- Начинка из соленых грибов
- Читайте также
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
- Начинка из лука и соленых огурцов
- Икра из соленых грибов
- 202. ФАРШ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
- Начинка для пирогов из соленых грибов
- Начинка из соленых опенков для картофельных зраз, запеканок и рулетов
- Фарш из соленых грибов
- Закуска из соленых грибов и яиц
- Начинка для блинов из кальмаров и соленых огурцов
- Начинка из соленых огурцов «Зевс-громовержец»
- Фарш из соленых грибов
- Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
- Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
- Консервирование соленых грибов
- Салат из соленых грибов
- Блины с грибами
- 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блины, панкейки
- Блины, панкейки
- Блины с солеными грибами
- Похожие рецепты:
- Пошаговая инструкция по приготовлению
- Поделиться:
- Похожие главы из других книг
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
- Начинка для блинов из кальмаров и соленых огурцов
- Фарш из соленых грибов
- 202. ФАРШ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
- Фарш из соленых грибов
- Закуска из соленых грибов и яиц
- Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
- Начинка для пирогов из соленых грибов
- Начинка из соленых опенков для картофельных зраз, запеканок и рулетов
- Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
- Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
- Начинка из соленых огурцов «Зевс-громовержец»
- Икра из соленых грибов
- Консервирование соленых грибов
- Салат из соленых грибов
- Начинка из лука и соленых огурцов
- Ингредиенты для «Блинчики с солеными груздями»:
- Рецепт «Блинчики с солеными груздями»:
Начинка из соленых грибов
Начинка из соленых грибов
Состав: соленые грибы – 400 г, сливочное масло – 40 г, лук – 1 шт., сваренные вкрутую яйца – 1–2 шт., сметана – 2 ст. ложки, отварной рис – 2–3 ст. ложки, перец, рубленая зелень петрушки или укропа.
Грибы прополоскать, при необходимости вымочить в холодной воде, дать воде стечь и мелко изрубить. Рубленый лук и грибы потушить в масле, добавить сметану, рассыпчатый рис и рубленые яйца. Заправить перцем и зеленью.
Испеките гречневые блинчики (рецепт см. в разделе «Блины без начинки»). Перекладывая блинчики начинкой, изготовьте блинный торт, который может прекрасно заменить ужин. Можно просто начинить блинчики, свернуть их конвертиком и обжарить с двух сторон.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
КОНСЕРВИРОВАНИЕ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ Консервировать можно не только свежие или маринованные грибы, но и соленые. Некоторые грибы, такие, как грузди, волнушки, валуи и др., консервировать в свежем виде нельзя, так как они выделяют горький сок, поэтому их предварительно
Начинка из лука и соленых огурцов
Начинка из лука и соленых огурцов Состав: лук—2–3 шт., соленые огурцы – 2–3 шт., растительное масло – 2–3 ст. ложки, тертый сыр – 5 ст. ложек, соль, перец.Лук мелко порезать и слегка подрумянить в растительном масле. Соленые огурцы мелко нашинковать. Сыр потереть на терке. Все
Икра из соленых грибов
Икра из соленых грибов Понадобится: 200 г соленых грибов, 1 луковица, зеленый лук, 3 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусуСоленые грибы мелко нарубить. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле, остудить и соединить с рублеными грибами. Смесь
202. ФАРШ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
202. ФАРШ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ Грибы соленые 500 гМасло растительное 3 столовые ложкиПерец по вкусуЛук репчатый 2 головкиМука 1 чайная ложкаСоленые грибы заливают холодной водой на 40–60 минут. Затем откидывают на дуршлаг или волосяное сито. Когда вода с грибов стечет, их рубят
Начинка для пирогов из соленых грибов
Начинка для пирогов из соленых грибов Ингредиенты:500 г соленых грибов, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, перец (на тесто, приготовленное из 500 г муки).Способ приготовления:Соленые грибы промыть, отжать, мелко нашинковать.На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук,
Начинка из соленых опенков для картофельных зраз, запеканок и рулетов
Начинка из соленых опенков для картофельных зраз, запеканок и рулетов Ингредиенты:4 стакана соленых опенков, 2 ст. л. масла, 1 ч. л. муки, 1–2 ст. л. сметаны, перец, 2–3 луковицы, соль.Способ приготовления:Соленые опенки вынуть из рассола (если очень соленые — предварительно
Фарш из соленых грибов
Фарш из соленых грибов Соленые грибы . 1 кгРастительное масло . 3 столовые ложкиРепчатый лук . 2 шт.1. Промыть соленые грибы, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.2. Если грибы очень соленые, их следует замочить на 1–2 часа в холодной
Закуска из соленых грибов и яиц
Закуска из соленых грибов и яиц Ингредиенты: 250 г соленых грибов, 4 сваренных вкрутую яйца, 3 луковицы, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки.Яйца очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.Грибы нарезать ломтиками,
Начинка для блинов из кальмаров и соленых огурцов
Начинка для блинов из кальмаров и соленых огурцов ИнгредиентыКальмары – 500 гОгурцы соленые (некрупные) – 4 шт.Лук репчатый – 2 шт.Паста томатная – 50 гМасло растительное – 50 млСоль и перец черный молотый по вкусуСпособ приготовленияОгурцы нарезать тонкой соломкой и
Начинка из соленых огурцов «Зевс-громовержец»
Начинка из соленых огурцов «Зевс-громовержец» Ингредиенты 600–700 г соленых огурцов, 2–3 моркови, 5–6 луковиц, растительное масло.Способ приготовления Огурцы натрите на крупной терке и тушите под крышкой до готовности.Морковь и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте, смешайте с
Фарш из соленых грибов
Фарш из соленых грибов Соленые грибы (грузди или рыжики и другие) вынимают из рассола и промывают в холодной воде в целях удаления излишней соли. Затем нарезают в виде короткой соломки и обжаривают с добавлением шинкованного репчатого лука. В фарш можно добавить слегка
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы — 100 г, картофель — 2 шт., соленый огурец — 1 шт., зелень укропа, майонез — 3 ст. л.Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают измельченной
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы – 100 г, картофель – 2 шт., соленый огурец – 1 шт., зелень укропа, майонез – 3 ст. л. Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают
Консервирование соленых грибов
Консервирование соленых грибов Соленые грибы вместе с рассолом положить в кастрюлю и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не пригорели. Прогретые грибы разложить по банкам и стерилизовать.Рассола должно быть примерно 20% от общего объема. Если его мало, нужно
Салат из соленых грибов
Салат из соленых грибов Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать кубиками высотой 1 см, выложить в дуршлаг и опустить в соленый кипяток на 2—3 минуты.Баклажаны нарезать такими же кубиками, посолить и положить между двух дощечек под гнет, чтобы с соком вышла горечь.
Блины с грибами
Блины с начинкой из грибов
Вкусные и питательные блинчики с грибами, станут отличным ужином для всей семьи. Готовить их очень просто, для начинки можно взять любые лесные грибы, готовые или свежие.
Блины с солёной начинкой
Тонкие блины на молоке и яйцах оформить можно очень красиво и необычно – в форме мешочков. А внутри каждого мы разместим потрясающую начинку из куриного филе, жареных грибов, сыра и солёных огурчиков. Такое блюдо украсит праздничный стол и станет отличной закуской для любого торжества и любого возраста гостей.
Блины с начинкой в духовке
Блины с ветчиной и грибами, запечённые в духовке в ароматном сливочном соусе определённо станут украшением вашего стола. Какие же они вкусные и сытные!
Блины с грибами
Очень нежные тонкие блинчики и сочная, невероятно ароматная начинка. Такие блины можно оформить конвертиками или трубочками. Подавать вкусно и в горячем виде, и в холодном. Если заготовить их впрок, в нужный момент останется лишь поджарить или подогреть блины в микроволновке.
Блины с грибами и картофелем
Блинчики с картофелем и грибами – невероятно вкусное блюдо, которое непременно понравится вам и вашим близким. Сытная начинка, состоящая из картофельного пюре, жареного лука и грибов, отлично сочетается с тонкими ажурными блинчиками. Такие блинчики отлично заменят обед или ужин и идеально подойдут для пикника в качестве перекуса вместо бутербродов.
Блины с курицей и грибами в сливочном соусе
Курица и грибы в сливочном соусе – отличный вариант начинки для тонких блинчиков. Сливки придают начинке приятный сливочный вкус и сочность, дополняя тем самым вкус курицы и грибов. Блинчики с такой начинкой станут отличным вариантом сытного и вкусного обеда или ужина.
Блины с мясом и грибами
Блины с начинкой из мяса и грибов станут хорошим перекусом, а также могут быть хорошей закуской на праздничном застолье. Их можно хранить около 2-3 дней в холодильнике, на следующий после приготовления день они становятся еще вкуснее.
Блины с грибами и сыром
Блинчики с изысканной начинкой из сушеных белых грибов, сыра и лука не стыдно подать гостям к праздничному столу как закуску. Такая начинка, как правило, нравится всем без исключения. Эти блинчики можно приготовить впрок и заморозить, а перед подачей разморозить и быстро обжарить.
Блины с грибами и яйцом
Существует множество рецептов начинок, которыми можно нафаршировать тонкие блины, однако жареные грибы с вареными яйцами – очень универсальна начинка, которая придется по вкусу почти каждому. Шампиньоны можно заменить обычными лесными грибами, если у вас лежит в морозилке пакет-другой.
Блины с рыбной начинкой
Оригинальные блины с начинкой из фарша щуки и грибов подойдут тем, кто не приветствует в качестве начинок для блинчиков мясо. Рецепт блинов можно взять свой привычный или воспользоваться тем, что приведен ниже.
Блины с грибной начинкой
Грибы в сочетании с сыром – это прекрасное сочетание, которое станет идеальной начинкой для тонких блинчиков. Великолепные вкусовые качества дуэта сыра и грибов – не единственное достоинство такой начинки. Простота в приготовлении за минимальное количество времени, несомненно, порадуют любую хозяйку.
Блины с лесными грибами
Тонкие блинчики – универсальное блюдо, которое можно подавать так на завтрак, так и на ужин. Кроме того, для такого вида блинчиков можно использовать любого рода начинку. В рецепте, который представлен вашему вниманию, мы предлагаем приготовить блинчики с начинкой, основным ингредиентом которой являются лесные грибы. Это стоит попробовать!
Блины, фаршированные курицей и грибами
С большой уверенностью можно говорить о том, что блинчики, фаршированные курицей и грибами, прекрасно впишутся не только в повседневное, но и в праздничное меню. Кроме того, их можно подавать на завтрак, обед и ужин. Благодаря своей универсальной основе это блюдо можно начинять различными ингредиентами, как солеными, так и сладкими. В представленном вашему вниманию рецепте в качестве начинки предлагаем использовать беспроигрышное сочетание – курицу с грибами.
Блины с припеком
Блины с припекой так называются, потому что в них запекается начинка, она добавляется в процессе жарки. Чаще это вареные яйца, грибы, овощи или фрукты, по своему вкусу вы можете добавить другие ингредиенты.
Блины, запеченные в духовке
Блины, запеченные в духовке, могут стать основным блюдом комплексного обеда или ужина. По своему вкусу вы можете добавить к блинам творог, овощи или сделать мясную начинку.
Блины с фаршем и грибами
Блины с фаршем и грибами – сытное блюдо, которое обязательно понравится сильной половине. Я всегда пеку блины впрок и замораживаю их. Когда нужно что-то быстро приготовить, достаю их из морозилки, и пока готовлю начинку, блинчики уже готовы к тому, чтобы их фаршировать.
Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Все любят разнообразное меню, но мало кто любит и имеет возможность проводить большое количество времени на кухне за готовкой. Хочу предложить рецепт вкусного салата с ветчиной и яичными блинчиками, который не займет много времени.
Блины с грибами и курицей
Существует множество вариаций начинок для блинов. Одна из самых гармоничных – грибы с курицей. Блины с такой начинкой получаются очень вкусными и сытными, поэтому вполне смогут заменить полноценный обед или ужин для всей вашей семьи. Блины с грибами и крицей всегда пользуются популярностью, поэтому готовьте побольше, чтобы потом раздавать добавки.
Блины с грибами в сливках
Блинчики с начинкой из грибов, тушеных в сливках, – кто откажется от этого блюда? Свежие шампиньоны всегда можно купить в магазине. Тесто для блинчиков готовим на молоке. Порадуйте своих гостей и близких этим необычным и вкусным блюдом.
Блины с грибами и рисом
В этом рецепте вам предлагается приготовить блины с вкусной начинкой из грибов и риса. Самые вкусные блины будут с лесными грибами, например, с лисичками. Но можно взять и обыкновенные шампиньоны. Это блюдо вы можете подать на завтрак или, красиво оформив, – на праздничный стол. Блинчики можете приготовить по любому рецепту и на любом тесте, только чтобы они были эластичными и начинка в них хорошо заворачивалась.
Блины с грибами и плавленым сыром
Это рецепт приготовления вкусного завтрака для любителей «лесного мяса». Тесто замешиваем на молоке и яйце. Блинчики начиняем любыми жареными грибами с добавлением плавленого сырка. Таких блинчиков можно приготовить много и заморозить.
Блины, фаршированные грибами
Блины, фаршированные грибами – прекрасная закуска для любого застолья. Главное – выбрать свой любимый рецепт приготовления тонких блинчиков. Блины получаются вкусными и сытными. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блины, панкейки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Блины, панкейки
Блины
Блины на воде без яиц
Блины без яиц на молоке
Блины на сыворотке
Блины с яблоками
Блины с творогом
Блины с красной рыбой
Блины на сухих дрожжах
Блины на кислом молоке
Блины на сыворотке от творога
Блины на кефире и молоке
Блины с разрыхлителем на молоке
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Блины с солеными грибами
Основные ингредиенты (на 8 порций ): | |
---|---|
Растительное масло | по вкусу |
Укроп | 1 пучок |
Зеленый лук | 1 пучок |
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% | 150 граммов |
Огурец соленый | 2 штуки |
Филе куриных бедер | 600 граммов |
Соленые грузди или другие грибы | 300 граммов |
Похожие рецепты:
Блины, фаршированные курицей с солеными грибами, – это оригинальная закуска, которую можно подать и к праздничному столу, и к воскресному семейному обеду. Для этой начинки особенно хорошо подойдут классические блины на кефире, но вы можете приготовить блинчики и по другому рецепту, главное, чтобы они получились тонкими, нейтральными по вкусу и пористыми.
Пошаговая инструкция по приготовлению
- C фотографиями
- По шагам одним списком
Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.
Грибы откиньте на дуршлаг (рассол сохраните) и нарежьте некрупными кусочками. Огурцы нарежьте кубиками со стороной 1 см. Половину лука и укроп мелко порубите.
Смажьте курицу растительным и сливочным маслом, натрите солью и перцем. Запекайте в духовке при температуре 180 °С 40–50 минут, до полной готовности. Дайте остыть.
Отделите мясо от костей и кожи и нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Смешайте курицу с грибами, огурцами, нарезанным луком, укропом. Добавьте сметану и перемешайте.
В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Соберите края каждого блинчика сверху, чтобы получились «мешочки», и завяжите их перьями зеленого лука.
Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.
Грибы откиньте на дуршлаг (рассол сохраните) и нарежьте некрупными кусочками. Огурцы нарежьте кубиками со стороной 1 см. Половину лука и укроп мелко порубите.
Смажьте курицу растительным и сливочным маслом, натрите солью и перцем. Запекайте в духовке при температуре 180 °С 40–50 минут, до полной готовности. Дайте остыть.
Отделите мясо от костей и кожи и нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Смешайте курицу с грибами, огурцами, нарезанным луком, укропом. Добавьте сметану и перемешайте.
В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Соберите края каждого блинчика сверху, чтобы получились «мешочки», и завяжите их перьями зеленого лука.
Поделиться:
Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!
По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.
Начинка из соленых грибов
Состав: соленые грибы – 400 г, сливочное масло – 40 г, лук – 1 шт., сваренные вкрутую яйца – 1–2 шт., сметана – 2 ст. ложки, отварной рис – 2–3 ст. ложки, перец, рубленая зелень петрушки или укропа.
Грибы прополоскать, при необходимости вымочить в холодной воде, дать воде стечь и мелко изрубить. Рубленый лук и грибы потушить в масле, добавить сметану, рассыпчатый рис и рубленые яйца. Заправить перцем и зеленью.
Испеките гречневые блинчики (рецепт см. в разделе «Блины без начинки»). Перекладывая блинчики начинкой, изготовьте блинный торт, который может прекрасно заменить ужин. Можно просто начинить блинчики, свернуть их конвертиком и обжарить с двух сторон.
Похожие главы из других книг
КОНСЕРВИРОВАНИЕ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ Консервировать можно не только свежие или маринованные грибы, но и соленые. Некоторые грибы, такие, как грузди, волнушки, валуи и др., консервировать в свежем виде нельзя, так как они выделяют горький сок, поэтому их предварительно
Начинка для блинов из кальмаров и соленых огурцов
Начинка для блинов из кальмаров и соленых огурцов ИнгредиентыКальмары – 500 гОгурцы соленые (некрупные) – 4 шт.Лук репчатый – 2 шт.Паста томатная – 50 гМасло растительное – 50 млСоль и перец черный молотый по вкусуСпособ приготовленияОгурцы нарезать тонкой соломкой и
Фарш из соленых грибов
Фарш из соленых грибов Соленые грибы (грузди или рыжики и другие) вынимают из рассола и промывают в холодной воде в целях удаления излишней соли. Затем нарезают в виде короткой соломки и обжаривают с добавлением шинкованного репчатого лука. В фарш можно добавить слегка
202. ФАРШ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
202. ФАРШ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ Грибы соленые 500 гМасло растительное 3 столовые ложкиПерец по вкусуЛук репчатый 2 головкиМука 1 чайная ложкаСоленые грибы заливают холодной водой на 40–60 минут. Затем откидывают на дуршлаг или волосяное сито. Когда вода с грибов стечет, их рубят
Фарш из соленых грибов
Фарш из соленых грибов Соленые грибы . 1 кгРастительное масло . 3 столовые ложкиРепчатый лук . 2 шт.1. Промыть соленые грибы, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.2. Если грибы очень соленые, их следует замочить на 1–2 часа в холодной
Закуска из соленых грибов и яиц
Закуска из соленых грибов и яиц Ингредиенты: 250 г соленых грибов, 4 сваренных вкрутую яйца, 3 луковицы, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки.Яйца очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.Грибы нарезать ломтиками,
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы — 100 г, картофель — 2 шт., соленый огурец — 1 шт., зелень укропа, майонез — 3 ст. л.Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают измельченной
Начинка для пирогов из соленых грибов
Начинка для пирогов из соленых грибов Ингредиенты:500 г соленых грибов, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, перец (на тесто, приготовленное из 500 г муки).Способ приготовления:Соленые грибы промыть, отжать, мелко нашинковать.На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук,
Начинка из соленых опенков для картофельных зраз, запеканок и рулетов
Начинка из соленых опенков для картофельных зраз, запеканок и рулетов Ингредиенты:4 стакана соленых опенков, 2 ст. л. масла, 1 ч. л. муки, 1–2 ст. л. сметаны, перец, 2–3 луковицы, соль.Способ приготовления:Соленые опенки вынуть из рассола (если очень соленые — предварительно
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы – 100 г, картофель – 2 шт., соленый огурец – 1 шт., зелень укропа, майонез – 3 ст. л. Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы – 100 г, картофель – 2 шт., соленый огурец – 1 шт., зелень укропа, майонез – 3 ст. л. Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают
Начинка из соленых огурцов «Зевс-громовержец»
Начинка из соленых огурцов «Зевс-громовержец» Ингредиенты 600–700 г соленых огурцов, 2–3 моркови, 5–6 луковиц, растительное масло.Способ приготовления Огурцы натрите на крупной терке и тушите под крышкой до готовности.Морковь и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте, смешайте с
Икра из соленых грибов
Икра из соленых грибов Понадобится: 200 г соленых грибов, 1 луковица, зеленый лук, 3 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусуСоленые грибы мелко нарубить. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле, остудить и соединить с рублеными грибами. Смесь
Консервирование соленых грибов
Консервирование соленых грибов Соленые грибы вместе с рассолом положить в кастрюлю и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не пригорели. Прогретые грибы разложить по банкам и стерилизовать.Рассола должно быть примерно 20% от общего объема. Если его мало, нужно
Салат из соленых грибов
Салат из соленых грибов Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать кубиками высотой 1 см, выложить в дуршлаг и опустить в соленый кипяток на 2—3 минуты.Баклажаны нарезать такими же кубиками, посолить и положить между двух дощечек под гнет, чтобы с соком вышла горечь.
Начинка из лука и соленых огурцов
Начинка из лука и соленых огурцов Состав: лук—2–3 шт., соленые огурцы – 2–3 шт., растительное масло – 2–3 ст. ложки, тертый сыр – 5 ст. ложек, соль, перец.Лук мелко порезать и слегка подрумянить в растительном масле. Соленые огурцы мелко нашинковать. Сыр потереть на терке. Все
Предлагаю разнообразить классический вариант начинки из риса и грибов солеными груздями. Получается совершенно другой вкус по сравнению с жареными грибами.
Ингредиенты для «Блинчики с солеными груздями»:
Для блинов
Для начинки
- Рис (у меня Басмати Микс от Мистраль) — 150 г
- Грибы (грузди соленые) — 100 г
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Молоко — 1 стак.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Блинчики с солеными груздями»:
1. У меня всегда было проблематично с блинным тестом. Поэтому, когда коллега очень давно дала мне этот рецепт, по которому у меня получились хорошие блинчики, я решила не тратить больше время и продукты на эксперименты и с тех пор пеку только по этому рецепту. Вы можете испечь блинчики по любому понравившемуся рецепту.
Яйца слегка взбить миксером, добавить соль, сахар, молоко, растопленное масло, еще раз взбить до растворения сахара. Продолжая взбивать, порциями всыпать муку и замешать однородное тесто.
2. Рис залить водой в пропорции 1:2, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 15 минут до впитывания жидкости.
3. Разогретую сковороду смазать маслом с помощью кулинарной кисти. Испечь блины.
4. Одновременно готовим начинку. Грибы очистить от приправ, укропа (если есть), немного промыть. Отварить грибы в молоке в течение 10 минут, чтобы убрать лишнюю кислоту и сделать вкус нежнее. Грибы принципиально брать именно соленые, а не маринованные. Лук порезать мелким кубиком. Обжарить лук в ложке масла до мягкости. Слить молоко с грибов. Порезать грибы соломкой и добавить к луку. Обжаривать 5 минут.
5. Добавить к грибам рис, перемешать, обжарить еще минуту. Начинка готова.
6. Выложить 1,5 ст. л. начинки ближе к краю блина. Завернуть сначала нижний край, прикрываю начинку, затем сверху закрыть сначала одной, затем другой стороной блина. Завернуть в рулетик.
При желании блины можно дополнительно обжарить. Подавать со сметаной и зеленью.
Нравятся наши рецепты? |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?