Слоеные пироги с вареной сгущенкой

Содержание
  1. Пирог с варёной сгущёнкой
  2. Слоеное тесто и сгущенка, что приготовить?
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Свежие рецепты
  11. Слоеный торт со сгущенкой
  12. Ингредиенты
  13. Фото готового блюда
  14. Оцените рецепт
  15. Пошаговый рецепт с фото
  16. Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами
  17. Ингредиенты для «Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами»:
  20. Другие варианты рецепта
  21. Творожный кранч
  22. Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами
  23. Похожие рецепты
  24. Постные пирожки с фасолью
  25. Конвертики с черемшой
  26. Яблочный пирог
  27. Яблочный пирог
  28. Пирог «А-ля пицца»
  29. Слоистые мини-пирожки с капустой
  30. Рыбный пирог «Клондайк»
  31. Сочный пирог с мясом и грибами
  32. Тарт из слив
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с варёной сгущёнкой

Если вы ищете, что быстро приготовить к чаю, испеките простой и очень вкусный пирог с варёной сгущёнкой из слоёного теста. Варёную сгущёнку для пирога можно купить готовую или приготовить самостоятельно из обыкновенной. Это нежное и сладкое лакомство можно сделать также в виде круассанов.

Продукты для пирога:

  • слоёное бездрожжевое тесто 500гр.;
  • варёная сгущёнка 1 банка;
  • мука;
  • 1 яйцо.

1. Слоёное тесто делим на две равных части. Раскатываем из каждого кусочка пласт высотой 0,5 см. При помощи тарелки вырезаем круг из теста.

2. Выкладываем тесто на бумагу для выпечки и смазываем обильно варёной сгущёнкой.

3. Накрываем сгущёнку вторым слоем поверх сгущёнки.

4. С помощью стакана вырезаем в центре пирога круг.

5. Делаем продольные разрезы по периметру пирога, не дорезая до круга 1-2 см.

6. Далее сворачиваем каждую полоску, как показано на фото.

7. Из оставшихся кусочков теста можно сделать несколько круассанов со сгущёнкой. Для этого раскатываем тонко тесто и вырезаем длинные треугольники. Выкладываем немного сгущёнки на треугольник.

8. Сворачиваем круассан.

9. Взбитым яйцом смазываем пирог и круассаны.

10. Выпекаем в духовке пирог в течение 25 минут. Температура выпечки пирога — 200 градусов. Разрезаем пирог и подаём к чаю или кофе.

Если сгущёнка немного вытекла в процессе выпечки, ничего страшного. Пирог и круассаны это не испортит.

Обязательно попробуйте испечь пирог по такому рецепту!

Источник

Слоеное тесто и сгущенка, что приготовить?

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Масло сливочное – 350 г

Молоко сгущенное с сахаром – 250 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 800 г

Сгущенное молоко — 250 мл

Сливочное масло — 200 г

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сгущенка вареная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Сгущенное молоко — 250 мл

Сливочное масло — 150 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Масло сливочное — 130 г

Сгущенное молоко — 130 г

Кокосовая стружка — 30 г

Ингредиенты

Тесто слоеное не дрожжевое — 500 г

Масло сливочное — 250 г

Сливки 30% — 100 мл

Сгущенка — 150 мл

Клубника — 200 г

Мята — 1 веточка (5 г)

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Вареная сгущёнка — 6 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Слоеный торт со сгущенкой

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Сгущенное молоко — 250 мл

Сливочное масло — 150 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Слоеный торт со сгущенкой — моя палочка-выручалочка на все случаи, когда надо приготовить что-то к чаю для гостей или просто для домашних посиделок! Благодаря тому, что сгущенное молоко и сливочное масло всегда есть в холодильнике, а готовое слоеное тесто сейчас можно без проблем купить в ближайшем супермаркете, готовить его — одно удовольствие, поэтому считаю, что рецепт этого торта должна иметь каждая хозяйка!

Подготовим продукты для слоеного торта со сгущенкой. Слоеное тесто достанем из морозильной камеры и дадим ему разморозиться. Сливочное масло достанем из холодильника и оставим при комнатной температуре. Пока будем выпекать коржи, масло размягчится.

Пласт слоеного теста разрежем на 4 части. Выложим нарезанные пласты теста на противень, сделаем проколы вилкой по поверхности теста для того, чтобы оно поднялось равномерно. Отправим противень с тестом в разогретую до 180 градусов С духовку на 20 минут. Готовые слоеные коржи достаем из духовки и дадим им полностью остыть.

Один корж хорошо разминаем руками в крошку. Нам крошка понадобится для обсыпки готового торта.

Остальные коржи разрезаем вдоль на две части.

Приготовим крем из сгущенного молока (не вареного) и сливочного масла. Выложим их в миску.

При помощи миксера взбиваем ингредиенты крема в гладкую массу.

Ну, а теперь все просто. Смазываем коржи кремом и выкладываем их друг на друга.

Готовый торт смазываем сверху и по бокам оставшимся кремом.

Вот так у нас будет в итоге торт выглядеть.

А теперь посыпаем верх и бока торта крошкой. После этого отправляем торт на 20-30 минут минимум в холодильник.

Слоеный торт со сгущенкой готов!

Нарезаем торт на порционные кусочки. Чем дольше постоит торт в холодильнике, тем легче его будет нарезать.

Источник

Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами

Невероятно вкусный и простой рецепт выпечки к чаю. Попробуйте приготовить, и это блюдо станет любимым в вашей семье!

Ингредиенты для «Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами»:

  • Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 900 г
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Орехи грецкие (можно использовать любые орехи на ваш вкус) — 200 г
  • Яйцо куриное (для смазки теста) — 1 шт

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6396.2 ккал
белки
130.1 г
жиры
352.6 г
углеводы
683.8 г
Порции
ккал
1066 ккал
белки
21.7 г
жиры
58.8 г
углеводы
114 г
100 г блюда
ккал
410 ккал
белки
8.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами»:

Хочу предложить испечь невероятно вкусный венок со сгущёнкой и орехами! Итак, берёте готовое слоёное дрожжевое тесто, размораживаете его. Затем намазываете на тесто слой вареной сгущёнки, потом присыпаете молотыми орехами. Теперь сворачиваете в рулет данную заготовку и скрепляете шов. Следующий шаг-берёте острый нож и разрезаете рулет вдоль, отступив с одной стороны 3-4 см. Затем, переплетаете между собой два конца рулета, затем концы скрепляете.

Должно получиться вот такое изделие.

Затем оставляете заготовку на 20-30 минут для расстойки, смазываете разболтанным яйцом и ставите в разогретую духовку на 25-30 минут до образования румяной корочки. Выпекать при температуре 200-220 градусов. Ну вот венок и готов!

Подавать можно как тёплым, так и холодным. Быстро, просто, оооочень вкусно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Невероятно вкусный и простой рецепт выпечки к чаю. Попробуйте приготовить, и это блюдо станет любимым в вашей семье!

Другие варианты рецепта

Творожный кранч

Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами

Похожие рецепты

Постные пирожки с фасолью

Конвертики с черемшой

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Пирог «А-ля пицца»

Слоистые мини-пирожки с капустой

Рыбный пирог «Клондайк»

Сочный пирог с мясом и грибами

Тарт из слив

Комментарии и отзывы

25 августа 2014 года gemera #

8 июня 2014 года songbook #

8 июня 2014 года songbook #

21 мая 2014 года Арина_ром #

21 мая 2014 года Wera13 #

20 мая 2014 года Vicentina #

20 мая 2014 года LadyOnline #

20 мая 2014 года Galll Y #

20 мая 2014 года chychyndra #

20 мая 2014 года sox-game # (автор рецепта)

20 мая 2014 года mtata #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Татарский пирог с яблоком название
Оцените статью