Сырники азбука вкуса с морковью

Содержание
  1. Морковные сырники
  2. Ингредиенты для «Морковные сырники»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Морковные сырники»:
  5. Похожие рецепты
  6. Сырники с пшенкой
  7. Ложные творожники
  8. Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри
  9. Яблочные сырники «Доброе утро»
  10. Яблочные сырники в шоколаде
  11. Тыквенно-апельсиновый творожник
  12. Сырники без муки и манки
  13. Сырники соленые
  14. Сырники без муки
  15. Фотографии «Морковные сырники» от приготовивших (8)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Сырники с морковью и изюмом в Азбука Вкуса Экспресс Меню г. Москва
  19. 🍔 Как заказать
  20. 📱 Официальные приложения
  21. 👛 Как оплатить
  22. Морковные сырники
  23. Ингредиенты для «Морковные сырники»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Морковные сырники»:
  26. Похожие рецепты
  27. Сырники с пшенкой
  28. Ложные творожники
  29. Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри
  30. Яблочные сырники «Доброе утро»
  31. Яблочные сырники в шоколаде
  32. Тыквенно-апельсиновый творожник
  33. Сырники без муки и манки
  34. Сырники соленые
  35. Сырники без муки
  36. Фотографии «Морковные сырники» от приготовивших (8)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Морковные сырники

Яркие, сладкие, ароматные сырники с морковью и изюмом! Выпекаются в духовке и получаются очень нежными! Прекрасно подойдут и для завтрака, и на десерт к обеду или ужину!

Ингредиенты для «Морковные сырники»:

  • Творог — 250 г
  • Морковь (крупная, 200 г) — 1 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Изюм — 60 г
  • Хлопья овсяные — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1234.6 ккал
белки
73.3 г
жиры
18.8 г
углеводы
195.7 г
100 г блюда
ккал
184.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Морковные сырники»:

Морковь натереть мелко.

В миске соединить творог, морковь, изюм. Перемешать.

Читайте также:  Быстрая запеканка с пельменями

Добавить яйца, сахар и манную крупу (количество сахара можно регулировать на свой вкус).

Добавить овсяные хлопья и еще раз перемешать. Оставить настояться минут 20-25.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить ложкой сырники на расстоянии друг от друга (примерно по 1 ст. л.), аккуратно придать круглую форму ( у меня получилось 10 шт.).

Отправить выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут (в процессе выпечки перевернуть зарумянившуюся сторону и подрумянить вторую).

Готовые сырники вынимаем из духовки и подаем к столу.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Яркие, сладкие, ароматные сырники с морковью и изюмом! Выпекаются в духовке и получаются очень нежными! Прекрасно подойдут и для завтрака, и на десерт к обеду или ужину!

Похожие рецепты

Сырники с пшенкой

Ложные творожники

Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри

Яблочные сырники «Доброе утро»

Яблочные сырники в шоколаде

Тыквенно-апельсиновый творожник

Сырники без муки и манки

Сырники соленые

Сырники без муки

Фотографии «Морковные сырники» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

23 апреля 2020 года Просто Мэри #

6 мая 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

13 апреля 2020 года Anna_SV-2015 #

14 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

4 апреля 2020 года Yarrow #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

25 марта 2020 года tizab #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

22 марта 2020 года yaguana #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

7 марта 2020 года wise1288 #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 марта 2020 года Tamusina-1 #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

27 февраля 2020 года 0703ovvLyusya #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

26 февраля 2020 года Babusya Lena #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

26 февраля 2020 года chepel lana 2020 #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

24 февраля 2020 года tatabilga-2015 #

24 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года ivkis1999 #

22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года ivkis1999 #

21 февраля 2020 года Демурия #

22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

20 февраля 2020 года Ирушенька #

22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

20 февраля 2020 года ирпенчанка #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

20 февраля 2020 года ирпенчанка #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырники с морковью и изюмом в Азбука Вкуса Экспресс Меню г. Москва

На данной странице представлена информация о блюде «Сырники с морковью и изюмом», которое можно заказать в ресторане Азбука Вкуса Экспресс Меню по адресу Трубная площадь, 2 в Москве через сервис Яндекс Еда.

Название: Сырники с морковью и изюмом
Цена: 258 руб.
Вес/штук: 300 г
Доступна к заказу: ➕ Да
Где можно заказать: 📍Азбука Вкуса Экспресс Меню (Москва, Трубная площадь, 2)
Оф сайт Яндекс Еды https://eda.yandex/AVExpress_trubnaya

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/AVExpress_trubnaya, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Источник

Морковные сырники

Яркие, сладкие, ароматные сырники с морковью и изюмом! Выпекаются в духовке и получаются очень нежными! Прекрасно подойдут и для завтрака, и на десерт к обеду или ужину!

Ингредиенты для «Морковные сырники»:

  • Творог — 250 г
  • Морковь (крупная, 200 г) — 1 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Изюм — 60 г
  • Хлопья овсяные — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1234.6 ккал
белки
73.3 г
жиры
18.8 г
углеводы
195.7 г
100 г блюда
ккал
184.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Морковные сырники»:

Морковь натереть мелко.

В миске соединить творог, морковь, изюм. Перемешать.

Добавить яйца, сахар и манную крупу (количество сахара можно регулировать на свой вкус).

Добавить овсяные хлопья и еще раз перемешать. Оставить настояться минут 20-25.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить ложкой сырники на расстоянии друг от друга (примерно по 1 ст. л.), аккуратно придать круглую форму ( у меня получилось 10 шт.).

Отправить выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут (в процессе выпечки перевернуть зарумянившуюся сторону и подрумянить вторую).

Готовые сырники вынимаем из духовки и подаем к столу.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Яркие, сладкие, ароматные сырники с морковью и изюмом! Выпекаются в духовке и получаются очень нежными! Прекрасно подойдут и для завтрака, и на десерт к обеду или ужину!

Похожие рецепты

Сырники с пшенкой

Ложные творожники

Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри

Яблочные сырники «Доброе утро»

Яблочные сырники в шоколаде

Тыквенно-апельсиновый творожник

Сырники без муки и манки

Сырники соленые

Сырники без муки

Фотографии «Морковные сырники» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

23 апреля 2020 года Просто Мэри #

6 мая 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

13 апреля 2020 года Anna_SV-2015 #

14 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

4 апреля 2020 года Yarrow #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

25 марта 2020 года tizab #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

22 марта 2020 года yaguana #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

7 марта 2020 года wise1288 #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 марта 2020 года Tamusina-1 #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

27 февраля 2020 года 0703ovvLyusya #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

26 февраля 2020 года Babusya Lena #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

26 февраля 2020 года chepel lana 2020 #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

24 февраля 2020 года tatabilga-2015 #

24 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года ivkis1999 #

22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года ivkis1999 #

21 февраля 2020 года Демурия #

22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

20 февраля 2020 года Ирушенька #

22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

20 февраля 2020 года ирпенчанка #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

20 февраля 2020 года ирпенчанка #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью