- Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева
- Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева пошаговый фоторецепт без рекламы
- Сырники от Константина Ивлева пошаговый рецепт с фото
- Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных. Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции.
- Сырники с мармеладом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Сырники с мармеладом
- Ингредиенты для «Сырники с мармеладом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырники с мармеладом»:
- Другие варианты рецепта
- Сырники с сюрпризом
- Сырники с мармеладом
- Десерт «Чунга-Чанга»
- Сырники с шоколадом
- Похожие рецепты
- Воздушные сырники
- Полезные сырники в панировке из семечек
- Сырники без муки «Сплошная польза»
- Сырники «Нежность»
- Яблочно-рисовые творожники на рикотте
- Сырники с тыквой в духовке
- Сырники классические
- Сырники по-домашнему
- Сырники с пшенкой
- Фотографии «Сырники с мармеладом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырники с мармеладом
- Ингредиенты для «Сырники с мармеладом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырники с мармеладом»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева
Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева пошаговый фоторецепт без рекламы
Сырники от Константина Ивлева пошаговый рецепт с фото
Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных. Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции.
Сегодня расскажу о нашем опыте приготовления сырников по рецепту известного шефа Константина Ивлева.
Изюминкой, делающей этот рецепт особенным, являются известные всем советским детям «Лимонные дольки» — мармелад в сахаре в виде цитрусовых долек. Их вкус и консистенция, безусловно, выводят это блюдо на другой уровень и сегодня попробуем его реализовать (видео с YouTube-канала Константина в конце поста).
- Творог 9%, 400 гр.
- Лимонные дольки, 60 гр.
- Сахар, 2-3 ст. л. (по вкусу).
- Яйца С0, 1 шт. (если С1, то 2 шт.)
- Соль, щепотка
- Растительное масло для жарки, мука для панировки
«Фишкой» данного рецепта является не только наличие долек, но и отсутствие в творожной массе муки — она здесь используется только в качестве панировки. Также обратите внимание на количество сахара — поскольку дольки сладкие, его много не требуется.
Разогреваем духовку до 180°С. Лимонные дольки режем маленькими кубиками.
Смешиваем творог, сахар, яйца и соль, перетираем через сито. Добавляем лимонные дольки и тщательно перемешиваем.
Кусочек творожной массы обваливаем в муке.
… и формируем сырник. Удобно это делать сервировочным кольцом — просто «гоняйте» сырник по кругу, пока он не приобретет нужную форму.
У нас получилось девять штук.
Обжариваем сырники на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Константин (см. ролик внизу страницы) обжаривает их едва-едва, но мы любим поярче, поэтому обжаривали по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Отправляем сырники в духовку минут на десять, чтобы дольки внутри расплавились и подаём со сметаной.
Исходник на YouTube
Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных.
Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции.
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Сырники с мармеладом
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить сырники с мармеладом, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мармелад сразу разделите на порционные кусочки небольших размеров.
Творог переложите в глубокую миску. Добавьте яйцо и сахарный песок. По желанию также можете использовать ванильный сахар, он сделает блюдо более ароматным.
Перебейте творожную массу погружным блендером.
Добавьте просеянную пшеничную муку.
Руки смочите водой и отберите из общей массы немного теста. Придайте ему форму лепёшки, в центр которой положите кусочек мармелада.
Залепите края, сформировав круглую заготовку так, чтобы сладкий сюрприз оказался внутри.
Жарьте сырники на разогретой с растительным маслом сковороде, под крышкой, до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны.
Огонь при этом не должен быть слишком сильным, иначе заготовки не успеют пропечься. Готовую выпечку переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Сырники с мармеладом, приготовленные по данному рецепту, нравятся всем без исключения, ведь они получаются безумно вкусными и аппетитными. А мармелад выступает в качестве приятного бонуса для сладкоежек.
Сырники с мармеладом
Сладкие. C привкусом мармелада. Смотрятся красиво и на вкус хороши как горячие, так и холодные.
Ингредиенты для «Сырники с мармеладом»:
- Творог (желательно не очень влажный) — 300 г
- Сахар — 60 г
- Мука пшеничная / Мука (белая высшего сорта) — 40 г
- Крупа манная — 20 г
- Желток яичный — 1 шт
- Мармелад (ассорти, порезать мелко кубиком) — 100 г
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1051.8 ккал | белки 64.8 г | жиры 14 г | углеводы 184.5 г |
Порции | |||
ккал 350.6 ккал | белки 21.6 г | жиры 4.7 г | углеводы 61.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.2 ккал | белки 11.8 г | жиры 2.5 г | углеводы 33.5 г |
Рецепт «Сырники с мармеладом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сладкие. C привкусом мармелада. Смотрятся красиво и на вкус хороши как горячие, так и холодные.
Другие варианты рецепта
Сырники с сюрпризом
Сырники с мармеладом
Десерт «Чунга-Чанга»
Сырники с шоколадом
Похожие рецепты
Воздушные сырники
Полезные сырники в панировке из семечек
Сырники без муки «Сплошная польза»
Сырники «Нежность»
Яблочно-рисовые творожники на рикотте
Сырники с тыквой в духовке
Сырники классические
Сырники по-домашнему
Сырники с пшенкой
Фотографии «Сырники с мармеладом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
4 августа 2012 года Инночка07 #
19 мая 2010 года WaterNymph #
19 мая 2010 года jevgesha # (автор рецепта)
19 мая 2010 года WaterNymph #
17 мая 2010 года evina43 #
17 мая 2010 года AlenchikS #
17 мая 2010 года crazy_doll #
16 мая 2010 года dementia #
16 мая 2010 года Светличек #
16 мая 2010 года Ольга Бабич #
16 мая 2010 года ирина66 #
16 мая 2010 года jevgesha # (автор рецепта)
16 мая 2010 года timoxa #
16 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
16 мая 2010 года kayali #
16 мая 2010 года ElenKaNZ #
16 мая 2010 года jeani #
16 мая 2010 года Lacoste #
16 мая 2010 года Elvyrka #
15 мая 2010 года Tatyanaa #
15 мая 2010 года Инночка07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сырники с мармеладом
Я очень люблю сырники. Не помню где, но видела рецепт сырников с мармеладом. Попробовала – очень вкусно. Если Ваши детки или внуки не очень любят сырники, попробуйте этот вариант, может, детей это заинтересует. Я не ребенок, но ем их с удовольствием. Вкусно, необычно!
Ингредиенты для «Сырники с мармеладом»:
- Творог (пачка — 250 г) — 1 пач.
- Мармелад (по половинке на сырник, в данном случае ) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 717.8 ккал | белки 46.4 г | жиры 10.5 г | углеводы 107 г |
100 г блюда | |||
ккал 194 ккал | белки 12.5 г | жиры 2.8 г | углеводы 28.9 г |
Рецепт «Сырники с мармеладом»:
Из такого количества продуктов получится 4 сырника, поэтому я взяла 2 мармеладки и разрезала их по высоте, получилось 4. Т.к. в данном случае творога было больше, то и мармеладинок я взяла больше.
Венчиком взбить яйцо с сахаром и солью. Перемешать с творогом. Добавить муку и все тщательно перетереть, я это делаю толкушкой.
На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом ложкой выложить тесто. В центре сделать ложкой небольшие углубления и в каждое положить по кусочку мармелада.
Затем положить еще немного творога. Жарить под крышкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я очень люблю сырники. Не помню где, но видела рецепт сырников с мармеладом. Попробовала – очень вкусно. Если Ваши детки или внуки не очень любят сырники, попробуйте этот вариант, может, детей это заинтересует. Я не ребенок, но ем их с удовольствием. Вкусно, необычно!
Комментарии и отзывы
10 ноября 2009 года viktoschka #
10 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
28 сентября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
5 сентября 2009 года Agita #
6 сентября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
1 августа 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
28 июля 2009 года Femida #
28 июля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
28 июля 2009 года Femida #
28 июля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
28 июля 2009 года Femida #
19 июня 2009 года TanK #
19 июня 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
19 июня 2009 года TanK #
19 июня 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
2 мая 2009 года Людмила_Sv #
3 мая 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
29 апреля 2009 года inna_2107 #
29 апреля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
25 апреля 2009 года Elen_Ka_1 #
25 апреля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
13 апреля 2009 года ELMIRA-5 #
14 апреля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
31 марта 2009 года tatka77 #
31 марта 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
29 марта 2009 года NATALIAna #
29 марта 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
23 февраля 2009 года Очарование #
23 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
23 февраля 2009 года дося deleted #
23 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2009 года Konniia #
22 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2009 года Konniia #
22 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
22 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2009 года Вассерман #
22 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
21 февраля 2009 года tat70 #
22 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: