Безумно воздушный, тающий ,дрожжевой ,отрывной пирог. Yeast cake!
Безумно воздушный, тающий ,дрожжевой ,отрывной пирог- который вскружит голову любому, равнодушными не останутся даже те кто не любит особо выпечку!
Порадуйте своих близких вкуснейшей ароматной выпечкой!
Я вас всех люблю и ценю.
Рецепт:
150 грамм сахара
100 грамм воды
200 мл сметаны
50 мл рафинированного масла
ванильный сахар
1 яйцо
25-30 грамм прессованных дрожжей или пакетик на 7-9 грамм сухих
550 грамм муки
чайная ложка без горки соли и вареная сгущенка очень густая или ириска!
*************************************************************************
Мой канал:
*************************************************************************
Crazy air melting tear-off the yeast cake which will turn the heads of anyone not remain indifferent
even those who not especially loves baking!
Surprise your loved ones with delicious flavored cakes!
I love and appreciate you all.
Recipe:
150 grams of sugar
100 grams of water
200 ml of sour cream
50 ml refined oil
vanilla sugar
1 egg
25-30 grams of pressed yeast or bag on 7-9 grams of dry
550 grams of flour
flat teaspoonful of salt and boiled condensed milk is very thick or toffee!
*************************************************************************
My channel:
*************************************************************************
Яблочный Пирог «Ломтик». Отрывной пирог с нежными булочками лепестками
Показать панель управления
- Опубликовано: 8 фев 2017
- Яблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный.
ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: thexvid.com/channel/UCh3y.
****************************************
Рецепт:
Молоко -150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 2 шт. (небольшие)
Сахар
*********************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов thexvid.com/user/playlist?list.
2. Рецепты Десертов thexvid.com/user/playlist?list.
3. Рецепты Несладкой выпечки thexvid.com/user/playlist?list.
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: club108702356
Моя Группа в Одноклассниках: ok.ru/interessekret
Комментарии • 80
Хотелось увидеть в разломе, как выглядит яблоко внутри, но вы не показали🤨
Внутри хотела посмотреть как испекся яблоко
По тесту лучше посмотреть Светлану Глебову, у нее суперр
@Светлана Светлана Да. вот,что с людьми делает одиночество.Будьте добрее,может Вас кто нибудь и полюбит.
@Пчелка Пчелка скорее вас, психически не здоровых
@Светлана Светлана Какой ужас. Вы сами то себя не боитесь?
@Пчелка Пчелка вам делать, что ли не хер, всякую ересь несете, восклицательных знаков сколько, точно нервная какая то, а может из больнички пишет, ага и вам по тому же месту, всего доброго)))))
Вы очень странный человек, с заниженной самооценкой!С праздником Вас!С Масленицей!Хорошего Вам настроения и крепкого здоровья!Пеките блинчики для своих любимых!Не злитесь,Вы так!Улыбнитесь!Вы прелесть,все у Вас будет хорошо!
Огромное спасибо тебе Наташенька Впервые спекла такой пирог и так удачно Вкуснятина Я ещё в сахар корицу добавила.Успехов тебе и новых рецептов
Наталья умница!Готовлю всё по её рецепту, просто быстро вкусно!
Этот пирог я готовила на день рождения племянника))) всем понравился)))аж рецепт попросили ) Спасибо вам Наталья))))
Умница! Всё просто, доступно. Невероятная искусница. Без лишних слов и движений. Быть лаконичным-этому надо учиться. Это мастерство.
Обожаю пирожки с яблоками))) спасибо за видео
Огромное спасибо за рецепты, мне все нравятся. Благодарю.
Наташа!Благодарю за вкусные рецепты!
Добрый вечер. Скажите пожалуйста,тесто подходит только для сладких пирожков?
Приятно смотреть Ваши видео, без понтов, без любования собой, молодец! Таким и должен быть настоящий мастер-класс — только умелые руки и толковое объяснение! Много рецептов забрала в свою копилку и, конечно, подписалась. Жду новые, Удачи Вам!
Так приятно вас слушать ☺ хочешь не хочешь готовлю по вашим рецептам 😊все доступно , понятно , без лишней болтовни . иногда просто смотрю и слушаю ваши рецепты 😙спасибо что вы с нами 😘😘😘
Наталья а можно рецепт на мишек Барни в силиконовой формочке
Не перестаёте удивлять и радовать! 🙂
Оригинально! Очень классно и вкусно! Однозначно сделаю.
Изумительно я в восторге рахмет за рецепт
Как всегда молодчина👍
Оригинальненько, спасибо, обязательно попробую. Наверное можно любую начинку 👍👍👍👍 С праздником святой пасхи 💖💖💖
Наташа, встала рано ( не спалось), испекла Ломтик,запах по всей квартире яблочный,все получилось.Пекла в чугунной сковороде, сахар был тростниковый, спасибо очень вкусно! Успехов!
Наташа, нравится ваша яблочная выпечка, часто пользуясь творожным тестом, а есть ли , яблочная выпечка без дрожжей ( с содой) ?
Нравятся все ваши рецепты. Яблочные пироги очень нравятся этот обязательно попробую
Очень необычно, красиво и думаю что очень Вкусно! Наташа Вы Чудо!
Я восторге от всех рецептов БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Очень и очень вкусно,я уже много раз испекла,ваш канал всегда смотрю спосибо
Какой интересный рецептик пирога,сказка.
Все рецепты шикарные)))я рада,что я нашла ваш канал)))скоро племяннику годик приготовлю этот пирог)))и другой из вашей кухни)))
А вместо сметаны можно майонез добавить?
Сегодня приготовила , отличный рецепт! Замечательное в работе тесто, очень красивый вид пирога и вкусное дополнение к чаю! Наташенька, спасибо Вам уже в который раз.
Натали! Какой вкуснющий пирог у меня получился по Вашему рецепту! Очень ароматный, нежный, съели за день! Рецепт очень удачный! Начинка такая вкусная (сахар с ванилином и долек больше ложила), корочка сладкая, обалденная! Мммм. супер. Спасибо Вам!
Здорово, я рада, что все получилось)
Спасибо Наталья.Пекла всем понравился этот пирог.
Суетно. Можно во фритюре обжарить
Огромное спасибо ! Пекла на даче в пиццамейкере .волшебно .
Спасибо Вам Наталья за хорошие рецепты и приятный голос! Дай Бог Вам здоровья!
можно ж творог в начинку использовать?
сегодня приготовила,и сразу же сьели,ну вкуснотище,и тесто такое мягкое прлучается,вообщем класс,советую.
Пирог отличный.Спасибо за рецепт.
Сегодня испекла, Наталья пирог божественный получился, в следующий раз попробую с грушей. Очень просто и очень вкусно. Девочки, советую. Наташа спасибо вам!
надо будет завести тетрадку именно для ваших рецептиков вкуснющих. просто нет слов . поставила колокольчик для оповещения .
Замечательный рецепт пирога! А главный восторг в формировании его, идея прекрасна. Удачи вам!
Wonderful. What I love about your recipes, that you use so few ingredients. And you don’t treat us as if were little kids and never saw a kitchen before. Some people love to hear themselves talk. With you its all to the point. Thank you.
Completely agree. She is amazing the way she brings everything to the point, and without any fuss over it. She offers one of the best recipes.
Спасибо за Ваш канал. Уже несколько рецептов перешли в мою копилку. Что касается этого рецепта, супер пирог👌. За день пеку уже второй)
Очень рада, что вам понравился пирог, спасибо, что нашли время поделиться результатом)
Безумно воздушный, тающий ,дрожжевой ,отрывной пирог. Yeast cake!
Показать панель управления
- Опубликовано: 20 фев 2018
- Безумно воздушный, тающий ,дрожжевой ,отрывной пирог- который вскружит голову любому, равнодушными не останутся даже те кто не любит особо выпечку!
Порадуйте своих близких вкуснейшей ароматной выпечкой!
Я вас всех люблю и ценю.
Рецепт:
150 грамм сахара
100 грамм воды
200 мл сметаны
50 мл рафинированного масла
ванильный сахар
1 яйцо
25-30 грамм прессованных дрожжей или пакетик на 7-9 грамм сухих
550 грамм муки
чайная ложка без горки соли и вареная сгущенка очень густая или ириска!
*************************************************************************
Мой канал:
*************************************************************************
Crazy air melting tear-off the yeast cake which will turn the heads of anyone not remain indifferent
even those who not especially loves baking!
Surprise your loved ones with delicious flavored cakes!
I love and appreciate you all.
Recipe:
150 grams of sugar
100 grams of water
200 ml of sour cream
50 ml refined oil
vanilla sugar
1 egg
25-30 grams of pressed yeast or bag on 7-9 grams of dry
550 grams of flour
flat teaspoonful of salt and boiled condensed milk is very thick or toffee!
*************************************************************************
My channel:
*************************************************************************
Комментарии • 848
Светочка это просто бомбезный отрывной пирог ,это просто Вау. 1000 лайков от нашей семьи . 😃😃😃😃
@Светлана Глебова Хочу поделиться секретом , которому меня моя знакомая научила . Самое первое растереть дрожжи с чайной ложкой сахара . Несколько секунд и дрожжи полностью распускаются . Потом всё в них добавляю . Быстрее работать начинают .