- Сырники с крабовыми палочками
- Рецепт дня
- Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
- Ингредиенты для «Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Нежный творожно-крабовый паштет
- Ингредиенты для «Нежный творожно-крабовый паштет»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежный творожно-крабовый паштет»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырники с крабовыми палочками
- творог 9% жирности — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- мука — 1 ст. л. + на обсыпку
- соль — по вкусу
- крабовые палочки — 4 шт.
- сыр — 50 г.
- растительное масло — для жарки
Творог выложить в миску.
Добавить тертые крабовые палочки.
Всыпать тертый сыр. Массу посолить по вкусу, перемешать.
Каждый сырник обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить сырники на тарелку и подать к столу.
Домашнее сало. Вкуснее вы еще не ели!
Оладушки с бананами. Полезный и вкусный завтрак для всей семьи
Куриные котлеты с тыквой
Утиная грудка на мангале
Рецепт дня
Шарлотка с бананами и яблоками
Хочется сладенького, да и домашние замучили просьбами приготовить что-нибудь вкусненькое. Приготовьте быструю шарлотку с бананами и яблоками. Шарлотка получается очень нежной и ароматной. Бананы для шарлотки выбирайте сладкие, ароматные и спелые. Шарлотка с бананами и яблоками вкусное угощение к чаю. Подавайте ломтик шарлотки с шариком ванильного или шоколадного мороженого.
Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут. И это БЕЗУМНО нежно, вкусно. Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу.
Ингредиенты для «Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками»:
- Масло растительное (для жарки)
- Творог (у меня 9%) — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 100-120 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Зелень
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 649 ккал | белки 56.3 г | жиры 19.5 г | углеводы 62.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.3 ккал | белки 11 г | жиры 3.8 г | углеводы 12.3 г |
Рецепт «Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками»:
Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.
Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) — все тщательно перемешать.
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.
На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца.
Ну, очень вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут. И это БЕЗУМНО нежно, вкусно. Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу.
Комментарии и отзывы
22 апреля 2020 года Tormenta #
20 апреля 2019 года ledok6 #
17 апреля 2019 года whiteroza #
17 апреля 2019 года mikysa2012 #
17 апреля 2019 года Zghjcnjjkmuf #
12 января 2018 года Мартынова Алина #
12 января 2018 года Мартынова Алина #
19 декабря 2017 года кабайчик #
23 мая 2017 года Murena777 #
10 февраля 2017 года VeraS44 #
5 июня 2015 года Sveta2988 #
8 декабря 2014 года Тигона #
8 ноября 2014 года Виктория Фокс #
3 ноября 2014 года elena25091963 #
26 июля 2014 года Hitomi2 #
30 мая 2014 года Lulu272 #
8 января 2014 года Юльчик86 #
7 ноября 2013 года Veselka1 #
3 ноября 2013 года svetlana2064 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Нежный творожно-крабовый паштет
Нежный, вкусный паштет из творожного сыра и крабовых палочек. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Нежный творожно-крабовый паштет»:
- Сыр творожный — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (Отварное) — 1 шт
- Крабовые палочки — 2 шт
- Порошок чесночный — 1 щепот.
- Укроп — 2 веточ.
- Специи (По вкусу соль, молотый перец)
- Хлебцы — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 306.5 ккал | белки 18.4 г | жиры 15.6 г | углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.3 ккал | белки 9.7 г | жиры 8.2 г | углеводы 11.4 г |
Рецепт «Нежный творожно-крабовый паштет»:
К творожному сыру добавить майонез, соль, молотый перец и чесночный порошок. Укроп мелко нашинковать.
Яйцо и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
Все тщательно перемешать. На хлебцы щедро намазать паштет.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, вкусный паштет из творожного сыра и крабовых палочек. Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
21 июня Демурия # (автор рецепта)
24 апреля Демурия # (автор рецепта)
24 апреля Демурия # (автор рецепта)
23 апреля Демурия # (автор рецепта)
24 апреля Демурия # (автор рецепта)
22 апреля Демурия # (автор рецепта)
18 апреля Демурия # (автор рецепта)
17 апреля Демурия # (автор рецепта)
Нежный, легкий, вкусный и очень сытный паштет.
Прекрасное дополнение к свежесваренной ароматной чашечки кофе
У меня без зелени
20 мая Демурия # (автор рецепта)
17 апреля Демурия # (автор рецепта)
15 апреля Демурия # (автор рецепта)
15 апреля Демурия # (автор рецепта)
15 апреля Демурия # (автор рецепта)
15 апреля Демурия # (автор рецепта)
15 апреля Демурия # (автор рецепта)
15 апреля Демурия # (автор рецепта)
15 апреля Демурия # (автор рецепта)
15 апреля Демурия # (автор рецепта)
15 апреля Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: