Сырники с сыром моцарелла

Сырники с моцареллой и твердым сыром

  • Сыр моцарелла 80 г
  • Сыр твердый 40 г
  • Изюм 60 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Масло растительное 90 мл
  • Вам понадобится: 25 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сыр моцарелла
  • Тип блюда:Завтрак

Моцареллу натрите на мелкую терку, твёрдый сыр натрите на средней терке. Соедините в миске натертый сыр моцарелла и твердый сыр.

Изюм заранее замочить в воде минут на 10. Добавьте к сыру изюм.

Разбейте к остальным ингредиентам яйцо.

Добавьте пшеничную муку, сахар и щепотку соли.

Перемешайте все ингредиенты до однородности, замешивая тесто на сырники.

Налейте в сковороду растительное масло, сковороду с маслом раскалите до высокой температуры. Обжарьте сырники на горячем растительном масле с двух сторон, до золотистости.

Источник

Несладкие сырники с базиликом и моцареллой.

Несладкие сырники с базиликом и моцареллой. Видео рецепт бомбических сырников на завтрак в исполнении Александра Бельковича.

Предлагаю вашему вниманию ароматные, очень вкусные не совсем традиционные сырники. Почему нетрадиционные? Наверное, потому что они не сладкие, как мы привыкли. Не смотря на это, очень вкусные. Рекомендую всем любителям сырных вкусняшек!

Ингредиенты:

  • Творог 5 % рассыпчатый – 480 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 60 г.
  • Сахар – 1 щепотка
  • Моцарелла мал. шарики – 100 г.
  • Базилик зелёный – 2 веточка
  • Базилик красный – 1 веточка
  • Томаты крупные – 2 шт.
  • Оливковое масло – 10 мл.
  • Подсолнечное масло – 20 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

1. Творог пересыпать в миску и перетереть ложкой до однородности.

2. Добавить 1 яйцо, посолить 1 щепоткой, добавить 1 щепотку сахара и перемешать.

3. Добавить к творогу 20 г муки и перемешать.

4. Листики красного и зелёного базилика порвать руками в творог и равномерно вмешать в творожную массу.

5. Моцареллу нарезать крупными кусочкам, отправить в творог и перемешать.

6. На стол насыпать муку (40 г), сформировать шарики из творожного теста и обвалять со всех сторон в муке. Слегка спрессовать, сделать идеально ровные края у сырника с помощью стакана.

7. Таким образом сформировать сырники из творожного теста.

8. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.

9. Помидоры нарез крупными слайсами и переложить на тарелки слегка внахлёст.

Источник

Творожные колобки с моцареллой

Предлагаю очень вкусные колобки из творога с моцареллой для перекуса или на закуску. Колобки быстро готовятся, получаются с хрустящей корочкой, с нежной кремово-сырной серединкой. Нам очень понравились они в сочетании с брусничным соусом. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Творожные колобки с моцареллой»:

  • Творог (9%) — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Петрушка — 2 веточ.
  • Моцарелла (мини) — 1 упак.
  • Сухари панировочные / Панировка (панировочная смесь) — 40 г
  • Масло растительное — 400 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3983.4 ккал
белки
96.4 г
жиры
362.2 г
углеводы
102.2 г
100 г блюда
ккал
414.9 ккал
белки
10 г
жиры
37.7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Творожные колобки с моцареллой»:

Творог хорошо размять вилкой.

Добавить яйцо, соль и чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо вымешать.

Просеять муку, хорошо перемешать. Петрушку промыть, мелко порезать, и добавить в творожную массу, перемешать.

Из 1 ст. л. творожной массы сформировать лепешку. В серединку положить шарик моцареллы.

Защипать края и сформировать плотный колобок.

Каждый колобок хорошо обвалять в панировочных сухарях ( у меня была панировочная смесь).

Получилось 13 колобков.

В кастрюльку налить растительное масло ТМ Олейна. Довести до кипения.

Обжаривать по несколько колобков в кипящем масле на сильном огне 4-5 мин. Затем переложить их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Готовые колобки подаём к столу

❤️ Приятного аппетита. ❤️

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю очень вкусные колобки из творога с моцареллой для перекуса или на закуску. Колобки быстро готовятся, получаются с хрустящей корочкой, с нежной кремово-сырной серединкой. Нам очень понравились они в сочетании с брусничным соусом. Угощайтесь!

Комментарии и отзывы

28 января МурКатеринка # (автор рецепта)

23 декабря 2020 года marja70 #

24 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года Katenka-2019 #

17 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2020 года Таня2018 #

9 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 декабря 2020 года iu kornewa #

4 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года Valushka2003 #

2 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года wise1288 #

30 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года Silverina1 #

30 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года solnce 0606 #

30 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года Okoolina #

30 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года nadinhike #

30 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

30 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 ноября 2020 года Himbeeren #

29 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 ноября 2020 года Himbeeren #

29 ноября 2020 года nelliundco #

29 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 ноября 2020 года nelliundco #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожные колобки с моцареллой

Предлагаю очень вкусные колобки из творога с моцареллой для перекуса или на закуску. Колобки быстро готовятся, получаются с хрустящей корочкой, с нежной кремово-сырной серединкой. Нам очень понравились они в сочетании с брусничным соусом. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Творожные колобки с моцареллой»:

  • Творог (9%) — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Петрушка — 2 веточ.
  • Моцарелла (мини) — 1 упак.
  • Сухари панировочные / Панировка (панировочная смесь) — 40 г
  • Масло растительное — 400 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3983.4 ккал
белки
96.4 г
жиры
362.2 г
углеводы
102.2 г
100 г блюда
ккал
414.9 ккал
белки
10 г
жиры
37.7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Творожные колобки с моцареллой»:

Творог хорошо размять вилкой.

Добавить яйцо, соль и чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо вымешать.

Просеять муку, хорошо перемешать. Петрушку промыть, мелко порезать, и добавить в творожную массу, перемешать.

Из 1 ст. л. творожной массы сформировать лепешку. В серединку положить шарик моцареллы.

Защипать края и сформировать плотный колобок.

Каждый колобок хорошо обвалять в панировочных сухарях ( у меня была панировочная смесь).

Получилось 13 колобков.

В кастрюльку налить растительное масло ТМ Олейна. Довести до кипения.

Обжаривать по несколько колобков в кипящем масле на сильном огне 4-5 мин. Затем переложить их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Готовые колобки подаём к столу

❤️ Приятного аппетита. ❤️

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю очень вкусные колобки из творога с моцареллой для перекуса или на закуску. Колобки быстро готовятся, получаются с хрустящей корочкой, с нежной кремово-сырной серединкой. Нам очень понравились они в сочетании с брусничным соусом. Угощайтесь!

Комментарии и отзывы

28 января МурКатеринка # (автор рецепта)

23 декабря 2020 года marja70 #

24 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года Katenka-2019 #

17 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2020 года Таня2018 #

9 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 декабря 2020 года iu kornewa #

4 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года Valushka2003 #

2 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года wise1288 #

30 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года Silverina1 #

30 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года solnce 0606 #

30 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года Okoolina #

30 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года nadinhike #

30 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

30 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 ноября 2020 года Himbeeren #

29 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 ноября 2020 года Himbeeren #

29 ноября 2020 года nelliundco #

29 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 ноября 2020 года nelliundco #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепт салата министерский классический с блинами
Оцените статью