- Сырники с адыгейским сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Десерт из адыгейского сыра
- Ингредиенты для «Десерт из адыгейского сыра»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт из адыгейского сыра»:
- Похожие рецепты
- Кокосовые сырники
- Нежные сырники без муки «Утренние»
- «Завтрак для Казановы»
- Сырники с сыром и зеленью
- Творожнички с морковкой
- Творожник в духовке
- Сырники
- Сырники классические
- Сырники из творога по ГОСТу
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Вкусные сырники рецепт
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Десерт из адыгейского сыра
- Ингредиенты для «Десерт из адыгейского сыра»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт из адыгейского сыра»:
- Похожие рецепты
- Кокосовые сырники
- Нежные сырники без муки «Утренние»
- «Завтрак для Казановы»
- Сырники с сыром и зеленью
- Творожнички с морковкой
- Творожник в духовке
- Сырники
- Сырники классические
- Сырники из творога по ГОСТу
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырники с адыгейским сыром
- Ингредиенты
- Приготовление
Сырники с адыгейским сыром
Ингредиенты
Творог 5% — 350 г
Адыгейский сыр — 100 г
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Укроп — 2 веточки
Растительное масло — 30 мл (для жарки)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления сырников с адыгейским сыром на сковороде подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Творог соединить с яйцом и щепоткой соли.
Растереть вилкой или перебить блендером до однородной массы.
Адыгейский сыр натереть на тёрке со средними ячейками и добавить в творожно-яичную смесь. Перемешать.
Ввести пшеничную муку и добавить мелко нарезанную зелень, в данном случае — укроп.
Тесто снова перемешать. Оно должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото). В зависимости от влажности творога и размера яйца, муки может понадобиться немного больше или меньше, ориентируйтесь по консистенции.
Смочить ладони в холодной воде и сформировать сырники, выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду.
Накрыть крышкой и жарить на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Готовые экземпляры промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла.
Вкусные сырники с адыгейским сыром и творогом готовы. На стол подавать в тёплом виде. Очень вкусно со сметаной.
Десерт из адыгейского сыра
«этот рецепт увидела на днях по ТВ, и очень захотелось попробовать, это проще простого, готовится пару минут!!
Ингредиенты для «Десерт из адыгейского сыра»:
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Десерт из адыгейского сыра»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
«этот рецепт увидела на днях по ТВ, и очень захотелось попробовать, это проще простого, готовится пару минут!!
Похожие рецепты
Кокосовые сырники
Нежные сырники без муки «Утренние»
«Завтрак для Казановы»
Сырники с сыром и зеленью
Творожнички с морковкой
Творожник в духовке
Сырники
Сырники классические
Сырники из творога по ГОСТу
Комментарии и отзывы
30 января 2012 года Kamka #
11 февраля 2012 года Ленок 163 # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года мисс #
10 февраля 2011 года marinamurat #
10 февраля 2011 года Desert rose #
10 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
10 февраля 2011 года zateika #
10 февраля 2011 года Исида #
10 февраля 2011 года Zif05 deleted #
10 февраля 2011 года Ленок 163 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вкусные сырники рецепт
Всем Привет! С вами Альбина
Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом «Вкусных сырников». Я и не знала, что мой мужчина настолько любит сырники, пока не попробовала их сделать. Так что, милые девушки, рекомендую вам попробовать приготовить их для своего мужчины — вдруг, ваш МЧ тоже любит полакомится сырниками, а вы и не знаете А я в свою очередь подробно расскажу как я готовила » Вкусные сырники».
Ингредиенты
- адыгейский сыр — 200 гр.
- творог — 0.5 кг.
- яйца — 2 шт.
- мука — 1/2 ст.
- сахар — 4-5 ст.л
Способ приготовления
1. Творог выкладываем в миску. Туда же разбиваем 2 яйца. Я беру либо творог «Снеда», он сразу продается расфасованный по 0.5 кг., либо творог «Веселый молочник» в пачках.
2. Вот тут хочу поделиться с вами небольшой хитростью! Заключается она вот в чем: в творожную массу нужно натереть адыгейский сыр. При обжаривании он расплавится и совсем не будет чувствоваться, зато консистенция сырников значительно выиграет, впрочем как и вкусовые качества.
3. Теперь добавляем в творожную массу сахар и муку. Тщательно вымешиваем творожно-сырную массу. Количество муки я определяю опционально по консистенции теста. Главное не переборщите! Иначе будет не очень вкусно.
4. Приступаем к формированию сырников. Для этого на тарелку нужно насыпать немного муки, затем ложкой выложить в муку творожную массу. Обвалять сырник в муке и придать форму сырника окончательно в руках.
5. Выложить сырники на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Я предпочитаю сначала сформировать необходимое количество сырников, а уж потом выкладываю их на сковородку.
6. Иначе есть риск, что пока вы возитесь со всеми сырниками, первые сырники подгорят на сковородке;) Обжариваем сырники
по 2-3 мин. с каждой стороны. Тут уж вы сами решаете до какой степени зажаривать сырники. Я предпочитаю умеренно подрумянить их.
7. Сырников получается предостаточно, румяные и аппетитные, так что можно смело приглашать друзей и родственников на чай с «Вкусными сырниками». Я люблю подавать сырники со сметаной и сгущенкой.
8. Сочетание — просто пальчики оближешь! В качестве украшения можно использовать свежие фрукты. Идеальный вариант завтрака! Надеюсь вам понравился мой рецепт «Вкусных сырников» и вы с удовольствием приготовите их, и побалуете своих родных.
Десерт из адыгейского сыра
«этот рецепт увидела на днях по ТВ, и очень захотелось попробовать, это проще простого, готовится пару минут!!
Ингредиенты для «Десерт из адыгейского сыра»:
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Десерт из адыгейского сыра»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
«этот рецепт увидела на днях по ТВ, и очень захотелось попробовать, это проще простого, готовится пару минут!!
Похожие рецепты
Кокосовые сырники
Нежные сырники без муки «Утренние»
«Завтрак для Казановы»
Сырники с сыром и зеленью
Творожнички с морковкой
Творожник в духовке
Сырники
Сырники классические
Сырники из творога по ГОСТу
Комментарии и отзывы
30 января 2012 года Kamka #
11 февраля 2012 года Ленок 163 # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года мисс #
10 февраля 2011 года marinamurat #
10 февраля 2011 года Desert rose #
10 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
10 февраля 2011 года zateika #
10 февраля 2011 года Исида #
10 февраля 2011 года Zif05 deleted #
10 февраля 2011 года Ленок 163 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сырники с адыгейским сыром
ElenaLeonova, 23 января 2018, 19:59
Количество просмотров: 5216
Количество комментариев: 0
Время подготовки: 5 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты
Приготовление
Адыгейский сыр прекрасно соединяется с творогом, тесто будет однородной структуры и формируется тоже на ура! По желанию, кладите разные сухофрукты, ваниль или другие специи, я готовила сегодня с изюмом, очень вкусно!
Кусочек адыгейского сыра натрите на крупной терке.
Добавьте к нему домашний творог, необходимое количество сахара.
Положите промытый и просушенный изюм и яйцо. Следом муку.
Перемешайте вилкой до объединения компонентов. Взбивать ничего не следует!
Жарьте сырники c адыгейским сыром на сковороде с разогретым маслом, сформировав их любым удобным способом. Я воспользовалась двумя столовыми ложками.
С обеих сторон должна получится вот такая чудесная, загорелая корочка. Снимите со сковороды и подавайте к столу горячими или немного остудите. Лучше всего творожный сыр чувствуется в холодных сырниках. Попробуйте, сочетание знакомых продуктов. Мои домашние оценили, надеюсь, понравится и вам!