- Рецепты Пирог с маскарпоне
- Пирог-мусс из маскарпоне с вишней
- Пирог с маскарпоне и вишней
- Пирог с маскарпоне «Манго»
- Вишневый пирог с маскарпоне
- Шоколадный пирог с маскарпоне
- Шоколадный пирог с маскарпоне
- Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне
- Сливовый пирог с маскарпоне
- Пирог с маскарпоне
- Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. Фантастически вкусный.
- Пирог с маскарпоне
- Пирог с маскарпоне и кейжу да серра
- Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом
- Пряный тыквенный пирог с маскарпоне
- Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
- Овсяный пирог с творогом и маскарпоне
- Пирог с вишней и маскарпоне
- Яблочный пирог с маскарпоне (вариант)
- Тыквенный пирог с маскарпоне
- Морковный пирог с кремом из маскарпоне
Рецепты Пирог с маскарпоне
Пирог-мусс из маскарпоне с вишней
Замороженная вишня — 400 г
Пшеничная мука — 50 г
Ванильная эссенция — ½ чайной ложки
Сыр маскарпоне — 400 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.
Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.
Добавить муку, перемешать.
Взбивать, добавляя по одному яйцу.
Пирог с маскарпоне и вишней
Маскарпоне — 250 Грамм (в крем)
Мука — 150 Грамм
Вишня — 600 Грамм (в крем)
Ванилин — 1 Чайная ложка
Тертый шоколад — 20 Грамм
Жирные сливки — 1 Стакан (в крем)
Сахар — 150 Грамм (в крем)
В глубокую миску вбить яйца и всыпать сахар с ванилином. Взбить до образования плотной пены. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать ложкой. Полученную массу выложить в форму и испечь бисквит. Остудить его, не доставая из формы.
Вымойте ягоды. Если вы используете вишни с косточками, то удалите их. В форму с бисквитом засыпьте ягоды без косточек.
Пирог с маскарпоне «Манго»
200гр сыра маскарпоне;
2ст ложки сахарной пудры.
250гр манго (консервированного);
350гр слоеного теста (готовое бездрожжевое);
Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше.
Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму.
Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем вместе с сыро.
Вишневый пирог с маскарпоне
Сыр «Маскарпоне» — 250 Грамм
Вишни — 600 Грамм
Мука — 150 Грамм
Сливки 33% — 250 Грамм
Разрыхлитель — 5 Грамм
Сахар — 300 Грамм
Взбейте яйца, которые лучше предварительно охладить, с сахаром или сахарной пудрой. Введите в пышную массу муку, просяную с разрыхлителем. Из получившегося теста выпекайте бисквит.
Вишни вымойте, извлеките из ягод косточки. Если вы используете замороженную вишню, тогда дайте ей растаять и обязательно слейте образовавшуюся жидкость. Выложите ягоды поверх бискв.
Шоколадный пирог с маскарпоне
Сахар коричневый — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад темный — 90 г
Мука пшеничная — 75 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Маскарпоне — 250 г
Растопить шоколад и масло, удобным для Вас способом. Затем смешать их вместе.
Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут.
Не прекращая взбивать, добавить частями шоколадно-масляную массу.
Далее, добавить соль и просеянные муку и разрыхлитель. Взбить еще раз, до однородного состояния.
Шоколадный пирог с маскарпоне
Сахар -0,75 стакана
Масло сливочное — 100 гр.
Маскарпоне -250 гр.
Мука -1/3 стакана + 1 ч.л.
Шоколад поломать кусочками и вместе со сливочным маслом растопить на водяной «бане».
Взбить 2 яйца и 0,5 ст. сахара, влить шоколадную массу и ещё раз взбить.
Аккуратно ввести муку.
Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне
Шоколад молочный — 200 г
Маскарпоне — 500 г
Мука пшеничная — 2/3 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
Растопить шоколад и масло на водяной бане.
Взбить 3 яйца и 1!! стакан сахара
Влить шоколад и ещё раз взбить
Помешивая, всыпать муку.
В другой миске взбить Маскарпоне с 2-мя яйцами и 1/2 стак. сахара
Форму застелить бумагой, смазать маслом.
Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.
Сливовый пирог с маскарпоне
Крахмал — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 230 г
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Маскарпоне — 250 г
Паста арахисовая — 1 ст. л.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью до пышного состояния, добавить маскарпоне, взбить.
Добавить арахисовую пасту, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, вводить в массу частями, перемешать.
Тесто не крутое, слегка спадает с лопатки.
Сливу нарезать четвертинками, пересыпать крахмалом, перемешать.
Выложить тесто в форму 24 х 24, (можно использо.
Пирог с маскарпоне
Масло сливочное — 1 Стакан
Маскарпоне — 240 Грамм
Мука — 2,75 Стакана
Желтки яичные — 2 Штуки
Соль — 0,25 Чайных ложки
Абрикосы — 12 Штук
Сливки — 0,25 Стакана
Сахар — 0,25 Стакана
Йогурт — 1 Стакан
Мед — 0,5 Стакана
Порубите масло кусочками и сложите в чашу блендера. Добавьте сахар, муку, соль. Взбивайте, добавляя желтки и сливки.
Замесите тесто и разделите на две части. Одну поместите в морозилку, а вторую раскатайте размером чуть больше формы для запекания.
Присыпьте форму мукой и поместите в нее тесто. Утрамбуйте края, обрезав лишние части. Проткните тесто вилкой. Поме.
Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. Фантастически вкусный.
* 3/4 стакана неочищенного миндаля (в оригинале — фисташки)
* 3/4 ч.л. рыхлителя
* 250 гр маскарпоне
* 150 гр белого шоколада
100 мл сливок и 100 гр белого шоколада
* 1/2 стак. + 6 ст.л. масла размягченного при комнатной температуре
* 3/4 стакана муки
Муку, соль, рыхлитель смешиваем.
Полстакана масла смешиваем с шоколадом и растворяем в микроволновке или на водяной бане.
Маскарпоне взбиваем с сахаром,оставшимся маслом, ванилью, яйцами.
Добавляем растопленный шоколад, муку, смешиваем.
Пирог с маскарпоне
Разрыхлитель теста — 13 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 120 г
Крахмал картофельный — 150 г
Маскарпоне — 250 г
Взбить яйца с сахаром в течении пяти минут.
Не переставая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.
Продолжая взбивать, ввести поочередно: маскарпоне,
Натертую цедру лимона и муку.
Отдельно остановлюсь на подготовке разрыхлителя. В зависимости от производителя он бывает в пакетиках по 10 и 18 граммов, и каждый рассчитан на 500 граммов муки. Для это.
Пирог с маскарпоне и кейжу да серра
Сухие дрожжи — 10 г
Растительное масло — 10 мл
Пшеничная мука — 625 г
Сыр кейжу-да-серра — 250 г
Сыр маскарпоне — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Для теста смешайте муку, щепотку соли6 дрожжи и теплую воду. Хорошо вымесите в течение 5 минут до эластичного состояния теста. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22х32 см.
Переложите в смазан.
Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом
Ванильный сахар — 1 пакет.
Крупа манная — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 1/2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 350 г
Пудинг — 1 пакет.
Маскарпоне — 250 г
Готовим начинку. В маскарпоне вбить яйцо, добавить манную крупу.
Хорошо перемешать и оставить на 20 мин., чтобы манная крупа набухла.
Добавить пудинг, перемешать.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста, добавить соль, сахар, ванильный сахар.
Сливочное масло накрошить небольшими кусочками.
Перетереть смесь с крошку (я использую резак, можно ви.
Пряный тыквенный пирог с маскарпоне
Молотый имбирь — 1 чайная ложка
Молотая корица — 1 чайная ложка
Молотая гвоздика — 1 чайная ложка
Пекарский порошок — 1 чайная ложка
Измельченные фисташки — 30 г
Растительное масло — 250 мл
Очищенные семена тыквы — 50 г
Молотый мускатный орех — 1 чайная ложка
Молотый кардамон — 1 чайная ложка
Цедра апельсина — 1 штука
Сыр маскарпоне — 200 г
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Сахар — 2 стакана
Пшеничная мука — 3 стакана
Яйцо куриное — 4 штуки
Соль — 1 чайная ложка
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте и присыпьте мукой две формы для выпечки 20 см и отложите в сторону.
В миске смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех, соль и отставьте в сторону.
В другой большой миске смешайте яйца, сахар, тыкву, растительное масло, ваниль и цедру апельсина.
Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
200 г тёмного шоколада 70% какао, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 5 яиц, 2/3 стакана муки, 400 г сыра Маскарпоне. Стакан — 250 г.
Пирог делать очень просто.
На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.Дать остыть. Отдельно взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить шоколад, перемешать. Продолжая размешивать, всыпать просеянную муку.
Овсяный пирог с творогом и маскарпоне
Белый шоколад — 100 г
Семечки подсолнуха — 40 г
Сыр маскарпоне — 250 г
Овсяные хлопья — 160 г
Сливочное масло — 20 г
Мягкий обезжиренный творог — 400 г
Мак — 2 чайные ложки
Овсяная мука — 60 г
Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
Мед — 4 столовые ложки
Овсяные хлопья смешайте с медом и семечками, разогрейте подсолнечное масло на сковороде и получившуюся смесь поджарьте примерно 5 минут. Снимите с огня, оставьте остыть пару минут и вмешайте муку и 100 мл воды. Хорошенько перемешайте тесто и равномерно выложите в форму для торта объемом 20–24 см, предварительно смазав ее сливочным маслом. Выпекайте в духовке.
Пирог с вишней и маскарпоне
Шоколад — 100 Грамм
Мука пшеничная — 150 Грамм
Сливки 33% — 250 Грамм
Вишня консервированная — 1 Литр
Маскарпоне — 250 Грамм
Сахар — 250 Грамм (100 — в тесто, 150 — для сырного слоя)
Первым делом готовим тесто. Миксером взбиваем яйца с сахаром в течение 5-6 минут.
Добавим муку и тщательно взобьем-перемешаем при помощи блендера (с насадкой-венчиком) или миксера.
Форму для выпечки диаметром 26-28 см. смажем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовый корж немного накалываем.
Яблочный пирог с маскарпоне (вариант)
-Смесь для выпечки (кекс апельсиновый) или мука — 250 г
-Маскарпоне — 250 г
-Корица – 1-2 столовые ложки (для посыпки пирога)
-Разрыхлитель — 16 г
-Ванилин – ½ чайной ложки
Кроме того: форма диаметром 26 см, бумага для выпечки.
-Сахарная пудра – 2-3 столовые ложки (для посыпки пирога)
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до получения массы светлого цвета.
Маскарпоне растереть ложкой, ввести 2-3 ст.л. яичной смеси, перемешать.
Добавить оставшуюся яичную массу и аккуратно перемешать.
Муку просеять с ванилином и разрыхлителем, ввести в массу, слегка перемешать.
Тыквенный пирог с маскарпоне
Маскарпоне — 250 г
Мука пшеничная — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Берем тыкву 500 г, запекаем в духовке до мягкости, при t=200*C.
Пока тыква печется, готовим тесто, для этого нам нужна мука, сахар, молоко и сливочное масло. Охлажденное сливочное масло нарезаем кубиками, перемешиваем с мукой, растираем в крошку. Добавляем холодное молоко и сахар, быстро замешиваем тесто.
Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку пищевую и .
Морковный пирог с кремом из маскарпоне
Мускатный орех — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 230 г
Растительное масло — 250 мл
Ванильный сахар — 10 г
Грецкие орехи — 150 г
Молотая корица — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сыр маскарпоне — 300 г
Апельсины — 1 штука
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахарная пудра — 90 г
Яйца слегка взбиваем с коричневым сахаром и растительным маслом.
Добавляем муку, просеянную с солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности.
Добавляем нарубленные орехи и морковь и цедру апельсина вымешиваем.
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки.