Сырники с мармеладом
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить сырники с мармеладом, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мармелад сразу разделите на порционные кусочки небольших размеров.
Творог переложите в глубокую миску. Добавьте яйцо и сахарный песок. По желанию также можете использовать ванильный сахар, он сделает блюдо более ароматным.
Перебейте творожную массу погружным блендером.
Добавьте просеянную пшеничную муку.
Руки смочите водой и отберите из общей массы немного теста. Придайте ему форму лепёшки, в центр которой положите кусочек мармелада.
Залепите края, сформировав круглую заготовку так, чтобы сладкий сюрприз оказался внутри.
Жарьте сырники на разогретой с растительным маслом сковороде, под крышкой, до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны.
Огонь при этом не должен быть слишком сильным, иначе заготовки не успеют пропечься. Готовую выпечку переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Сырники с мармеладом, приготовленные по данному рецепту, нравятся всем без исключения, ведь они получаются безумно вкусными и аппетитными. А мармелад выступает в качестве приятного бонуса для сладкоежек.
Сырники с мармеладом
Я очень люблю сырники. Не помню где, но видела рецепт сырников с мармеладом. Попробовала – очень вкусно. Если Ваши детки или внуки не очень любят сырники, попробуйте этот вариант, может, детей это заинтересует. Я не ребенок, но ем их с удовольствием. Вкусно, необычно!
Ингредиенты для «Сырники с мармеладом»:
- Творог (пачка — 250 г) — 1 пач.
- Мармелад (по половинке на сырник, в данном случае ) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 717.8 ккал | белки 46.4 г | жиры 10.5 г | углеводы 107 г |
100 г блюда | |||
ккал 194 ккал | белки 12.5 г | жиры 2.8 г | углеводы 28.9 г |
Рецепт «Сырники с мармеладом»:
Из такого количества продуктов получится 4 сырника, поэтому я взяла 2 мармеладки и разрезала их по высоте, получилось 4. Т.к. в данном случае творога было больше, то и мармеладинок я взяла больше.
Венчиком взбить яйцо с сахаром и солью. Перемешать с творогом. Добавить муку и все тщательно перетереть, я это делаю толкушкой.
На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом ложкой выложить тесто. В центре сделать ложкой небольшие углубления и в каждое положить по кусочку мармелада.
Затем положить еще немного творога. Жарить под крышкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я очень люблю сырники. Не помню где, но видела рецепт сырников с мармеладом. Попробовала – очень вкусно. Если Ваши детки или внуки не очень любят сырники, попробуйте этот вариант, может, детей это заинтересует. Я не ребенок, но ем их с удовольствием. Вкусно, необычно!
Комментарии и отзывы
28 января 2019 года sakurako #
28 января 2019 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
28 января 2019 года sakurako #
29 января 2019 года PYMA-2016 #
29 января 2019 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
30 января 2019 года sakurako #
1 февраля 2016 года NATATA555 #
3 февраля 2016 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
29 ноября 2013 года Ленчик 21 #
1 декабря 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
26 сентября 2013 года Диана Б #
26 сентября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
28 июля 2012 года Инночка07 #
28 июля 2012 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
16 февраля 2012 года irina_vip #
16 февраля 2012 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
16 февраля 2012 года irina_vip #
16 февраля 2012 года Алика #
16 февраля 2012 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
6 января 2012 года mellorn #
6 января 2012 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
10 июля 2011 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
30 сентября 2010 года Goddess666 #
30 сентября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
30 сентября 2010 года Goddess666 #
30 сентября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
30 сентября 2010 года Goddess666 #
30 сентября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
2 сентября 2010 года Oleska2112 #
2 сентября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
2 сентября 2010 года Oleska2112 #
2 сентября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
2 сентября 2010 года Oleska2112 #
3 сентября 2010 года Oleska2112 #
4 сентября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
6 мая 2010 года ирина66 #
6 мая 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
18 апреля 2010 года O_as_is #
18 апреля 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
18 апреля 2010 года O_as_is #
18 апреля 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
9 апреля 2010 года fart24 #
9 апреля 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
12 января 2010 года Pikuleska #
12 января 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
22 ноября 2009 года Елена 95 #
22 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
22 ноября 2009 года Кулинарочка #
22 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
21 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
17 ноября 2009 года Косой #
17 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
18 ноября 2009 года Косой #
18 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: