- Торт «Вишнёвый сюрприз»
- СОСТАВ
- Шоколадный пирог с вишней
- Ингредиенты для «Шоколадный пирог с вишней»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадный пирог с вишней»:
- Похожие рецепты
- Пирог «Праздничная коса»
- Пирог с яблоками и клубникой
- Пирог с плавленным сыром и хурмой
- Открытый пирог с шампиньонами
- Пирог «Веточка винограда»
- Лимонно-сырный пирог с маком
- Пирожки с капустой «Рассольные»
- Сырно-картофельный пирог
- Шарлотка со сгущенным молоком
- Фотографии «Шоколадный пирог с вишней» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Вишневые облака»
- Ингредиенты для «Торт «Вишневые облака»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Вишневые облака»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт «Вишнёвый сюрприз» 
Цитата из рунета. СОСТАВВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ
СМЕТАННОЕ СУФЛЕ1кг 30% сметаны или 33 35% сливок 1 стакан сахара ТЕСТО
100г) Подготовка вишни Довести до кипения и кипятить 3 5 минут. Тесто Форму затянуть фольгой. 25 минут. Разрезать на две части. Первое вишнёвое желе Желе должно хорошо застыть и стать твёрдым. Сметанное суфле Сборка торта Выкладывать по одной столовой ложке сметанное суфле, перемежая его кусочками вишнёвого желе. Разровнять поверхность и уложить второй корж. На корж ровно намазать отложенное суфле. Второе вишнёвое желе Поставить торт в холодильник как минимум на ночь. Готовый торт аккуратно вынуть из кастрюли, потянув за выступающие края фольги. Фольгу отделить от торта и выкинуть. Бока торта намазать тонким слоем сметаны и посыпать шоколадной стружкой. Шоколадный пирог с вишнейПростой и очень вкусный пирог. Занимает минимум времени при приготовлении. Его можно готовить в том числе и без добавления какао-порошка, заменив его таким же количеством муки и немного уменьшив количество сахара — он получается не менее вкусный. Ягоды можно добавить любые другие. Ингредиенты для «Шоколадный пирог с вишней»:Для теста Для штрейзельной крошки Для начинки Время приготовления: 55 минут Количество порций: 7 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Шоколадный пирог с вишней»:Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Простой и очень вкусный пирог. Занимает минимум времени при приготовлении. Его можно готовить в том числе и без добавления какао-порошка, заменив его таким же количеством муки и немного уменьшив количество сахара — он получается не менее вкусный. Ягоды можно добавить любые другие. Похожие рецептыПирог «Праздничная коса»Пирог с яблоками и клубникойПирог с плавленным сыром и хурмойОткрытый пирог с шампиньонамиПирог «Веточка винограда»Лимонно-сырный пирог с макомПирожки с капустой «Рассольные»Сырно-картофельный пирогШарлотка со сгущенным молокомФотографии «Шоколадный пирог с вишней» от приготовивших (2) Комментарии и отзывы4 ноября 2019 года fiolet 00 # 9 ноября 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта) 15 июля 2019 года natali_xd # 19 июля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта) 29 июня 2019 года wise1288 # 19 июля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта) 28 июня 2019 года 7Катюша77 #
19 июля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Торт «Вишневые облака»Сладкий десерт – домашний торт «Вишневые облака» придется по вкусу и детям, и взрослым. Торт состоит из трех слоев: нежного шоколадного коржа, воздушного йогуртового суфле и вишневого желе с ягодами вишни. Этот торт украсит любой праздничный стол. Ингредиенты для «Торт «Вишневые облака»»:Тесто
Йогуртовый слой
Заливка
Пропитка Начинка Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Торт «Вишневые облака»»:Приготовим тесто. В емкость всыпаем муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель, тщательно перемешиваем ручным венчиком, а затем просеиваем. В миску с сахаром вбиваем яйцо и миксером взбиваем в пышную массу. Взбиваем недолго, примерно 1 минуту. Во взбитую массу добавляем сметану и еще раз взбиваем миксером в течении 1-2 минут. Добавляем 1-2 капли пищевого ароматизатора (по желанию) и всыпаем сухие ингредиенты. Перемешиваем на минимальных оборотах миксером до однородности. Долго перемешивать не нужно. Можно не использовать миксер, а перемешать ручным венчиком. Тесто получится льющееся негустое. Дно формы диаметром 24 см заранее застилаем бумагой для выпечки, бортики смазываем маслом и присыпаем небольшим количеством муки, излишки стряхиваем. Приготовим пропитку для коржа. В горячую воду добавляем сахар и перемешиваем до его растворения. В этот раз вместо воды я использовала сок от размороженной вишни. Пропитку остужаем до комнатной температуры и кисточкой наносим на поверхность коржа. Раскладываем половину предварительно размороженной вишни. Готовим йогуртовое суфле. В емкость выливаем 290 г йогурта (комнатной температуры), добавляем быстрорастворимый желатин, перемешиваем и оставляем для набухания на 15-20 минут. Миску с набухшим желатином нагреваем, чтобы желатин полностью растворился. Температура нагрева должна быть не выше 60 градусов. Как только йогуртовая смесь начнет густеть и желироваться, достаем ее из холодильника и взбиваем миксером в легкую воздушную массу, которая увеличится в объеме. Мне понадобилось около 10 минут. На тарелку с коржом устанавливаем кондитерское кольцо, такового у меня нет, поэтому пришлось прибегать к подручным средствам. Сверху выкладываем оставшуюся вишню, немного втапливая ее. Ставим блюдо в холодильник до полного застывания слоя. Для заливки я взяла 2 пачки готового желе со вкусом вишни Dr. Oetker. Приготовила желе согласно инструкции на пачке. Остудила до комнатной температуры. Готовым желе я заливала торт в несколько приемов, каждый раз убирая в холодильник. После последней заливки ставим торт в холодильник до полного застывания. Я убирала на ночь. Затем аккуратно сняла форму, предварительно прогрев боковины горячим полотенцем. За рецепт благодарю Ирину Хлебникову Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Сладкий десерт – домашний торт «Вишневые облака» придется по вкусу и детям, и взрослым. Торт состоит из трех слоев: нежного шоколадного коржа, воздушного йогуртового суфле и вишневого желе с ягодами вишни. Этот торт украсит любой праздничный стол. Комментарии и отзывы31 января 2020 года grinewa nat # 31 января 2020 года grinewa nat # 31 октября 2019 года lina0710 # 24 ноября 2019 года Ма17рина # (автор рецепта) 23 августа 2019 года NATALECKA # 30 августа 2019 года Ма17рина # (автор рецепта) 29 мая 2019 года vaesa # 30 мая 2019 года wise1288 # 24 июля 2019 года Ма17рина # (автор рецепта) 25 декабря 2018 года Натали Безгубова # 25 декабря 2018 года wise1288 # 25 декабря 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 25 декабря 2018 года inulia68 #
26 декабря 2018 года ludmilochkast_7 # 25 декабря 2018 года Натали Безгубова # 3 июля 2018 года mainkaaaa # 17 июля 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 15 июня 2018 года lavanda2012 # 17 июля 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 17 марта 2018 года olesya_com # 2 апреля 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 1 марта 2018 года костромичка # 2 марта 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 25 февраля 2018 года miss abundancia # 28 февраля 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 24 февраля 2018 года Jenna # 28 февраля 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 14 февраля 2018 года www lydochkaaa # 18 февраля 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 13 февраля 2018 года veronika1910 # 18 февраля 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 4 февраля 2018 года Елена_Т # 18 февраля 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 22 января 2018 года agra1996 # 22 января 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 21 января 2018 года korolina # 22 января 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 19 января 2018 года Romashka_89 # 19 января 2018 года Ма17рина # (автор рецепта)
22 января 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 18 января 2018 года tanushka mikki # 19 января 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 20 января 2018 года tanushka mikki #
18 января 2018 года tkorol # 19 января 2018 года Ма17рина # (автор рецепта) 19 января 2018 года Romashka_89 # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: |