Сырники с творожным сыром рецепты

Содержание
  1. Сырники из творожного сыра
  2. Ингредиенты
  3. Процесс приготовления
  4. Самые вкусные сырники — рецепт с творожным сыром
  5. Полезная информация
  6. Как приготовить самые вкусные сырники — рецепт сырников из творога и творожного сыра с пошаговыми фото
  7. Сырники из творожного сыра
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Не все знают этот Рецепт Сырников. Пальчики Оближешь, как ВКУСНО!
  13. Рецепт Сырников
  14. Ингредиенты
  15. Сырники с сыром и зеленью
  16. Ингредиенты для «Сырники с сыром и зеленью»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Сырники с сыром и зеленью»:
  19. Другие варианты рецепта
  20. Сырники с зеленью и сыром
  21. Похожие рецепты
  22. Сырнички
  23. Творожная запеканка
  24. Сырники «Любимчики»
  25. Сырники
  26. Сырники с голубикой и полбовой мукой
  27. Сырники с отрубями, клетчаткой и бананом
  28. Ванильно-маковые сырники
  29. Сырники с яблоками
  30. Сырники-пышки из духовки
  31. Фотографии «Сырники с сыром и зеленью» от приготовивших (11)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырники из творожного сыра

Сырники из творожного сыра — одни из самых вкусных. Благодаря тому, что текстура сыра отличается от творога более тонкой и однородной консистенцией, такие сырники получаются очень нежными, похожими на творожные булочки. Они просто тают во рту. Сырники из творожного сыра прекрасно подойдут для завтрака, полдника или перекуса.

Ингредиенты

Процесс приготовления

В просторной чаше соедините мягкий творожный сыр и яйцо. Выбирайте творожный сыр без добавок, просто сливочный.

Затем всыпьте в чашу сахар (добавляя сахар, ориентируйтесь на свой вкус).

Сюда же добавьте просеянную муку и соду, перемешайте творожную массу. При добавлении муки ориентируйтесь на консистенцию замешиваемого теста. Оно должно стать густым и хорошо держать форму, но и лишнюю муку добавлять не нужно. Взбивать миксером не надо, иначе масса станет жидкой.

Читайте также:  Как испечь блины с разрыхлителем

В отдельную миску насыпьте муку, в которой будете обваливать заготовки сырников. Мокрой столовой ложкой выкладывайте творожное тесто в муку и немного обваливайте со всех сторон. Затем руками продолжите обваливание в муке, формируя небольшие сырники округлой формы. Благодаря такой мучной панировке, наши сырники будут хорошо держать форму и не развалятся во время жарки. При этом консистенция у сырников из творожного сыра будет нежной, так как в само тесто мы добавили небольшое количество муки (тесто не забили мукой).

На среднем огне хорошо разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла. Выложите сырники и обжаривайте их по 2-3 минуты с каждой стороны. Для того чтобы сырники успели пропечься внутри и не начали подгорать снаружи, готовьте их на огне чуть ниже среднего.

Готовые сырники станут золотистого цвета.

Для того чтобы убрать лишнее масло, готовые сырники выкладывайте со сковороды на бумажное полотенце.

Сырники из творожного сыра получаются очень вкусными, нежными, с немного солоноватым вкусом. Дополните их вареньем, сгущёнкой или сметаной.

Источник

Самые вкусные сырники — рецепт с творожным сыром

Сегодня я поделюсь с вами рецептом самых вкусных и самых творожных сырников, которые мне когда-либо доводилось пробовать. Секрет этих сырников заключается в том, что они состоят практически из одного творога, а потому имеют очень насыщенный вкус этого полезного кисломолочного продукта и нежнейшую консистенцию. Чтобы можно было ограничиться минимальным количеством муки в тесте и сырники бы при этом не расплывались на сковородке, для этой выпечки необходимо использовать достаточно сухой творог, а также вместо целых яиц класть только желтки.

В этом оригинальном рецепте в тесто для сырников добавляется творожный сыр, который по своей сути является тем же творогом, только имеет гораздо более высокую жирность, сладковатый вкус и кремовую консистенцию. Благодаря этому необычному ингредиенту сырники с творожным сыром приобретают очень нежную бархатную структуру, которая буквально тает во рту и оставляет приятное кисло-сладкое послевкусие.

Конечно, при таком «богатом» составе сырники получаются отнюдь не диетическим, а скорее десертным блюдом. Тем не менее, они прекрасно подойдут для завтрака или полдника, поскольку несут в себе немало пользы и способны надолго утолять голод. Попробуйте приготовить самые вкусные сырники из творога и творожного сыра по этому простому рецепту, и вы непременно оцените благородный вкус этой изумительной выпечки!

Полезная информация

Уровень сложности: 2* Размер порции: 2 шт.
Время приготовления: 25 минут Калорийность порции:
Количество порций: 4 Цена одной порции: 38 руб.

Как приготовить самые вкусные сырники — рецепт сырников из творога и творожного сыра с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г сухого творога 9%
  • 100 г творожного сыра без добавок
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. муки
  • 2 яичных желтка
  • щепотка соли
  • 3 ст. л. растительного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить самые вкусные и нежные сырники, творог следует предварительно протереть через сито вместе с творожным сыром.

2. К творогу добавить муку, яичные желтки, сахарную пудру и соль.


3. Все ингредиенты тщательно перемешать ложкой или вилкой, и нежное творожное тесто для вкусных сырников готово.
4. Мокрыми руками брать порции теста, сформировать небольшие шайбочки и слегка обвалять их в муке.

5. В большой сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить сырники и обжаривать их 2 – 3 минуты на среднем огне до подрумянивания.


6. Сырники аккуратно перевернуть на другую сторону, жарить еще 2 – 3 минуты до румяной корочки, после чего закрыть сковороду крышкой и довести сырники до готовности на маленьком огне в течение 5 – 7 минут.

Подавать сырники надо непременно с пылу с жару вместе со свежей сметанкой, вареньем или сгущенкой на ваш вкус. Румяные, аппетитные и самые вкусные сырники с творожным сыром готовы!

Источник

Сырники из творожного сыра

Ингредиенты

Сыр творожный — 350 г

Мука — 5 ст. л. (примерно) + для обваливания

Растительное масло — для жарки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты для сырников из творожного сыра. Творожному сыру дайте немного постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягче.

В глубокой чаше соедините яйцо с сахаром. Количество сахара можете немного изменить на свой вкус. Смешайте все венчиком или вилкой.

Затем вмешайте творожный сыр. Взбивать не надо, просто смешать. При взбивании творожное тесто станет жидким и сырники будут растекаться.

Добавьте щепотку соды и, постепенно подсыпая муку, замешивайте тесто. Конечное количество муки будет зависеть от необходимой консистенции теста.

Тесто для сырников должно получиться достаточно густым.

В отдельную миску насыпьте муку для обваливания. Мокрой ложкой берите творожное тесто и выкладывайте его в муку. Затем руками обваляйте тесто в муке и сформируйте сырник нужного размера.

На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите сформированные сырники. Обжаривайте их на малом огне с двух сторон по 2-3 минуты, чтобы они стали золотистого цвета.

Готовые сырники из творожного сыра получаются более нежными и воздушными. Дополните их сметаной, джемом или сгущенкой.

Источник

Не все знают этот Рецепт Сырников. Пальчики Оближешь, как ВКУСНО!

Сырники по этому рецепту получаются очень необычные и невероятно вкусные. Это сытное блюдо из творога можно приготовить и на завтрак, и как перекус. И рецепт сырников с сыром и зеленью, и принцип приготовления похожи на рецепт обычных сырников, но вкус совершенно другой. Нежный творог, тянущийся сыр и ароматная зелень. А со сметаной улетают просто в миг. Попробуйте!

Рецепт Сырников

Готовлю сырники из 9% творога, но подойдет любой. Разминаю творог вилкой и добавляю яйцо.

Твердый сыр натираю на крупной терке, можно и на мелкой, по желанию, разницы нет. Добавляю сыр в творог.

Мелко нарезаю зелень и зубчик чеснока для лучшего вкуса и аромата сырников. Количество зелени и чеснока регулируйте по вкусу.

Добавляю майонез и перемешиваю. Количество майонеза зависит от того, насколько влажный или сухой творог.

Чтобы сырники держали форму, кладу манную крупу. Творожная масса для сырников не должна быть жидкой. Вместо манки можно добавить муку, но сырники с манкой получаются нежнее.

Солю торожную массу, перемешиваю и оставляю на 20-30 минут.

В сковороду наливаю растительное масло и разогреваю на среднем огне. Формирую сырники, немного обваливая их в муке. Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.

Ингредиенты

Творог 9% — 360 грамм (2 пачки)
Яйцо — 1 штука
Сыр — 100 грамм
Зелень по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 2 ст. ложки
Манная крупа — 3 ст. ложки

Источник

Сырники с сыром и зеленью

Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!

Ингредиенты для «Сырники с сыром и зеленью»:

  • Творог (у меня 5%) — 200 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сыр твердый — 80 г
  • Мука пшеничная / Мука (без горки) — 2 ст. л.
  • Зелень (любой по вкусу) — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
523.8 ккал
белки
63.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
56.1 г
Порции
ккал
74.8 ккал
белки
9 г
жиры
2.3 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
16.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Сырники с сыром и зеленью»:

Все очень просто и быстро.
Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию.
Сыр тру на крупной терке.
Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.
Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.

Вот такая очень стабильная консистенция получается.

Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой.
Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.

Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂

Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.

Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.

А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.

Ну и красавчики получаются. Все как один.
А эти кусочки зелени и сыра уже манят.

Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.

Они не текут, не плывут. Очень стабильные.
А какой запах на кухне.

Лучше всего подавать со свежей сметаной.

Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень. Объеденье.

А это с двойным сыром. Шикарный вид:)

Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!

Другие варианты рецепта

Сырники с зеленью и сыром

Похожие рецепты

Сырнички

Творожная запеканка

Сырники «Любимчики»

Сырники

Сырники с голубикой и полбовой мукой

Сырники с отрубями, клетчаткой и бананом

Ванильно-маковые сырники

Сырники с яблоками

Сырники-пышки из духовки

Фотографии «Сырники с сыром и зеленью» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

8 мая 2020 года pachjuli #

10 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

25 сентября 2019 года riddle2000 #

25 сентября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

2 сентября 2019 года galina zernova60 #

2 сентября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

25 августа 2019 года ShadowKitty #

27 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

27 августа 2019 года ShadowKitty #

28 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

23 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

19 августа 2019 года caramel77 #

20 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

14 августа 2019 года 19820318 #

14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

14 августа 2019 года iren0511 #

14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

18 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

19 августа 2019 года iren0511 #

13 августа 2019 года Rina8091 #

14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

13 августа 2019 года bairtae #

14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

13 августа 2019 года Исики #

14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

13 августа 2019 года mia_mtn #

13 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

12 августа 2019 года mia_mtn #

13 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

12 августа 2019 года biotech #

12 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

13 августа 2019 года mia_mtn #

16 августа 2019 года marianna8339 #

18 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

11 августа 2019 года shevakovas #

12 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

9 августа 2019 года fox3035 #

9 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

11 августа 2019 года fox3035 #

9 августа 2019 года ирпенчанка #

9 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

8 августа 2019 года ОльчиК2000 #

9 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

9 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью