Сырники с жидкой начинкой

Рецепты Сырники с начинкой

Сырники с начинкой

200 г творога, 2 яйца, 2-3 ст л муки + для панировки, 1 киви, сахар по вкусу.

Смешать творог с сахаром, яйцами и мукой. Перемешать. Киви вымыть, очистить и нарезать полукружками. Формируем лепёшечку из творога, на середину кладём кусочек киви, закрываем его творогом, чтобы он был внутри. Панируем в муке и обжариваем в масле. Я подавала со сметаной, смешанной с облепиховым сиропом. Очень вкусно и полезно.

Сырники с начинкой

Я взяла за основу сырники по-киевски от zooz и пончики с вишней от yelenafr

На 0,5кг готовой сырковой массы ( у меня была с изюмом) 2 яйца, щепотка соли, 0,5ч.л. соды, мука. Если брать творог, то сахар добавить по вкусу.

Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Бананы — 2 штуки

Либо давим бананы, либо очень мелко режем.

Смешиваем с творогом до однородной массы.

Туда добавляем муку и щепотку соли. Перемешиваем.

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

0,5 стакана манки

овсяные хлопья для панировки

0,5 стакана сахара

Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

Шоколад поломать на кусочки.

Из теста формировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой

Ванильный сахар — 0,5 пакет.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Сыр творожный — 4 ст. л.

Крупа манная — 2 ст. л.

Сахар — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Цедра лимона — 0.5 ч. л.

Продукты для приготовления сырников.

Смешиваем все ингредиенты для сырников — творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.

Смешиваем ягодно-кремовую массу — творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.

Морковные сырники с начинкой из чернослива

Чернослив — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Крупа манная — 2 ст. л.

Морковь натереть на средней терке, обжарить на сливочном масле «Милье» 1-2 минуты, помешивая.

К моркови добавить манку, перемешать, остудить.

Чернослив и изюм залить кипятком, оставить на 10 минут. Воду слить, сухофрукты измельчить блендером или процессором.

Творог смешать с сахаром и яйцом.

Сырники с шоколадной начинкой

Пшеничная мука — 6 столовых ложек

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Манная крупа — 1 столовая ложка

Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородности, кроме шоколада.

Тем временем подготавливаем мисочку с мукой около сковороды; плитку шоколада разделяем на кусочки.

Начинаем жарить: столовой ложкой набираем сырную массу, выкладываем ее в миску с мукой, обсыпаем со всех сторон и скатываем в руках шарик, далее сплющиваем в пласт, кладем в середину кусочек шокола.

Сырники с шоколадной начинкой

Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Творог — 600 Грамм

Ванилин — 1 Щепотка

Манка — 1/2 Стакана

Сахар — 1/2 Стакана

Шоколад черный — 100 Грамм

Подготовьте необходимые продукты.

Творог, яйцо, манку, сахар и ванилин перемешайте до однородности. Отставьте на минут 15 до набухания манки.

Тесто разделите на одинаковые части, скатайте шарики размером с теннисный шарик.

Из каждого шарика сформируйте лепешку на ладошке, положите в центр квадратик шоколада, залепите края. Сформированные сырники обваляйте в овс.

Сырники с творожной начинкой и ягодами

Пшеничная мука — 100 г

Творожный сыр — 75 г

Свежие ягоды — по вкусу

Сахар — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Ванильный сахар — по вкусу

Манная крупа — 50 г

Готовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.

Готовим начинку: взбиваем творожный сыр с.

Сырники с начинкой ( мой вариант)

1 ч.л. без горки разрыхлителя

Любое павидло или конфетюр

2 ст.л. масла раст.

3 ст.л. манной крупы

ст.л. масла раст. для жарки

1 пакетик ванилина

Яйца взбиваем с сахаром,ванилином,солью

добавляем манку+творог НЕ ПЕРЕТЁРТЫЙ

+мука с разрыхлителем и масло

всё тщательно перемешиваем

сковороду СМАЗЫВАЕМ маслм НЕ НАЛИВАЕМ !

Конечно если сковорода с покрытием.

Фитнес-сырники с начинкой

Мед — 1 Ст. ложка

Кефир — 200 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Мука ржаная — 50 Грамм

Творог — 200 Грамм

Сухофрукты — По вкусу

Овсяные хлопья — 120 Грамм (измельченные в муку)

Какао — 1 Чайная ложка

Отруби — 3 Ст. ложки

1. Смешаем отруби, муку, какао и измельченную овсянку. Сюда же добавим разрыхлитель. Перемешаем все качественно.

2. Добавим кефир и яйцо, перетираем до однородности. Должны появиться легкие пузырьки, это разрыхлитель вступает в реакцию с кефиром.

3. Теперь добавим творожную смесь. Творог смешаем с сухофруктами и медом. Кстати, если вы жить не можете без сладко.

Сырники с банановой начинкой

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сметана — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 1 стакан

Малина — 1 столовая ложка

Бананы — 1 штука

Сахар — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер.

В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе.

Источник

Сырники с начинкой

Рецептов: 11

27 марта 2018, 13:03

15 февраля 2016, 11:46

22 марта 2013, 18:34

13 июля 2012, 16:16

03 апреля 2012, 19:54

06 декабря 2011, 23:29

27 января 2010, 02:20

01 июня 2009, 20:22

9372 40 мин. 3 35 70

26 ноября 2008, 15:03

13 октября 2008, 01:19

22 ноября 2007, 13:48

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Сырники из жидкого творога

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Растительное масло для жарки — 70 мл

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Многие предпочитают на завтрак сырники, и моя семья — не исключение. Готовила я их всегда по одному и тому же рецепту, но недавно решила поэкспериментировать. Ведь неоднократно слышала про сырники из жидкого творога. Отличаются они от традиционных консистенцией теста, оно больше похоже на сметану. Сырники формируются не руками, а просто с помощью столовой ложки, по подобию оладий.

Сырники из жидкого творога получаются более тонкими, но ничуть не хуже по вкусу, к тому же готовятся они гораздо быстрее. Буквально за 25-30 минут, с учётом замеса теста, сытный, вкусный завтрак будет у вас на столе. Подавать сырники лучше всего в горячем виде, со сметаной и чашечкой чая.

Подготовим продукты по списку к рецепту.

Творог соединим с сахаром и куриными яйцами. С помощью погружного блендера или толкушки для пюре разомнём массу до однородности. Добавим сметану и перемешаем. Что касается сахара, его количество можно регулировать, но если добавить слишком много, есть вероятность, что сырники будут пригорать и плохо переворачиваться, поэтому лучше не перебарщивать.

Затем введём просеянную муку и снова тщательно перемешаем.

Тесто должно получиться достаточно жидким, что не свойственно для традиционных сырников.

Сковороду с растительным маслом отправим на огонь и хорошо разогреем. Столовой ложкой выложим порцию теста, формируя круглые или овальные заготовки.

Обжарим их на среднем огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Вот и всё, сырники из жидкого творога готовы. Промокнём их бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло, и в горячем виде подадим на стол.

Такое вкусное блюдо сможет дополнить только чашечка ароматного чая. Приятного аппетита!

Источник

Несладкие сырники с начинкой из яйца и зеленого лука

Ингредиенты

Творог (9% жирность) — 250 г

Мука пшеничная — 50 г (+ для панирования сырников)

Яйцо куриное (сырое) — 1 шт.

Сахар — 1 щепотка

Перец черный (молотый) — по вкусу

Кориандр (молотый) — по вкусу

Лук зеленый — 100 г

Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт.

Масло сливочное (мягкое) — 1 ст.л.

Зелень — для подачи

Сметана — для подачи

Масло растительное — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Несладкие сырники, да еще и с начинкой — это немного непривычно для меня, но оказалось очень вкусно и несложно в приготовлении.

Из данного количества ингредиентов получается 4 больших сырника, размером с ладонь. Сырники меньшего размера делать неудобно, потому что тесто довольно-таки капризное и липкое, поэтому при формовании сырников я использовала дополнительное количество муки (примерно 0,5 стакана).

Подготовим ингредиенты для приготовления несладких сырников с начинкой из яйца и зеленого лука. Если творог жидковат, то заранее отвесим его в марле, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Пусть вас не удивляет наличие сахара в тесте, его нужно положить буквально щепотку для равновесия вкуса.

Приготовим тесто для сырников: в подходящей посуде смешаем творог, сахар, соль, добавим сырое яйцо и муку. В зависимости от влажности творога и от размера яйца муки может понадобиться больше или меньше. Я начала с 40 граммов муки.

Замесим тесто, в процессе я добавила еще 10 граммов муки для нужной консистенции. Тесто должно получиться не тяжелым, но и не жидким, оно не должно расползаться, если собрать его в шар.

Отставим тесто в сторону, пока готовим начинку: зеленый лук мелко порежем ножом, очищенные вареные яйца можно также порубить ножом, но лучше натереть на терке.

Выложим в миску яйца и лук, добавим соль, перец, кориандр по вкусу. Чтобы начинка не рассыпалась при формировании сырников и стала немного вязкой, добавим 1 ст.л. мягкого сливочного масла. Все перемешаем, начинка готова.

Пора формовать сырники. Разделим творожное тесто на 4 части и выложим на доску, подпыленную мукой.

Рукой или скалкой расплющим каждый кусок теста, чтобы получилась лепешка толщиной примерно 0,8-1 см.

В середину каждой лепешки выложим щедрую порцию начинки.

Сформируем сырники, запечатав начинку внутри. Обваляем в муке.

Ножом можно сделать небольшие декоративные насечки по краю каждого сырника.

На сковороде разогреем растительное масло и обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки на среднем огне, выложим сырники сначала на бумажное полотенце, а затем на сервировочную тарелку.

Подаем сырники в горячем виде со сметаной. Я сделала легкий сметанный соус, добавив в сметану немного измельченной зелени, соль и перец по вкусу.

Источник

Читайте также:  Как рисовать оладьи поэтапно
Оцените статью