Сырники с малиновой начинкой калорийность

Сырники с малиновым соусом

Как приготовить блюдо « Сырники с малиновым соусом »

  1. Взбить венчиком яйца, соль и сахар.
  2. Творог вмешать в яичную массу.
  3. Добавить 3 столовые ложки (без горки) муки, вымешать до однородности.
  4. Сформировать сырники, каждый сырник обвалять в муке и придать форму. Из данного количества ингредиентов получилось 13 небольших сырников.
  5. Обжарить сырники на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
  6. Обжаренные сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  7. Малиновый соус: выложить в сотейник малину, сахар и лимонный сок. Прогреть смесь до растворения сахара.
  8. Малиновый соус процедить, чтобы избавится от зёрнышек ягоды.

Готовые сырники подавать со сметаной и малиновым соусом, такие сырнички обязательно придутся по вкусу вашим деткам.

  • Творог 9% — 400 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 20 гр.
  • Мука — 5 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Для малинового соуса:
  • Малина (замороженная) — 40 гр.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Для подачи:
  • Сметана — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Сырники с малиновым соусом» (на 100 грамм ):

Источник

Читайте также:  Как рассчитать массу блина
Оцените статью