Сырник рецепты с адыгейским сыром

Содержание
  1. Сырники с адыгейским сыром
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Десерт из адыгейского сыра
  7. Ингредиенты для «Десерт из адыгейского сыра»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Десерт из адыгейского сыра»:
  10. Похожие рецепты
  11. Кокосовые сырники
  12. Нежные сырники без муки «Утренние»
  13. «Завтрак для Казановы»
  14. Сырники с сыром и зеленью
  15. Творожнички с морковкой
  16. Творожник в духовке
  17. Сырники
  18. Сырники классические
  19. Сырники из творога по ГОСТу
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Вкусные сырники рецепт
  23. Ингредиенты
  24. Способ приготовления
  25. Десерт из адыгейского сыра
  26. Ингредиенты для «Десерт из адыгейского сыра»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Десерт из адыгейского сыра»:
  29. Похожие рецепты
  30. Кокосовые сырники
  31. Нежные сырники без муки «Утренние»
  32. «Завтрак для Казановы»
  33. Сырники с сыром и зеленью
  34. Творожнички с морковкой
  35. Творожник в духовке
  36. Сырники
  37. Сырники классические
  38. Сырники из творога по ГОСТу
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  41. Сырники с адыгейским сыром
  42. Ингредиенты
  43. Приготовление

Сырники с адыгейским сыром

Ингредиенты

Творог 5% — 350 г

Адыгейский сыр — 100 г

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Укроп — 2 веточки

Растительное масло — 30 мл (для жарки)

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления сырников с адыгейским сыром на сковороде подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Творог соединить с яйцом и щепоткой соли.

Растереть вилкой или перебить блендером до однородной массы.

Адыгейский сыр натереть на тёрке со средними ячейками и добавить в творожно-яичную смесь. Перемешать.

Ввести пшеничную муку и добавить мелко нарезанную зелень, в данном случае — укроп.

Тесто снова перемешать. Оно должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото). В зависимости от влажности творога и размера яйца, муки может понадобиться немного больше или меньше, ориентируйтесь по консистенции.

Смочить ладони в холодной воде и сформировать сырники, выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду.

Накрыть крышкой и жарить на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Готовые экземпляры промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла.

Вкусные сырники с адыгейским сыром и творогом готовы. На стол подавать в тёплом виде. Очень вкусно со сметаной.

Источник

Десерт из адыгейского сыра

«этот рецепт увидела на днях по ТВ, и очень захотелось попробовать, это проще простого, готовится пару минут!!

Ингредиенты для «Десерт из адыгейского сыра»:

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Десерт из адыгейского сыра»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«этот рецепт увидела на днях по ТВ, и очень захотелось попробовать, это проще простого, готовится пару минут!!

Похожие рецепты

Кокосовые сырники

Нежные сырники без муки «Утренние»

«Завтрак для Казановы»

Сырники с сыром и зеленью

Творожнички с морковкой

Творожник в духовке

Сырники

Сырники классические

Сырники из творога по ГОСТу

Комментарии и отзывы

30 января 2012 года Kamka #

11 февраля 2012 года Ленок 163 # (автор рецепта)

11 февраля 2011 года мисс #

10 февраля 2011 года marinamurat #

10 февраля 2011 года Desert rose #

10 февраля 2011 года OLGA_BOSS #

10 февраля 2011 года zateika #

10 февраля 2011 года Исида #

10 февраля 2011 года Zif05 deleted #

10 февраля 2011 года Ленок 163 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Вкусные сырники рецепт

Всем Привет! С вами Альбина
Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом «Вкусных сырников». Я и не знала, что мой мужчина настолько любит сырники, пока не попробовала их сделать. Так что, милые девушки, рекомендую вам попробовать приготовить их для своего мужчины — вдруг, ваш МЧ тоже любит полакомится сырниками, а вы и не знаете А я в свою очередь подробно расскажу как я готовила » Вкусные сырники».

Ингредиенты

  • адыгейский сыр — 200 гр.
  • творог — 0.5 кг.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 1/2 ст.
  • сахар — 4-5 ст.л

Способ приготовления


  • 1. Творог выкладываем в миску. Туда же разбиваем 2 яйца. Я беру либо творог «Снеда», он сразу продается расфасованный по 0.5 кг., либо творог «Веселый молочник» в пачках.

  • 2. Вот тут хочу поделиться с вами небольшой хитростью! Заключается она вот в чем: в творожную массу нужно натереть адыгейский сыр. При обжаривании он расплавится и совсем не будет чувствоваться, зато консистенция сырников значительно выиграет, впрочем как и вкусовые качества.

  • 3. Теперь добавляем в творожную массу сахар и муку. Тщательно вымешиваем творожно-сырную массу. Количество муки я определяю опционально по консистенции теста. Главное не переборщите! Иначе будет не очень вкусно.

  • 4. Приступаем к формированию сырников. Для этого на тарелку нужно насыпать немного муки, затем ложкой выложить в муку творожную массу. Обвалять сырник в муке и придать форму сырника окончательно в руках.

  • 5. Выложить сырники на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Я предпочитаю сначала сформировать необходимое количество сырников, а уж потом выкладываю их на сковородку.

  • 6. Иначе есть риск, что пока вы возитесь со всеми сырниками, первые сырники подгорят на сковородке;) Обжариваем сырники

по 2-3 мин. с каждой стороны. Тут уж вы сами решаете до какой степени зажаривать сырники. Я предпочитаю умеренно подрумянить их.


  • 7. Сырников получается предостаточно, румяные и аппетитные, так что можно смело приглашать друзей и родственников на чай с «Вкусными сырниками». Я люблю подавать сырники со сметаной и сгущенкой.

  • 8. Сочетание — просто пальчики оближешь! В качестве украшения можно использовать свежие фрукты. Идеальный вариант завтрака! Надеюсь вам понравился мой рецепт «Вкусных сырников» и вы с удовольствием приготовите их, и побалуете своих родных.
  • Источник

    Десерт из адыгейского сыра

    «этот рецепт увидела на днях по ТВ, и очень захотелось попробовать, это проще простого, готовится пару минут!!

    Ингредиенты для «Десерт из адыгейского сыра»:

    Время приготовления: 5 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    0 ккал
    белки
    0 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    0 г
    100 г блюда
    ккал
    0 ккал
    белки
    0 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    0 г

    Рецепт «Десерт из адыгейского сыра»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    «этот рецепт увидела на днях по ТВ, и очень захотелось попробовать, это проще простого, готовится пару минут!!

    Похожие рецепты

    Кокосовые сырники

    Нежные сырники без муки «Утренние»

    «Завтрак для Казановы»

    Сырники с сыром и зеленью

    Творожнички с морковкой

    Творожник в духовке

    Сырники

    Сырники классические

    Сырники из творога по ГОСТу

    Комментарии и отзывы

    30 января 2012 года Kamka #

    11 февраля 2012 года Ленок 163 # (автор рецепта)

    11 февраля 2011 года мисс #

    10 февраля 2011 года marinamurat #

    10 февраля 2011 года Desert rose #

    10 февраля 2011 года OLGA_BOSS #

    10 февраля 2011 года zateika #

    10 февраля 2011 года Исида #

    10 февраля 2011 года Zif05 deleted #

    10 февраля 2011 года Ленок 163 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Сырники с адыгейским сыром

    ElenaLeonova, 23 января 2018, 19:59

    Количество просмотров: 5216

    Количество комментариев: 0

    Время подготовки: 5 мин.

    Количество порций: 2

    Ингредиенты

    Приготовление

    Адыгейский сыр прекрасно соединяется с творогом, тесто будет однородной структуры и формируется тоже на ура! По желанию, кладите разные сухофрукты, ваниль или другие специи, я готовила сегодня с изюмом, очень вкусно!

    Кусочек адыгейского сыра натрите на крупной терке.

    Добавьте к нему домашний творог, необходимое количество сахара.

    Положите промытый и просушенный изюм и яйцо. Следом муку.

    Перемешайте вилкой до объединения компонентов. Взбивать ничего не следует!

    Жарьте сырники c адыгейским сыром на сковороде с разогретым маслом, сформировав их любым удобным способом. Я воспользовалась двумя столовыми ложками.

    С обеих сторон должна получится вот такая чудесная, загорелая корочка. Снимите со сковороды и подавайте к столу горячими или немного остудите. Лучше всего творожный сыр чувствуется в холодных сырниках. Попробуйте, сочетание знакомых продуктов. Мои домашние оценили, надеюсь, понравится и вам!

    Источник

    Читайте также:  Запеканка аля голубцы рецепт
    Оцените статью