Смесь для выпечки блины шоколадные

Смесь для выпечки «Блины шоколадные»

Смесь для выпечки «Блины шоколадные» купить оптом. Товары для здорового диетического питания премиум-качества в эффектной упаковке. Получите дополнительную прибыль и выделитесь среди конкурентов. Наша упаковка продает себя сама! Мы предлагаем вам продукт премиум-класса и лучшие условия сотрудничества. Доставка по России и странам ЕАЭС.

Заинтересованы в сотрудничестве?

    Доставка по РФ и РБ Вся документация Система ХАССП

Безглютеновые блины — это легко и вкусно! Шоколадным блинчикам будут рады все: и дети, и взрослые. Тонкие, с хрустящим краешком, нежные блинчики с шоколадным вкусом созданы на основе муки из зеленой гречки — диетической и низкокалорийной.

Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!

Как приготовить:

1. Смешайте миксером половину смеси для выпечки блинов POLEZZNO, 1 куриное яйцо, 1,5–2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины.
2. Смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.

Блинчики можно подавать с шоколадной или ореховой пастой, сиропами, вареньем, мороженым и взбитыми сливками. Идеальная начинка для шоколадных блинов — порезанные кружочками бананы, арахисовая паста, немного припущенные яблоки или абрикосовое варенье.

Рецепт начинки для блинов:

  • Возьмите 200 г творога, смешайте с 70 г голубики или других свежих ягод, добавьте 1 ч. л. меда, протрите вилкой до нужной консистенции. Положите начинку в блинчик и сверните трубочкой.
Читайте также:  Как завести оладьи без яйца

Наши рекомендации по выпечке:

  • Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего диаметра.
  • Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде.
  • Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит POLEZZNO.

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*:
1 куриное яйцо, 1,5–2 стакана молока и 1 чайная ложка сахара.
*содержимое упаковки рассчитано на 2 порции.

Время выпекания: 30 минут.

Источник

Смесь для выпечки «Блины шоколадные» Polezzno

  • Мука зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, какао-порошок, соль, сода, лимонная кислота, корица.
  1. Смешайте миксером половину смеси для выпечки блинов polezzno, 1 куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким.
  2. Смажьте сковородку растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
  3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.

Срок годности: 8 месяцев.

Срок хранения после вскрытия: 8 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.

В принципе блины вкусные, но! после первого блина комом, поняла, что нужно все равно добавить масло в смесь, иначе не знаю, как ещё можно приготовить эти блины, чтобы они не прилипали!

В принципе блины вкусные, но! после первого блина комом, поняла, что нужно все равно добавить масло в смесь, иначе не знаю, как ещё можно приготовить эти блины, чтобы они не прилипали!

Смесь брала в угаре в черную пятницу. Дизайн упаковки и скидка в 15% были привлекательны. Оказалась осмесь ничем не примечательной, ну да. состав богат не одной мукой, но по сути ничего в процессе приготовления не изменилось — молоко, сахар и яйца нужно добавлять. На вкус тоже ничего особенного. Может быть для кого-то важен безглютеновый состав, тогда смесь ему подойдёт. В общем, если захочу шоколадных блинчиков, смешаю муку с какао, это будет подешевле ;). Что касается качества блинчиков — на обычной сковороде они прилипали и рвались ужасно, на антипригарной вполне хорошо пеклись.
Брала с небольшой скидкой, повторно вряд ли стану брать.

Источник

Polezzno. Смесь для выпечки «Блины шоколадные», 300 г

Арт: 46800598 21991

Интернет-магазин: нет в наличии

Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку «Сообщить о поступлении».
Сообщить о поступлении

Быстрая доставка во все регионы России. При заказе от 1900 ₽ в большинство регионов доставка бесплатная.

Наличие в распределительных центрах

Наличие в розничных магазинах в Санкт-Петербурге

* Цена в рознице может отличаться от цены на сайте

Озерки. ул.Есенина 8/1:

Комендантский пр. ул.Ильюшина 1/1:

Пионерская. Коломяжский пр.26:

Сенная пл. «Зелёный», ул.Гороховая 49:

Ул.Дыбенко. «Зелёный», ул.Антонова-Овсеенко 25:

Вы можете выбрать ваш любимый магазин . Минимальной суммы заказа не будет. Наличие товаров на сайте будет показано для выбранного магазина. При оформлении заказа будет возможен только самовывоз из выбранного магазина.

Блинчики можно подавать с шоколадной или ореховой пастой, сиропами, вареньем, мороженым и взбитыми сливками. Идеальная начинка для шоколадных блинов – бананы, порезанные кружочками, арахисовая паста, немного припущенные яблоки или абрикосовое варенье.

Мы гарантируем, что все товары имеют достаточный для их неторопливого использования срок годности.

Безглютеновые блины – это легко и вкусно! Шоколадным блинчикам будут рады все и дети, и взрослые. Тонкие, с хрустящим краешком, нежные блинчики с шоколадным вкусом созданы на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной. Блинчики можно подавать с шоколадной или ореховой пастой, сиропами, вареньем, мороженым и взбитыми сливками. Идеальная начинка для шоколадных блинов – бананы, порезанные кружочками, арахисовая паста, немного припущенные яблоки или абрикосовое варенье.

Состав: Мука зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, какао порошок, соль, сода, лимонная кислота, корица.

100 г продукта содержат: Белки 11.1 жиры 1.8 углеводы 78.4 Энергетическая ценность 388.4 Ккал/ 1626 кДж

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции) *: 1 куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока и 1 чайная ложка сахара. *Содержимое упаковки рассчитано на 2 порции.

Как приготовить:
1. Смешайте миксером половину смеси для выпечки блинов POLEZZNO, 1 куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким.
2. Смажьте сковородку растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.

Рецепт начинки для блинов: Возьмите 200 г творога, смешайте с 70 г голубики или других свежих ягод, добавьте 1 ч.л. меда, протрите вилкой до нужной консистенции. Положите начинку в блинчик и сверните трубочкой.

Наши рекомендации по выпечке: Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего диаметра. Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде. Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца. Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит POLEZZNO или сироп топинамбура.

Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

  • Характеристики
  • Страна-изготовитель Россия
  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей (как получить купон на 85 рублей)

Условия получения купона на 85 рублей:

1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе «доставлен».
3. Засчитывается только отзыв через форму от зарегистрированных пользователей. Отзыв через форму «Вконтакте» не засчитывается.
4. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
5. Купон действует при заказе на сайте и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 1 месяц.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

Источник

Смесь для выпечки «Блины шоколадные», 300 гр, polezzno

Артикул: SV300809 Штрихкод: 4680059821991

2 человека купили этот товар на этой неделе

Артикул: SV300809 Штрихкод: 4680059821991

Супер-популярный рецепт безглютеновых блинчиков теперь и с натуральным какао. Попробуйте новинку!

Мука зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, какао порошок, соль, сода, лимонная кислота, корица

Срок годности — 8 месяцев.

ООО «ПОЛЕЗЗНО», РОССИЯ

Содержание полезных веществ

Питательная ценность на порцию
белки 11,1 г.
жиры 1,8 г.
углеводы 78,4 г.

Описание упаковки: Супер-популярный рецепт безглютеновых блинчиков теперь и с натуральным какао. Попробуйте новинку!

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!

Минимальная сумма заказа 999 рублей.

Бесплатная доставка в ПВЗ по всей России при заказе от 999 руб., для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов — от 1499 руб.

Бесплатная доставка курьерской службой по всей России при заказе от 1999 руб., для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов — от 2499 руб.

Бесплатная доставка Почта России по всей России при заказе от 2499 руб.

Оплата возможна наличными и картой при получении, а также онлайн оплата.

При наличии в корзине товара с истекающим сроком годности возможна только онлайн предоплата.

Беларусь и Казахстан

Минимальная сумма заказа 6000 руб.. Только 100% предоплата онлайн.

Для всех стран доставки: стоимость доставки рассчитывается в Корзине в соответствии с весом итогового заказа.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв. Если вы уже зарегистрированы, то войдите войдите под своим логином.

Источник

Смесь для выпечки Блины шоколадные тонкие 300 гр.

Смесь для выпечки «Блины шоколадные». Товары для здорового диетического питания премиум-качества в эффектной упаковке. Безглютеновые блины — это легко и вкусно! Шоколадным блинчикам будут рады все: и дети, и взрослые. Тонкие, с хрустящим краешком, нежные блинчики с шоколадным вкусом созданы на основе муки из зеленой гречки — диетической и низкокалорийной.

Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

1. Смешайте миксером половину смеси для выпечки блинов, 1 куриное яйцо, 1,5–2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины.
2. Смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.

Блинчики можно подавать с шоколадной или ореховой пастой, сиропами, вареньем, мороженым и взбитыми сливками. Идеальная начинка для шоколадных блинов — порезанные кружочками бананы, арахисовая паста, немного припущенные яблоки или абрикосовое варенье.

Рецепт начинки для блинов:

  • Возьмите 200 г творога, смешайте с 70 г голубики или других свежих ягод, добавьте 1 ч. л. меда, протрите вилкой до нужной консистенции. Положите начинку в блинчик и сверните трубочкой.

Наши рекомендации по выпечке:

  • Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего диаметра.
  • Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде.
  • Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель.

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*:
1 куриное яйцо, 1,5–2 стакана молока и 1 чайная ложка сахара.
*содержимое упаковки рассчитано на 2 порции.

Время выпекания: 30 минут.

Состав: Мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, какао-порошок, соль, сода, лимонная кислота, корица.

Срок годности: 6 месяцев

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%

Источник

Оцените статью