- Миндальные сырники
- Как приготовить блюдо « Миндальные сырники »
- Миндальные сырники — пошаговый рецепт с фото
- Компоненты и калорийность рецепта «Миндальные сырники»
- Карточка рецепта
- Сырники с миндальной мукой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Миндальные сырники в духовке
- Ингредиенты для «Миндальные сырники в духовке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Миндальные сырники в духовке»:
- Похожие рецепты
- Сырники из плавленого сыра
- Сырники творожно-картофельные с отрубями
- Пышные банановые сырники
- Сырники
- Сырники «Бабушкины»
- Сырные творожники
- Сырники с рисовой мукой
- Cоветская творожная запеканка
- Биточки по-новому многозерновые
- Фотографии «Миндальные сырники в духовке» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Миндальные сырники
Как приготовить блюдо « Миндальные сырники »
- Растопить кокосовую манну.
- Изюм залить водой на 15 минут.
- Соединить все ингредиенты.
- Сформировать сырники.
- Миндальный жмых — 180 гр.
- Кокосовая манна — 80 гр.
- Изюм — 40 гр.
- (по желанию стевия — 4 капли)
Пищевая ценность блюда «Миндальные сырники» (на 100 грамм ):
Калории: 375.1 ккал.
Углеводы: 34.1 гр.
Миндальные сырники — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Миндальные сырники»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
| 180 гр | 180 | 68.22 | 33.84 | 67.86 | 752.4 |
| 80 гр | 80 | 2.64 | 24 | 8 | 267.2 |
| 40 гр | 40 | 1.16 | 0.24 | 26.4 | 105.6 |
Итого | 300 | 72 | 58.1 | 102.3 | 1125.2 | |
1 порция | 60 | 14.4 | 11.6 | 20.5 | 225 | |
100 грамм | 100 | 24 | 19.4 | 34.1 | 375.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Сырники с миндальной мукой
Ингредиенты
Миндальная мука — 80 г
Яйца куриные — 1 шт.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Обычно в десертах и выпечке заменяют пшеничную муку на миндальную, когда хотят уменьшить количество углеводов. Также это делают в тех случаях, когда соблюдают безглютеновую диету. Эти сырники с миндальной мукой подходят для таких случаев. Получаются они очень вкусными, с легким ореховым вкусом, а если миндальная мука крупного помола, то она даже чувствуется в составе сырников. Я очень люблю добавлять миндальную муку в различную выпечку, поэтому и эти сырники приготовила с удовольствием. И вам советую попробовать.
Итак, для приготовления сырников с миндальной мукой нам понадобятся продукты, указанные в списке. Очень важно взять для сырников хороший творог, чтобы в нем не было сыворотки, лучше пусть он будет сухим. Так как в рецепте мы не используем пшеничную муку, сырники из хорошего творога не будут расплываться во время обжарки.
Если творог не пастообразный, а крупнозернистый, как у меня, его следует протереть через сито.
Разбиваем в протертый творог куриное яйцо, смешиваем до однородности.
Затем добавляем сахар и соль. Количество сахара зависит от ваших индивидуальных предпочтений и от вкуса творога. Творог, конечно, лучше брать не кислый, ведь если он невкусный, то большее количество сахара вряд ли сделает его вкуснее.
В последнюю очередь добавляем миндальную муку и все перемешиваем до однородной консистенции.
Сразу ставим сковороду с хорошим антипригарным покрытием на плиту, нагреваем с небольшим количеством растительного масла. Формируем руками небольшие сырники одинакового размера и кладем обжариваться в разогретую сковороду.
Когда сырники обжарятся с одной стороны, переворачиваем их и обжариваем с другой стороны. После обжариваем вторую партию сырников.
Обжаренные сырники перекладываем на тарелку.
К сырникам из миндальной муки подаем любой джем, варенье, сметану — в общем, то, что вы любите.
Сырники будут отличным вариантом для завтрака. Приятного аппетита и удачного дня!
Миндальные сырники в духовке
Миндальные сырники получаются вкусными, с лёгким ореховым вкусом.
Ингредиенты для «Миндальные сырники в духовке»:
- Творог (9%) — 440 г
- Сахар — 60 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 щепот.
- Мука миндальная — 60 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1138.6 ккал | белки 102.3 г | жиры 47.1 г | углеводы 82.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.6 ккал | белки 16.5 г | жиры 7.6 г | углеводы 13.3 г |
Рецепт «Миндальные сырники в духовке»:
Творог размять вилкой.
Добавить яйцо, сахар и соль. Перемешать.
Затем добавить миндальную муку, хорошо перемешать.
Разложить творожную массу в силиконовые формочки.
Готовить в духовке, заранее разогретой до 180*С, 40-45 мин.
Дать сырникам немного остыть, переложить на блюдо, по желанию посыпать сахарной пудрой.
Сырники получаются вкусными, с лёгким миндальным вкусом.
К сырникам я подала клюквенный заварной соус Очень удачное сочетание
Рецепт клюквенного заварного соуса можно посмотреть здесь 👇
Клюквенный заварной соус
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Миндальные сырники получаются вкусными, с лёгким ореховым вкусом.
Похожие рецепты
Сырники из плавленого сыра
Сырники творожно-картофельные с отрубями
Пышные банановые сырники
Сырники
Сырники «Бабушкины»
Сырные творожники
Сырники с рисовой мукой
Cоветская творожная запеканка
Биточки по-новому многозерновые
Фотографии «Миндальные сырники в духовке» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 августа 2020 года shira postman #
17 августа 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 декабря 2019 года красавица киса #
21 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года my blue eyes #
10 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Катякоша #
9 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года iol4ka17 #
9 декабря 2019 года iol4ka17 #
9 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Демурия #
9 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Марина024 #
9 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Марина024 #
8 декабря 2019 года Лилек3011 #
8 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года yugai ludmila65 #
6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года yugai ludmila65 #
6 декабря 2019 года leontina-2014 #
6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года markiza1971 #
6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 декабря 2019 года markiza1971 #
13 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Ирушенька #
6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Okoolina #
6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года jannasimf #
6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Бархатные ручки #
6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Kuss #
6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года tkachovasveta #
6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Гали-28 #
6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Гали-28 #
6 декабря 2019 года екатерина19901 #
6 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: