Слоеное тесто пирог с овощами

Содержание
  1. Пироги из слоеного теста с овощами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Свежие рецепты
  18. Овощной пирог на слоеном тесте
  19. ОПИСАНИЕ
  20. Пищевая ценность порции
  21. Пирог из слоеного теста с овощами
  22. ОПИСАНИЕ
  23. Пищевая ценность блюда
  24. Сытный овощной пирог из слоеного теста
  25. Ингредиенты для «Сытный овощной пирог из слоеного теста»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Сытный овощной пирог из слоеного теста»:
  28. Похожие рецепты
  29. Банановый тарт татен
  30. Творожный пирог с маком и яблоками
  31. Пирог «Чернослив с орехами в сметане»
  32. Тыквенно-творожный пирог
  33. Шоколадно-творожный пирог
  34. Киш с брынзой и зеленым горошком
  35. Облепиховый тарт с шоколадом и меренгой
  36. Песочный пирог с арахисом
  37. Пирог с красной смородиной и меренгой
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пироги из слоеного теста с овощами

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 300 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто — 300 г

Капуста белокочанная — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Твердый сыр — 200 г

Вяленые помидоры — 30-50 г

Помидоры — 2-3 шт.

Сушеный базилик — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Помидоры — 100 г

Сыр твердый — 150 г

Тимьян — 1-2 веточки

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Сыр твердый — 100 г

Сметана 20% — 300 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Сыр твердый — 130 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Помидоры черри — 150 г

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Повидло любое — 4 ст.л.

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Тесто слоеное — 1 упаковка

Лук белый — 0,5 шт.

Помидоры черри — 5-6 шт.

Сыр творожный — 40 г

Сыр твердый (по желанию) — 20 г

Соль и перец — по желанию

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сыр твердый – 70 г

Мука — на подпыл

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 60 г

Помидоры черри — 4 шт.

Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Лук репчатый — 100 г

Масло постное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Тесто слоеное пресное — 400 г

Соль — по желанию

Мука — по потребности

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 200 г

Оливковое масло — 5 ст.л.

Сухие травы — 1 ч.л.

Сухой чеснок — 1 ч.л.

Сыр Сулугуни — 30 г

Грецкие орехи — 15 г

Петрушка — 1 пучок

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Овощной пирог на слоеном тесте

ОПИСАНИЕ

Слоеное тесто — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Можно приготовить легкий ужин всего за 25 минут.

Пищевая ценность порции

Белки 10 г
Жиры 23 г
Углеводы 27 г

Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Есть на свете цветная капуста ярко-фиолетовая, желто-оранжевая и даже нежно-салатовая. По вкусу такие чудеса селекции от белой ничем не отличаются.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Пирог из слоеного теста с овощами

ОПИСАНИЕ

Вкусный, ароматный пирог, простой в приготовлении, время необходимо только для того, чтобы нарезать овощи, натереть сыр и пару раз заглянуть в духовку. Соль и перец не потребуются. Каперсы, анчоусы, сыры содержат ее достаточно.

Пищевая ценность блюда

Белки 111 г
Жиры 111 г
Углеводы 205 г

Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.

Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.

Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.

Анчоус — это маленькая рыбка длиной от 2,5 до 25 см, которая обитает в морских и пресных водах умеренных и тропических широт, в том числе в Черном, Азовском и Японском морях.

Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме

Источник

Сытный овощной пирог из слоеного теста

Кусок такого пирога, например, с молоком, вполне успешно заменит вам ужин, настолько он самодостаточен. Очень сочный, очень сытный и вкусный будет ужин.

Ингредиенты для «Сытный овощной пирог из слоеного теста»:

  • Тесто слоеное — 1 упак.
  • Кабачок — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Яйцо куриное (+ 1 яйцо для смазывания) — 3 шт
  • Сливки (20%) — 4 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2025.5 ккал
белки
55.9 г
жиры
115.7 г
углеводы
339.8 г
100 г блюда
ккал
146.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Сытный овощной пирог из слоеного теста»:

Перец обдать кипятком, затем очень холодной водой и снять кожицу. Или обжечь на огне до появления черных пятнышек, положить в полиэтиленовый пакет и, когда перец остынет, снять кожицу.

Баклажан и кабачок очистить от кожицы и нарезать кружочками. Если кабачок молоденький, можно его не чистить.

Обжарить кружочки кабачка и баклажана в небольшом количестве масла до румяной корочки. Перец нарезать кусочками.

Зелень мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца взбить со сливками, добавить по вкусу соль, перемешать.

Тесто полностью разморозить и слегка раскатать в квадраты.

Форму для выпекания обдать холодной водой, выложить в нее оба пласта теста, сместив их относительно друг друга, наколоть дно вилкой.

На тесто положить пекарскую бумагу и насыпать сухой горох. Смазать тесто яйцом, взбитым с водой в соотношении 1:1. Поставить в духовку, нагретую до 180*С на 10 минут.

Затем вынуть форму, ссыпать горох, удалить бумагу. Выложить начинку.

Залить сырно-яичной массой, засыпать сыром, поперчить.

Посыпать зеленью и отправить в духовку.
Выпечь при 160*С в течение 25-30 минут до готовности.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кусок такого пирога, например, с молоком, вполне успешно заменит вам ужин, настолько он самодостаточен. Очень сочный, очень сытный и вкусный будет ужин.

Похожие рецепты

Банановый тарт татен

Творожный пирог с маком и яблоками

Пирог «Чернослив с орехами в сметане»

Тыквенно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог

Киш с брынзой и зеленым горошком

Облепиховый тарт с шоколадом и меренгой

Песочный пирог с арахисом

Пирог с красной смородиной и меренгой

Комментарии и отзывы

23 ноября 2019 года lila piskaridze #

23 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 ноября 2018 года Ляля Гу #

14 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

17 сентября 2018 года Бабич67 #

17 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

4 апреля 2018 года amurdiablo #

4 апреля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

4 апреля 2018 года amurdiablo #

10 марта 2018 года мисс #

10 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 марта 2018 года ирпенчанка #

9 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 марта 2018 года ирпенчанка #

6 марта 2018 года nadin0930 #

6 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

6 марта 2018 года Kuss #

6 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 марта 2018 года lioliy1967 #

5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 марта 2018 года vera1 #

5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 марта 2018 года anka85 #

5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 марта 2018 года anka85 #

5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 марта 2018 года ms olya1226 #

5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 марта 2018 года Гали-28 #

5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 марта 2018 года kitipi #

5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Вот такие пироги пирожки печеные
Оцените статью