Сырники с крабовыми палочками

Сырники с крабовыми палочками

  • творог 9% жирности — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л. + на обсыпку
  • соль — по вкусу
  • крабовые палочки — 4 шт.
  • сыр — 50 г.
  • растительное масло — для жарки

Творог выложить в миску.

Добавить тертые крабовые палочки.

Всыпать тертый сыр. Массу посолить по вкусу, перемешать.

Каждый сырник обвалять в муке.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Переложить сырники на тарелку и подать к столу.

Домашнее сало. Вкуснее вы еще не ели!

Оладушки с бананами. Полезный и вкусный завтрак для всей семьи

Куриные котлеты с тыквой

Утиная грудка на мангале

Рецепт дня

Шарлотка с бананами и яблоками
Хочется сладенького, да и домашние замучили просьбами приготовить что-нибудь вкусненькое. Приготовьте быструю шарлотку с бананами и яблоками. Шарлотка получается очень нежной и ароматной. Бананы для шарлотки выбирайте сладкие, ароматные и спелые. Шарлотка с бананами и яблоками вкусное угощение к чаю. Подавайте ломтик шарлотки с шариком ванильного или шоколадного мороженого.

Источник

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут. И это БЕЗУМНО нежно, вкусно. Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу.

Ингредиенты для «Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками»:

  • Масло растительное (для жарки)
  • Творог (у меня 9%) — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 100-120 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Зелень
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
649 ккал
белки
56.3 г
жиры
19.5 г
углеводы
62.7 г
100 г блюда
ккал
127.3 ккал
белки
11 г
жиры
3.8 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками»:

Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.

Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) — все тщательно перемешать.

На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.

На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца.
Ну, очень вкусно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут. И это БЕЗУМНО нежно, вкусно. Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу.

Комментарии и отзывы

22 апреля 2020 года Tormenta #

20 апреля 2019 года ledok6 #

17 апреля 2019 года whiteroza #

17 апреля 2019 года mikysa2012 #

17 апреля 2019 года Zghjcnjjkmuf #

12 января 2018 года Мартынова Алина #

12 января 2018 года Мартынова Алина #

19 декабря 2017 года кабайчик #

23 мая 2017 года Murena777 #

10 февраля 2017 года VeraS44 #

5 июня 2015 года Sveta2988 #

8 декабря 2014 года Тигона #

8 ноября 2014 года Виктория Фокс #

3 ноября 2014 года elena25091963 #

26 июля 2014 года Hitomi2 #

30 мая 2014 года Lulu272 #

8 января 2014 года Юльчик86 #

7 ноября 2013 года Veselka1 #

3 ноября 2013 года svetlana2064 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Нежный творожно-крабовый паштет

Нежный, вкусный паштет из творожного сыра и крабовых палочек. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Нежный творожно-крабовый паштет»:

  • Сыр творожный — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (Отварное) — 1 шт
  • Крабовые палочки — 2 шт
  • Порошок чесночный — 1 щепот.
  • Укроп — 2 веточ.
  • Специи (По вкусу соль, молотый перец)
  • Хлебцы — 4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
306.5 ккал
белки
18.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
161.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Нежный творожно-крабовый паштет»:

К творожному сыру добавить майонез, соль, молотый перец и чесночный порошок. Укроп мелко нашинковать.

Яйцо и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.

Все тщательно перемешать. На хлебцы щедро намазать паштет.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный, вкусный паштет из творожного сыра и крабовых палочек. Угощайтесь!

Комментарии и отзывы

21 июня Демурия # (автор рецепта)

24 апреля Демурия # (автор рецепта)

24 апреля Демурия # (автор рецепта)

23 апреля Демурия # (автор рецепта)

24 апреля Демурия # (автор рецепта)

22 апреля Демурия # (автор рецепта)

18 апреля Демурия # (автор рецепта)

17 апреля Демурия # (автор рецепта)

Нежный, легкий, вкусный и очень сытный паштет.
Прекрасное дополнение к свежесваренной ароматной чашечки кофе

У меня без зелени

20 мая Демурия # (автор рецепта)

17 апреля Демурия # (автор рецепта)

15 апреля Демурия # (автор рецепта)

15 апреля Демурия # (автор рецепта)

15 апреля Демурия # (автор рецепта)

15 апреля Демурия # (автор рецепта)

15 апреля Демурия # (автор рецепта)

15 апреля Демурия # (автор рецепта)

15 апреля Демурия # (автор рецепта)

15 апреля Демурия # (автор рецепта)

15 апреля Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Запеканка творожная с черникой рецепт
Оцените статью