Сырники простой рецепт евгений клопотенко

Содержание
  1. Необычные фаршированные сырники по рецепту Евгения Клопотенко
  2. Рецепт сырников, которые всегда получаются
  3. Как приготовить классические сырники
  4. Ингредиенты
  5. Рецепт сырников, которые всегда получаются: Пошаговый рецепт
  6. Читайте также
  7. Груша в вине с ежевикой
  8. Оригинальное картофельное пюре. Рецепт с квашеной капустой
  9. Минтай в панировке из манки
  10. Бисквит с грибами и цветной капустой
  11. Отзывы
  12. Елена
  13. Ievgen Klopotenko
  14. Виктория
  15. Ievgen Klopotenko
  16. Марина Курнышова
  17. Ievgen Klopotenko
  18. Віктор
  19. Ievgen Klopotenko
  20. Ievgen Klopotenko
  21. Лариса
  22. Ievgen Klopotenko
  23. 0637600899
  24. Ievgen Klopotenko
  25. Ievgen Klopotenko
  26. Ievgen Klopotenko
  27. Ievgen Klopotenko
  28. Марина Проценко
  29. Ievgen Klopotenko
  30. Екатерина
  31. Ievgen Klopotenko
  32. Лидия
  33. Ievgen Klopotenko
  34. Ievgen Klopotenko
  35. Наталія
  36. Ievgen Klopotenko
  37. Ievgen Klopotenko
  38. Олена
  39. Ievgen Klopotenko
  40. Ольга Брижа
  41. Ievgen Klopotenko
  42. Тереза
  43. Ievgen Klopotenko
  44. Вікторія Береза
  45. Ievgen Klopotenko
  46. Мария
  47. Ievgen Klopotenko
  48. Ievgen Klopotenko
  49. Артем
  50. Ievgen Klopotenko
  51. Алексей
  52. Ievgen Klopotenko
  53. Танюша
  54. Ievgen Klopotenko
  55. Ирина
  56. Ievgen Klopotenko
  57. Віктор
  58. Ievgen Klopotenko
  59. Олена
  60. Ievgen Klopotenko
  61. София
  62. Ievgen Klopotenko
  63. Марія
  64. Ievgen Klopotenko
  65. Ievgen Klopotenko
  66. Вікторія
  67. Ievgen Klopotenko
  68. Ievgen Klopotenko
  69. Оставить отзыв Отменить ответ
  70. Ингредиенты
  71. Follow The Directions
  72. КНИГА РЕЦЕПТОВ
  73. Приготовь за 10 минут
  74. Советы Клопотенко
  75. @Klopotenko
  76. Follow Us
  77. Настраиваемся на день. 5 рецептов простых и вкусных завтраков
  78. Сырники с дорблю
  79. Гранола из кукурузной муки
  80. Крем-паштет из куриной печени
  81. Тосты с яйцом-скрамбл
  82. Овсяная каша с карамелизированной грушей

Необычные фаршированные сырники по рецепту Евгения Клопотенко

Сырники – самое настоящее блюдо для завтрака, ведь они во-первых сытные, полезные, а во-вторых – их очень быстро можно приготовить. К тому же – не обязательно готовить именно сладкие, можно делать с разными начинками.

Кулинар Евгений Клопотенко поделился на YouTube-канале своим фирменным рецептом фаршированных сырников сгущенным молоком, которые точно станут вашими любимыми, (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Соль – 1 щепотка

Читайте также:  Как сделать сырники одна порция

Вареная сгущенка – 6 ч. л.

Подсолнечное масло для жарки – 1-2 ст. л.

Творог поместите в миску, добавьте яйцо, сахар, соль, муку и все хорошо перемешайте.

Руками скатайте тесто и разрежьте его на 5-6 ровных частей, из каждого сделайте шарик, внутрь которого положите сгущенное молоко, хорошо слепите края и обваляйте их в муке.

Хорошо нагрейте сковороду, налейте масло и обжарьте до готовности.

Готовые сырники можно есть со сметаной, а также добавить ваши любимые ягоды.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Источник

Рецепт сырников, которые всегда получаются

Любите начинать утро с чего-нибудь вкусненького, тогда этот рецепт сырников именно для вас. Он очень простой и всегда получается, поэтому хорошее настроение вам гарантировано.

Простые вещи порой оказываются намного сложнее, чем кажутся. С сырниками та же история. Конечно, для опытных хозяек это блюдо настолько привычно, что и говорить про это не следует. Но, как оказалось, приготовление вкусных сырников дело не такое уж простое и у многих вызывает сложности. Я решил исправить такое положение вещей и хочу поделиться с вами простым рецептом классических сырников, по которому они всегда получаются. А если вы захотите прокачать рецепт, попробуйте приготовить сырники с маком.

Как приготовить классические сырники

Ингредиенты

Рецепт сырников, которые всегда получаются: Пошаговый рецепт

Творог (400 г) переложите в небольшую стеклянную или пластиковую миску. Добавьте щепотку соли, одно яйцо, 3 ст. л. сахара, и 10 г ванильного сахара. Я не люблю, чтобы сырники были очень сладкими, но вы можете добавить немного больше сахара, например 4 ст. л. Творог для сырников можно использовать как базарный, так и магазинный. Главное, чтобы он был не кислым и сильно влажным. Если используете магазинный творог, то берите творог в мягких полиэтиленовых пакетах.

После того, как вы положите все ингредиенты в миску, перемешайте их до получения однородной массы. Для этого лучше всего использовать обычную вилку, ложку или толкушку для картофеля.

К полученной творожной смеси добавьте 3 ст. л. пшеничной муки. Если творог оказался достаточно мокрым, то добавьте на одну столовую ложку муки больше. Но главное не переборщить, чтобы сырники получились нежными.

Смочите руки небольшим количеством подсолнечного масла и скатайте из творожной массы небольшие шарики диаметром 3-4 см. Приплюсните шарики руками, чтобы получились красивые небольшие сырники.

Теперь запанируйте сырники в муке, чтобы они не потеряли форму и зажарились до аппетитной корочки.

Разогрейте антипригарную сковородку с 3-4 ст. л. подсолнечного масла на среднем огне. Сковородка для сырников должна хорошо разогреться. Не уменьшайте огонь при жарке, так у вас получится идеальная прожарка. Следите, чтобы сырники не пригорели. Для того, чтобы получить красивейшую золотистую корочку я обжаривал сырники по 2-3 минуты с каждой стороны. Но у вас может уйти немного больше или меньше времени.

Чтобы удалить лишнее масло с готовых сырников, переложите их сначала на бумажное полотенце. Затем переложите сырники в тарелки для подачи, посыпьте немного сахарной пудрой, добавьте варенье или сметану.

Готовить – это просто!

Оценить рецепт: 826 60 Поделиться: Facebook Twitter Pinterest Share via Email Print Теги: Мука Творог Яйцо

Читайте также

Груша в вине с ежевикой

Оригинальное картофельное пюре. Рецепт с квашеной капустой

Минтай в панировке из манки

Бисквит с грибами и цветной капустой

Отзывы

Елена

Действительно всегда получаются?Уже больше года готовлю именно по этому рецепту и всегда-отлично! Рекомендую)

Ievgen Klopotenko

Крутезно!! Спробуйте й інші, не менш смачні, рецепти) ?

Виктория

Огромное спасибо за рецепт. Сырнички вкуснейшие)))

Ievgen Klopotenko

Марина Курнышова

Класс!первый раз реально получились сырники

Ievgen Klopotenko

Вітаю вас) Смачного

Віктор

Це бімба! Я просто підкорив свою дружину ще раз, приготувавши сирние за цім рецептом. Дякую

Ievgen Klopotenko

Супер!! Вітаю вас з цією маленькою перемогою))

А если добавить 3 яйца я не испорчу

Ievgen Klopotenko

А навіщо? Пропорції в рецепті ідеальні )

Лариса

Очень благодарна за рецепт! Получаются всегда, и вкусные!

Ievgen Klopotenko

0637600899

Сегодня меня на работе угостил коллега , мне очень понравились ! На выходных обязательно приготовлю

Ievgen Klopotenko

Готуйте та насолоджуйтесь) Готувати це просто!

а я, скорее всего, для готовки не предназначена у меня сырники получились с хорошей корочкой, но в середине мокрые возможно творог мокрый был т.к. у меня ушло 5ст.л. муки. Лепятся хорошо, не рассыпаются, но во время жарки лишняя жидкость внутри скапливается(((

Ievgen Klopotenko

Так, це зайва рідина в сирі. Впевнений, що наступного разу все вийде, адже ви зрозуміли в чому справа)

Спасибо за легкий и простой рецепт!
Все получилось:)

Ievgen Klopotenko

Смакуйте з насолодою )

Привет Вам из Англии. Я готовлю свой творог, и по Вашему рецепту сырники с моим творогом получаются божественные! Огромное спасибо!

Ievgen Klopotenko

Марина Проценко

Сирнички вийшли просто,бомба!Дякую за рецепт!

Ievgen Klopotenko

Екатерина

Получилось впервые! И дети которые их не любят сказали что вкусно!
Правда у меня творога было 500 , но это не навредило рецепту

Ievgen Klopotenko

Ви відчуваєте цю перемогу?)) Це ж прекрасно! ❤️ Смачного вашій родині

Лидия

Благодарю за рецепт. Сырники получились очень нежные. Восхитительно.

Ievgen Klopotenko

Радий, що у вас все вийшло ) ❤️

Спасибо, действительно, чудесные.
Спасибо.

Ievgen Klopotenko

Найкращі рецепти для вас )

Наталія

Порадьте яку пательню , якої фірми краще придбати?!

Ievgen Klopotenko

Вибачте, без реклами )) Але, як обрати я вам підкажу https://klopotenko.com/uk/yak-vibrati-patelnyu/

никогда в жизни сырники не получались, ни один рецепт, ни под чьим-либо руководством, никак. сегодня попробовала сделать по Вашему рецепту и ВОТ ОНО! ПОЛУЧИЛИСЬ! такие нееежные? спасибо большое за рецепт!)

Ievgen Klopotenko

Клааааас. Я вітаю вас з цією перемогою . ❤️ Нехай і надалі у вас все виходить смачно, а я вам допоможу ?

Олена

Муж сказал очень вкусно! Спасибо прекрасный рецепт!

Ievgen Klopotenko

Смачного вашій родині!)

Ольга Брижа

Доброго дня. Я не знаю в чем секрет, но сырники получились.))) Они у меня, то разлазятся по сковороде, то мокрые внутри и др. Но эти идеальные, я и не надеялась уже, что это моё блюдо. Муки в доме нету, поэтому заменила манкой, остальное по рецепту, всё получилось. Благодарю ❤️

Ievgen Klopotenko

Секретик в краплинці любові, яку я вкладаю в кожен рецептик)) ❤️

Тереза

Пойду готовить первый раз в жизни сырники))) спасибо за рецепт)

Ievgen Klopotenko

Щасти вам )) У вас все вийде ))

Вікторія Береза

Велике дякую за рецепт! Це самі смачні сирники, які я готувала. Тепер буду готувати тільки за вашим рецептом)))

Ievgen Klopotenko

❤️ Тримайте серденько )) Дякую вам за коментар )

Мария

Впервые получились сырники??Евгений, ваши рецепты пушка.

Ievgen Klopotenko

Привіт з Польщі!
Сирники просто пушка! Дякую Вам за рецепт❤️

Ievgen Klopotenko

І вам привітики)) ??❤️ Смачних вам сирників)

Артем

Рецепт классный, всё шикарно получается, пропорции (на мой взгляд) идеальные. Семья довольна!

Ievgen Klopotenko

А що може бути краще, ніж задоволена родина? Смачного вам!)

Алексей

Первый раз готовил. Всё получилось. Благодарю, кайфую)

Ievgen Klopotenko

Супер! А я кайфую від таких відгуків та коментарів)

Танюша

Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт родителям очень понравилось!☺️

Ievgen Klopotenko

Дякую! ❤️ Тіште свою родину смачними стравами )

Ирина

Отличный рецепт. Спасибо

Ievgen Klopotenko

І вам дякую за зворотній зв’язок )

Віктор

Развалились. Что я сделал не так?

Ievgen Klopotenko

Скоріш за все, ви обрали дуже вологий сир. Якщо сир дуже вологий, то додайте на 1 ст. л. борошна більше. Тут головне дотримати баланс, щоб сирники не були надто щільними.

Олена

Нарешті я навчилась готувати улюблену страву! Дякую Вам!

Ievgen Klopotenko

Вітаю вас!! Готувати це просто! Радий, що ви в цьому впевнились )

София

Можно ли использовать 5% творог?

Ievgen Klopotenko

Щоб на 100% вийшло так, як в мене ідеально, то краще взяти 9%

Марія

Ура!) Нарешті у мене вийшли сирнички! Дякую за рецепт!

Ievgen Klopotenko

Приготовила по этому рецепту но уменьшила сахар и готовила без масла, получились очень вкусные.

Ievgen Klopotenko

Дякую вам за відгук )

Вікторія

Крутезний рецепт і смачнючи сирнички! Тепер це мій улюблений рецепт! Дякую!

Ievgen Klopotenko

❤️ Тримайте серденька від мене))

а може бути варіант цих сирників, але запечених в духовці? якщо так, то який режим, температура та час приготування?

Ievgen Klopotenko

Спробуйте рецепт сирників за цим рецептом https://klopotenko.com/uk/syrnyky-v-duhovci/

Оставить отзыв Отменить ответ

Рецепт сырников, которые всегда получаются

Ингредиенты

Follow The Directions

Творог (400 г) переложите в небольшую стеклянную или пластиковую миску. Добавьте щепотку соли, одно яйцо, 3 ст. л. сахара, и 10 г ванильного сахара. Я не люблю, чтобы сырники были очень сладкими, но вы можете добавить немного больше сахара, например 4 ст. л. Творог для сырников можно использовать как базарный, так и магазинный. Главное, чтобы он был не кислым и сильно влажным. Если используете магазинный творог, то берите творог в мягких полиэтиленовых пакетах.

После того, как вы положите все ингредиенты в миску, перемешайте их до получения однородной массы. Для этого лучше всего использовать обычную вилку, ложку или толкушку для картофеля.

К полученной творожной смеси добавьте 3 ст. л. пшеничной муки. Если творог оказался достаточно мокрым, то добавьте на одну столовую ложку муки больше. Но главное не переборщить, чтобы сырники получились нежными.

Смочите руки небольшим количеством подсолнечного масла и скатайте из творожной массы небольшие шарики диаметром 3-4 см. Приплюсните шарики руками, чтобы получились красивые небольшие сырники.

Теперь запанируйте сырники в муке, чтобы они не потеряли форму и зажарились до аппетитной корочки.

Разогрейте антипригарную сковородку с 3-4 ст. л. подсолнечного масла на среднем огне. Сковородка для сырников должна хорошо разогреться. Не уменьшайте огонь при жарке, так у вас получится идеальная прожарка. Следите, чтобы сырники не пригорели. Для того, чтобы получить красивейшую золотистую корочку я обжаривал сырники по 2-3 минуты с каждой стороны. Но у вас может уйти немного больше или меньше времени.

Чтобы удалить лишнее масло с готовых сырников, переложите их сначала на бумажное полотенце. Затем переложите сырники в тарелки для подачи, посыпьте немного сахарной пудрой, добавьте варенье или сметану.

КНИГА РЕЦЕПТОВ

Приготовь за 10 минут

Советы Клопотенко

@Klopotenko

Follow Us

Все права на материалы, размещенные на сайте klopotenko.com охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов Сайта klopotenko.com без письменного разрешения Администрации сайта запрещается. При републикации и цитировании статей обязательно указание ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка на сайт должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. © Евгений Клопотенко 2021

╳ ⌚ Загрузка..


Источник

Настраиваемся на день. 5 рецептов простых и вкусных завтраков

Я знаю, как утром не хочется ничего, тем более, стоять у плиты. Признаюсь, я стараюсь с вечера что-то придумать на завтрак, например, паштет или какую-то выпечку. Если и готовлю утром, то что-то максимально простое, но одновременно сытное, чтобы первого приема пищи хватило как минимум на 3-4 часа.

А теперь записывайте, сохраняйте страницу в закладках или делайте скрины рецептов – как вам удобно.

Сырники с дорблю

Я знаю, что с сырниками постоянно что-то не так: то они прилипают к сковороде, то мало муки, поэтому при жарке разваливаются, то много муки, поэтому внутри не пропекаются. Если вы зареклись больше никогда не готовить сырники, скажите себе, что это будет последний раз. Все потому, что мой рецепт идеален. Сейчас я об этом говорю без лишней скромности. Главное условие – четко придерживайтесь пошагового рецепта.

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 50 г сыра дорблю
  • 60 г муки (+дополнительно для формирования сырников)
  • 50-60 г сахара
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 10 г ванильного сахара
  • 1-2 ст. л. подсолнечного масла (для жарки)
  1. В миске смешайте 300 г творога, 1 яйцо, 50-60 г сахара, ½ ч. л. разрыхлителя, 10 г ванильного сахара и 60 г муки. Хорошо перемешайте для получения однородной массы.
  2. Формируйте сырники. Можете это делать руками или на кухонной доске. С двух сторон присыпьте сырники мукой.
  3. На сковороде разогрейте 1-2 ст. л. подсолнечного масла, выложите сырники и поджарьте до золотистой корочки. Подавайте с 50 г сыра дорблю.

Гранола из кукурузной муки

Сделайте один раз гранолу из кукурузной муки, сложите в сухую емкость, которая плотно закрывается, и каждое утро готовьте гранолу с йогуртом, кефиром или молоком, добавляя свежие фрукты, орехи или сухофрукты. Мне еще нравится готовить завтраки в баночке: на дно выложите гранолу, сверху немного йогурта, следующий слой – сезонные фрукты или ягоды и повторить слои. Оставляйте на ночь в холодильнике, а утром просто откройте и наслаждайтесь вкусным и простым завтраком.

  • 150 г кукурузной крупы Экстра или поленты
  • 60 г сахара
  • 120 мл сливок 33%
  • 60 мл воды
  • 1-2 ст. л. меда (для подачи)
  • 50 г грецких орехов
  • 400 мл йогурта (или кефира)
  • 1 щепотка соли
  1. Возьмите сухую сковороду, всыпьте 150 г кукурузной крупы и щепотку соли. Просушите на маленьком огне, постоянно помешивая 2-4 минуты.
  2. После добавьте 60 г сахара и мешайте. Сахар должен растаять, но не пригореть. Как только появятся сахарные комочки, вливайте 120 мл сливок и 60 мл воды. Мешайте, чтобы масса стала однородной консистенции.
  3. Застелите противень пергаментом и переложите кукурузную массу, разровняв. Толщина не должна быть более 2 мм. Ставьте будущую гранолу в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Потом разбейте на осколки и храните в банке.

Пошаговый рецепт по ссылке.

Крем-паштет из куриной печени

Паштет – это всегда хорошая идея и на завтрак, и на перекус, и взять с собой в дорогу. Сделайте его с вечера, а потом пару завтраков можно не думать, что готовить. Просто берите багет и намазывайте на него паштет. Сверху можно выложить свежую клюкву или мелко нарезанный финик.

  • 400-500 г куриной печени
  • 120-150 г крем-сыра
  • 70 мл коньяка
  • 30 г сливочного масла
  • 1 небольшой репчатый лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  1. На сковороде растопите 30 г сливочного масла, добавьте один мелко нарезанный репчатый лук и зубчик чеснока, а также соль по вкусу и веточки тимьяна. Обжарьте до золотистого цвета, а потом добавьте 400-500 г куриной печени.
  2. Обжаривайте куриную печень до тех пор, пока она не станет коричневой, а после влейте 70 мл коньяка. Пусть коньяк выпарится в течение 5-7 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Удалите веточки тимьяна, переложите печень в чашу блендера, добавьте 120-150 г крем-сыра и перебейте до однородной массы.

Приготовьте и вы крем-паштет из куриной печени по моему рецепту.

Тосты с яйцом-скрамбл

Яичница, омлет, яйцо-пашот и всмятку – когда все эти варианты на завтрак надоели, предлагаю приготовить тосты с яйцом скрамбл. Одно условие – яйца лучше всего жарить на миксе из сливочного масла и подсолнечного либо отдать предпочтение одному сливочному.

  • 4 яйца
  • 4 куска хлеба (для тостов или багет)
  • 1 средний томат
  • 4 веточки петрушки
  • 20 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  1. Возьмите 4 куска хлеба и подсушите на сухой сковороде в течение 1-2 минут.
  2. Далее один средний томат порежьте небольшим кубиком, листья петрушки мелко порубите.
  3. Разбейте в миску 4 яйца и перемешайте вилкой, но не взбивайте. Разогрейте сковороду с 20 г сливочного масла, обжарьте томаты 1-2 минуты, а после влейте яйца и начинайте мешать, чтобы они не поджарились.
  4. В конце добавьте измельченную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Яйца-скрамбл разложите по тостам.

Смотрите пошаговый рецепт по ссылке.

Овсяная каша с карамелизированной грушей

Сколько бы я вам рецептов не предлагал, знаю, что овсяную кашу практически не вытеснить из списка топ-завтраков. Я решил немного разнообразить вкус привычной овсянки, добавив карамелизированную грушу. Получилось очень вкусно.

  • 100-150 г овсяных хлопьев
  • 300 мл воды
  • 300 мл молока
  • 1 кисло-сладкая груша
  • 2 щепотки кардамона
  • 2 ст. л. меда
  • 30 г грецкого ореха
  • 20 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  1. Возьмите одну грушу, помойте и порежьте небольшими дольками. Выложите дольки на сковороду и начните обжаривать, а в процессе добавьте 2 ст. л. меда. Груша должна приобрести коричневый оттенок и карамелизироваться.
  2. В кастрюле варите 100-150 г овсяных хлопьев с 300 мл воды. Как только каша закипит, добавьте 300 мл молока, щепотку кардамона, 2 ст. л. сахара и варите 2-3 минуты. После снимите с огня и добавьте 20 г сливочного масла. Пусть каша постоит 1-2 минуты, потом насыпайте в тарелку, сверху выкладывайте карамелизированную грушу и орехи по вкусу.

Источник

Оцените статью