л.

Крохмаль — 2 ст. л.

желе красной смородины

замороженые ягоды красной смородины

1 плитка чёрного шоколада

Смешать творог, яйца, крохмаль,розрыхлитель,сметану, сахар и ванилин.Взбить миксером.

Массу розделить на две и в одну добавить растопленый шоколад и вымешать

Смазать форму и на выбор посыпать дно и бортики панировочными сухарями или манкой. Выложить белую массу в форму, разровнять а затем тёмную .

Творожная запеканка с шоколадом

Ванилин — по вкусу

Сметана 20%-ная — 6 столовых ложек

Пшеничная мука — 7 столовых ложек

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 9 столовых ложек

Яйцо куриное — 7 штук

Темный шоколад — 200 г

Белое тесто: взбить творог со сметаной, 4 столовыми ложками сахара, 2 яйцами и 2 столовыми ложками муки. Добавить ванилин.

Шоколадное тесто: в миске растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Оставшиеся яйца взбить с оставшимся сахаром и смешать с шоколадной массой. Добавить оставшуюся муку, ванилин, взбить миксером.

Шоколадно-творожный пирог

Мука пшеничная — 250 г

Маргарин — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Шоколад молочный — 250 г

Яйцо куриное — 6 шт

В кастрюле растопить маргарин и шоколад. Снять с огня.

Приготовить творожную смесь: взбить творог с 2 яйцами и 150 г сахара.

Отдельно взбиваем 4 яйца с 250 г сахара.

Вливаем взбитые яйца в шоколадную смесь, еще немножко взбиваем. Всыпаем 250 г муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя, размешиваем.

Форму застилаем бумагой для выпечки, выливаем сверху те.

Творожно-яблочный пирог

100гр сахарного песка

Для начинки:яблоки,творожная масса(у меня была с вишней и шоколадом),сахарный песок,корица,лимонный сок

пакетик ванильного сахара

50гр сливочного масла

Яйца взбить с сахарным песком,добавить размягченное сливочное масло,сметану,соду,щепотку соли и муку(тесто не должно липнуть к рукам).Тесто кладем в холодильник на 20мин.

Яблоки нарезать полукруглыми дольками и сбрызнуть соком лимона.

Тесто раскатываем и выкладываем в форму,промазываем творожной массой,сверху раскладываем яблоки,посыпаем сахарным песком и кори.

творожно-маковый пирог

для теста-100грам масла,2ст муки,50 гр сахара,150 гр сметаны. для начинки-300гр творога,200гр мака,100 гр сахара,3 ст.л муки,1п розрих.пол стакана сметаны.для помадки-плитка шоколады

1.из составляющих продуктов замесить тесто и руками розложить по форме,так как тесто мягкое и может рватся.2.приготовыть начинку.для етого сначала мак залить кипятком и подождать 10-15минут.3.воду слить а мак розбить блендером до состояния крема.4.добавить творог,сахар,сметану и вымешать еще раз.5.в конце добавить муку и розрыхритель.начинку вылеваем в форму.

Творожно-шоколадный пирог с вишней

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 150 г

Шоколад молочный — 80 г

Масло растительное — 50 мл

Какао-порошок — 2 ст. л.

Смешать все ингредиенты для творожного слоя. Взбить. Выложить на дно чаши МВ, смазанной маслом. Если не уверены, что он хорошо потом отстанет, то на дно положите кружочек бумаги для выпечки и смажьте её маслом.

Для бисквита тоже все смешать.

Вылить шоколадное тесто на творожный слой. Выложить вишню и утопить её в шоколадном тесте. Выпекать на режиме «Выпечка» .

Шоколадно-творожный пирог с малиной из мультискороварки

Шоколад — 120 гр

Слив. масло — 100 гр

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сливочное масло растопить с шоколадом.

Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить шоколадную массу. Размешать (миксером).

Затем ввести муку с разрыхлителем.

Тесто выложить в смазанную чашу мультиварки.

Для творожной начинки творог, сахар и яйцо взбить миксером.

Слоеный творожно-шоколадный пирог «Любимому»

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Шоколад темный — 100 г

Тесто слоеное — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 25 г

Сахар коричневый — 4 ч. л.

Тесто, не раскатывая, руками выкладываем в форму, разравниваем, обязательно оставляем борта. Лишнее тесто срезаем ножом

Молоко, шоколад и масло ставим растапливаться

Творог, сахар, сметану, крахмал и яйцо взбиваем миксером до однородной массы

Источник

Читайте также:  Рецепт пресного теста для пирогов с капустой
Оцените статью