Слоеные пироги с зеленым луком

Содержание
  1. Слоеный пирог с зеленым луком
  2. Ингредиенты и как готовить
  3. ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  4. способ приготовления
  5. «Пирог с зеленым луком из покупного слоеного теста» — быстро, аппетитно и сытно
  6. Слоеный пирог с сыром и зеленым луком
  7. Ингредиенты для «Слоеный пирог с сыром и зеленым луком»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Слоеный пирог с сыром и зеленым луком»:
  10. Похожие рецепты
  11. Ржаной пирог с грибами
  12. Пирог «Кислинка»
  13. Пирог «Сладкий микс»
  14. Ореховый пирог
  15. Пирог с грушами и сыром Дор Блю
  16. Яблочный пирог
  17. Пирог с яблоками, вишней, бананами
  18. Эчпочмак или треугольники
  19. Слоеные пирожки с грибами и фаршем
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Пирог с зеленым луком
  23. Ингредиенты для «Пирог с зеленым луком»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Пирог с зеленым луком»:
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Слоеный пирог с зеленым луком

Готовь сногсшибательный пирог на скорую руку! Слоеный пирог с зеленым луком может послужить в качестве ужина, если подать его с салатом из свежих или тушеных овощей. Блюдо достаточно вкусное и не трудоемкое, так как в рецепте используется уже готовое тесто. К слову, тесто лучше размораживать заранее, например с вечера переложить из морозилки в холодильник и оставить на ночь, за это время оно оттает и будет к утру как раз то, что надо.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Читайте также:  Молдавские пироги с начинкой
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
310 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 21 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 18 / 41 / 41
Н 5 / С 95 / В 0

Время приготовления: 1 ч 20 мин

способ приготовления

1. Тесто выкладываем на рабочую поверхность, припудренную мукой.

2. Брынзу натираем на крупной терке. Зеленый лук и укроп моем, обсушиваем бумажным полотенцем, измельчаем с помощью ножа.

3. В глубокой миске соединяем брынзу с зеленью, добавляем перец по вкусу и соль, если нужно.

4. Яйцо аккуратно разбиваем, отделяем желток от белка, белок отправляем в начинку, тщательно перемешиваем.

5. Тесто разделяем на два листа прямоугольной формы, по центру каждого укладываем начинку, приподнимаем края и соединяем их, аккуратно защипываем.

6. Получаются две колбаски, которые помещаем в форму для запекания, предварительно выстеленную пергаментом. Пирог приобретает вид улитки.

7. Смазываем поверхность оставшимся яичным желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 градусов, выпекаем в течение 40 минут.

Источник

«Пирог с зеленым луком из покупного слоеного теста» — быстро, аппетитно и сытно

Здравствуйте дорогие друзья и читатели моего скромного канала! Хочу с вами поделиться своим самым любимым рецептом очень простого и бюджетного пирога с зеленым луком. Пирог просто настоящая палочка-выручалочка когда надо вкусно и сытно накормить семью, а денег особо нет. Итак приступим! Надеюсь вы останетесь довольны результатом.

Для приготовления этого пирога нам с вами понадобится:

Тесто слоеное б/д — 500 грамм ( два листа )
Лук зеленый — 200 грамм
Яйца — 3 штуки
Сыр -150 грамм
Соль — по своему вкусу

Для начала необходимо зеленый лук мелко нарезать , добавить сырые яйца , натертый кусочек сыра , посолить по своему вкусу и всё хорошо перемешать.

Затем лист слоеного теста слегка раскатать скалкой , уложить его на противень , выложить на него подготовленную начинку , накрыть вторым листом теста ,а края защипать.

Далее смазать поверхность пирога взбитым вилкой желтком с 1 ложкой молока и наколоть пирог вилкой.
Посыпать пирог семенами кунжута по желанию.
Выпекать пирог 30-35 минут при 180 градусов. Печь до румяной корочки.

Пирог можно подавать как основное блюдо или с любым супом, а можно и к чаю — как вашей душе угодно. Пирог получается очень вкусный и ароматный.
Приготовьте и попробуйте, я думаю вам тоже понравится. Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Источник

Слоеный пирог с сыром и зеленым луком

Простой, быстрый пирог для любителей сыра и лука.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с сыром и зеленым луком»:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана (и еще немного для смазки пирога) — 100 мл
  • Лук зеленый — 100 г
  • Шпинат — 50 г
  • Сыр голубой (любой сыр с плесенью или брынза) — 70 г
  • Сыр голландский — 70 г
  • Масло подсолнечное (для смазки формы и обжарки лука и шпината)
  • Перец черный (по желанию)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
171069.7 ккал
белки
2366.7 г
жиры
16557.8 г
углеводы
2739.6 г
Порции
ккал
28511.6 ккал
белки
394.5 г
жиры
2759.6 г
углеводы
456.6 г
100 г блюда
ккал
206.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
20 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Слоеный пирог с сыром и зеленым луком»:

Слоеное тесто тонко раскатать.

Уложить тесто в смазанную маслом форму.

Яйца смешать со сметаной и покрошить в смесь сыр с плесенью. При желании поперчить.

Обжарить мелко нарезанный лук и шпинат и смешать с яичной смесью.

Выложить смесь на тесто.

Посыпать голландским сыром натертым на крупной терке.

Края теста загнуть на пирог, смазать остатками сметаны и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут до зарумянивания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простой, быстрый пирог для любителей сыра и лука.

Похожие рецепты

Ржаной пирог с грибами

Пирог «Кислинка»

Пирог «Сладкий микс»

Ореховый пирог

Пирог с грушами и сыром Дор Блю

Яблочный пирог

Пирог с яблоками, вишней, бананами

Эчпочмак или треугольники

Слоеные пирожки с грибами и фаршем

Комментарии и отзывы

17 марта 2018 года nadin0930 #

18 марта 2018 года Мина-mnm # (автор рецепта)

22 марта 2015 года непростая #

22 марта 2015 года Мина-mnm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с зеленым луком

Рецепт пирога был увиден мной в программе «Смак», когда гостем была Юлия Высоцкая. Пирог настолько понравился своей легкостью и простотой, что я решила обязательно его приготовить, и не прогадала! Получился безумно ароматный пирожок с запахом лета! В общем всем любителям зеленого лука посвящается!)

Ингредиенты для «Пирог с зеленым луком»:

  • Лук зеленый — 300 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
  • Пармезан — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Молоко — 30 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1843.1 ккал
белки
82.1 г
жиры
116.2 г
углеводы
137.1 г
Порции
ккал
368.6 ккал
белки
16.4 г
жиры
23.2 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
13.2 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Пирог с зеленым луком»:

Лук мы берем прямо с белой частью. Моем тщательно и высушиваем.

Мелко шинкуем его и отправляем в глубокую посуду.

Добавляем яйца и мелко натертый пармезан. Солим еще немного, если Вам нужно, но помните, что пармезан и так соленый! Перчим.

На раскатанный кусок теста кладем начинку. Тут вы можете регулировать размер пирога. Если хотите, можете сделать даже порционно!

В мисочке взбалтываем желток с молоком.

Кладем сверху второй кусок теста, хорошенько закрепляем края и обмазываем желтком с молоком. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Приглядывайте. Как всё хорошенько подрумянится-готово!

Достаем вот такого красавца!

А вот наш пирожок в разрезе!

Подаем наш пирог как в горячем, так и в холодном виду, желательно с молочком! 🙂

Приятного аппетита, любимые поварята.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт пирога был увиден мной в программе «Смак», когда гостем была Юлия Высоцкая. Пирог настолько понравился своей легкостью и простотой, что я решила обязательно его приготовить, и не прогадала! Получился безумно ароматный пирожок с запахом лета! В общем всем любителям зеленого лука посвящается!)

Комментарии и отзывы

19 июля 2020 года kimkira #

17 августа 2018 года Alexiya #

24 мая 2018 года Robert1 #

24 мая 2018 года Natkati #

24 мая 2018 года Robert1 #

24 мая 2018 года Natkati #

24 мая 2018 года Robert1 #

24 мая 2018 года Natkati #

25 мая 2018 года ирпенчанка #

26 мая 2018 года Robert1 #

26 мая 2018 года ирпенчанка #

26 мая 2018 года Robert1 #

6 мая 2018 года Лилек3011 #

6 мая 2018 года lina0710 #

6 мая 2018 года Лилек3011 #

6 мая 2018 года lina0710 #

6 мая 2018 года jannasimf #

6 мая 2018 года Лилек3011 #

6 мая 2018 года Лилек3011 #

6 мая 2018 года Глушец #

6 мая 2018 года Лилек3011 #

6 мая 2018 года Лилек3011 #

6 мая 2018 года Sorrel #

6 мая 2018 года Лилек3011 #

6 мая 2018 года Sorrel #

6 мая 2018 года Sorrel #

6 мая 2018 года Лилек3011 #

6 мая 2018 года Sorrel #

7 мая 2018 года Dama-Lorik #

8 мая 2018 года Лилек3011 #

8 июня 2017 года Жен Жен # (модератор)

22 июня 2016 года Лапунцель #

14 июня 2016 года marina sl2009 #

29 мая 2016 года Olga_Kov #

6 мая 2016 года тимика #

29 апреля 2016 года Тайгета #

10 марта 2016 года Намарие #

29 ноября 2015 года olga1968omsk #

15 сентября 2015 года Мельникова1959 #

1 сентября 2015 года Honey-day #

24 июня 2015 года Сияна #

22 июня 2015 года Scrat13 #

22 июня 2015 года Scrat13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью