- Морковные сырники
- Ингредиенты для «Морковные сырники»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Морковные сырники»:
- Похожие рецепты
- Сырники с пшенкой
- Ложные творожники
- Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри
- Яблочные сырники «Доброе утро»
- Яблочные сырники в шоколаде
- Тыквенно-апельсиновый творожник
- Сырники без муки и манки
- Сырники соленые
- Сырники без муки
- Фотографии «Морковные сырники» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырники с морковью и изюмом в Азбука Вкуса Экспресс Меню г. Москва
- 🍔 Как заказать
- 📱 Официальные приложения
- 👛 Как оплатить
- Морковные сырники
- Ингредиенты для «Морковные сырники»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Морковные сырники»:
- Похожие рецепты
- Сырники с пшенкой
- Ложные творожники
- Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри
- Яблочные сырники «Доброе утро»
- Яблочные сырники в шоколаде
- Тыквенно-апельсиновый творожник
- Сырники без муки и манки
- Сырники соленые
- Сырники без муки
- Фотографии «Морковные сырники» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Морковные сырники
Яркие, сладкие, ароматные сырники с морковью и изюмом! Выпекаются в духовке и получаются очень нежными! Прекрасно подойдут и для завтрака, и на десерт к обеду или ужину!
Ингредиенты для «Морковные сырники»:
- Творог — 250 г
- Морковь (крупная, 200 г) — 1 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Изюм — 60 г
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1234.6 ккал | белки 73.3 г | жиры 18.8 г | углеводы 195.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.3 ккал | белки 10.9 г | жиры 2.8 г | углеводы 29.2 г |
Рецепт «Морковные сырники»:
Морковь натереть мелко.
В миске соединить творог, морковь, изюм. Перемешать.
Добавить яйца, сахар и манную крупу (количество сахара можно регулировать на свой вкус).
Добавить овсяные хлопья и еще раз перемешать. Оставить настояться минут 20-25.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить ложкой сырники на расстоянии друг от друга (примерно по 1 ст. л.), аккуратно придать круглую форму ( у меня получилось 10 шт.).
Отправить выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут (в процессе выпечки перевернуть зарумянившуюся сторону и подрумянить вторую).
Готовые сырники вынимаем из духовки и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Яркие, сладкие, ароматные сырники с морковью и изюмом! Выпекаются в духовке и получаются очень нежными! Прекрасно подойдут и для завтрака, и на десерт к обеду или ужину!
Похожие рецепты
Сырники с пшенкой
Ложные творожники
Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри
Яблочные сырники «Доброе утро»
Яблочные сырники в шоколаде
Тыквенно-апельсиновый творожник
Сырники без муки и манки
Сырники соленые
Сырники без муки
Фотографии «Морковные сырники» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
23 апреля 2020 года Просто Мэри #
6 мая 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года Anna_SV-2015 #
14 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
4 апреля 2020 года Yarrow #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
25 марта 2020 года tizab #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
22 марта 2020 года yaguana #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
7 марта 2020 года wise1288 #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 марта 2020 года Tamusina-1 #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года 0703ovvLyusya #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Babusya Lena #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года chepel lana 2020 #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года tatabilga-2015 #
24 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года ivkis1999 #
22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года ivkis1999 #
21 февраля 2020 года Демурия #
22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
20 февраля 2020 года Ирушенька #
22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
20 февраля 2020 года ирпенчанка #
20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
20 февраля 2020 года ирпенчанка #
20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сырники с морковью и изюмом в Азбука Вкуса Экспресс Меню г. Москва
На данной странице представлена информация о блюде «Сырники с морковью и изюмом», которое можно заказать в ресторане Азбука Вкуса Экспресс Меню по адресу Трубная площадь, 2 в Москве через сервис Яндекс Еда.
Название: | Сырники с морковью и изюмом |
Цена: | 258 руб. |
Вес/штук: | 300 г |
Доступна к заказу: | ➕ Да |
Где можно заказать: | 📍Азбука Вкуса Экспресс Меню (Москва, Трубная площадь, 2) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.yandex/AVExpress_trubnaya |
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/AVExpress_trubnaya, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Морковные сырники
Яркие, сладкие, ароматные сырники с морковью и изюмом! Выпекаются в духовке и получаются очень нежными! Прекрасно подойдут и для завтрака, и на десерт к обеду или ужину!
Ингредиенты для «Морковные сырники»:
- Творог — 250 г
- Морковь (крупная, 200 г) — 1 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Изюм — 60 г
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1234.6 ккал | белки 73.3 г | жиры 18.8 г | углеводы 195.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.3 ккал | белки 10.9 г | жиры 2.8 г | углеводы 29.2 г |
Рецепт «Морковные сырники»:
Морковь натереть мелко.
В миске соединить творог, морковь, изюм. Перемешать.
Добавить яйца, сахар и манную крупу (количество сахара можно регулировать на свой вкус).
Добавить овсяные хлопья и еще раз перемешать. Оставить настояться минут 20-25.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить ложкой сырники на расстоянии друг от друга (примерно по 1 ст. л.), аккуратно придать круглую форму ( у меня получилось 10 шт.).
Отправить выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут (в процессе выпечки перевернуть зарумянившуюся сторону и подрумянить вторую).
Готовые сырники вынимаем из духовки и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Яркие, сладкие, ароматные сырники с морковью и изюмом! Выпекаются в духовке и получаются очень нежными! Прекрасно подойдут и для завтрака, и на десерт к обеду или ужину!
Похожие рецепты
Сырники с пшенкой
Ложные творожники
Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри
Яблочные сырники «Доброе утро»
Яблочные сырники в шоколаде
Тыквенно-апельсиновый творожник
Сырники без муки и манки
Сырники соленые
Сырники без муки
Фотографии «Морковные сырники» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
23 апреля 2020 года Просто Мэри #
6 мая 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года Anna_SV-2015 #
14 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
4 апреля 2020 года Yarrow #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
25 марта 2020 года tizab #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
22 марта 2020 года yaguana #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
7 марта 2020 года wise1288 #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 марта 2020 года Tamusina-1 #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года 0703ovvLyusya #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Babusya Lena #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года chepel lana 2020 #
5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года tatabilga-2015 #
24 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года ivkis1999 #
22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года ivkis1999 #
21 февраля 2020 года Демурия #
22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
20 февраля 2020 года Ирушенька #
22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
20 февраля 2020 года ирпенчанка #
20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
20 февраля 2020 года ирпенчанка #
20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: