Творожные сырники
Рецепт очень простой,сырники получаются очень вкусными.
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Инструкция по приготовлению
1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.Поставьте сковородку на средний огонь и налейте в него подсолнечное масло
3. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
4. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.Повторяйте, пока творог не закончится.
5. Съедайте сырники, обмакивая их в сгущенку простоквашино и запивая чаем.
Сырники любимые
Ингредиенты
Приготовление
1.Творог, сахар и манную крупу смешать. Если творог жидкий, добавьте манки немного больше, плюс дайте тесту постоять минуты 3, чтобы манка заработала. Если творог сухой, твердый, крупинками, то рекомендую добавить немного жидкости в тесто (молоко, сыворотка, кефир или даже вода).
2.Из однородного творога сырники получатся вкуснее. Но утром нет времени перетирать творог через сито, зато есть другой более быстрый способ превратить его в однородную массу – размять вилкой или толкушкой.
4.Жарим и получаем самые вкуксные сырники на свете Есть можно с йогуртом Простоквашино
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
сырники с йогуртом — это вкусно
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Анна, вижу, что любите Вы сырнички)
просто и вкусно..
Спасибо за рецепт
только со сковородки))
Чуть-чуть подгорели, но все равно вкусно.
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован.
На Ваш счет зачислено
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
- Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
- Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
- Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
- В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
- Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Обработка фотографии чека
- Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
- В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Авторизация
Чтобы продолжить, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться!
Сырники со сливочным кремом
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 380 г |
Желток | 2 шт. |
Мука (манная крупа) | 100 г |
Сахар | 50 г |
Ванильный сахар | 50 г |
Яйцо | 1 шт. |
Сметана «Простоквашино» | 350 г |
Растительное масло | для жарки |
Мука | для обваливания |
Приготовление
1.Творог протереть через сито. Смешать творог с желтками, добавить муку и сахар, перемешать, по желанию поставить массу в холодильник на 30 минут или дольше, так будет легче формировать сырники. Из охлаждённой творожной массы сформировать примерно одинаковые сырники (удобно это делать смоченными водой руками), обвалять в небольшом количестве муки.
2.Обжарить сырники на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, не доводя до готовности.
3.Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом, вылить в широкую форму для запекания, сверху, притапливая, выложить обжаренные сырники. Запекать в заранее разогретой духовке, при 160 С, 10-15 минут, пока сметана не схватится.
4.Перед подачей по желанию украсить замороженными ягодами. Приятного аппетита!
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован.
На Ваш счет зачислено
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
- Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
- Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
- Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
- В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
- Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Обработка фотографии чека
- Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
- В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Авторизация
Чтобы продолжить, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться!