Сыр селедкой с блинами

Содержание
  1. Зеленые блины с начинкой из сыра и селедки
  2. Для рецепта блинов вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления блинов:
  4. Блины с селедкой и сливочным сыром
  5. Для рецепта блинов вам потребуется:
  6. Рецепт приготовления блинов:
  7. 287. Блинчики с селедкой и сыром
  8. Читайте также
  9. Блинчики с кукурузой и сыром
  10. 286. Блинчики с селедкой и луком
  11. Блинчики с сыром, помидорами и базиликом
  12. Блинчики с маслом, сельдью и сыром
  13. Блинчики с плавленым сыром
  14. Блинчики с сыром
  15. Блинчики под майонезом и сыром
  16. Блинчики с ветчиной и сыром
  17. Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром
  18. Блинчики с сыром
  19. Блинчики с сыром камамбер
  20. Блинчики с сыром и сосисками
  21. Блинчики с сыром, помидорами и базиликом
  22. Блинчики с маслом, сельдью и сыром
  23. БЛИНЧИКИ, КЛЕЦКИ С СЫРОМ
  24. Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром
  25. Ингредиенты для «Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром»:
  28. Похожие рецепты
  29. Сырные шарики
  30. Сырные шарики с сюрпризом на закуску
  31. Сырные палочки к пиву
  32. Оригинальная закуска
  33. Сырные тарталетки
  34. Крокеты от Джейми Оливера
  35. Шарики из куриной грудки с сыром
  36. Закуска «Та ещё штучка»
  37. Сырная закуска
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Грузинский рисовый суп «Не харчо»
  40. Салат «Новый год»
  41. Запеканка «Воздушная»
  42. Фотографии «Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром» от приготовивших (2)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зеленые блины с начинкой из сыра и селедки

Для рецепта блинов вам потребуется:

Рецепт приготовления блинов:

Начинаем с приготовления блинов. Для этого 200г шпината и укроп заливаем на полминуты горячей водой, затем сливаем на дуршлаг и промываем уже под холодной проточной водой. Если же вы используете замороженный шпинат, тогда все эти манипуляции не нужно делать, а просто разморозьте его в холодильнике. Когда стечет лишняя жидкость из шпината, перекладываем зелень в чашу для взбивания. Добавляем воду и с помощью блендера доводим до однородности.

Читайте также:  Рецепт сырников надо мне

Теперь берем яйца, добавляем к ним соль, сахар и взбиваем венчиком или миксером. Наливаем в миску с яйцами примерно 200 мл молока. Порциями подсыпаем муку и размешиваем до получения однородного теста. Нужно очень хорошо все перемешать, чтобы не было никаких комочков. Основа для блинного теста получится довольно густой.

Теперь в эту массу добавляем кашицу из шпината, размешиваем. Если надо, подливаем оставшееся молоко. Следом вливаем растительное масло и размешиваем. Тесто для блинов готово. Оставить его на 30 минут при комнатной температуре.

Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и наливаем небольшой ковшик теста.

Жарим тонкие блины с двух сторон на слегка смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне.

Получается около 12 штук тонких, эластичных блинчиков.

Теперь начинка. Берем селедку, делаем из нее филе и нарезаем небольшими кубиками. Можно использовать слабосоленую семгу или форель. Добавляем к рыбе сливочный сыр, майонез и зелень. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова!

Собираем наши блинчики. Формировать их можно уже как вам угодно. К праздничному столу, например, лучше всего делать конвертики-хинкали с красной икрой. Стебель лука можно использовать в качестве завязки. Но слишком сильно не тяните, иначе лук порвётся. Зеленые блинчики из шпината с соленой рыбой и сливочным сыром можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Блины с селедкой и сливочным сыром

Для рецепта блинов вам потребуется:

  • кефир — 1 л
  • молоко (или молоко пополам с водой) — 500 мл
  • яйцо — 4 шт.
  • мука — 3 стакана
  • сахар — 2-3 ст.л.
  • сода пищевая — 2 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • сельдь соленая (филе) — 50г
  • лук-шалот — 2 шт. (маленькие)
  • творожный сыр — 400г
  • сметана (жирная) — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • свежая зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления блинов:

Сначала приготовить тонкие блины на кефире. Муку растереть с яйцами и влить тонкой струйкой слегка подогретый кефир. Размешать, чтобы не осталось комочков. Добавить сахар, соль и соду. Затем тонкой струйкой влить горячее молоко с водой, размешать и отставить тесто в сторону минут на 30. Перед выпечкой в блинное тесто влить растительное масло, размешать и выпекать тонкие блины на умеренно разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Для начинки филе селедки порезать маленькими кубиками.

Переложить в миску творожный сыр, размять его вилкой и добавлять по чайной ложке столько сметаны, чтобы получилась однородная густая, но мягкая масса. Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока и по желанию примешать мелко нарезанную зелень.

Лук-шалот очистить и очень мелко порубить. Добавить в сырную смесь кусочки соленой рыбы и лук. Хорошо перемешать.

Блины по одному выкладывать блинчики на тарелку, на край блина положить примерно 1 ст.л. начинки, придать ему форму валика и скручивать блин трубочкой, подгибая края. Для удобства подачи каждую трубочку разрезать посередине наискосок и уложить на тарелку срезом вверх. Подавать к столу как закуску. Приятного аппетита!

Источник

287. Блинчики с селедкой и сыром

287. Блинчики с селедкой и сыром

10 готовых блинчиков • 300 г пресервов сельди • 2 картофелины • 150 г сливочного сыра • 2–3 корнишона • зелень петрушки • соль.

Картофель отварите в соленой воде, очистите, остудите, натрите на крупной терке. Соедините с мелко нарезанными корнишонами и сельдью. Блинчики намажьте сливочным сыром с одной стороны, на край полосой выложите подготовленную начинку. Сверните рулеты. Подавайте с зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Блинчики с кукурузой и сыром

Блинчики с кукурузой и сыром Пшеничная мука . 300 гКуриные яйца . 4 шт.Молоко . 250 млТертый сыр . 80–100 гКонсервированная кукуруза . 350 г (2 банки)Растительное масло . для жаркиСоль

286. Блинчики с селедкой и луком

286. Блинчики с селедкой и луком 10 готовых блинчиков • 300 г пресервов сельди • 1 головка репчатого лука • сок 1 лимона • майонез • зелень укропа.Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами, сбрызните соком лимона, дайте постоять 10 минут. Блинчики смажьте майонезом. С

Блинчики с сыром, помидорами и базиликом

Блинчики с сыром, помидорами и базиликом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 50 г сливочного масла, 6 яиц, 50 г мл растительного масла, 100 г листьев зеленого салата, 3 г соли.Для начинки: 300 г сыра моцарелла, 100 г помидоров черри, 100 г зелени базилика, перец.Способ

Блинчики с маслом, сельдью и сыром

Блинчики с маслом, сельдью и сыром Ингредиенты200 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 50 г сливочного масла, 3 г молотого мускатного ореха, соль.Для начинки: 100 г сливочного масла, 100 г филе сельди, 1 столовая ложка тертого сыра (любого).Способ приготовленияЯйца взбить с

Блинчики с плавленым сыром

Блинчики с плавленым сыром 1/2 стакана муки, 0,7 л молока, 2 плавленых сырка, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 75 г сливочного масла. Яйца взбейте с частью сахара, плавленый сыр мелко нарежьте и растопите в небольшом количестве горячего молока. Из образованной смеси,

Блинчики с сыром

Блинчики с сыром 2 стакана пшеничной муки, 1/2 л молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 400 г сыра, соль по вкусу. Приготовить тесто, испечь блинчики. Сыр измельчить на терке, добавить к нему яичные желтки и густой молочный соус, все хорошо размешать

Блинчики под майонезом и сыром

Блинчики под майонезом и сыром 21/2 стакана муки, 500 мл молока, 5 яиц, 300 мл растительного масла, 100 г сыра, 2–3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г шампиньонов, 150 г майонеза, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу.Взбить 3 яйца, добавить 100 мл молока, соль, сахар и,

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром 2 стакана пшеничной муки, 500 мл молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки пищевой соды, 1/4 стакана рафинированного растительного масла, 50 г сливочного масла.Для начинки: 200 г ветчины, 200 г сыра.Смешать яйца, песок, соль и

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром 1 стакан пшеничной муки, 500 мл молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 200 г шампиньонов, 100 г ветчины, 100 г мягкого сыра, 50 г сливочного масла.Желтки соединить со

Блинчики с сыром

Блинчики с сыром Для теста: 21/4 стакана муки, 500 мл молока, 3 яйца, 200 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.Для начинки: 200 г мягкого сыра.Взбить 3 яйца, добавить 100 мл молока, соль, сахар и, помешивая, ввести муку, постепенно разбавить

Блинчики с сыром камамбер

Блинчики с сыром камамбер Яйца – 2 шт.Мука – 160 гМолоко – 350 млРастительное масло – 50 млКамамбер – 200 гСливочное масло – 60 гСыр – 100 гБрусничное варенье – 150 гСоль 30 мин 267 ккалСмешать яйца, муку и молоко. Испечь блинчики на растительном масле на блинной

Блинчики с сыром и сосисками

Блинчики с сыром и сосисками 4 сосиски «Молочные», 4 тонких блинчика, 4 ст. ложки картофельного пюре, 2 щепотки рубленой петрушки, 4 ломтика мягкого сливочного сыра, 2 ст. ложки сливочного масла. Намазать середину блинчиков картофельным пюре, оставив с

Блинчики с сыром, помидорами и базиликом

Блинчики с сыром, помидорами и базиликом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 50 г сливочного масла, 6 яиц, 50 г мл растительного масла, 100 г листьев зеленого салата, 3 г соли.Для начинки: 300 г сыра моцарелла, 100 г помидоров черри, 100 г зелени базилика, перец по вкусу.Способ

Блинчики с маслом, сельдью и сыром

Блинчики с маслом, сельдью и сыром Ингредиенты200 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 50 г сливочного масла, 3 г молотого мускатного ореха, соль по вкусу.Для начинки: 100 г сливочного масла, 100 г филе сельди, 1 столовая ложка тертого сыра.Способ приготовленияЯйца взбить с

БЛИНЧИКИ, КЛЕЦКИ С СЫРОМ

БЛИНЧИКИ, КЛЕЦКИ С СЫРОМ Блинчики с сыром450 г молока, 15 готовых блинчиков, 100 г пшеничной муки, 150 г тертого сырь, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г слнвок, соль по вкусу, соус бешамель.Соус бешамель (рецепт на с. 114) варить при кипении 10–15 мин, добавить сырые яичные желтки и

Источник

Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром

Яркая и вкусная закуска! Подойдет как для праздничного стола, так и просто для повседневного поднятия настроения!

Ингредиенты для «Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром»:

  • Молоко — 300 мл
  • Свекла (варёная) — 200 г
  • Ряженка — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Сельдь (филе) — 300 г
  • Сыр сливочный — 400 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3949.8 ккал
белки
130.6 г
жиры
247.6 г
углеводы
303.6 г
Порции
ккал
395 ккал
белки
13.1 г
жиры
24.8 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
220.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.8 г
углеводы
17 г

Рецепт «Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром»:

Вареную свеклу перемолоть блендером. Добавить ряженку, половинку молока, яйцо, соль и сахар. Хорошо взбить.

Постепенно подсыпать муку, постоянно перемешивая.

Влить оставшееся молоко. Снова перемешать. Тесто получается густое.

Разогреть сковороду и смазать маслом.

Наливаем тесто в центр и быстренько разравниваем нижней частью половника до нужного диаметра.

Ловко переворачиваем и поджариваем с другой стороны.

Готовый блинчик снимаем на тарелку и даем ему остыть.

Выпекаем все остальные блинчики (из этого количества у меня вышло 10 шт.)

Остывший блинчик щедрой рукой смазываем сливочным сыром.

В ряд выкладываем кусочки сельди немного внахлест, предварительно убедившись, что в филешках нет косточек.

Плотно заворачиваем блинчик рулетом и даем постоять, чтобы начинка «склеилась».

Также поступаем со всеми блинчиками.

Острым ножом аккуратно разрезаем наши рулеты на кусочки (форма и размер — это Ваша фантазия).

Для подачи на праздничный стол можно зарепить блинные рулетики шпажкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Яркая и вкусная закуска! Подойдет как для праздничного стола, так и просто для повседневного поднятия настроения!

Похожие рецепты

Сырные шарики

Сырные шарики с сюрпризом на закуску

Сырные палочки к пиву

Оригинальная закуска

Сырные тарталетки

Крокеты от Джейми Оливера

Шарики из куриной грудки с сыром

Закуска «Та ещё штучка»

Сырная закуска

Попробуйте приготовить вместе

Грузинский рисовый суп «Не харчо»

Салат «Новый год»

Запеканка «Воздушная»

Фотографии «Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

11 февраля 2018 года ms olya1226 #

12 февраля 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

1 января 2018 года Краюхина Юлия #

2 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

17 января 2018 года Любовь Беджанян #

1 января 2018 года Краюхина Юлия #

1 февраля 2016 года Медоля #

3 февраля 2016 года Z Olga # (автор рецепта)

5 октября 2015 года Bake #

10 октября 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

12 сентября 2015 года Aster2404 #

12 сентября 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

22 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

3 июня 2014 года Жуковачка #

4 июня 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

2 июня 2014 года Жуковачка #

26 мая 2014 года Дюдюкаа #

26 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

24 мая 2014 года UrfeenJuice #

24 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

20 мая 2014 года Арина А #

20 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

20 мая 2014 года barska #

20 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

19 мая 2014 года bllondi #

20 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

19 мая 2014 года LadyOnline #

20 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

20 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

19 мая 2014 года kritikessa #

20 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

19 мая 2014 года Galll Y #

20 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

20 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

19 мая 2014 года Онцилла #

20 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью