Сырники с миндальной мукой калорийность

Миндальные сырники

Как приготовить блюдо « Миндальные сырники »

  1. Растопить кокосовую манну.
  2. Изюм залить водой на 15 минут.
  3. Соединить все ингредиенты.
  4. Сформировать сырники.
  • Миндальный жмых — 180 гр.
  • Кокосовая манна — 80 гр.
  • Изюм — 40 гр.
  • (по желанию стевия — 4 капли)

Пищевая ценность блюда «Миндальные сырники» (на 100 грамм ):

Калории: 375.1 ккал.

Углеводы: 34.1 гр.

Миндальные сырники — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Миндальные сырники»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
миндаль обезжиренный (миндальный жмых) 180 гр 180 68.22 33.84 67.86 752.4
кокосовая манна Nutiva органическая 80 гр 80 2.64 24 8 267.2
изюм 40 гр 40 1.16 0.24 26.4 105.6
Итого 300 72 58.1 102.3 1125.2
1 порция 60 14.4 11.6 20.5 225
100 грамм 100 24 19.4 34.1 375.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Источник

Сырники с миндальной мукой

Ингредиенты

Миндальная мука — 80 г

Яйца куриные — 1 шт.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Обычно в десертах и выпечке заменяют пшеничную муку на миндальную, когда хотят уменьшить количество углеводов. Также это делают в тех случаях, когда соблюдают безглютеновую диету. Эти сырники с миндальной мукой подходят для таких случаев. Получаются они очень вкусными, с легким ореховым вкусом, а если миндальная мука крупного помола, то она даже чувствуется в составе сырников. Я очень люблю добавлять миндальную муку в различную выпечку, поэтому и эти сырники приготовила с удовольствием. И вам советую попробовать.

Итак, для приготовления сырников с миндальной мукой нам понадобятся продукты, указанные в списке. Очень важно взять для сырников хороший творог, чтобы в нем не было сыворотки, лучше пусть он будет сухим. Так как в рецепте мы не используем пшеничную муку, сырники из хорошего творога не будут расплываться во время обжарки.

Если творог не пастообразный, а крупнозернистый, как у меня, его следует протереть через сито.

Разбиваем в протертый творог куриное яйцо, смешиваем до однородности.

Затем добавляем сахар и соль. Количество сахара зависит от ваших индивидуальных предпочтений и от вкуса творога. Творог, конечно, лучше брать не кислый, ведь если он невкусный, то большее количество сахара вряд ли сделает его вкуснее.

В последнюю очередь добавляем миндальную муку и все перемешиваем до однородной консистенции.

Сразу ставим сковороду с хорошим антипригарным покрытием на плиту, нагреваем с небольшим количеством растительного масла. Формируем руками небольшие сырники одинакового размера и кладем обжариваться в разогретую сковороду.

Когда сырники обжарятся с одной стороны, переворачиваем их и обжариваем с другой стороны. После обжариваем вторую партию сырников.

Обжаренные сырники перекладываем на тарелку.

К сырникам из миндальной муки подаем любой джем, варенье, сметану — в общем, то, что вы любите.

Сырники будут отличным вариантом для завтрака. Приятного аппетита и удачного дня!

Источник

Миндальные сырники в духовке

Миндальные сырники получаются вкусными, с лёгким ореховым вкусом.

Ингредиенты для «Миндальные сырники в духовке»:

  • Творог (9%) — 440 г
  • Сахар — 60 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Мука миндальная — 60 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1138.6 ккал
белки
102.3 г
жиры
47.1 г
углеводы
82.5 г
100 г блюда
ккал
183.6 ккал
белки
16.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Миндальные сырники в духовке»:

Творог размять вилкой.

Добавить яйцо, сахар и соль. Перемешать.

Затем добавить миндальную муку, хорошо перемешать.

Разложить творожную массу в силиконовые формочки.
Готовить в духовке, заранее разогретой до 180*С, 40-45 мин.

Дать сырникам немного остыть, переложить на блюдо, по желанию посыпать сахарной пудрой.

Сырники получаются вкусными, с лёгким миндальным вкусом.
К сырникам я подала клюквенный заварной соус Очень удачное сочетание

Рецепт клюквенного заварного соуса можно посмотреть здесь 👇
Клюквенный заварной соус

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Миндальные сырники получаются вкусными, с лёгким ореховым вкусом.

Похожие рецепты

Сырники из плавленого сыра

Сырники творожно-картофельные с отрубями

Пышные банановые сырники

Сырники

Сырники «Бабушкины»

Сырные творожники

Сырники с рисовой мукой

Cоветская творожная запеканка

Биточки по-новому многозерновые

Фотографии «Миндальные сырники в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 августа 2020 года shira postman #

17 августа 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 декабря 2019 года красавица киса #

21 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 декабря 2019 года my blue eyes #

10 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Катякоша #

9 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года iol4ka17 #

9 декабря 2019 года iol4ka17 #

9 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Демурия #

9 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Марина024 #

9 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Марина024 #

8 декабря 2019 года Лилек3011 #

8 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года yugai ludmila65 #

6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2019 года yugai ludmila65 #

6 декабря 2019 года leontina-2014 #

6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года markiza1971 #

6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 декабря 2019 года markiza1971 #

13 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Ирушенька #

6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Okoolina #

6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года jannasimf #

6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Бархатные ручки #

6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Kuss #

6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года tkachovasveta #

6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Гали-28 #

6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Гали-28 #

6 декабря 2019 года екатерина19901 #

6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Как греть готовые блины с начинкой
Оцените статью