- Пироги из слоеного теста с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Овощной пирог на слоеном тесте
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Пирог из слоеного теста с овощами
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность блюда
- Сытный овощной пирог из слоеного теста
- Ингредиенты для «Сытный овощной пирог из слоеного теста»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сытный овощной пирог из слоеного теста»:
- Похожие рецепты
- Банановый тарт татен
- Творожный пирог с маком и яблоками
- Пирог «Чернослив с орехами в сметане»
- Тыквенно-творожный пирог
- Шоколадно-творожный пирог
- Киш с брынзой и зеленым горошком
- Облепиховый тарт с шоколадом и меренгой
- Песочный пирог с арахисом
- Пирог с красной смородиной и меренгой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пироги из слоеного теста с овощами
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 300 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто — 300 г
Капуста белокочанная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Вяленые помидоры — 30-50 г
Помидоры — 2-3 шт.
Сушеный базилик — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г
Фарш (у меня свиной) — 250-300 г
Тесто слоеное — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу
Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Помидоры — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Тимьян — 1-2 веточки
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яйцо для смазки
Ингредиенты
Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);
Картофель – 6 шт.;
Лук-порей – 100 грамм;
Сырокопченая ветчина – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Сметана 20% — 300 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Сыр твердый — 130 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Помидоры черри — 150 г
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Повидло любое — 4 ст.л.
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Тесто слоеное — 1 упаковка
Лук белый — 0,5 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Сыр творожный — 40 г
Сыр твердый (по желанию) — 20 г
Соль и перец — по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый – 70 г
Мука — на подпыл
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 60 г
Помидоры черри — 4 шт.
Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Тесто слоеное пресное — 400 г
Соль — по желанию
Мука — по потребности
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
Оливковое масло — 5 ст.л.
Сухие травы — 1 ч.л.
Сухой чеснок — 1 ч.л.
Сыр Сулугуни — 30 г
Грецкие орехи — 15 г
Петрушка — 1 пучок
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Овощной пирог на слоеном тесте
ОПИСАНИЕ
Слоеное тесто — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Можно приготовить легкий ужин всего за 25 минут.
Пищевая ценность порции
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 27 г |
Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.
Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Есть на свете цветная капуста ярко-фиолетовая, желто-оранжевая и даже нежно-салатовая. По вкусу такие чудеса селекции от белой ничем не отличаются.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Пирог из слоеного теста с овощами
ОПИСАНИЕ
Вкусный, ароматный пирог, простой в приготовлении, время необходимо только для того, чтобы нарезать овощи, натереть сыр и пару раз заглянуть в духовку. Соль и перец не потребуются. Каперсы, анчоусы, сыры содержат ее достаточно.
Пищевая ценность блюда
Белки | 111 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 205 г |
Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.
Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.
Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.
Анчоус — это маленькая рыбка длиной от 2,5 до 25 см, которая обитает в морских и пресных водах умеренных и тропических широт, в том числе в Черном, Азовском и Японском морях.
Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме
Сытный овощной пирог из слоеного теста
Кусок такого пирога, например, с молоком, вполне успешно заменит вам ужин, настолько он самодостаточен. Очень сочный, очень сытный и вкусный будет ужин.
Ингредиенты для «Сытный овощной пирог из слоеного теста»:
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Кабачок — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Яйцо куриное (+ 1 яйцо для смазывания) — 3 шт
- Сливки (20%) — 4 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2025.5 ккал | белки 55.9 г | жиры 115.7 г | углеводы 339.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.8 ккал | белки 4.1 г | жиры 8.4 г | углеводы 24.6 г |
Рецепт «Сытный овощной пирог из слоеного теста»:
Перец обдать кипятком, затем очень холодной водой и снять кожицу. Или обжечь на огне до появления черных пятнышек, положить в полиэтиленовый пакет и, когда перец остынет, снять кожицу.
Баклажан и кабачок очистить от кожицы и нарезать кружочками. Если кабачок молоденький, можно его не чистить.
Обжарить кружочки кабачка и баклажана в небольшом количестве масла до румяной корочки. Перец нарезать кусочками.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить со сливками, добавить по вкусу соль, перемешать.
Тесто полностью разморозить и слегка раскатать в квадраты.
Форму для выпекания обдать холодной водой, выложить в нее оба пласта теста, сместив их относительно друг друга, наколоть дно вилкой.
На тесто положить пекарскую бумагу и насыпать сухой горох. Смазать тесто яйцом, взбитым с водой в соотношении 1:1. Поставить в духовку, нагретую до 180*С на 10 минут.
Затем вынуть форму, ссыпать горох, удалить бумагу. Выложить начинку.
Залить сырно-яичной массой, засыпать сыром, поперчить.
Посыпать зеленью и отправить в духовку.
Выпечь при 160*С в течение 25-30 минут до готовности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кусок такого пирога, например, с молоком, вполне успешно заменит вам ужин, настолько он самодостаточен. Очень сочный, очень сытный и вкусный будет ужин.
Похожие рецепты
Банановый тарт татен
Творожный пирог с маком и яблоками
Пирог «Чернослив с орехами в сметане»
Тыквенно-творожный пирог
Шоколадно-творожный пирог
Киш с брынзой и зеленым горошком
Облепиховый тарт с шоколадом и меренгой
Песочный пирог с арахисом
Пирог с красной смородиной и меренгой
Комментарии и отзывы
23 ноября 2019 года lila piskaridze #
23 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 ноября 2018 года Ляля Гу #
14 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 сентября 2018 года Бабич67 #
17 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года amurdiablo #
4 апреля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года amurdiablo #
10 марта 2018 года мисс #
10 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 марта 2018 года ирпенчанка #
9 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 марта 2018 года ирпенчанка #
6 марта 2018 года nadin0930 #
6 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
6 марта 2018 года Kuss #
6 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 марта 2018 года lioliy1967 #
5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 марта 2018 года vera1 #
5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 марта 2018 года anka85 #
5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 марта 2018 года anka85 #
5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 марта 2018 года ms olya1226 #
5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 марта 2018 года Гали-28 #
5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 марта 2018 года kitipi #
5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: