- Сырники, которые не нужно жарить
- Ингредиенты (на 4 порции):
- Приготовление:
- Сырники, которые не нужно жарить
- Сырники, которые не нужно жарить. Этот рецепт превратит любимое блюдо в диетическое!
- Сырники в духовке
- Ингредиенты
- Приготовление
- Сырники, которые не нужно жарить
- Сырники, которые не нужно жарить
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления сырников, которые не нужно жарить
Сырники, которые не нужно жарить
Сырники — вкуснейшее блюдо из творога, люблю его страстно. Но что меня всегда смущало, так это использование внушительного количества масла при их обжаривании. Жирная и калорийная пища мне совершенно ни к чему… Приходилось готовить творожную запеканку вместо сырников и вспоминать о них с трепетом. Теперь всё изменится: этот рецепт создан специально для таких же любителей диетической кулинарии, как я. Готовить сырники можно в духовке, не используя ни капли масла. Получаются они чрезвычайно нежными, воздушными и аппетитными на вид. Попробуй непременно!
Ингредиенты (на 4 порции):
- 200 г творога;
- щепотка ванилина;
- 3 ст. л. сахара;
- 5 ст. л. сметаны;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. манки;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
- сметана с сахаром для подачи.
Приготовление:
1. Хорошо разотри творог с яйцами, сахаром и ванилином. При желании можно использовать блендер, от этого сырники будут еще нежнее.
2. Мягкое и теплое масло, сметану и манку введи в творожную массу.
3. Смажь формочки для кексов маслом, аккуратно разложи смесь по формочкам. Укрась сырники орешками при желании, прекрасно подойдет миндаль.
4. Помести сырники в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекай блюдо примерно 20 минут.
5. Когда сырники остынут, их легко можно будет достать из формочек.
Сырники очень вкусны со взбитыми сливками, со сметаной или вареньем. Свежие ягоды, сироп, мёд, горячий шоколад — прекрасные спутники сырников. Конечно, если выбирать полностью диетический вариант блюда, лучше всего использовать для подачи нежирную сметану или немного мёда. Безграничное пространство вариантов для экспериментов!
Этот рецепт пригодится всем, кто не в восторге от жирных блюд. Сырники превращаются в сырные кексы запросто! Поделись этой идеей с друзьями.
Сырники, которые не нужно жарить
Сырники — вкуснейшее блюдо из творога. Но что всегда смущало, так это использование внушительного количества масла при их обжаривании. Теперь всё изменится: можно готовить это блюдо в духовке, не используя ни капли масла. Получаются они чрезвычайно нежными, воздушными и аппетитными на вид. Попробуйте непременно!
Ингредиенты для приготовления сырников:
- Творог – 200 грамм
- Ванилин – щепотка
- Сахар – 3 столовых ложки
- Сметана – 5 столовых ложек
- Яйца – 2 штучки
- Манка – 3 столовых ложки
- Сливочное масло – 2 столовых ложки
- Разрыхлитель – 1 чайная ложечка
Как готовятся сырники:
Творог высыпьте в миску, вбейте к нему яйца и хорошенько все перетрите с сахаром и ванилином. Можете использовать блендер, тогда текстура будет еще нежнее у сырников.
Потом добавьте к творожной массе подтаявшее масло, сметану и манку.
Формочки для кексов обмажьте маслом и можно заливать массу. Сверху Вы можете украсить орешками, с миндалем будет просто волшебно.
Отправляем десерт в духовку на 20 минуток при 190 градусах. Когда сырники остынут, их легко можно будет достать из формочек. Сырники очень вкусны со взбитыми сливками, со сметаной, вареньем или каким-то йогуртом с ягодами. Сироп, мёд, горячий шоколад — так же прекрасные спутники сырников.
Сырники, которые не нужно жарить. Этот рецепт превратит любимое блюдо в диетическое!
Сырники — вкуснейшее блюдо из творога, люблю его страстно. Но что меня всегда смущало, так это использование внушительного количества масла при их обжаривании. Жирная и калорийная пища мне совершенно ни к чему…
Приходилось готовить творожную запеканку вместо сырников и вспоминать о них с трепетом. Теперь всё изменится: этот рецепт создан специально для таких же любителей диетической кулинарии, как я.
Готовить сырники можно в духовке, не используя ни капли масла. Получаются они чрезвычайно нежными, воздушными и аппетитными на вид. Попробуй непременно!
Сырники в духовке
Ингредиенты
- 200 г творога
- щепотка ванилина
- 3 ст. л. сахара
- 5 ст. л. сметаны
- 2 яйца
- 3 ст. л. манки
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста
- сметана с сахаром для подачи
Приготовление
Сырники очень вкусны со взбитыми сливками, со сметаной или вареньем. Свежие ягоды, сироп, мёд, горячий шоколад — прекрасные спутники сырников.
Конечно, если выбирать полностью диетический вариант блюда, лучше всего использовать для подачи нежирную сметану или немного мёда. Безграничное пространство вариантов для экспериментов!
Этот рецепт пригодится всем, кто не в восторге от жирных блюд. Сырники превращаются в сырные кексы запросто! Поделись этой идеей с друзьями.
Сырники, которые не нужно жарить
Сырники — вкуснейшее блюдо из творога. Но что всегда смущало, так это использование внушительного количества масла при их обжаривании. Теперь всё изменится: можно готовить это блюдо в духовке, не используя ни капли масла. Получаются они чрезвычайно нежными, воздушными и аппетитными на вид. Попробуйте непременно!
Ингредиенты для приготовления сырников:
Творог – 200 грамм
Ванилин – щепотка
Сахар – 3 столовых ложки
Сметана – 5 столовых ложек
Яйца – 2 штучки
Манка – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложечка
Как готовятся сырники:
Творог высыпьте в миску, вбейте к нему яйца и хорошенько все перетрите с сахаром и ванилином. Можете использовать блендер, тогда текстура будет еще нежнее у сырников.
Потом добавьте к творожной массе подтаявшее масло, сметану и манку.
Формочки для кексов обмажьте маслом и можно заливать массу. Сверху Вы можете украсить орешками, с миндалем будет просто волшебно.
Отправляем десерт в духовку на 20 минуток при 190 градусах. Когда сырники остынут, их легко можно будет достать из формочек. Сырники очень вкусны со взбитыми сливками, со сметаной, вареньем или каким-то йогуртом с ягодами. Сироп, мёд, горячий шоколад — так же прекрасные спутники сырников.
Сырники, которые не нужно жарить
На 100 грамм:
Калорийность: 207.51 ккал.
Белки: 10.14 г.
Жиры: 13.78 г.
Углеводы: 10.53 г.
Ингредиенты
- 200 г творога
- щепотка ванилина
- мед
- 5 ст. л. сметаны
- 2 яйца
- 3 ст. л. манки
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста
- сметана для подачи
Рецепт приготовления сырников, которые не нужно жарить
- Хорошо разотри творог с яйцами, медом и ванилином. При желании можно использовать блендер, от этого сырники будут еще нежнее.
- Мягкое и теплое масло, сметану и манку введи в творожную массу.
- Смажь формочки для кексов маслом, аккуратно разложи смесь по формочкам. Укрась сырники орешками при желании, прекрасно подойдет миндаль.
- Помести сырники в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекай блюдо примерно 20 минут.
- Когда сырники остынут, их легко можно будет достать из формочек.
Сырники — вкуснейшее блюдо из творога, люблю его страстно. Но что меня всегда смущало, так это использование внушительного количества масла при их обжаривании. Жирная и калорийная пища мне совершенно ни к чему Приходилось готовить творожную запеканку вместо сырников и вспоминать о них с трепетом. Теперь всё изменится: этот рецепт создан специально для таких же любителей диетической кулинарии, как я. Готовить сырники можно в духовке, не используя ни капли масла. Получаются они чрезвычайно нежными, воздушными и аппетитными на вид. Попробуй непременно!
Сырники очень вкусны со взбитыми сливками, со сметаной или вареньем. Свежие ягоды, сироп, мёд, горячий шоколад — прекрасные спутники сырников. Конечно, если выбирать полностью диетический вариант блюда, лучше всего использовать для подачи нежирную сметану или немного мёда. Безграничное пространство вариантов для экспериментов!