Сырники рецепт с рыбой

Сырник

Львовский сырник

Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе. Приготовление чудо-сырника по всем правилам, как рекомендовала Дария Цвек: очень простое, но результат вас порадует! Источник: Лека (romashovaa) с ЖЖ.

И снова сырники

Честно пересмотрев все рецепты по запросу «сырники», поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так — одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто.

Сырники «Минутка»

Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна здесь только для обвалки). Кто-то скажет, сырников на сайте штук 100, и будет прав. Но эти сырники готовятся моментально из минимального набора продуктов и всегда-всегда получаются. Рецептом этих сырников поделилась со мной величайшей доброты женщина-повар, которая кормила наш офис по утрам, обедам и вечерам. Она приходила на работу к 7.00, чтобы к 9.00 у нас были горячие сырники, блины, омлеты, каши и многие-многие другие вкусности. Со мной, наверное, она поделилась рецептом из жалости: я была очень беременная и всегда голодная)) Теперь этим рецептом пользуются все мои родственники, друзья и благодарят всегда меня, а я — ее)))

Сырники из творога по ГОСТу

Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем.

Сырники «Нежность»

Эти сырники делаю почти каждое утро. Очень быстро и удобно, а главное, вкусно. и нежно.

Творожные мини-запеканки «Ленивые сырники»

Я давно искала свой рецепт творожников среди такого изобилия всевозможных рецептов. И ура! Свершилось! Сырнички получаются нежные, сладкие, сочные. А их изюминка в том, что пекутся они в маленьких формочках для кексов (маффинов), и для их приготовления нам не нужны ни мука, ни масло. Отличный рецепт для весеннего настроения!

Сырники в духовке

Рецепт нашла в ЖЖ, у пользователья sonulya, и мои незначительные изменения. Давно хотела их сделать, и вот наконец добралась до них сырники получились очень нежными, мягкими и воздушными. самое приятное что при их приготовлении не нужно стоять над ними и смотреть чтобы не сгорели, как если бы их жарить на сковороде некоторые ингредиенты правда заменила, т. к. их не было. в оригинале был ванильный экстракт и пекарский порошок.

Сырники в духовке «Спасатели»

Рецепт этих сырников я нашла здесь в каталоге. С тех пор они стали незаменимой частью детского рациона и спасают меня так же в случаях быстро накормить нечаянных гостей. А спасатели потому как от основного рецепта я отошла. Ну и к тому же это мой первый опыт отойти от прочитанного рецепта и попробовать своё.

Воздушные сырники в духовке

Рецепт этот публиковала в дневнике почти два года назад. По просьбам поварят размещаю здесь, чтобы была возможность сохранить его в КК. После того, как опробовала этот рецепт, на другие даже не покушаюсь )) Сырники получаются воздушными, тающими во рту. И очень быстро готовятся! Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. Каждый раз, когда я готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными: добавляла меньше яиц, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту. Плотность и воздушность зависят от сметаны: чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

Карамельный сырник с черносливом

Сырник с необыкновенно интересным, карамельным вкусом. Очень простой в приготовлении, необыкновенно вкусный. Рецепт от Алексея (Mirsladostey).

Сырник. Сырник – очень популярное в России блюдо. Теплые нежные сырники со сметаной – это прекрасная возможность ввести в рацион взрослых и детей творог, который в своем «первозданном» виде далеко не всем по вкусу. Другое дело – сырники. Они понравятся и взрослым, и детям, а пекутся просто в мгновенье ока!

У многих людей может возникнуть резонный вопрос – при чем тут сыр, если сырники пекут из творога? Оказывается, в старину на Руси творог называли сыром. И только когда начали появляться «заморские» сыры, от названия пришлось отказаться, а вот блюдо так и называют сырниками.

Помимо творога в состав сырников входят яйца, мука либо манка, сахар. Также для богатства вкуса можно добавлять другие ингредиенты – фрукты и сухофрукты, мяту, орехи, ваниль. Впрочем, что касается сахара, то здесь многое зависит от того, какие сырники вы хотите испечь – сладкие или несладкие.

Сырники, как правило, жарят в сковороде на масле. Более здоровые и полезные варианты получаются, если запекать блюдо в духовке или готовить на пару.

К сладким сырникам подают сметану, сгущенку или любое варенье. Несладкие подают с майонезом, кетчупом или, опять же сметаной, которая является универсальным ингредиентом.

Хотя и считается, что сырники можно приготовить из любого творога «лишь бы не пропал», на самом деле лучше использовать качественный продукт. Творог не должен быть сильно прокисшим. Основной ингредиент рекомендутся пропустить через мясорубку, что позволит сделать готовое блюдо более нежным и воздушным. Нет мясорубки – не беда. Ту же операцию можно проделать старым бабушкиным способом – через сито. Кстати, яйца, муку и сахар нужно добавлять уже в пропущенный через мясорубку творог.

Для смягчения творога (если у вас нашелся только очень сухой) можно добавить немного сметаны, кефира и обычного молока.

Жарят сырники на слабом огне в хорошенько разогретом масле. Его должно быть много, чтобы блюдо не подгорало. Впрочем, диетические сырники обойдутся без жарки – их можно приготовить, к примеру, в силиконовых формочках в духовке.

Источник

Сырники — рецепты

Сырники из творога — вкус из детства. В этом рецепте описан классический вариант приготовления, .

Несладкие сырники с карри — неожиданно, правда? Но это, между прочим, еще и неожиданно вкусно. .

Ароматные ванильные сырники из творога — одно из любимых блюд на завтрак для многих детей. Им .

Предлагаю приготовить 2 блюда из одного рецепта: более диетический вариант — это ленивые вареники, и .

Абхазская аджика (только из перца, без помидоров) хоть и не входит в состав этих несладких сырников, .

Как же получается ароматно, уютно и тепло с таким замечательный, полезным и вкусным завтраком .

Почему сырники называются сырниками, если они из творога? Сырники на Руси готовят давно. И для XIX .

Простой, вкусный и полезный завтрак для вас и ваших детей!

Рисовые сырники — блюдо не только вкусное, но еще и полезное. Почему? Прежде всего, потому, что у .

Сырники без яиц, сахара и глютена — бальзам на душу всех сторонников правильного питания, которые .

Блюдо из основного меню кафе Компот

Это очень полезный и красивый завтрак, который актуален как для взрослых, так и для детей. Особенно, .

Сырники с бананми и овсяными отрубями вместо муки — на завтрак и для легкого перекуса.

Рецепт сырников из меню завтраков.

Тофники — это веганская интерпретация всеми любимых сырников, только в этом рецепте не используются .

Легкий и диетический вариант сырников.

Сырники вместо крутонов? А что. вкусно, сытно, полезно!

Собрание Сочинений Сырниковых Рецептов

Собрание Сочинений Сырниковых Рецептов

— Ааааааа. — Ооооооо. — А как же любимый «Валиоооо». — Ой, девачки, а я без «Бонжура» мужа .

Собрание Сочинений Сырниковых Рецептов (СССР).

Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной .

Помните, пушкинский Балда просил давать ему есть вареную полбу? А он был парень не промах. Такого .

Творожники могут стать сезонным блюдом, если готовить их со сладким перцем, а подавать, как .

фотографии здесь — http://irina-ctc.livejournal.com/110489.html

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент .

На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в .

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, .

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно .

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит .

Успех в приготовлении не только вкусных, но и красивых сырников — идеальной формы и с идеальной .

Нет ничего сложнее простых и повседневных блюд. В частности, сырников. Для того, чтобы научиться на .

Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну .

Сырников много не бывает!

Люблю сырники , и часто готовлю! спасибо за большой выбор рецептов

Огpомное спасибо Зое за рецепт фирменных сырников! Невероятно вкусно и нежно! Я запекала в духовке после обжаривания

toliko sdelala serniki po vawemy recepty..ocen ocen vkysnee!!

Боже, какие все молодцы, я предлагаю сырники посыпать нарезанным миндалем или жаренным кунжутом.

Хитрости есть.На сырники надо брать творог до 9% жирности.Во-вторых,на сливочном масле сырники обжаривают слегка, до золотистой корочки,а доводят до готовности в духовке.

Зоя,спасибо за рецепт «из домашнего»!Я обязательно попробую,ведь творожок из СВОЕГО молока и свои яйца-это не магазинное.А что такое домашняя сметана горожане и не предсталяют!

а теперь попробуйте сырники фирменные-я научилась их делать у свекрови — 1 кг творога домашнего .10 яиц муки где-то стакан(если творог сухой.то меньше.творог смешиваем с яйцами солим и добавляем муку перемешиваем.можно чуть ванили.Ложкой десертной выкладываем на горячую сковородку с маслом поджариваем с обеих сторон. Готовые сырники заливаем кремом(1 литр сливок или сметаны домашней взбитой с 0,5 кг сахара и ванилин на кончике ножа) все протушиваем на маленьком огне 5 минут.Когда угощаю этими сырниками первый раз-люди спрашивают -ЧТО это было)))

Спасибо всем! Я всегда читаю коментарий к рецапту и учитываю замечания. У каждой хозяйки есть в «загашнике» что-то свое, что делает блюдо неповторимым. Так почему не воспользоваться этими тонкостями, тем более, «подаренными». Я только ЗА!

Огромное спасибо за рецепты.

Удивляют люди, настырно пихающие свои рецепты в комментариях. Их оттуда всё равно никто не будет переписывать. Хотите поделиться рецептом — опубликуйте по человечески, как нормальный рецепт. А искать рецепты по комментариям — так это что, все комменты ко всем рецептам перелопатить?! А рецепт можно найти с помощью поисковика.

В сырники не следуе класть сахар.Сахаром ,или сахарной пудрой, можно посыпать сырники в тарелке. Можно также есть сырники с вареньем или мёдом. От присутствия сахара, а две столовые ложки -это много, сырники пригорают при жарке. Кроме того не все любят сладкое.

Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными,а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными.

Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными,а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными.

Дорогие мои, никогда у вас не будут вкусными сырники, если на 500 г творога 1 яйцо, остальное на глаз да ещё и соль. Всё надо делать строго по рецепту и тогда они тают во рту. На пачку 9% жирности творога 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара (можно меньше, кто не любит сладкие), что касается бананов — я тоже добавляю, кроме них можно добавить нарезанную кусочками курагу. Удачи. Приятного аппетита

Наверно,гость от 08.06.2010г. имел в виду 0,5кг творога,а не муки!

Если заменить муку на крахмал, сырники получаются воздушными.

Я готовлю сырники по следующему рецепту: 3 пачки творога 9 процентного 1 яйцо 3 ст ложки сахара 3 ст ложки манной крупы Горсть изюма, предварительно замоченного на 2 часа Все перемешиваю, делаю небольшие сырники, только потом в муке обваливаю, и жарю на растительном масле. Они суперские! И не резиновые, т к муки нет внутри, и не разваливаются, если правильно жарить! И еще не мокнут, потому что яйцо одно. Короче, консистенция что надо.

Рецепт сырников: получаются на все 100% ( на 12 штук) 2 пачки творога (400 г) 1 щепочка соли 2 столовые ложки сахара 2 яйца 4 столовые ложки муки с верхом Тщательно размять и размешать вилкой творог, добавить соль, сахар и ещё раз все перемешать, добавить яйца и тоже все перемешать до однородной массы, затем добавляем муку, опять всё перемешиваем вилкой. На тарелку насыпаем немного муки, где будем обмакивать шарики из теста и придавать им форму сырников. Разогреть сковороду с растительным маслом , обжарить сырники с обеих сторон приблизительно по 5 минут. Подавать со свежей сметаной или джемом к крепкому чаю. Всего на приготовление сырников уходит 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Манники от Василь Иваныча:1.Готовим тесто-12ложек манки варят до готовности в литре молока.соль,сахар ваниль . по вкусу.Горячее тесто выкладывают на лист и горячим раскатывают качалкой .лепят пирожки,вареники и т.д 2.Начинка:на Маслену-тощий творог заварачивают в виде пирожка ,окунается в слегка взбитое ЛОЖКОЙ яйцо (в творог и яйцо вилкой и ножом лезть нельзя!)и обжаривают на хорошо разогретой сковороде на растительном масле-чтобы сжарилось яйцо.Манник выкладывается на лист и поливается 1 чайной ложкой разогретого сливочного масла.Уверяю не будете успевать готовить-сметут все.Жду благодарности за рецепт. К манникам с творогом подают сметану,сливки. Чай заварите самый крепкий.С другой начинкой расскажу весной к Пасхе.

Господа, предлагаю Вам попробовать сырники совсем иного рода)) на полкило творога — положите 2-3 яйца — завист от структуры творога, пару столовых ложек сахара (кто любит сладкое можно увеличить вплоть до 5) — хорошенько перемешать. Затем добавляете 1! столовую ложку муки перемешиваете и пробуете поджарить 1 сырник. Разогрваете на сковороде оливковое масло (можно другое растительное) и ложкой столово накладываете получившуюся массу — сначала немного расползется по сковороде, но потом тесто схватиться. Если сырник удалось перевернуть — продолжаете жарить дальше всю партию и наслаждаться))). Переворачивать лучше тоненькой пластиковой или силиконовой лопаткой. Если перевернуть не удается — добавляете еще ложку муки и пробуете опять. С опытом 1-2 ложек муки на полкило творога хватает с лихвой. Такие сырники получаются очень нежными так как мука практически отсутствует. Они вкусны как только со сковороды так и остывшие из холодильника. Обязательное условие — творого должен быть «на развес» а не из пачки. Приятного апетита.

Никогда в сырники не кладу яйца. На 0,5 кг муки добавляю 2 ст. л. сахара и 4 очень полные ст.ложки муки. При желании можно добавлять и ванильный сахар. Все нужно хорошо промять руками. Получатся очень вкусные сырники

Aleksiy: Всегда казалось, что на сливочном масле они горят. Спасибо за рецепт, попробую ее раз!

абсолютно дурацкий рецепт, приготовили все пошло в помойку, только зря кучу денег перевели на качественные продукты, сразу понятно что автор сам это не готовил! Уже не первая попытка готовить по рецептам этого сайта — но теперь уже последняя точно!

Не слишком ли много соды на такое количество творога? Или автор просто ошибся? А сметана зачем,уж лучше готовые сырники есть со сметаной.

оч. хорошие рецепты! делала сырники, обваляла их в муке и т.к. я люблю кунжут, то естественно и в кунжуте. вкус ОБАЛДЕННЫЙ. попробуйте!

Источник

Читайте также:  Запеканка с шоколадным кремом
Оцените статью