Сладкий пирог с маскарпоне

Рецепты Пирог с маскарпоне

Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

Замороженная вишня — 400 г

Пшеничная мука — 50 г

Ванильная эссенция — ½ чайной ложки

Сыр маскарпоне — 400 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.

Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.

Добавить муку, перемешать.

Взбивать, добавляя по одному яйцу.

Пирог с маскарпоне и вишней

Маскарпоне — 250 Грамм (в крем)

Мука — 150 Грамм

Вишня — 600 Грамм (в крем)

Ванилин — 1 Чайная ложка

Тертый шоколад — 20 Грамм

Жирные сливки — 1 Стакан (в крем)

Сахар — 150 Грамм (в крем)

В глубокую миску вбить яйца и всыпать сахар с ванилином. Взбить до образования плотной пены. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать ложкой. Полученную массу выложить в форму и испечь бисквит. Остудить его, не доставая из формы.

Вымойте ягоды. Если вы используете вишни с косточками, то удалите их. В форму с бисквитом засыпьте ягоды без косточек.

Пирог с маскарпоне «Манго»

200гр сыра маскарпоне;

2ст ложки сахарной пудры.

250гр манго (консервированного);

350гр слоеного теста (готовое бездрожжевое);

Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше.

Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму.

Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем вместе с сыро.

Вишневый пирог с маскарпоне

Сыр «Маскарпоне» — 250 Грамм

Вишни — 600 Грамм

Мука — 150 Грамм

Сливки 33% — 250 Грамм

Разрыхлитель — 5 Грамм

Сахар — 300 Грамм

Взбейте яйца, которые лучше предварительно охладить, с сахаром или сахарной пудрой. Введите в пышную массу муку, просяную с разрыхлителем. Из получившегося теста выпекайте бисквит.

Вишни вымойте, извлеките из ягод косточки. Если вы используете замороженную вишню, тогда дайте ей растаять и обязательно слейте образовавшуюся жидкость. Выложите ягоды поверх бискв.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Сахар коричневый — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад темный — 90 г

Мука пшеничная — 75 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 100 г

Маскарпоне — 250 г

Растопить шоколад и масло, удобным для Вас способом. Затем смешать их вместе.

Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут.

Не прекращая взбивать, добавить частями шоколадно-масляную массу.

Далее, добавить соль и просеянные муку и разрыхлитель. Взбить еще раз, до однородного состояния.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Сахар -0,75 стакана

Масло сливочное — 100 гр.

Маскарпоне -250 гр.

Мука -1/3 стакана + 1 ч.л.

Шоколад поломать кусочками и вместе со сливочным маслом растопить на водяной «бане».

Взбить 2 яйца и 0,5 ст. сахара, влить шоколадную массу и ещё раз взбить.

Аккуратно ввести муку.

Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне

Шоколад молочный — 200 г

Маскарпоне — 500 г

Мука пшеничная — 2/3 стак.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 5 шт

Растопить шоколад и масло на водяной бане.

Взбить 3 яйца и 1!! стакан сахара

Влить шоколад и ещё раз взбить

Помешивая, всыпать муку.

В другой миске взбить Маскарпоне с 2-мя яйцами и 1/2 стак. сахара

Форму застелить бумагой, смазать маслом.

Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.

Сливовый пирог с маскарпоне

Крахмал — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 230 г

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Маскарпоне — 250 г

Паста арахисовая — 1 ст. л.

Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью до пышного состояния, добавить маскарпоне, взбить.

Добавить арахисовую пасту, взбить.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять, вводить в массу частями, перемешать.

Тесто не крутое, слегка спадает с лопатки.

Сливу нарезать четвертинками, пересыпать крахмалом, перемешать.

Выложить тесто в форму 24 х 24, (можно использо.

Пирог с маскарпоне

Масло сливочное — 1 Стакан

Маскарпоне — 240 Грамм

Мука — 2,75 Стакана

Желтки яичные — 2 Штуки

Соль — 0,25 Чайных ложки

Абрикосы — 12 Штук

Сливки — 0,25 Стакана

Сахар — 0,25 Стакана

Йогурт — 1 Стакан

Мед — 0,5 Стакана

Порубите масло кусочками и сложите в чашу блендера. Добавьте сахар, муку, соль. Взбивайте, добавляя желтки и сливки.

Замесите тесто и разделите на две части. Одну поместите в морозилку, а вторую раскатайте размером чуть больше формы для запекания.

Присыпьте форму мукой и поместите в нее тесто. Утрамбуйте края, обрезав лишние части. Проткните тесто вилкой. Поме.

Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. Фантастически вкусный.

* 3/4 стакана неочищенного миндаля (в оригинале — фисташки)

* 3/4 ч.л. рыхлителя

* 250 гр маскарпоне

* 150 гр белого шоколада

100 мл сливок и 100 гр белого шоколада

* 1/2 стак. + 6 ст.л. масла размягченного при комнатной температуре

* 3/4 стакана муки

Муку, соль, рыхлитель смешиваем.

Полстакана масла смешиваем с шоколадом и растворяем в микроволновке или на водяной бане.

Маскарпоне взбиваем с сахаром,оставшимся маслом, ванилью, яйцами.

Добавляем растопленный шоколад, муку, смешиваем.

Пирог с маскарпоне

Разрыхлитель теста — 13 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 120 г

Крахмал картофельный — 150 г

Маскарпоне — 250 г

Взбить яйца с сахаром в течении пяти минут.

Не переставая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.

Продолжая взбивать, ввести поочередно: маскарпоне,

Натертую цедру лимона и муку.

Отдельно остановлюсь на подготовке разрыхлителя. В зависимости от производителя он бывает в пакетиках по 10 и 18 граммов, и каждый рассчитан на 500 граммов муки. Для это.

Пирог с маскарпоне и кейжу да серра

Сухие дрожжи — 10 г

Растительное масло — 10 мл

Пшеничная мука — 625 г

Сыр кейжу-да-серра — 250 г

Сыр маскарпоне — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — щепотка

Для теста смешайте муку, щепотку соли6 дрожжи и теплую воду. Хорошо вымесите в течение 5 минут до эластичного состояния теста. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22х32 см.

Переложите в смазан.

Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом

Ванильный сахар — 1 пакет.

Крупа манная — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 1/2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 350 г

Пудинг — 1 пакет.

Маскарпоне — 250 г

Готовим начинку. В маскарпоне вбить яйцо, добавить манную крупу.

Хорошо перемешать и оставить на 20 мин., чтобы манная крупа набухла.

Добавить пудинг, перемешать.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста, добавить соль, сахар, ванильный сахар.

Сливочное масло накрошить небольшими кусочками.

Перетереть смесь с крошку (я использую резак, можно ви.

Пряный тыквенный пирог с маскарпоне

Молотый имбирь — 1 чайная ложка

Молотая корица — 1 чайная ложка

Молотая гвоздика — 1 чайная ложка

Пекарский порошок — 1 чайная ложка

Измельченные фисташки — 30 г

Растительное масло — 250 мл

Очищенные семена тыквы — 50 г

Молотый мускатный орех — 1 чайная ложка

Молотый кардамон — 1 чайная ложка

Цедра апельсина — 1 штука

Сыр маскарпоне — 200 г

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Сахар — 2 стакана

Пшеничная мука — 3 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Соль — 1 чайная ложка

Нагрейте духовку до 180 градусов.

Смажьте и присыпьте мукой две формы для выпечки 20 см и отложите в сторону.

В миске смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех, соль и отставьте в сторону.

В другой большой миске смешайте яйца, сахар, тыкву, растительное масло, ваниль и цедру апельсина.

Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне

200 г тёмного шоколада 70% какао, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 5 яиц, 2/3 стакана муки, 400 г сыра Маскарпоне. Стакан — 250 г.

Пирог делать очень просто.

На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.Дать остыть. Отдельно взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить шоколад, перемешать. Продолжая размешивать, всыпать просеянную муку.

Овсяный пирог с творогом и маскарпоне

Белый шоколад — 100 г

Семечки подсолнуха — 40 г

Сыр маскарпоне — 250 г

Овсяные хлопья — 160 г

Сливочное масло — 20 г

Мягкий обезжиренный творог — 400 г

Мак — 2 чайные ложки

Овсяная мука — 60 г

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Мед — 4 столовые ложки

Овсяные хлопья смешайте с медом и семечками, разогрейте подсолнечное масло на сковороде и получившуюся смесь поджарьте примерно 5 минут. Снимите с огня, оставьте остыть пару минут и вмешайте муку и 100 мл воды. Хорошенько перемешайте тесто и равномерно выложите в форму для торта объемом 20–24 см, предварительно смазав ее сливочным маслом. Выпекайте в духовке.

Пирог с вишней и маскарпоне

Шоколад — 100 Грамм

Мука пшеничная — 150 Грамм

Сливки 33% — 250 Грамм

Вишня консервированная — 1 Литр

Маскарпоне — 250 Грамм

Сахар — 250 Грамм (100 — в тесто, 150 — для сырного слоя)

Первым делом готовим тесто. Миксером взбиваем яйца с сахаром в течение 5-6 минут.

Добавим муку и тщательно взобьем-перемешаем при помощи блендера (с насадкой-венчиком) или миксера.

Форму для выпечки диаметром 26-28 см. смажем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовый корж немного накалываем.

Яблочный пирог с маскарпоне (вариант)

-Смесь для выпечки (кекс апельсиновый) или мука — 250 г

-Маскарпоне — 250 г

-Корица – 1-2 столовые ложки (для посыпки пирога)

-Разрыхлитель — 16 г

-Ванилин – ½ чайной ложки

Кроме того: форма диаметром 26 см, бумага для выпечки.

-Сахарная пудра – 2-3 столовые ложки (для посыпки пирога)

Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до получения массы светлого цвета.

Маскарпоне растереть ложкой, ввести 2-3 ст.л. яичной смеси, перемешать.

Добавить оставшуюся яичную массу и аккуратно перемешать.

Муку просеять с ванилином и разрыхлителем, ввести в массу, слегка перемешать.

Тыквенный пирог с маскарпоне

Маскарпоне — 250 г

Мука пшеничная — 180 г

Масло сливочное — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Берем тыкву 500 г, запекаем в духовке до мягкости, при t=200*C.

Пока тыква печется, готовим тесто, для этого нам нужна мука, сахар, молоко и сливочное масло. Охлажденное сливочное масло нарезаем кубиками, перемешиваем с мукой, растираем в крошку. Добавляем холодное молоко и сахар, быстро замешиваем тесто.

Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку пищевую и .

Морковный пирог с кремом из маскарпоне

Мускатный орех — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 230 г

Растительное масло — 250 мл

Ванильный сахар — 10 г

Грецкие орехи — 150 г

Молотая корица — 1 чайная ложка

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне — 300 г

Апельсины — 1 штука

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — 90 г

Яйца слегка взбиваем с коричневым сахаром и растительным маслом.

Добавляем муку, просеянную с солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности.

Добавляем нарубленные орехи и морковь и цедру апельсина вымешиваем.

Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки.

Источник

Читайте также:  Пирог с корицей рецепт без молока
Оцените статью