Соленый пирог с фаршем

Содержание
  1. Пироги с фаршем
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Свежие рецепты
  35. Пирог с фаршем в духовке — сытная выпечка и для перекуса, и для застолья
  36. Как приготовить мясной пирог в духовке?
  37. Открытый пирог с фаршем в духовке
  38. Мясной пирог в духовке из дрожжевого теста
  39. Мясной пирог из слоеного теста в духовке
  40. Пирог из лаваша и фарша в духовке
  41. Заливной пирог с фаршем в духовке
  42. Блинный пирог с фаршем в духовке
  43. Пирог с рыбным фаршем — рецепт в духовке
  44. Пирог «Улитка» с фаршем в духовке
  45. Пирог с рисом и фаршем в духовке
  46. Пирог с грибами и фаршем в духовке
  47. Пирог с сыром и фаршем в духовке
  48. Пирог с фаршем и тыквой в духовке
  49. Пирог с капустой и фаршем в духовке
  50. Картофельный пирог с фаршем в духовке

Пироги с фаршем

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г

Фарш свино-говяжий — 500 г

Картошка — 300 г

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг

Фарш мясной — 400 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 7 г

Оливковое масло — 6 ст.л.

Для начинки:

Фарш говяжий — 400 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Травы — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Фарш мясной — 400 г

Приправа для фарша — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Баранина (жирная) — 300 грамм;

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Начинка:

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0.5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1,5 стакана

Яйцо крупное — 1 шт.

Зеленый лук — 8 г (3 пера)

Укроп — 5 г (2 веточки)

Мука — 1,2 стакана

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 8 г

Начинка:

Фарш куриный — 250 г

Лук репчатый — 30 г

Сыр твердый — 30 г

Черный молотый перец — 1 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйца куриные — 1-2 шт.

Тесто слоеное — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 5 ст.л.

Соль — 1 ч.л. (без верха)

Начинка:

Фарш куриный — 450 г

Капуста свежая — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Зелень свежая — 30 г

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель отварной – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Мука пшеничная – 150 г

Начинка:

Перец сладкий крупный (лучше разных цветов) – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Сельдерей черешковый – 1 стебель

Масло растительное – 2 ст.л.

Фарш мясной – 500 г

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка сладкая – 1 ч.л.

Заливка:

Сливки жирные – 200 мл

Яйцо куриное – 3 шт.

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное (для смазывания чаши) – 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (покупное) — 700 грамм;

Фарш свиной — 500 грамм;

Белокочанная капуста — 1 кочан, небольшой;

Специи — по вкусу;

Масло растительное — по вкусу.

Ингредиенты

Фарш говяжий — 200 г

Кефир (мацони) — 200 мл

Растительное масло — 20 мл

Соль, сахар — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 180 мл

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 30 мл

Начинка:

Фарш мясной — 250 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Чили, соль, молотый кориандр — по вкусу

Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды — 30 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 25 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Дрожжи свежие — 10 г

Начинка:

Лук репчатый — 2 шт.

Капуста квашеная — 200 г

Фарш куриный — 200 г

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 50 г

Для смазки:

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Сметана — 100 мл

Масло растительное — 40 мл

Начинка:

Фарш свиной — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 1 шт. (средний)

Паприка молотая — 1 ч.л.

Кориандр — 0.5 ч.л.

Перец стручковый — по желанию

Сыр Моцарелла — 100 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

НАЧИНКА:

Фарш мясной — 250 г

Картофель — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Начинка:

Грибы лесные вареные — 250 г

Мясной фарш — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Для начинки:

Капуста – 150-200 г

Фарш мясной – 150-200 г

Масло – для жарки

Масло – 1-2 ч.л. для формы

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г

Фарш индейки — 250 г

Репчатый лук — 1 шт.

Помидоры — 200 г

Томатный соус — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Сливочное масло — 5 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г

Фарш мясной – 350 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Томатная паста – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 лист (125 г)

Фарш куриный — 300 г

Лук не крупный — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 1 ч.л. (без верха)

Приправа для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 яйцо + белок

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Мука пшеничная — 400–450 г

Начинка:

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Для начинки:

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло растительное для жарки — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Фарш куриный (из бедер)- 400 г

Помидор — 1-2 шт.(зависит от размера)

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 50 г (по желанию)

Масло растительное — для смазки

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Молоко — 1 стакан

Мука пшеничная — 10 ст.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 40 мл

Яйцо для смазки (по желанию)

Начинка:

Фарш говяжий с жиром — 300 г

Лук репчатый — 150 г

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кориандр молотый — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 2 г

Растительное масло — 0.5 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка (или готовый фарш) — 200 г

Соль, перец, специи — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Томаты черри — 6 шт.

Свежий укроп — 10 г

Кунжут — по вкусу

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог с фаршем в духовке — сытная выпечка и для перекуса, и для застолья

Питательное блаженство для семьи! Пирог с фаршем в духовке — еда, которая насыщает, развлекает, способствует творчеству с придумыванием необычных комбинаций, не требуя одобрения толпы. Он динамичен и может быть любым: небрежным, пикантным, маслянистым или шершавым, но никогда, благодаря начинке, не будет скучным и безжизненно сухим.

Как приготовить мясной пирог в духовке?

Существует много рецептов, благодаря которым вы сможете приготовить пирог с мясной начинкой в духовке. Это и варианты, требующие определенного мастерства, как дрожжевой пирог и открытые пироги с основой из песочного теста, или упрощенные версии с готовым слоеным тестом, основой из блинов и жидким тестом на кефире без расстойки.

  1. Ищите тесто для пирога с фаршем в духовке? Вам повезло. Вы можете использовать слоеное, пресное, дрожжевое, песочное, бисквитное, лаваш, блины, тертый картофель и капусту.
  2. Никогда не кладите в ленивый пирог с фаршем в духовке сырую начинку. Она сделает тесто мокрым.

Открытый пирог с фаршем в духовке

Предпочитаете легкую, но эффектную выпечку? Рассмотрите этот скромный в ингредиентах, и простой в приготовлении открытый мясной пирог в духовке, представляющий симбиоз итальянской и греческой кухни.

  • мука – 300 г;
  • вода – 130–150 мл;
  • масло – 30 мл;
  • уксус – 1 ч. ложка;
  • соль – ¼ ч. ложки.
  • говяжий фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • вино – 50 мл;
  • бульонный кубик – ½ шт.;
  • моцарелла – ½ стакана;
  • вяленые томаты – 3 ст. ложки.
  1. Соберите тесто.
  2. Обжарьте лук и фарш. Введите бульонный кубик, тимьян и вино и тушите 2 мин.
  3. Перемешайте с томатами.
  4. Раскатайте тесто в диск. Сделайте бортик, начините.
  5. Выпекайте пирог открытый с фаршем в духовке 35 мин. при 180℃.

Мясной пирог в духовке из дрожжевого теста

Не пожалейте сил и времени и сделайте дрожжевое тесто для мясного пирога — вещь которая сделает выпечку по-домашнему теплой, колоритной и пушистой. Такой, как итальянская Sciachiatta — закрытый пикантный пирог из теста для пиццы, с острой начинкой из жареной свинины и чеснока, зажатой между слоями тянущегося сыра.

  • мука – 2 ½ стакана;
  • дрожжи – 2 ¼ ч. ложки;
  • соль и сахар – по 2 ч. ложки;
  • вода – 250 мл;
  • масло – 15 мл.
  • свиной фарш – 900 г;
  • зубок чеснока – 4 шт.;
  • чили – 1 ч. ложка;
  • пекорино – 80 г.
  1. Замесите тесто. Оставьте на 90 мин.
  2. Обжарьте чили, мясо и чеснок.
  3. Раскатайте тесто в два пласта.
  4. Закройте форму одним пластом, положите сыр, мясо и снова сыр.
  5. Накройте вторым пластом.
  6. Выпекайте пирог дрожжевой с фаршем в духовке 30 мин. при 230℃.

Мясной пирог из слоеного теста в духовке

Ищете комфортные варианты? Этот слоеный пирог с фаршем в духовке из покупного теста — хороший выбор, если хотите справиться с делом быстро и без хлопот. Нужно запечатать в дрожжевое слоеное тесто тушеный говяжий фарш и голубой сыр. Затем, охладить изделие перед выпеканием, чтобы придать ему хрустящую, золотистую поверхность.

  • слоеное дрожжевое тесто – 250 г;
  • говяжий фарш – 400 г;
  • маленький лук – 2 шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • бульон – 200 мл;
  • голубой сыр – 150 г.
  1. Обжарьте лук, чеснок и говядину. Добавьте бульон и тушите 10 мин.
  2. Раскатайте тесто в квадрат.
  3. Выложите в центр говядину, сверху — сыр. Запечатайте.
  4. Охладите. Смажьте желтком. Выпекайте пирог с фаршем в духовке 25 мин. при 200℃.

Пирог из лаваша и фарша в духовке

Хотите избежать утомительной возни с мукой? Мясной пирог с лавашем в духовке поможет вам в этом. Приготовление сытной и быстрой в сборке выпечки сводится к тому, чтобы использовать вместо теста тонкий лаваш. При сборке принципиально смачивать листы лаваша яично—кефирной смесью. Этот шаг предотвратит их высыхание и жесткость.

  • лаваш – 400 г;
  • кефир – 250 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • смешанный фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – ½ шт.;
  • сыр – 200 г.
  1. Подрумяньте овощи и мясо. Заправьте сыром.
  2. Выстелите форму 2 листами лаваша, оставив края свисать.
  3. Положите ½ начинки.
  4. Обмакните кусочки лаваша в кефир и яйца, выложите сверху.
  5. Добавьте начинку.
  6. Накройте краями, смажьте кефиром.
  7. Выпекайте пирог c фаршем в духовке 20 мин. при 220℃.

Заливной пирог с фаршем в духовке

Практичность такого блюда, как пирог на кефире с фаршем в духовке заставляет домашних поваров возвращаться к нему день за днем. Вам может показаться, что здесь присутствует волшебство, но это простой рецепт, где мясная начинка располагается между двумя слоями жидкого теста, которое за 45 минут превращается в нежный и мягкий бисквит.

  • кефир – 500 мл;
  • масло – 100 г;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • мука – 2 стакана;
  • яйцо – 3 шт.
  • говяжий фарш – 450 г;
  • лук – 1 шт.;
  • травы – 1 ч. ложка.
  1. Обжарьте начинку.
  2. Взбейте тесто. Вылейте ½ в форму, распределите начинку, покройте остатком.
  3. Выпекайте 40 мин. при 180℃.

Блинный пирог с фаршем в духовке

Если вы ищите интересное применение блинам, кроме десертов и закусок, соберите вкусный пирог с фаршем в духовке из блинов. Пирог состоит из блинчиков–рулетиков, фаршированных смесью из куриного фарша, шпината, сливочного сыра и грибов, уложенных слоями в форму, пропитанных майонезом и сметаной и завернутых в дополнительный слой блинов.

  • кефир – 250 мл;
  • молоко – 250 мл;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 1 ½ ст. ложки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло – 30 мл.
  • куриный фарш – 450 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • шпинат – 100 г;
  • сливочный сыр – ½ стакана;
  • твердый сыр – 1 стакан;
  • сметана и майонез – по ½ стакана.
  1. Испеките блины.
  2. Приготовьте начинку.
  3. Выложите в форму 4 блина так, чтобы их края свисали.
  4. Начините 6 блинчиков. Уложите, смазывая майонезом и сметаной.
  5. Накройте краями блинов. Посыпьте сыром.
  6. Выпекайте 20 мин. при 180℃.

Пирог с рыбным фаршем — рецепт в духовке

Если вам нужна недорогая, здоровая, нейтральная начинка которой можно легко придать любой вкус, испеките пирог с фаршем минтая в духовке. Этот рецепт — греческая классика. Слегка обжаренный рыбный фарш дополняется фетой, шпинатом и запекается в тесте фило, которое своей тончайшей и хрустящей корочкой подчеркивает сочность начинки.

  • фило – 115 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • растопленное масло – 60 г;
  • шпинат – горсть;
  • фета – 200 г;
  • твердый сыр – 60 г;
  • фарш минтая – 400 г;
  • цедра лимона – 1 ст. ложка;
  • хлопья чили – ½ ч. ложки.
  1. Обжарьте шпинат. Удалите.
  2. Подрумяньте фарш за 3 мин. Остудите, соедините со всем остальным.
  3. Положите три листа фило так, чтобы свисали края.
  4. Смажьте маслом.
  5. Начините. Закройте листами фило, смазывая каждый лист маслом.
  6. Сложите края, пропитайте маслом.
  7. Надрежьте сверху и выпекайте 35 мин. при 180℃.

Пирог «Улитка» с фаршем в духовке

Перед вами рецепт вкусного мясного пирога в духовке с впечатляющей подачей, простотой и объемом которым можно накормить всю семью. Речь пойдет о пироге «Улитке» — выпечке, где слоеное тесто, разрезанное на полоски, фаршируется рубленой свининой, скатывается в гибкие рулеты, которые укладываются в круглую форму, закручиваясь в спираль.

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
  • свиной фарш – 800 г;
  • зубок чеснока – 2 шт.
  1. Разрежьте тесто на ленты шириной в 10 см.
  2. Начините сырым фаршем, сверните длинной стороной в рулеты.
  3. Уложите рулеты по кругу, смажьте желтком, посыпьте кунжутом и выпекайте 45 мин. при 200℃.

Пирог с рисом и фаршем в духовке

Желаете дешево и сердито увеличить питательность блюда? Добавьте в заливной быстрый пирог с фаршем в духовке полуготовый рис — крахмалистое зерно, которое своей нейтральностью и способностью впитывать соки «соседей», составит идеальную компанию любому мясу. Учитывая последние свойства, мы предлагаем положить в выпечку сырой фарш.

  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • мука – 5 ст. ложек;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • отварной рис – 1 стакан;
  • свиной фарш – 200 г.
  1. Выложите рис и мясо между двумя слоями теста.
  2. Выпекайте 35 мин. при 190℃.

Пирог с грибами и фаршем в духовке

Есть смысл отойти от традиций и сделать пирог с фаршем и шампиньонами в духовке в духе британской классики. В этом случае выпечка имеет более обильную начинку, которая запекается под песочным коржом. В данном варианте это вполне оправданно, так как наполнение представляет влажную смесь фарша, лука и грибов, тушеных в томатной пасте.

  • мука – 250 г;
  • соль – ¼ ч. ложки;
  • масло – 110 г;
  • вода – 60 мл.
  • говяжий фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • шампиньоны – 80 г;
  • бульон – 250 мл;
  • мука – 1 ½ ст.ложки.
  1. Соберите песочное тесто. Охлаждайте 15 мин.
  2. Обжарьте мясо, лук, грибы. Добавьте все остальное и тушите 20 мин.
  3. Переложите в форму.
  4. Накройте тестом и томите 25 мин. при 200℃.

Пирог с сыром и фаршем в духовке

Этот мясной пирог с сыром в духовке понравится всем, кто любит богатую в текстурах и вкусах выпечку. Начнем с того, что пирог состоит из слоеного теста, сложенного в форме косы, и пикантной мексиканской начинки, включающей перец, ананасовый соус, говядину и сыр, который плавясь при запекании, делает смесь густой, сливочной, кремовой.

  • слоеное бездрожжевое тесто – 400 г.
  • чеддер – 100 г;
  • говяжий фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • перец – 2 шт.;
  • соус с ананасами – 50 г;
  • чили – ½ ч. ложки;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • бульон – ½ стакана;
  • паприка – ½ ч. ложки.
  1. Потушите начинку за 15 мин. Остудите, перемешайте с чеддером.
  2. Раскатайте тесто 35×45 см. Надрежьте края под углом на полоски в 2,5 см.
  3. Выложите в центр смесь. Заплетите косу.
  4. Выпекайте 40 мин. при 200℃.

Пирог с фаршем и тыквой в духовке

Как насчет того, чтобы наполнить выпечку осенними овощами, которые сделают вкусный мясной пирог в духовке ярким, здоровым и правильным? Используйте тыкву. Ее сладкий вкус, усиленный в результате запекания, будет отлично сочетаться с говядиной, рикоттой, пармезаном и маслянистостью теста в пикантном решетчатом пироге.

  • кубики тыквы – 3 стакана;
  • лук – 1 шт.;
  • говяжий фарш – 250 г;
  • рикотта – 500 г;
  • цедра лимона – 1 ст. ложка;
  • пармезан – 100 г;
  • песочное тесто – 500 г.
  1. Запекайте тыкву 15 мин. при 180℃.
  2. Обжарьте лук и мясо.
  3. Соедините с тыквой, сыром, соком, цедрой.
  4. Раскатайте тесто в два неравных листа. Большим закройте форму.
  5. Начините, накройте «решеткой» из меньшего пласта.
  6. Выпекайте 30 мин. при 180℃.

Пирог с капустой и фаршем в духовке

Простота и низкая калорийность делают этот капустный пирог с фаршем в духовке лучшим вариантом для тех, кто придерживается диет. Секрет: в замене теста на листья капусты. Капустные листья играют роль коржей, которые чередуются с мясом курицы. Чтобы выпечка хорошо держала форму и не пересохла, ее запекают в сливочной заливке.

  • куриный фарш – 750 г;
  • кусочки батона пропитанные молоком – 3 шт.;
  • лук – ½ шт.
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • сливки – 200 мл;
  • сыр – 50 г.
  1. Соберите начинку.
  2. Бланшируйте листья капусты 3 мин.
  3. Чередуя начинку с листьями, соберите блюдо.
  4. Полейте заливкой и выпекайте 40 мин. при 180℃.

Картофельный пирог с фаршем в духовке

Этот киш или мясной пирог с картошкой в духовке спасает тех, кто не переносит глютен, поскольку вместо традиционного коржа из теста здесь используется корж из тертого картофеля. Выложенную в форму картофельную массу запекают до хрустящей корочки, заполняют сливочной начинкой с добавлением фарша и снова отправляют в духовку.

  • сырой тертый картофель – 3 стакана;
  • растопленное масло – 60 г;
  • обжаренный фарш – 250 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • сливки – 60 мл;
  • твердый сыр – 2 стакана;
  • зеленый лук – 3 ст. ложки.
  1. Перемешайте картофель с маслом, солью и перцем.
  2. Прижмите массу ко дну и бокам формы и запекайте 30 мин. при 170℃.
  3. Соедините остальные компоненты.
  4. Вылейте смесь в корж и пеките 30 мин.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Читайте также:  Какое тесто нужно для пирога с курицей
Оцените статью