Сырники с клубничным йогуртом

Содержание
  1. Ванильные сырники на йогурте
  2. Ингредиенты
  3. Клубничные сырники
  4. Ингредиенты для «Клубничные сырники»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Клубничные сырники»:
  7. Похожие рецепты
  8. Сырники с сюрпризом
  9. Сырнички
  10. Пышные банановые сырники
  11. Сырники
  12. Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой
  13. Воздушные сырники в духовке
  14. Сырники с пшенкой
  15. Творожная запеканка по Дюкану
  16. Сырники «Летние»
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Сырники, запечённые в йогурте
  20. Ингредиенты для «Сырники, запечённые в йогурте»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Сырники, запечённые в йогурте»:
  23. Похожие рецепты
  24. Сырники
  25. Сырники с копченым вкусом
  26. Полезные сырники в панировке из семечек
  27. Сырники воздушные в грушевом конфитюре
  28. Сырники для стройной фигуры
  29. Бананово-персиковые сырники
  30. Пышные банановые сырники
  31. Тыквенные творожники с шоколадом
  32. Сырники за 15 минут
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ванильные сырники на йогурте

Ингредиенты

В миску кладём упаковку творога (в моей 220 грамм), 2 средних яйца, бутылочку любимого питьевого йогурта ( у меня с черникой, 200 мл), упаковку ванильного сахара Oetker. Для меня сахара достаточно, вы можете добавить ещё и обычный по вкусу.

В миску кладём упаковку творога (в моей 220 грамм), 2 средних яйца, бутылочку любимого питьевого йогурта ( у меня с черникой, 200 мл), упаковку ванильного сахара Oetker. Для меня сахара достаточно, вы можете добавить ещё и обычный по вкусу.

Смешиваем все блендером до однородной консистенции. Можно размять вилкой или венчиком. Или воспользоваться миксером. Добавляем муку, до консистенции как на оладьи. Ещё раз перемешиваем хорошо, чтобы не было комков.

Смешиваем все блендером до однородной консистенции. Можно размять вилкой или венчиком. Или воспользоваться миксером. Добавляем муку, до консистенции как на оладьи. Ещё раз перемешиваем хорошо, чтобы не было комков.

Жарим на сковороде с растительным маслом. Я наливая один раз, примерно столовую ложку. Первые сырники выходят более жирными, а последующие уже практически без масла.

Жарим на сковороде с растительным маслом. Я наливая один раз, примерно столовую ложку. Первые сырники выходят более жирными, а последующие уже практически без масла.

Подавать можно порционно со сметаной или джемом, украсив ягодами. Или просто посыпать сахарной пудрой. Но у нас всё быстро съедается так. Приятного аппетита!

Подавать можно порционно со сметаной или джемом, украсив ягодами. Или просто посыпать сахарной пудрой. Но у нас всё быстро съедается так. Приятного аппетита!

Источник

Клубничные сырники

Легкий, практически, диетический летний завтрак

Ингредиенты для «Клубничные сырники»:

  • Клубника — 150 г
  • Творог — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Йогурт — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
554.2 ккал
белки
65.6 г
жиры
13 г
углеводы
45.1 г
100 г блюда
ккал
100.8 ккал
белки
11.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Клубничные сырники»:

творог смешиваем с яйцом и мелко нарезанной клубникой,
сахар и соль — по вкусу

добавляем муки и тщательно перемешиваем, формируем сырники

жарим на сковороде до появления румяной корочки

выложенные на тарелку сырники поливаем натуральным йогуртом и украшаем зеленью. приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкий, практически, диетический летний завтрак

Похожие рецепты

Сырники с сюрпризом

Сырнички

Пышные банановые сырники

Сырники

Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой

Воздушные сырники в духовке

Сырники с пшенкой

Творожная запеканка по Дюкану

Сырники «Летние»

Комментарии и отзывы

14 июня 2015 года Тимченко Анна #

23 мая 2010 года Elvyrka #

22 мая 2010 года nadjuska #

22 мая 2010 года Ольга Бабич #

22 мая 2010 года barska #

22 мая 2010 года kitri #

22 мая 2010 года Лисенок #

22 мая 2010 года Елена 95 #

22 мая 2010 года Rosia #

22 мая 2010 года Ульянчик #

22 мая 2010 года ирина66 #

22 мая 2010 года m_Olesia #

22 мая 2010 года Cynik # (автор рецепта)

22 мая 2010 года Окс_я #

22 мая 2010 года Cynik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырники, запечённые в йогурте

Сырники с корицей и грецкими орехами. После моего дебюта с клубничными сырниками я пристрастилась к данному блюду. В отличие от предыдущих эти сырники вышли очень пышные. Запах корицы сопровождал меня в течение всего дня. Замечательный вариант для сытного и очень вкусного завтрака! В рядах любителей сырников пополнение!! Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты для «Сырники, запечённые в йогурте»:

  • Творог (обезжиренный) — 500 г
  • Яйцо куриное (не забывайте мыть яйца перед употреблением) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Йогурт (натуральный, без добавок) — 230 г
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Масло сливочное (для смазывания противня )

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1655.1 ккал
белки
124.6 г
жиры
37.8 г
углеводы
208.4 г
Порции
ккал
331 ккал
белки
24.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
159.1 ккал
белки
12 г
жиры
3.6 г
углеводы
20 г

Рецепт «Сырники, запечённые в йогурте»:

— Творог, куриные яйца и сахарную пудру размешать до однородности.

— Добавить муку и вымесить массу, лучше всего руками, предварительно надев перчатки. Смесь для сырников станет как мягкий пластилин, практически не будет прилипать к рукам.

— Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом.

— Сформировать из творожной массы небольшие шарики-лепёшки.
Запекать при той же температуре 15 минут, у сырников появится золотистая корочка.

— Йогурт смешать с корицей, грецкие орехи перемолоть в ступе.

— По истечению времени вытащить сырники из духовки, залить йогуртом и присыпать грецкими орехами, поставить в духовку ещё на 10 минут.

— Подавать сырники горячими.

Приятного аппетита, АА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сырники с корицей и грецкими орехами. После моего дебюта с клубничными сырниками я пристрастилась к данному блюду. В отличие от предыдущих эти сырники вышли очень пышные. Запах корицы сопровождал меня в течение всего дня. Замечательный вариант для сытного и очень вкусного завтрака! В рядах любителей сырников пополнение!! Приятного аппетита, АА.

Похожие рецепты

Сырники

Сырники с копченым вкусом

Полезные сырники в панировке из семечек

Сырники воздушные в грушевом конфитюре

Сырники для стройной фигуры

Бананово-персиковые сырники

Пышные банановые сырники

Тыквенные творожники с шоколадом

Сырники за 15 минут

Комментарии и отзывы

1 марта 2018 года GourmetLana #

2 февраля 2016 года anaumowa #

20 января 2015 года capitoshka #

12 января 2015 года Lyaga #

21 июня 2014 года IRriVA #

28 февраля 2014 года Ольга_Хамроева #

31 октября 2013 года inna_2107 #

24 октября 2013 года Alfa4ka #

24 октября 2013 года ЮлияПетрова #

16 июля 2013 года irina_vip #

16 июля 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)

15 июля 2013 года kitri #

15 июля 2013 года skyfuntik #

15 июля 2013 года tomi_tn #

15 июля 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)

15 июля 2013 года лялич #

15 июля 2013 года TatyankaC #

15 июля 2013 года mila87 #

15 июля 2013 года Piyavo4ka #

15 июля 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)

15 июля 2013 года Ля-Гур #

15 июля 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)

15 июля 2013 года elenita # (модератор)

15 июля 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Оладьи или блины с сыром
Оцените статью