Сырники от валерии певицы

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Цитатник
  3. —Рубрики
  4. —Метки
  5. —Музыка
  6. Диетические сырники от Валерии
  7. Ингредиенты:
  8. Рецепт диетических сырников:
  9. Ход действий:
  10. «Сырники — это зло»: завтрак Валерии подвергся критике доктора
  11. Читайте на Еве
  12. Похожие материалы
  13. «Готовит как поет»: Пригожин не устает восхищаться кулинарным мастерством Валерии
  14. Певица Валерия обожает сырники
  15. Еще записи по тегу «звезды»
  16. Николай Басков изрядно схуднул, стал тоньше, чем Алла
  17. Рецепт простого супа от Юлии Меньшовой
  18. «Курник» из тунца от Розы Сябитовой
  19. Салат из зеленых помидоров от Елены Степаненко
  20. Оригинальный рецепт рыбы от Натальи Ветлицкой
  21. Татьяна Овсиенко готовит вкусный борщ
  22. Салат с рукколой и авокадо от Ирины Салтыковой
  23. Смешной салат от Регины Дубовицкой
  24. Рецепт пирожков с капустой от Ларисы Гузеевой
  25. Сырники в духовке пошаговый рецепт с фото
  26. Какой творог выбрать?
  27. На 8 сырников потребуется:
  28. Метод приготовления:

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях — улётная закуска для любого случая .

Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У.

Картофельно-куриные палочки с перцем, горошком и кукурузой Хотим поделиться отличным рецептом.

Закуска из брокколи Сегодня вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски для худеющих. Вкусные.

Картофельные цибрики Цибрики — это блюдо из картофеля, относящееся к традиционной белорусской .

Рубрики

  • Вкусно (14345)
  • Выпечка сладкая (2229)
  • Выпечка не сладкая (2209)
  • Горячие блюда из мяса (2195)
  • Салаты (1610)
  • Закуски (1560)
  • Заготовки (1285)
  • Рыбные блюда (953)
  • Овощные блюда (639)
  • Десерты (467)
  • Напитки (431)
  • Гарниры и каши (404)
  • Завтрак (326)
  • Первые блюда (308)
  • Запеканки (204)
  • Из молочных продуктов (186)
  • Быстро или экономно (152)
  • Соусы, маринады, подливы, приправы (151)
  • Здоровое питание (103)
  • Тесто (95)
  • Мультя (86)
  • Украшение блюд (16)
  • Аэрогриль (12)
  • Япона-матрона (8)
  • Золотые ручки (1464)
  • Шитье (212)
  • Холодный фарфор (147)
  • Вязание (126)
  • Декупаж (54)
  • Для вдохновения (37)
  • Плетение из газетной лозы (22)
  • Картинки, трафареты и т.д. (19)
  • Из пластиковой бутылки (15)
  • Роспись (4)
  • Вязание мехом (3)
  • Здоровье (1250)
  • Народная медицина (546)
  • Гимнастика для здоровья (26)
  • Для себя любимой (973)
  • Диеты (291)
  • Для красоты лица (265)
  • Для красоты тела (221)
  • Для сада-огорода (423)
  • Дом, уют, интерьер (398)
  • Комнатные цветы (177)
  • Религия (366)
  • Для души, молитвы (230)
  • Все для поста (75)
  • Все для пасхи (48)
  • Магия (359)
  • Руны, талисманы, обереги (16)
  • Копилочка (301)
  • Страна советов (200)
  • Модница (247)
  • Интересно (219)
  • Полезно знать (186)
  • Аудиокниги (26)
  • Красота (171)
  • Прикольно (118)
  • Синема (115)
  • Музыка (105)
  • Для дневника (68)
  • Фен Шуй (61)
  • Праздники и традиции (60)
  • Блюда на юбилей (21)
Читайте также:  Как мне похудеть блин

Метки

Музыка

Диетические сырники от Валерии

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 09:34 + в цитатник

Ингредиенты:

800 гр обезжиренного творога

60 гр рисовой муки

8 чайных ложечек сахара

Рецепт диетических сырников:

Ход действий:

1. Творог перекрутить через мясорубку с мелкой решеткой или перебить блендером.

2. Яйца хорошо размешать венчиком и вылить их в творог.

3. Добавить сахар и ванильку.

4. Просеянную рисовую муку распределить по творожной массе и вмешать в творог.

5. Сформировать шарики, приплюснуть их и выложить на деко, застеленное пергаментной бумагой.

6. Выпекать при температуре 180 градусов около полу часа, пока зарумянятся.

Очень вкусно с перетертыми ягодами и натуральным йогуртом.

Источник

«Сырники — это зло»: завтрак Валерии подвергся критике доктора

Певица Валерия постоянно радует поклонников новыми снимками в инстаграме. На этот раз она рассказала своим поклонникам, как ее завтрак раскритиковал знакомый доктор.

Читайте на Еве

Похожие материалы

Российская эстрадная певица показала фанатам в инстаграме семейный завтрак. Компанию Валерии и Иосифу Пригожину составил их друг Кирилл Маслиев. При этом знаменитость призналась, что очень любит сырники, но именно это блюдо подверглось жесткой критике со стороны гостя звездной пары, который является специалистом в области здорового образа жизни — питания, фитнеса и многого другого.

«На завтрак приехал наш друг, доктор Маслиев. Раскритиковал мои любимые сырники, сказал, что они — зло. Я ему верю», — написала в микроблоге Валерия.

Подписчики певицы не разделили эту точку зрения. Они признались, что сами не против позавтракать блюдом из творога и совершенно не считают его вредным.

«Сырники это вкуснотища, а не зло. Приятного аппетита»

«Много таких советчиков, что тогда есть то по его мнению? Я тоже сырники люблю»

«Ну, нельзя же себе во всем отказывать. Тем более Вы не каждый день едите их»

«Я тоже очень люблю сырники, но знаю, что жареное это не совсем хорошо, и поэтому в основном делаю творожную запеканку»

«А как кальций получать организму? Творог необработанный есть»

«Варианты для завтрака сокращаются. Скоро одна льняная каша останется»

К слову, некоторые фанаты Валерии даже не обратили внимания на суть этой публикации. Они завалили знаменитость вопросами о новом, долгожданном для них альбоме и творческом процессе певицы.

Источник

«Готовит как поет»: Пригожин не устает восхищаться кулинарным мастерством Валерии

Звездная пара уже не первую неделю находится в самоизоляции.

Продюсер Иосиф Пригожин. Фото: ЭГ/Кудрявов Борис

Продюсер Иосиф Пригожин вновь похвастался кулинарным мастерством своей супруги, певицы Валерии. Артисты уже давно живут лишь вдвоем, отпустив помощников домой из-за самоизоляции. Так что Валерия демонстрирует все свое мастерство повара, а Пригожин не перестает нахваливать супругу. А иначе никак, сложно ругать блюда, если повар в этот момент держит в руках камеру.

Array ( [message] => (#10) To use ‘Oembed Read’, your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this ‘Oembed Read’ feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review. [type] => OAuthException [code] => 10 [fbtrace_id] => Aqc0G3Nr3HUdasYq8q1_IS2 ) ) —>

«Очень хочется похвастаться завтраком от Валерии. Потрясающие сырники! Готовит как поет. Вот уже сколько дней мы вдвоем, без помощников и я все еще не перестаю удивляться», — рассказал своим подписчикам Иосиф Пригожин.

Подписчики в большинстве своем похвалили кулинарное искусство певицы, а также напомнили продюсеру, что ему очень повезло с женой.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Певица Валерия обожает сырники

Рецепт диетических сырников:

Еще записи по тегу «звезды»

Николай Басков изрядно схуднул, стал тоньше, чем Алла

Николай Басков изрядно схуднул, стал тоньше, чем Алла В отличие от многих своих коллег, наевших бока, 43-летний Николай Басков во время…

Рецепт простого супа от Юлии Меньшовой

Юлия Владимировна Меньшова — яркая актриса театра и кино, продюсер, телеведущая и просто интересная женщина. Родилась будущая…

«Курник» из тунца от Розы Сябитовой

Сябитова Роза Раифовна — главная сваха России, по совместительству соведущая популярной программы «Давай поженимся», автор нескольких…

Салат из зеленых помидоров от Елены Степаненко

Степаненко Елена Григорьевна — известная юмористка, которая на протяжении многих лет поднимает настроение миллионам людей. Родилась «миссис…

Оригинальный рецепт рыбы от Натальи Ветлицкой

Ветлицкая Наталья Игоревна — некогда популярная певица, солистка легендарной группы «Мираж». В 90-х годах была настоящим секс-символом,…

Татьяна Овсиенко готовит вкусный борщ

Овсиенко Татьяна Николаевна — известная певица, наибольшая ее популярность припадает на 90-е годы прошлого века. Родилась будущая звезда в Киеве…

Салат с рукколой и авокадо от Ирины Салтыковой

Салтыкова Ирина Ивановна (девичья фамилия Сапронова) – популярная российская певица и талантливая актриса, родилась 5 мая 1966 года в…

Смешной салат от Регины Дубовицкой

Регина Игоревна Дубовицкая – известная телеведущая, автор и исполнитель юмористического проекта «Аншлаг», который полюбился без…

Рецепт пирожков с капустой от Ларисы Гузеевой

Гузеева Лариса Андреевна — известная ведущая популярного шоу «Давай поженимся», актриса. Впервые о ней заговорили после выхода фильма…

Источник

Сырники в духовке пошаговый рецепт с фото

Кто не любит сырники? Я таких людей не встречала… Один из самых вкусных, сбалансированных завтраков! А сколько вариантов сырников можно приготовить – от самых обычных творожных до сырников с добавками в виде изюма, других сухофруктов и различных топпингов. Как вы думаете, что самое главное в сырниках? Конечно же, творог – самая основная составляющая этого блюда. Следовательно успех приготовления и вкус сырников будут зависеть от творога в первую очередь.

Какой творог выбрать?

Чтобы сырники получились мягкими, воздушными и вкусными выбирайте творог пожирнее. Я всегда использую творог не меньше 9%. Второй очень важный нюанс – лично по моему опыту, сырники получаются только из творога с зернёной текстурой, а не из жидкого творога. То есть, выбирайте творог, который состоит из крупинок, а не как однородная густая сметана. Часто спрашивают, имеет ли значение, творог из пачки или же развесной деревенский (фермерский). Вы знаете, это не всегда имеет значение. Я часто покупаю творог в магазинах, фасованный. Он бывает очень вкусным и качественным. Но фермерский продукт вас никогда не подведет, это однозначно. Но такой творог еще нужно поискать…

Сегодня я поделюсь сырников, запеченных в духовке. Мне нравится этот рецепт тем, что такие сырники не нужно готовить на большом количестве масла. Получаются они пышными и нежными. Плюс – вы не тратите время, стоя у сковороды.

На 8 сырников потребуется:

  • 400 гр творога (с зернёной крупинчатой текстурой)
  • 1 крупное яйцо
  • 2 ст.ложки сахарной пудры или мелкого сахара
  • 8 ст.ложек манки (4 на сырники, 4 на обвалку)
  • ванильный экстракт натуральный (несколько капель)
  • растительное масло для смазывания противня

Метод приготовления:

  1. Для начала слегка взбейте вилкой яйцо в отдельной миске. Добавьте к яйцу сахарную пудру/сахар и 4 ложки манной крупы. Хорошенько перемешайте т оставьте на 10 минут, манка должна набухнуть. Творог разомните вилкой в отдельной чаше.
  2. Духовку разогрейте до 180 С. Подготовьте противень или неглубокую форму для запекания. Я обычно застилаю противень пергаментом и смазываю лист каплей растительного масла.
  3. Когда манка набухнет, эту смесь переложите в чашу с творогом. Добавьте ванильный экстракт (можно заменить на щепотку ванилина). Хорошо перемешайте творожную массу. Получится довольно плотная масса, она не должна растекаться.
  4. Сформируйте из получившейся творожной массы 8 шариков. Обваляйте их в оставшейся манке. Приплюсните немного и разложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  5. Выпекайте сырники при 180 С в течение 25 минут. По желанию, можно перевернуть сырники один раз на другую сторону в середине запекания, чтобы они были румяными с обеих сторон. Я этого не делаю, поэтому они у меня светленькие В любом случае, главное, что они очень вкусные! Подавайте сырники с вареньем, мёдом или свежими ягодами. Приятного вам аппетита!

Привет, я Лера! Рада приветствовать вас в своём уютном блоге. Почему я называю его именно так? Потому что здесь по-домашнему вкусно, тепло и красиво. Моя страсть — это кулинария.

Источник

Оцените статью