Сладкий пирог по дюкану

Содержание
  1. Сладкий пирог по дюкану
  2. Бисквитный кулич по Дюкану/ПП
  3. Идеальное печенье «Единичка» по Дюкану
  4. Хрустящее печенье «Простак» по Дюкану
  5. Апельсиновый кекс на газировке по Дюкану
  6. Пирожное «Полоска» с тыквенным джемом (без отрубей) по Дюкану
  7. Печенье по Дюкану «Хрустики» (Атака)
  8. «Апельсиновый» кекс с маком по Дюкану
  9. Крендельки с корицей по Дюкану (без отрубей)
  10. Бисквитный рулет «Сгущенка» (на 1 день) по Дюкану
  11. Куличики по Дюкану
  12. chudo-dieta.com
  13. Быстрая навигация по статье:
  14. Сырники по Дюкану для «Атаки». Рецепт
  15. Желе по Дюкану. Рецепт для «Атаки»
  16. Творожная запеканка по Дюкану
  17. Нам понадобится:
  18. Творожный десерт по Дюкану для «Атаки»
  19. Овсяное печенье по Дюкану. «Атака»
  20. Десерты по Дюкану
  21. Десерты по Дюкану
  22. Каша из овсяных отрубей с семенами Чиа — суперзавтрак по Дюкану
  23. Сгущенка по Дюкану
  24. Печенье по Дюкану
  25. Конфеты по Дюкану «Кокосовый трюфель»
  26. Каша из овсяных отрубей с семенами Чиа — суперзавтрак по Дюкану
  27. Сгущенка по Дюкану
  28. Печенье по Дюкану
  29. Конфеты по Дюкану «Кокосовый трюфель»
  30. Зефир по Дюкану на основе агар-агара
  31. Кексы по Дюкану
  32. Мороженое по Дюкану
  33. Творожная запеканка по Дюкану
  34. Блины по Дюкану
  35. Сырники по Дюкану
  36. Пироги по дюкану рецепты
  37. Творожная запеканка
  38. Тесто дрожжевое диетическое от dukan-recepty.ru (для пирожков, пирогов, булочек и т.д.)
  39. Апельсиновый кекс по Дюкану
  40. Ватрушки по Дюкану (с Атаки)
  41. Универсальное тесто для пирожков, ватрушек, пиццы… (с Атаки)
  42. Популярная методика
  43. Десерты и диета
  44. Вкусные рецепты
  45. Для фазы «Атака»
  46. Нежнейшее печенье
  47. Творожная запеканка
  48. Для этапа «Чередование»
  49. Пирог «Наслаждение»
  50. Пицца
  51. Общие рекомендации
  52. Полезное видео: тирамису
  53. Выводы
  54. Пироги и запеканки

Сладкий пирог по дюкану

Бисквитный кулич по Дюкану/ПП

Сегодня готовим очень вкусный бездрожжевой кулич по Дюкуну!
Сочный, нежный, ароматный, рыхлый! Ну очень удачный вариант!

Читайте также:  Тесто для закрытого пирога с тыквой

Идеальное печенье «Единичка» по Дюкану

Название печенья говорит само за себя! Всего-по одной ложке! Это идеальное печенье по Дюкану! Просто поверьте мне и бегите готовить =)

Хрустящее печенье «Простак» по Дюкану

По названию можно понять — печенье я так назвала из-за простоты приготовления! Смешал — выпек, и все! Пробуйте это печенье по Дюкану ,оно понравятся абсолютно каждому!

Апельсиновый кекс на газировке по Дюкану

Кто не любит кексы? Неужели такие люди существуют?=) Я очень люблю кексы! И очень люблю экспериментировать. И один из моих удачных экспериментов — апельсиновый кекс на газировке! Не буду рассказывать какой он классный-просто приготовьте!

Пирожное «Полоска» с тыквенным джемом (без отрубей) по Дюкану

Это пирожное по Дюкану очень напоминает по вкусу классическое пирожное «Полоску». Мягкий бисквит, кисленькая прослойка из джема и вкуснейшая глазурь — идеальное сочетание!

Печенье по Дюкану «Хрустики» (Атака)

Приятное и по настоящему хрустящее печенье по Дюкану ! Целые семена льна очень дополняют его вкус. Обязательно попробуйте!

«Апельсиновый» кекс с маком по Дюкану

Я очень люблю кексы! А кекс по дюкану — это совершенно универсальная и простая диетическая выпечка!
Кексы можно сделать любого вкуса, цвета и аромата!
На этот раз предлагаю вам одно из моих самых любимых сочетаний — апельсин и мак. Это просто замечательное сочетание вкуса и аромата!
Пробуем!

Крендельки с корицей по Дюкану (без отрубей)

Прекрасные ароматные крендельки по Дюкану с корицей! Придумала очередное лакомство для Вас, которое очень удобно брать с собой на перекус и к чаю. Эти крендельки мягкие внутри, и с хрустящей корочкой сверху — прекрасная вкусная выпечка! Пробуйте!

Бисквитный рулет «Сгущенка» (на 1 день) по Дюкану

Это замечательный десерт по Дюкану!

Потрясающий бисквит и заварной крем со вкусом сгущенки-это находка для сладкоежек. Настоятельно рекомендую попробовать, настоятельно!

Куличики по Дюкану

На носу Пасхальная неделя! И мы будем радовать себя в этот прекрасный праздник замечательными куличами по Дюкану! Вы не сможете отличить их вкус от настоящих куличей. Обязательно попробуйте! Ароматный пышный бисквит, сладкая глазурь — все как в настоящих куличах.

Источник

chudo-dieta.com

Сложность фазы «Атака» в том, что необходимо резко перестроить свой привычный режим питания, полностью исключая сладости и десерты, которые доставляли желающим похудеть немало радости. Однако стоит отметить, что диета Дюкана предусматривает наличие десертов в меню, причем готовятся они очень быстро и просто. В этой статье мы расскажем вам, как разнообразить меню на фазе «Атака» вкусными десертами, и как сделать так, чтобы избежать «срыва» истинным любителям сладкого.

Быстрая навигация по статье:

Примерное меню для «Атаки», а также рецепты с фото можете посмотреть по ссылке.

Сырники по Дюкану для «Атаки». Рецепт

Дюкановские сырники можно есть на всех этапах диеты, в том числе и во время «Атаки». Такие сырники замечательно подойдут для завтрака, второго завтрака или полдника. Их можно сочетать с чаем или кофе без сахара. В состав сырников входит дневная норма овсяных отрубей. Поэтому этот рецепт хорош для тех, кто предпочитает отруби в выпечке. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 столовые ложки овсяных отрубей;
  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки обезжиренного творога;
  • Полчайной ложки разрыхлителя;
  • Сахарозаменитель для вкуса.

2 вида отрубей можно перемолоть в кофемолке до состояния муки, но доктор Дюкан советует употреблять отруби в не перемолотом виде. В этом случае они сохраняют все свои полезные свойства и положительно сказываются на работе кишечника. Творог протереть через сито, чтобы сырники получились более нежными и воздушными. Перемешать все ингредиенты до однородной массы, сформировать сырники. Выпекать в форме в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут до готовности. Вместо сметаны можно полить их натуральным йогуртом без добавок.

Желе по Дюкану. Рецепт для «Атаки»

Желе – вкусный и освежающий десерт, который особенно подходит для жаркого лета. Он поможет заядлым сладкоежкам не сорваться во время сложного периода «Атаки». Рецепт дюкановского желе очень прост. Нам понадобятся:

  • Желатин;
  • 5 чайных ложек сахарозаменителя (можно меньше);
  • 450 мл воды (вместо воды можно взять фруктовый чай каркаде);
  • 1 лайм;
  • Листья мяты.

Растворяем желатин по рецепту, указанному на упаковке. В горячей воде или чае растворяем также сахарозаменитель, добавляем к жидкости мелко измельченные листья мяты, цедру лайма, сок половинки лайма. Затем дать желе немного остыть, и процедить через сито. Готовую смесь разлить по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. К слову, таким желе вы можете баловать не только себя, но и своих близких.

Творожная запеканка по Дюкану

На фазе «Атаки» вы можете баловать себя творожной запеканкой довольно часто. Готовится она очень быстро и просто.

Нам понадобится:

1-2 яйца , 300 г обезжиренного творога и 3 ложки сахарозаменителя .

  • К обезжиренному творогу добавляем несколько чайных ложек сахарозаменителя;
  • Затем вбейте в творожную массу 1-2 куриных яйца и тщательно перемешайте;
  • Поместите в форму и запекайте в микроволновке или духовке до готовности.

Такую запеканку можно кушать даже маленьким деткам.

Творожный десерт по Дюкану для «Атаки»

Предлагаем сладкоежкам еще один рецепт замечательного творожного десерта, который можно есть, начиная с первой фазы диеты Дюкана. Готовый десерт напоминает по вкусу зефир, который тает во рту как воздушный сладкий творожок. Ингредиенты:

  • 300 г обезжиренного творога;
  • 1 стакан обезжиренного молока;
  • 10 г желатина;
  • Сахарозаменитель по вкусу;
  • Ванилин или корица по вкусу.

В горячем молоке растворяем желатин (читайте инструкции на упаковках с желатином). Творог протереть через сито, чтобы он стал более нежным и воздушным. Добавить к нему сахарозаменитель и ванилин. К творогу добавить желатин, растворенный в молоке, все ингредиенты перемешать блендером до получения однородной массы. Разлить полученную смесь в формочки или стаканы, и убрать в холодильник до застывания.

Овсяное печенье по Дюкану. «Атака»

Еще один рецепт для любителей выпечки, а также тех, кто не представляет себе, как можно пить чай без печенья. Для приготовления необходимы:

  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовые ложки овсяных отрубей;
  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей;
  • Жидкий сахарозаменитель;
  • Ванилин.

Для приготовления печенья необходимо отделить желтки от белков. Белки взбиваются отдельно, а желтки смешиваются с отрубями, сахарозаменителем и ванилином. Затем две массы соединяются и вымешиваются. Полученной овсяное тесто выпекать в плоской форме в течение 20 минут при 180°С. Затем нарезать печенье квадратиками.

Десерт для 1 фазы диеты Дюкана «Облака из молока»

Источник

Десерты по Дюкану

Десерты по Дюкану

Каша из овсяных отрубей с семенами Чиа — суперзавтрак по Дюкану

Сгущенка по Дюкану

Печенье по Дюкану

Конфеты по Дюкану «Кокосовый трюфель»

Десерты по Дюкану — это находка для тех, кто любит вкусняшки, но хочет похудеть. Диетические рецепты Дюкана пользуются популярностью и у обычных сладкоежек, которые не придерживаются диеты, потому что это лучший способ снизить количество потребляемых калорий, не отказывая себе в сладостях.

Многие рецепты десертов являются точной копией привычных нам блюд, только с использованием более легких ингредиентов. Например, любимое нами с детства пирожное Картошка по рецепту Дюкана невозможно отличить от классического — это истинная правда, я лично проверяла!

Каша из овсяных отрубей с семенами Чиа — суперзавтрак по Дюкану

Овсяные отруби — один из основных продуктов на диете Дюкана. Но многие не понимают, что с ними делать, чтобы они были съедобны. Их часто добавляют в основу других блюд вместо…

Сгущенка по Дюкану

Какой сладкоежка не любит сгущенку? Ту самую, вареную, ароматную, один цвет которой вызывает аппетит и провоцирует тут же пустить слюнки! Карамельный аромат так и манит взять ложечку сгущенного молока на…

Печенье по Дюкану

Продолжаем нашу любимую рубрику Десерты по Дюкану. Давайте сегодня приготовим печенье по Дюкану, доступное каждой хозяйке на любой кухне, так как в рецепте нет никаких специфических ингредиентов (чаще всего —…

Конфеты по Дюкану «Кокосовый трюфель»

Диетические конфеты. Какое словосочетание может больше порадовать сладкоежку, сидящего на диете? Рецепты по Дюкану дают нам огромный выбор десертов, и одним из самых любимых всегда остаются конфетки. Это же так…

Зефир по Дюкану на основе агар-агара

Сегодня мы с вами будем пробовать зефир по Дюкану. Это еще одно привычное сладкоежкам лакомство, которое без проблем можно сделать диетическим и пополнить копилку своих десертов по Дюкану очередным рецептом.…

Кексы по Дюкану

Продолжая учиться готовить десерты по Дюкану, пришло самое время обратить свое внимание на кексы. Это тот самый десерт, который идеально сочетается с утренней чашечкой ароматного кофе или теплого чая, заменяя…

Мороженое по Дюкану

Каждый сладкоежка обожает внусняшки, и испытывает трудности на диете именно из-за отказа от сладкого. Но не на диете Дюкана. Система известна своим лояльным отношением к сладенькому, изготовленному из разрешенных продуктов.…

Творожная запеканка по Дюкану

Сегодня у нас в меню нежнейшая запеканка по Дюкану из яиц и творога. Ничего лишнего, только воздушный низкокалорийный десерт! Это рецепт самой простой и вкусной запеканки, которая станет частым гостем…

Блины по Дюкану

Все мы любим полакомиться вкусняшками, и многие из нас обожают вкусные блинчики. К сожалению, приготовленные обычными способами и из привычных продуктов, они способствуют набору веса. Но если заменить парочку опасных…

Сырники по Дюкану

Каждая хозяйка самым тщательным образом отбирает в свою коронную кулинарную копилку рецепт вкусных сырников. Однако что делать, если на данный момент самая важная задача для вас — похудение по Дюкану,…

Источник

Пироги по дюкану рецепты

Атака

Чередование

Стабилизация

Закрепление

Творожная запеканка

Атака

Чередование

Стабилизация

Закрепление

Тесто дрожжевое диетическое от dukan-recepty.ru (для пирожков, пирогов, булочек и т.д.)

Атака

Чередование

Стабилизация

Закрепление

Апельсиновый кекс по Дюкану

Атака

Чередование

Стабилизация

Закрепление

Отруби и клейковина на 1 день

Ватрушки по Дюкану (с Атаки)

Атака

Чередование

Стабилизация

Закрепление

Отруби на 1 день, норма клейковины на 1 день

Универсальное тесто для пирожков, ватрушек, пиццы… (с Атаки)

Атака

Чередование

Стабилизация

Закрепление

Отруби на 1 день, норма клейковины на 1 день

Существует стереотип, что диета – это жёсткое ограничение употребляемых продуктов и отсутствие разнообразия в рационе. Но это всего лишь стереотип. Можно сбалансировано питаться, баловать себя выпечкой и десертами и при этом худеть. Диета Дюкана позволяет баловать себя любимыми блюдами, хоть и с небольшими ограничениями.

Популярная методика

Французский врач-диетолог Пьер Дюкан на протяжении 40 лет занимался исследованием особенностей человеческого организма и поиском поистине правильного способа снижения веса.

Доктором была разработана уникальная методика, которая ломала стереотипы обычных диет. Нестандартность заключается в том, что эта система питания разрешает употребление 100 продуктов в любом количестве. Продукты, не входящие в этот список, употреблять запрещается.

Диета Дюкана включает 4 фазы:

  1. Атака. Идет активное и максимально быстрое снижение веса, можно употреблять только белковую пищу.
  2. Чередование. Продолжается снижение веса, но уже в умеренном темпе до желаемого результата, в рацион вводятся овощи.
  3. Закрепление. Этап, на котором результат уже достигнут и должен быть зафиксирован. Длина этого периода зависит от количества сброшенных килограммов. Каждый сброшенный килограмм равен 10 дням, следовательно, если вы сбросили 15 кг, то для вас этот период будет длиной в 150 дней. Почти все ограничения с пищи снимаются, но питание происходит по строго выстроенному плану.
  4. Стабилизация. Это завершение диеты. Сохранение такого режима питания на протяжении всей жизни для поддержания достигнутого результата.

Объем выпитой жидкости должен составлять не менее 1,5 л в день. Обязательной является ходьба по 20-30 минут ежедневно.

Важно! Диета Дюкана имеет противопоказания из-за ограниченного содержания углеводов в рационе. Прежде чем начинать питаться по этой методике, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Десерты и диета

На каждом этапе диеты Дюкана разрешается употреблять выпечку. Это, несомненно, большой плюс для тех, кто не может и дня прожить без сладкого. Главное условие – в состав блюда должны входить только те продукты, которые есть в списке разрешенных.

Торты, кексы, печенье и булочки можно есть без угрызений совести и без вреда для фигуры. Доктор Алан Хирш доказал, что аромат выпечки не только доставляет эстетическое удовольствие, но и сильно воздействует на память. Вкусно пахнущая булочка способна освежить воспоминания и невольно разбудить ностальгию о детстве.

Вкусные рецепты

На диете Дюкана можно баловать себя различными вкусняшками, главное, чтобы ингредиенты, входящие в состав, соответствовали требованиям. Вашему вниманию, популярные рецепты вкусных десертов, которые не навредят фигуре.

Для фазы «Атака»

Нежнейшее печенье

​​​​​Ингредиенты:

  • овсяные отруби – 3 ст. л. (2 ст. л. отрубей измельчить);
  • вода – 2 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1/3 ч. л.;
  • заменитель сахара — по вкусу;
  • ваниль.

Приготовление:

  1. Воду влить к отрубям и хорошенько перемешать.
  2. Желток, заменитель сахара и ваниль добавить в полученную массу.
  3. Белок взбить до крутой пены.
  4. В белок добавить отруби с желтком, и разрыхлитель. Перемешать деревянной лопаткой.
  5. Противень застелить пергаментом для выпечки, печенье выкладывать ложкой.
  6. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Выпекать печенье до насыщенного коричневатого цвета.

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный мягкий — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • заменитель сахара — по вкусу;
  • соль — 1/4 ч.л.;
  • ванильный экстракт.

Приготовление:

  1. Смешать все компоненты в однородную массу.
  2. Выложить полученную массу в силиконовую форму для запекания.
  3. Разогреть духовку до температуры 160 градусов, выпекать до 30-40 минут.
  4. Перед подачей полить йогуртом.

Интересно! Больше рецептов запеканки смотрите вот в этой статье.

Ингредиенты:

  • овсяные отруби — 2 ст. л.;
  • пшеничные отруби – 1 ст. л.;
  • мягкий творог жирностью 0% – 1 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1/4 ч. л.;
  • соль

Приготовление:

  1. Сделать из отрубей муку (при помощи кофемолки).
  2. Яйцо взбить.
  3. Добавить творог, соль и размолотые отруби.
  4. Перемешать, добавить разрыхлитель, снова перемешать. Вылить в силиконовую форму.
  5. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, поставить туда форму. Готовность хлеба проверять деревянной палочкой.

Для этапа «Чередование»

Количество продуктов увеличивается, а значит, рецепты становятся ещё разнообразнее. Овощи расширяют количество рецептов несладкой выпечки.

Пирог «Наслаждение»

Ингредиенты:

  • молотые овсяные отруби – 8 ст. л.;
  • яйца – 8 шт.;
  • вода – 4 ст. л.;
  • молотое семя льна – 4 ч. л.;
  • лимон – 2 шт.;
  • кукурузный крахмал – 2 ст. л. (из дополнительного списка)
  • заменитель сахара – по вкусу;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Приготовление коржа:

  1. Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков.
  2. В желтки добавить заменитель сахара и 2 ст. л. воды, перемешать до полного растворения заменителя сахара.
  3. Добавить 2 ч. л. семян льна, 4 ст. л. муки из овсяных отрубей и 1 ч. л. разрыхлителя.
  4. Перемешать массу с белками.
  5. Выложить массу в силиконовую форму.
  6. Разогреть духовку до температуры 170 градусов, выпекать до готовности. Таких коржей у вас будет 2. Этот будет нижним.

Лимонная начинка:

  • снять с лимонов цедру при помощи терки;
  • измельчить любым способом 1 лимон и добавить к нему цедру;
  • выжать сок из оставшегося лимона и добавить заменитель сахара;
  • добавить кукурузный крахмал, перемешать.

Необходимо проверить готовность нижнего коржа. Если он подрумянился, то нужно дать ему остыть, не вынимая из формы. В это время приготовить тесто для второго коржа аналогичным способом.
Лимонную начинку распределить на готовый корж. Тестом для коржа покрыть начинку и поставить пирог в духовку. Готовый пирог приобретает красивый золотой оттенок.

Пицца

Основа для пиццы:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль.

Начинка:

  • кетчуп без сахара;
  • ветчина;
  • шампиньоны;
  • сладкий перец;
  • помидор;
  • сыр, разрешенный системой Дюкана.

Приготовление:

  1. Куриную грудку, лук и яйца измельчить до состояния кашицы, посолить.
  2. Выложив на противень, придать форму основы для пиццы.
  3. Духовку разогреть до температуры 180 градусов.
  4. Через 4-5 минут достать и немного остудить.
  5. Шампиньоны и сладкий перец мелко порезать, а ветчину и помидоры нарезать кружочками.
  6. Смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез, смазать основу для пиццы.
  7. Выложить ветчину, шампиньоны, перец и помидоры.
  8. Отправить в духовку на 15-20 минут.
  9. За 5 минут до готовности посыпать сыром.

Интересно! Больше вариантов пиццы смотрите в этой статье.

Общие рекомендации

Употреблять сахар и фруктозу на этой диете нельзя, но сладость выпечке можно придать натуральным низкокалорийным подсластителем. Например, Сукразид, Milford, Стевия, Фитпарад. Если сахарозаменитель в таблетках, их предварительно нужно растолочь в порошок.

Измельчить отруби в муку поможет блендер или кофемолка. Если печенье должно быть хрустящим, то достаточно потолочь отруби скалкой. Все молочные продукты должны быть либо обезжиренными, либо с низким содержанием жира.

Готовить выпечку лучше в силиконовой форме или на пергаментной бумаге, ничем не смазывая форму. Если она металлическая, нужно смазать её маслом с помощью салфетки или кисти.

На этапе Атака придать вкус выпечке можно с помощью ванилина, корицы, мускатного ореха, тмина, гвоздики, сушеного или свежего имбиря и кардамона. Также можно использовать свежие и сушеные травы – укроп, петрушку, мяту, мелиссу, кинзу, розмарин, зелёный лук. Этап Чередование позволяет разнообразить рецепты разрешенными овощами.

В несладкую выпечку не следует добавлять много соли. Она задерживает выведение жидкости из организма, что может привести к отекам.

Полезное видео: тирамису

Дюкановский тирамису практически не отличается от оригинала. Он получается такой же вкусный и насыщенный. Стоит попробовать. Как приготовить, смотрите в видео ниже.

Выводы

Придерживаясь правильного питания по системе Дюкана, необязательно отказывать себе в желании полакомиться свежеиспеченным хлебом или ароматно пахнущей ватрушкой. Правильно подобранные продукты сделают выпечку по Дюкану не только не хуже магазинной, но и в разы лучше и вкуснее. А обилие различных рецептов сделают ваш рацион разнообразным и полезным.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Так как рецепты выпечки по Дюкану не могут включать в себя муку, масло,сливки, сахар, может показаться, что и испечь то ничего нельзя. На самом деле можно. И много всего. Пироги, оладьи, лепешки, запеканки — все это доступно, с одним условием, что рецепты будт полностью соответствовать принципам диеты. Выпечка в основном состоит из пшеничных и овсяных отрубей, из кукурузного крахмала в небольшом количестве, яиц, нежирного творога и молока, обезжиренного сухого молока. Также не запрещается сдабривать выпечку специями — ваниль, цедра, корица, тимьян, чеснок, паприка, имбирь, кардамон и т.д. На основе творога можно делать крема, добавляя сахарозаменитель и ваниль или цедру лимона.

Пироги и запеканки

В основу пирогов в основном входят отруби и творог. Также можно добавлять мясо или рыбу. Из сладкого можно печь запечканки или сладкие пышки. Вместо сахара используйте сахарозаменитель, а также добавляйте специи и цедру. В запеканки из творога можно добавлять нежирный кефир или йогурт, яйца.

Источник

Оцените статью