- Готовлю их даже на праздники. Сырники из сыра с ветчиной за 15 минут
- Какие компоненты входят в состав сырников?
- Как приготовить сырники? (пошаговый рецепт блюда)
- Творожники с ветчиной!
- Сырник с ветчиной и зеленым луком
- Ингредиенты для «Сырник с ветчиной и зеленым луком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырник с ветчиной и зеленым луком»:
- Похожие рецепты
- Минс пай
- Лимонный тарт с розмарином
- Ягодный пирог в сметанной заливке
- Постный пирог с грибами и кабачком
- А-ля чизкейк «Тыковка»
- Галета с овощами
- Торт-ватрушка «Старая Рига»
- Пирог с творогом и фруктами
- Тарт миндальный с клубникой и сливками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырники с сыром и зеленью
- Ингредиенты для «Сырники с сыром и зеленью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырники с сыром и зеленью»:
- Другие варианты рецепта
- Сырники с зеленью и сыром
- Похожие рецепты
- Сырники с маково-сметанным соусом
- Творожная запеканка
- Сырники домашние
- Сырник
- Мамины сырники
- Морковные сырники
- Творожники с грушей и изюмом
- Сырники на сгущёнке с клубникой и лавандой
- Сырники с рисовой мукой
- Фотографии «Сырники с сыром и зеленью» от приготовивших (11)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Готовлю их даже на праздники. Сырники из сыра с ветчиной за 15 минут
Сырники на кефире — невероятно вкусное блюдо. Оно делается просто и быстро. Я готовлю это кушанье с ветчиной и сыром. В состав блюда входят доступные ингредиенты, которые всегда найдутся в холодильнике. А на его приготовление я трачу не больше пятнадцати минут. Моя семья просто обожает это блюдо.
Какие компоненты входят в состав сырников?
Для приготовления блюда используются такие продукты:
- Столовая ложка кефира.
- Такое же количество тертого твердого сыра.
Как приготовить сырники? (пошаговый рецепт блюда)
Кефир соединяют с солью в глубокой посудине. Добавляют сахарный песок и пищевую соду.
Хорошо перемешивают ингредиенты. Помещают в полученную массу тертый сыр.
Всыпают муку. Растирают компоненты до тех пор, пока тесто не приобретет однородную текстуру. Его раскатывают при помощи скалки. Разрезают на пять-шесть фрагментов одинакового размера. Формируют из пластов лепешки толщиной примерно два-три сантиметра. Внутрь помещают начинку. Скрепляют края лепешек. Рафинированное растительное масло разогревают на сковородке. Готовят сырники под крышкой на среднем огне. Изделия надо равномерно обжарить с двух сторон, до образования корочки золотистого оттенка.
После этого сырники перекладывают на тарелку. Блюдо рекомендуется подавать в горячем виде.
В качестве добавки к нему следует использовать сметану.
Сырники, приготовленные по такому рецепту, — прекрасный вариант простого, аппетитного и питательного обеда или ужина. Блюдо выглядит привлекательно. Его можно использовать в качестве праздничной закуски.
Творожники с ветчиной!
- Нам понадобится:
- 400г творога
- 2 яйца
- 4 кружочка ветчины
- 1 ст.л с горкой муки
- соль
Творожники соленые с ветчиной. Великолепный легкий и вкусный завтрак. Для худеющих: отсутствие сахара, минимум муки. Еще бы не жарить — тогда совсем «ДИЕТПРОДУКТ» 🙂
Что нам понадобится: творог 400гр. (2 пачки), 2 яйца, 4 кружочка ветчины, ложка с горкой муки, соль.
Творог в данном случае обезжиренный, но можно брать любой. Очень вкусные получаются из деревенского, но тогда лучше добавить еще одно яйцо, иначе прилипают.
Ветчину режем кубиками
Все сваливаем в миску, щепотка соли еще никогда не мешала (а то и две)
Пора жарить. Просто капаем массу с вилки на сковородку и немного придавливаем.
Вся фишка в том, что чем меньше муки, тем вкуснее творожники, но тем хуже они жарятся (прилипают, невозможно перевернуть). Поэтому нужен разумный баланс. Иногда полезно добавить еще одно яйцо.
Вариации на тему: вместо ветчины можно добавить колбасу, сосиски. Можно добавить укроп.
Сырник с ветчиной и зеленым луком
Мы привыкли к сладким сырникам и очень их любим. Но попробуйте несладкий сырник, да еще с ветчиной и зеленым луком! Думаю, что останетесь довольны!
Ингредиенты для «Сырник с ветчиной и зеленым луком»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3218.1 ккал | белки 193.1 г | жиры 193.2 г | углеводы 166.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.1 ккал | белки 12.8 г | жиры 12.8 г | углеводы 11 г |
Рецепт «Сырник с ветчиной и зеленым луком»:
В чаше блендера смешать муку, соль, Пармезан и очень холодное масло, нарезанное на кусочки.
Добавить сливки и еще раз взбить.
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике.
В чаше миксера взбить творог, брынзу, крахмал, цедру лимона и яйца.
Добавить мелконарезанный зеленый лук и ветчину
Все хорошо перемешать лопаткой.
Дно формы для выпечки (26см) простелить бумагой для выпечки.
Тесто раскатать.
По размеру формы вырезать круг из теста.
Выложить тесто на бумагу для выпечки.
Вилкой проколоть тесто.
Выпекать основу для сырника в разогретой духовке при 180гр
10-12 минут.
Форму с основой для сырника достать из духовки, смазать бока формы маслом.
Вылить начинку на горячую основу для сырника, разровнять лопаткой.
Выпекать сырник в разогретой духовке при 180гр 55-60 минут.
Готовый сырник оставить в форме на 15-20 минут.
Вынуть сырник из формы.
Смазать сырник сметаной и посыпать зеленым луком.
Вкусно в горячем и в холодном виде!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мы привыкли к сладким сырникам и очень их любим. Но попробуйте несладкий сырник, да еще с ветчиной и зеленым луком! Думаю, что останетесь довольны!
Похожие рецепты
Минс пай
Лимонный тарт с розмарином
Ягодный пирог в сметанной заливке
Постный пирог с грибами и кабачком
А-ля чизкейк «Тыковка»
Галета с овощами
Торт-ватрушка «Старая Рига»
Пирог с творогом и фруктами
Тарт миндальный с клубникой и сливками
Комментарии и отзывы
19 июля 2020 года мисс #
18 июля 2020 года Ирушенька #
18 июля 2020 года natapit #
18 июля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
18 июля 2020 года Людмила НК #
18 июля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
18 июля 2020 года nelliundco #
18 июля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
18 июля 2020 года Valushka2003 #
18 июля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
18 июля 2020 года Okoolina #
18 июля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
18 июля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
18 июля 2020 года deputat43 #
18 июля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сырники с сыром и зеленью
Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!
Ингредиенты для «Сырники с сыром и зеленью»:
- Творог (у меня 5%) — 200 г
- Желток яичный — 1 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 2 ст. л.
- Зелень (любой по вкусу) — 10 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 523.8 ккал | белки 63.1 г | жиры 15.8 г | углеводы 56.1 г |
Порции | |||
ккал 74.8 ккал | белки 9 г | жиры 2.3 г | углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.8 ккал | белки 16.6 г | жиры 4.2 г | углеводы 14.8 г |
Рецепт «Сырники с сыром и зеленью»:
Все очень просто и быстро.
Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию.
Сыр тру на крупной терке.
Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.
Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.
Вот такая очень стабильная консистенция получается.
Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой.
Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.
Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂
Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.
Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.
А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.
Ну и красавчики получаются. Все как один.
А эти кусочки зелени и сыра уже манят.
Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.
Они не текут, не плывут. Очень стабильные.
А какой запах на кухне.
Лучше всего подавать со свежей сметаной.
Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень. Объеденье.
А это с двойным сыром. Шикарный вид:)
Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!
Другие варианты рецепта
Сырники с зеленью и сыром
Похожие рецепты
Сырники с маково-сметанным соусом
Творожная запеканка
Сырники домашние
Сырник
Мамины сырники
Морковные сырники
Творожники с грушей и изюмом
Сырники на сгущёнке с клубникой и лавандой
Сырники с рисовой мукой
Фотографии «Сырники с сыром и зеленью» от приготовивших (11)
Комментарии и отзывы
8 мая 2020 года pachjuli #
10 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)
25 сентября 2019 года riddle2000 #
25 сентября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года galina zernova60 #
2 сентября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
25 августа 2019 года ShadowKitty #
27 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
27 августа 2019 года ShadowKitty #
28 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
23 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
19 августа 2019 года caramel77 #
20 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
14 августа 2019 года 19820318 #
14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
14 августа 2019 года iren0511 #
14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
18 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
19 августа 2019 года iren0511 #
13 августа 2019 года Rina8091 #
14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
13 августа 2019 года bairtae #
14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
13 августа 2019 года Исики #
14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
13 августа 2019 года mia_mtn #
13 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
12 августа 2019 года mia_mtn #
13 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
12 августа 2019 года biotech #
12 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
13 августа 2019 года mia_mtn #
16 августа 2019 года marianna8339 #
18 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
11 августа 2019 года shevakovas #
12 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
9 августа 2019 года fox3035 #
9 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
11 августа 2019 года fox3035 #
9 августа 2019 года ирпенчанка #
9 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
8 августа 2019 года ОльчиК2000 #
9 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
9 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: