- Сырники с шоколадной начинкой
- Ингредиенты для «Сырники с шоколадной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырники с шоколадной начинкой»:
- Другие варианты рецепта
- Сырники с сюрпризом
- Сырники с шоколадом
- Похожие рецепты
- Сырники «Полезный завтрак»
- Сырники «воздушные шарики»
- Сырники с рисом и миндалем
- Творожник на кефире
- Сырники с цукатами
- Сырники с вареной сгущенкой
- Сырники с морковью по ГОСТу
- Сырники со сливой
- Нежные сырники с клубничным соусом
- Фотографии «Сырники с шоколадной начинкой» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырники с шоколадной начинкой
Предлагаю Вашему вниманию сырники из творога с шоколадной начинкой. Сырники получаются насыщенными и пышными.
Ингредиенты для «Сырники с шоколадной начинкой»:
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (Можно заменить манкой) — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад — 40 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1425.4 ккал | белки 112.2 г | жиры 30.5 г | углеводы 176.7 г |
Порции | |||
ккал 356.4 ккал | белки 28.1 г | жиры 7.6 г | углеводы 44.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.6 ккал | белки 14.8 г | жиры 4 г | углеводы 23.3 г |
Рецепт «Сырники с шоколадной начинкой»:
Большая часть успеха – творог. Он должен быть свежий, качественный, сухой. Творог лучше выбирать 5-9 процентов жирности. У нас в этот раз творог влажный, поэтому откидываем его на полотенце и отжимаем. Чем меньше жидкости, тем меньше муки или манки потребует тесто для сырников, а значит вкус будет насыщенней. В творог добавляем яйцо, сахар и муку.
Муку можно заменить манкой. В этом случае тесто нужно оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.
Сами сырники получатся не сладкими, но благодаря шоколадной начинке сахара достаточно. Если готовите без начинки то добавьте еще 1-2 ст. л. сахара в тесто.
Тесто готово. Теперь формируем сырники. Для этого берем небольшую часть теста в руки, внутрь добавляем кусочек шоколада, сверху закрываем тестом и формируем руками сырник.
Затем подпыляем мукой стол и придаем форму. Для того, чтобы сформировать красивые и ровные бортики сырников, сделаем следующее: кладем на стол сырник и прокручиваем его, между ножом и плоской части лезвия) и рукой и слегка надавливая
Прокручиваем до тех пор пока сырник не станет желаемой округлости.
Жарим сырники на небольшом количестве растительного масла на маленьком огне. Очень важно жарить на маленьком огне, так сырники успеют приготовиться внутри и не подгорят.
Подаем сырники со сгущённым молоком, сметаной или вареньем. Особенно вкусные сырники только со сковороды.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вашему вниманию сырники из творога с шоколадной начинкой. Сырники получаются насыщенными и пышными.
Другие варианты рецепта
Сырники с сюрпризом
Сырники с шоколадом
Похожие рецепты
Сырники «Полезный завтрак»
Сырники «воздушные шарики»
Сырники с рисом и миндалем
Творожник на кефире
Сырники с цукатами
Сырники с вареной сгущенкой
Сырники с морковью по ГОСТу
Сырники со сливой
Нежные сырники с клубничным соусом
Фотографии «Сырники с шоколадной начинкой» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
23 июня 2019 года Михеева76 #
23 июня 2019 года virgola71 #
23 июня 2019 года Михеева76 #
23 июня 2019 года virgola71 #
23 июня 2019 года Михеева76 #
23 июня 2019 года jannasimf #
23 июня 2019 года Михеева76 #
23 июня 2019 года Просто Мэри #
24 июня 2019 года Михеева76 #
23 июня 2019 года olgatash1416 #
24 июня 2019 года Михеева76 #
25 июня 2019 года wise1288 #
25 июня 2019 года Михеева76 #
17 июля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
23 мая 2019 года lazof #
23 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
23 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года mtata #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года mtata #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года Dama-Lorik #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года Т-пушка #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года Т-пушка #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года Т-пушка #
23 мая 2019 года Dama-Lorik #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года Dama-Lorik #
23 мая 2019 года Глушец #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года Глушец #
23 мая 2019 года Михеева76 #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года Михеева76 #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года Михеева76 #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года lina0710 #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года felix032 #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года jannasimf #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года lioliy1967 #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года lioliy1967 #
24 мая 2019 года wise1288 #
24 мая 2019 года virgola71 #
22 мая 2019 года laka-2014 #
23 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
22 мая 2019 года Ирушенька #
23 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
22 мая 2019 года Sonflowers #
23 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
22 мая 2019 года 7Катюша77 #
22 мая 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: