Сырники с ванилью бабиново

«Светофор». Сырники. Не откусите свои пальцы вместе с ними!

Дабы разнообразить свой колбасно-рыбно-мясной рацион чем-то другим, я заглянул в «Светофор» и купил сырники. Ничего особенного от магазинных сырников я не ждал, к тому же сам их делаю, правда очень редко. А когда что-то умеешь делать сам, отношение к блюду из магазина практически всегда скептическое.

Я и пельмени когда-то делал сам и даже хинкали. Но признаюсь честно, лень возиться, раскладывать, лепить. В магазине можно купить вполне приличные и даже вкусные. Как получилось с мантами-хинкалями из «Светофора». Пусть форма не классическая, но вкусно.

Одним словом, вполне спокойно положил 4 сырника на сковородку и стал ждать. Запах заставил взбодриться. Хороший запах, скорее даже аромат.

Впрочем, понятно, что аромат должен был быть аппетитный, ведь сырники были с ванилью.

Были – абсолютно точное определение. Я буквально проглотил их после того, как откусил кусок, дабы сфотографировать, что там внутри. Особо рассматривать не стал, потому что было все равно. Вкусно необычайно! Рука сама потянулась к сметане (тоже из «Светофорра», но никак не могу определиться с ее вкусом, чтобы написать отдельно. Но это точно сметана. Банка литровая, разберусь).

Нежнейшие сырники, даже удивляешься, как они свою форму держат. Я бы даже сказал – воздушные! Что должен ощущать на вкус, человек, кусающий сырник? Я никогда прежде об этом не задумывался, потому что делал сам. Очевидно, что вкус творога? И тут он был на месте.

Читайте также:  Рецепт вкусной запеканки с фаршем с картошкой

Настоящий ли он? Я не стал читать состав, чтобы не расстраиваться.

А вот изготовителя нашел – находится в деревне Сабиново Ивановской области.

147 рублей 90 копеек за 12 штук. 12 рублей с копейками за штуку. Завтрак или обед получается рублей 55, с учетом сока, или кофе, молока? Кстати, в Сочи есть «Светофоры», так что даже самые ленивые ленивцы ради такой вкусноты смогут кинуть их на сковородку.

Итог – сырники заслуживают внимания.

Я на пробежку, как тетя на картинке! Сытный завтрак. Боюсь набрать вес!

Источник

Ванильные сырники

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Ванильный сахар — 10 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления ванильных сырников (с ванильным сахаром).

Творог (у меня — 5%, но подойдёт абсолютно любой) соедините с ванильным сахаром, яйцом, щепоткой соли и обыкновенным сахарным песком.

С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния. Если у вас блендера нету, тогда творог лучше сначала протереть через мелкое сито и только потом соединять с остальными продуктами.

В творожную массу добавьте просеянную пшеничную муку и тщательно перемешайте.

Тесто должно получиться густым и липким, но ни в коем случае не забитым мукой.

Смочите руки в воде и наберите порцию теста. Сформируйте из него шарики среднего размера, затем придавите шарик ладошкой, чтобы он стал плоским. Выложите заготовки на разогретую с растительным маслом сковороду, на небольшой дистанции друг от друга.

Накройте сковороду крышкой и жарьте ванильные сырники на огне ниже среднего по 3-4 минуты с каждой стороны — до золотистого цвета. Готовые экземпляры переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Сырники с ванильным сахаром получаются очень вкусными и ароматными.

Подавайте их на стол в тёплом виде со сметаной или сгущённым молоком, а также с чашечкой чая.

Источник

Сырники с ванилью

  • Творог 500 гр.
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар ванильный 5 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 4 ст.л.
  • Мука пшеничная 5 ст.ложек
  • Масло подсолнечное 40 мл
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Другое

В миску выложить творог жирностью от 5%. Можно приготовить сырники из обезжиренного творога, но вкуснее все-таки с содержанием жира 5-9 процентов. Если творог крупинками, то его нужно протереть через сито. Комочков в нем не должно быть. Добавить яйцо.

Затем добавить соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешать до консистенции густого крема.

Добавить муку и опять хорошо перемешать. Тесто для сырников готово.

Из приготовленного теста сформировать сырники, обвалять их в муке и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарить сырники с обеих сторон до румяной корочки.

Сырники с ванилью готовы. Подаем с медом, сметаной или вареньем.

Источник

Сырники с ванилью

Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них станет более ярким — от таких сырников с утра не откажется никто.

  • 250 г жирного творога
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • 4 ст. л. муки
  • сахар – 2 ст.л.
  • 1 ч. л. тертой цедры апельсина
  • 0,5 стручка ванили
  • 100 мл растительного масла
  • пудра сахарная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Самый любимый вариант завтрака в нашей стране — творожные запеканки и сырники. Вариантов — сотни!

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно .

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией .

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, .

Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика .

Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого .

Я на 500 г творога кладу 1 крупное яйцо. Получается пластичная масса, которая не расплывается и не разваливается.

Мне кажется, 3 яйца это многовато, одного достаточно на такое количество творога.

Впервые получились сырники, чтобы из них было что лепить😂 Одно яйцо на 250 г творога! Ванильный сахар и цедра апельсина, божественно😍 Спасибо за рецепт😊

если творог жидкий то достаточно положить одно яйцо и то только желток.

Готовила сегодня эти сырники по журналу «Гастроном». Там указано в рецепте 3 яйца, все брала по рецепту. Тесто получилось слишком жидким, добавила еще 2 ст. л муки муки, но в колбаску оно так и не скаталось. На сковородку выкладывала ложкой, вышли резиновыми.

Сегодня попробую сделать.Напишу как получится.

Источник

Сырники ванильные

Вкусные, нежные, очень хороший и сытный завтрак

Ингредиенты для «Сырники ванильные»:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сода (гашенная лимонным соком) — 0,5 ч. л.
  • Соль (щепотка)
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1469.3 ккал
белки
117.8 г
жиры
22.8 г
углеводы
199.5 г
100 г блюда
ккал
177 ккал
белки
14.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
24 г

Рецепт «Сырники ванильные»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные, нежные, очень хороший и сытный завтрак

Комментарии и отзывы

16 июля 2019 года helena1961 #

13 апреля 2019 года Михеева76 #

13 апреля 2019 года helena1961 #

13 апреля 2019 года Михеева76 #

13 апреля 2019 года nelliundco #

14 апреля 2019 года Михеева76 #

14 апреля 2019 года nelliundco #

14 апреля 2019 года Михеева76 #

14 апреля 2019 года nelliundco #

14 апреля 2019 года Михеева76 #

14 апреля 2019 года nelliundco #

14 апреля 2019 года Михеева76 #

14 апреля 2019 года Valushka2003 #

14 апреля 2019 года Михеева76 #

14 апреля 2019 года lina0710 #

14 апреля 2019 года Михеева76 #

28 февраля 2019 года Светусенька #

28 февраля 2019 года Анастасия АГ #

12 февраля 2019 года openbox77 #

1 марта 2019 года lyucika #

Испек вчера, но с небольшими отступлениями от рецепта: взял только 1 яйцо, а соды не клал совсем. И добавил еще в тесто изюма по своему вкусу, 50 граммов. Всё получилось легко и вкусно , всем мои едокам понравилось, да и мне тоже. Сегодня их уже не стало. В следующий раз попробую положить поменьше муки, чтобы получше проявился вкус творога.
Рекомендую

Кого? Едоков? Всё получилось легко и вкусно , всем мои едокам понравилось, да и мне тоже. Сегодня их уже не стало.»

А рецепту — плюс!

1 марта 2019 года openbox77 #

17 сентября 2018 года Ирма #

12 августа 2018 года Оксана127 #

10 февраля 2019 года openbox77 #

11 февраля 2019 года ПантерРрочка #

12 февраля 2019 года openbox77 #

28 февраля 2019 года ПантерРрочка #

13 февраля 2018 года Л-лька2805 #

10 июня 2017 года yakhmet86 #

13 марта 2017 года Сурик #

13 марта 2017 года Светланка g980 #

13 марта 2017 года Сурик #

13 марта 2017 года Сурик #

13 марта 2017 года lelikloves #

14 марта 2017 года Сурик #

14 марта 2017 года акчуч #

14 марта 2017 года Сурик #

14 марта 2017 года felix032 #

15 марта 2017 года Сурик #

15 марта 2017 года Сурик #

15 марта 2017 года Сурик #

17 сентября 2018 года Ирма #

18 сентября 2018 года Сурик #

10 февраля 2019 года openbox77 #

10 февраля 2019 года Сурик #

27 октября 2016 года nataliv ua #

25 октября 2015 года zulja-2014 #

24 октября 2015 года Елена7933313 #

24 октября 2015 года Елена7933313 #

17 июля 2015 года naftysia #

30 мая 2015 года ЮличкО #

21 мая 2015 года diplodiay #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью