Сырники с мармеладом мишки

Сырники с мармеладом

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 50 мл (для жарки)

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить сырники с мармеладом, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мармелад сразу разделите на порционные кусочки небольших размеров.

Творог переложите в глубокую миску. Добавьте яйцо и сахарный песок. По желанию также можете использовать ванильный сахар, он сделает блюдо более ароматным.

Перебейте творожную массу погружным блендером.

Добавьте просеянную пшеничную муку.

Руки смочите водой и отберите из общей массы немного теста. Придайте ему форму лепёшки, в центр которой положите кусочек мармелада.

Залепите края, сформировав круглую заготовку так, чтобы сладкий сюрприз оказался внутри.

Жарьте сырники на разогретой с растительным маслом сковороде, под крышкой, до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны.

Огонь при этом не должен быть слишком сильным, иначе заготовки не успеют пропечься. Готовую выпечку переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Сырники с мармеладом, приготовленные по данному рецепту, нравятся всем без исключения, ведь они получаются безумно вкусными и аппетитными. А мармелад выступает в качестве приятного бонуса для сладкоежек.

Источник

Сырники с мармеладом

Я очень люблю сырники. Не помню где, но видела рецепт сырников с мармеладом. Попробовала – очень вкусно. Если Ваши детки или внуки не очень любят сырники, попробуйте этот вариант, может, детей это заинтересует. Я не ребенок, но ем их с удовольствием. Вкусно, необычно!

Ингредиенты для «Сырники с мармеладом»:

  • Творог (пачка — 250 г) — 1 пач.
  • Мармелад (по половинке на сырник, в данном случае ) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
717.8 ккал
белки
46.4 г
жиры
10.5 г
углеводы
107 г
100 г блюда
ккал
194 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Сырники с мармеладом»:

Из такого количества продуктов получится 4 сырника, поэтому я взяла 2 мармеладки и разрезала их по высоте, получилось 4. Т.к. в данном случае творога было больше, то и мармеладинок я взяла больше.
Венчиком взбить яйцо с сахаром и солью. Перемешать с творогом. Добавить муку и все тщательно перетереть, я это делаю толкушкой.

На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом ложкой выложить тесто. В центре сделать ложкой небольшие углубления и в каждое положить по кусочку мармелада.

Затем положить еще немного творога. Жарить под крышкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я очень люблю сырники. Не помню где, но видела рецепт сырников с мармеладом. Попробовала – очень вкусно. Если Ваши детки или внуки не очень любят сырники, попробуйте этот вариант, может, детей это заинтересует. Я не ребенок, но ем их с удовольствием. Вкусно, необычно!

Комментарии и отзывы

28 января 2019 года sakurako #

28 января 2019 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

28 января 2019 года sakurako #

29 января 2019 года PYMA-2016 #

29 января 2019 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

30 января 2019 года sakurako #

1 февраля 2016 года NATATA555 #

3 февраля 2016 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

29 ноября 2013 года Ленчик 21 #

1 декабря 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

26 сентября 2013 года Диана Б #

26 сентября 2013 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

28 июля 2012 года Инночка07 #

28 июля 2012 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

16 февраля 2012 года irina_vip #

16 февраля 2012 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

16 февраля 2012 года irina_vip #

16 февраля 2012 года Алика #

16 февраля 2012 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

6 января 2012 года mellorn #

6 января 2012 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

10 июля 2011 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

30 сентября 2010 года Goddess666 #

30 сентября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

30 сентября 2010 года Goddess666 #

30 сентября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

30 сентября 2010 года Goddess666 #

30 сентября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Oleska2112 #

2 сентября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Oleska2112 #

2 сентября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Oleska2112 #

3 сентября 2010 года Oleska2112 #

4 сентября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

6 мая 2010 года ирина66 #

6 мая 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

18 апреля 2010 года O_as_is #

18 апреля 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

18 апреля 2010 года O_as_is #

18 апреля 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

9 апреля 2010 года fart24 #

9 апреля 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

12 января 2010 года Pikuleska #

12 января 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

22 ноября 2009 года Елена 95 #

22 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

22 ноября 2009 года Кулинарочка #

22 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

21 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

17 ноября 2009 года Косой #

17 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

18 ноября 2009 года Косой #

18 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Все китайские блины пуэры
Оцените статью