Светлана чернова пироги с капустой

Вкусный и Пышный Пирог с Капустой.Съедается в Миг !

Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/user/Sveto4ka63/about?disable_polymer=1

Рецепт ниже под видео!
*************************************
**********Я в соц сетях
одноклассники
https://ok.ru/profile/536183045982
вк
https://vk.com/id210871645
моя группа в контакте. https://vk.com/public61216526
фейсбук.
..https://www.facebook.com/svetlana.chernova.374
**********************
РЕЦЕПТ
тесто
мука. 250 г
яйца средние. 4 шт
кефир.жирный. 250-.270 г
соль. 0,5 ч.л
сода . 1 ч.л
сахар. 1 неполная ст.л
масло сливочное. 100 г
Начинка
капуста свежая. 400 г
не большой пучок зеленого лука
яйца вареные. 2 шт
укроп
соль
RECIPE
dough
flour . 250 g
medium eggs . 4 pcs
kefir fat . 250-.270 g
salt . 0.5 tsp
soda . 1 tsp
sugar . 1 incomplete tablespoon
butter . 100 g
Filling
fresh cabbage . 400 g
not a big bunch of green onions
boiled eggs . 2 pcs
dill
salt

По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты:
писать в Контакты
https://vk.com/id210871645

или на почту
Email: ekonomictumm@mail.ru
*******************************
Плейлист-Постный стол. https://www.youtube.com/watch?v=SgzFp5Yqnq0&list=PLDJErMLdaZZ_39NR0AYT7umCgMofazz3Q

Как найти нужное видео на моем канале. https://www.youtube.com/watch?v=OU0l5uPOd3Q

Лечение гайморита и сильного насморка. Очень помогаетhttps://www.youtube.com/watch?v=_9foK1ue2Yk

Плейлист-Новые видео -. https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ-n7pzHyQx0J4XqmxtWEHvl

Плейлист — Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rh

Плейлист- Первые блюда. https://www.youtube.com/watch?v=7T8_Ewc_wI8&list=PLDJErMLdaZZ_7w_hcHNpGuTbk0Vl6I_KF
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

Видео Вкусный и Пышный Пирог с Капустой.Съедается в Миг ! канала Светлана Чернова

Источник

Готовим вкусно со Светланой. Заливной пирог с капустой

Заливные пироги — это палочки-выручалочки. Меняй начинку только — и каждый раз новый закусочный пирог. С картошкой и грибами, с яйцами и зеленым луком, с рыбой или с капустой. Люблю с капустой! Пирог получается очень мягким, нежным и вкусным.

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца – 3 шт.
Кефир или нежирная сметана – 300 гр.
Мука – 120 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель теста – 10 гр.

Начинка:

Капуста — 0,8 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 30 г
Томат — по желанию.

Процесс:

1. Выливаем кефир или сметану в миску, туда же вбиваем яйца. Перемешиваем венчиком. Добавляем соль.

2. Просеиваем муку, туда же добавляем разрыхлитель.

3. Смешиваем жидкую часть теста с мукой. Тесто должно получиться как на оладьи, даже более жидким.

Начинка:

1. Шинкуем капусту, нарезаем морковь соломкой, режем репчатый лук полукольцами.

2. В разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем в нем сначала лук до прозрачного состояния.

3. Добавляем к луку капусту и морковь, обжариваем, можно добавить томат. Посолить, поперчить по вкусу.

Форма для выпечки диаметром 24 см застилается пергаментом, смазанным растительным маслом. Выливаем в форму половину теста, сверху распределяем начинку и покрываем второй половиной теста.

Сверху посыпаем кунжутом.

Духовка должна быть разогрета до 180*С, режим «верх/низ», время выпечки 30-40 минут. Если верх подгорает, а пирог еще не готов, прикройте его фольгой.

Готовность можно определить даже по запаху. Но лучше использовать деревянную шпажку, вернее будет. После того, как достали пирог из духовки, смажем верх сливочным маслом и дадим чуть-чуть постоять. Такие пироги остаются мягкими и на следующий день.

Другие публикации по теме:

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Источник

Читайте также:  Яблочный пирог с безе сверху калорийность
Оцените статью