Сырники с мармеладом рецепт классический

Содержание
  1. Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева
  2. Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева пошаговый фоторецепт без рекламы
  3. Сырники от Константина Ивлева пошаговый рецепт с фото
  4. Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных. Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции.
  5. Сырники с мармеладом
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Сырники с мармеладом
  11. Ингредиенты для «Сырники с мармеладом»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Сырники с мармеладом»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Сырники с сюрпризом
  16. Сырники с мармеладом
  17. Десерт «Чунга-Чанга»
  18. Сырники с шоколадом
  19. Похожие рецепты
  20. Воздушные сырники
  21. Полезные сырники в панировке из семечек
  22. Сырники без муки «Сплошная польза»
  23. Сырники «Нежность»
  24. Яблочно-рисовые творожники на рикотте
  25. Сырники с тыквой в духовке
  26. Сырники классические
  27. Сырники по-домашнему
  28. Сырники с пшенкой
  29. Фотографии «Сырники с мармеладом» от приготовивших (1)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  32. Сырники с мармеладом
  33. Ингредиенты для «Сырники с мармеладом»:
  34. Пищевая и энергетическая ценность:
  35. Рецепт «Сырники с мармеладом»:
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева

Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева пошаговый фоторецепт без рекламы

Сырники от Константина Ивлева пошаговый рецепт с фото

Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных. Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции.

Сегодня расскажу о нашем опыте приготовления сырников по рецепту известного шефа Константина Ивлева.

Читайте также:  Схема подключения блинов электроплит

Изюминкой, делающей этот рецепт особенным, являются известные всем советским детям «Лимонные дольки» — мармелад в сахаре в виде цитрусовых долек. Их вкус и консистенция, безусловно, выводят это блюдо на другой уровень и сегодня попробуем его реализовать (видео с YouTube-канала Константина в конце поста).

  • Творог 9%, 400 гр.
  • Лимонные дольки, 60 гр.
  • Сахар, 2-3 ст. л. (по вкусу).
  • Яйца С0, 1 шт. (если С1, то 2 шт.)
  • Соль, щепотка
  • Растительное масло для жарки, мука для панировки

«Фишкой» данного рецепта является не только наличие долек, но и отсутствие в творожной массе муки — она здесь используется только в качестве панировки. Также обратите внимание на количество сахара — поскольку дольки сладкие, его много не требуется.

Разогреваем духовку до 180°С. Лимонные дольки режем маленькими кубиками.

Смешиваем творог, сахар, яйца и соль, перетираем через сито. Добавляем лимонные дольки и тщательно перемешиваем.

Кусочек творожной массы обваливаем в муке.

… и формируем сырник. Удобно это делать сервировочным кольцом — просто «гоняйте» сырник по кругу, пока он не приобретет нужную форму.

У нас получилось девять штук.

Обжариваем сырники на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Константин (см. ролик внизу страницы) обжаривает их едва-едва, но мы любим поярче, поэтому обжаривали по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Отправляем сырники в духовку минут на десять, чтобы дольки внутри расплавились и подаём со сметаной.

Исходник на YouTube

Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных.
Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции.

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Источник

Сырники с мармеладом

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 50 мл (для жарки)

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить сырники с мармеладом, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мармелад сразу разделите на порционные кусочки небольших размеров.

Творог переложите в глубокую миску. Добавьте яйцо и сахарный песок. По желанию также можете использовать ванильный сахар, он сделает блюдо более ароматным.

Перебейте творожную массу погружным блендером.

Добавьте просеянную пшеничную муку.

Руки смочите водой и отберите из общей массы немного теста. Придайте ему форму лепёшки, в центр которой положите кусочек мармелада.

Залепите края, сформировав круглую заготовку так, чтобы сладкий сюрприз оказался внутри.

Жарьте сырники на разогретой с растительным маслом сковороде, под крышкой, до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны.

Огонь при этом не должен быть слишком сильным, иначе заготовки не успеют пропечься. Готовую выпечку переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Сырники с мармеладом, приготовленные по данному рецепту, нравятся всем без исключения, ведь они получаются безумно вкусными и аппетитными. А мармелад выступает в качестве приятного бонуса для сладкоежек.

Источник

Сырники с мармеладом

Сладкие. C привкусом мармелада. Смотрятся красиво и на вкус хороши как горячие, так и холодные.

Ингредиенты для «Сырники с мармеладом»:

  • Творог (желательно не очень влажный) — 300 г
  • Сахар — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука (белая высшего сорта) — 40 г
  • Крупа манная — 20 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Мармелад (ассорти, порезать мелко кубиком) — 100 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1051.8 ккал
белки
64.8 г
жиры
14 г
углеводы
184.5 г
Порции
ккал
350.6 ккал
белки
21.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
61.5 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Сырники с мармеладом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сладкие. C привкусом мармелада. Смотрятся красиво и на вкус хороши как горячие, так и холодные.

Другие варианты рецепта

Сырники с сюрпризом

Сырники с мармеладом

Десерт «Чунга-Чанга»

Сырники с шоколадом

Похожие рецепты

Воздушные сырники

Полезные сырники в панировке из семечек

Сырники без муки «Сплошная польза»

Сырники «Нежность»

Яблочно-рисовые творожники на рикотте

Сырники с тыквой в духовке

Сырники классические

Сырники по-домашнему

Сырники с пшенкой

Фотографии «Сырники с мармеладом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 августа 2012 года Инночка07 #

19 мая 2010 года WaterNymph #

19 мая 2010 года jevgesha # (автор рецепта)

19 мая 2010 года WaterNymph #

17 мая 2010 года evina43 #

17 мая 2010 года AlenchikS #

17 мая 2010 года crazy_doll #

16 мая 2010 года dementia #

16 мая 2010 года Светличек #

16 мая 2010 года Ольга Бабич #

16 мая 2010 года ирина66 #

16 мая 2010 года jevgesha # (автор рецепта)

16 мая 2010 года timoxa #

16 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #

16 мая 2010 года kayali #

16 мая 2010 года ElenKaNZ #

16 мая 2010 года jeani #

16 мая 2010 года Lacoste #

16 мая 2010 года Elvyrka #

15 мая 2010 года Tatyanaa #

15 мая 2010 года Инночка07 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырники с мармеладом

Я очень люблю сырники. Не помню где, но видела рецепт сырников с мармеладом. Попробовала – очень вкусно. Если Ваши детки или внуки не очень любят сырники, попробуйте этот вариант, может, детей это заинтересует. Я не ребенок, но ем их с удовольствием. Вкусно, необычно!

Ингредиенты для «Сырники с мармеладом»:

  • Творог (пачка — 250 г) — 1 пач.
  • Мармелад (по половинке на сырник, в данном случае ) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
717.8 ккал
белки
46.4 г
жиры
10.5 г
углеводы
107 г
100 г блюда
ккал
194 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Сырники с мармеладом»:

Из такого количества продуктов получится 4 сырника, поэтому я взяла 2 мармеладки и разрезала их по высоте, получилось 4. Т.к. в данном случае творога было больше, то и мармеладинок я взяла больше.
Венчиком взбить яйцо с сахаром и солью. Перемешать с творогом. Добавить муку и все тщательно перетереть, я это делаю толкушкой.

На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом ложкой выложить тесто. В центре сделать ложкой небольшие углубления и в каждое положить по кусочку мармелада.

Затем положить еще немного творога. Жарить под крышкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я очень люблю сырники. Не помню где, но видела рецепт сырников с мармеладом. Попробовала – очень вкусно. Если Ваши детки или внуки не очень любят сырники, попробуйте этот вариант, может, детей это заинтересует. Я не ребенок, но ем их с удовольствием. Вкусно, необычно!

Комментарии и отзывы

10 ноября 2009 года viktoschka #

10 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

28 сентября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

5 сентября 2009 года Agita #

6 сентября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

1 августа 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

28 июля 2009 года Femida #

28 июля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

28 июля 2009 года Femida #

28 июля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

28 июля 2009 года Femida #

19 июня 2009 года TanK #

19 июня 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

19 июня 2009 года TanK #

19 июня 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

2 мая 2009 года Людмила_Sv #

3 мая 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

29 апреля 2009 года inna_2107 #

29 апреля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

25 апреля 2009 года Elen_Ka_1 #

25 апреля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

13 апреля 2009 года ELMIRA-5 #

14 апреля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

31 марта 2009 года tatka77 #

31 марта 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

30 марта 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

30 марта 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

29 марта 2009 года NATALIAna #

29 марта 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

23 февраля 2009 года Очарование #

23 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

23 февраля 2009 года дося deleted #

23 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2009 года Konniia #

22 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2009 года Konniia #

22 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2009 года ШЕЛЛ #

22 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2009 года Вассерман #

22 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

21 февраля 2009 года tat70 #

22 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью