- Рецепты Сырники с начинкой
- Сырники с начинкой
- Сырники с начинкой
- Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки
- Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
- Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой
- Морковные сырники с начинкой из чернослива
- Сырники с шоколадной начинкой
- Сырники с шоколадной начинкой
- Сырники с творожной начинкой и ягодами
- Сырники с начинкой ( мой вариант)
- Фитнес-сырники с начинкой
- Сырники с банановой начинкой
- Сырники с начинкой
- Рецептов: 11
- Сырники из жидкого творога
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Несладкие сырники с начинкой из яйца и зеленого лука
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Рецепты Сырники с начинкой
Сырники с начинкой
200 г творога, 2 яйца, 2-3 ст л муки + для панировки, 1 киви, сахар по вкусу.
Смешать творог с сахаром, яйцами и мукой. Перемешать. Киви вымыть, очистить и нарезать полукружками. Формируем лепёшечку из творога, на середину кладём кусочек киви, закрываем его творогом, чтобы он был внутри. Панируем в муке и обжариваем в масле. Я подавала со сметаной, смешанной с облепиховым сиропом. Очень вкусно и полезно.
Сырники с начинкой
Я взяла за основу сырники по-киевски от zooz и пончики с вишней от yelenafr
На 0,5кг готовой сырковой массы ( у меня была с изюмом) 2 яйца, щепотка соли, 0,5ч.л. соды, мука. Если брать творог, то сахар добавить по вкусу.
Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Бананы — 2 штуки
Либо давим бананы, либо очень мелко режем.
Смешиваем с творогом до однородной массы.
Туда добавляем муку и щепотку соли. Перемешиваем.
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
0,5 стакана манки
овсяные хлопья для панировки
0,5 стакана сахара
Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
Шоколад поломать на кусочки.
Из теста формировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр творожный — 4 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Цедра лимона — 0.5 ч. л.
Продукты для приготовления сырников.
Смешиваем все ингредиенты для сырников — творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.
Смешиваем ягодно-кремовую массу — творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Морковные сырники с начинкой из чернослива
Чернослив — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Морковь натереть на средней терке, обжарить на сливочном масле «Милье» 1-2 минуты, помешивая.
К моркови добавить манку, перемешать, остудить.
Чернослив и изюм залить кипятком, оставить на 10 минут. Воду слить, сухофрукты измельчить блендером или процессором.
Творог смешать с сахаром и яйцом.
Сырники с шоколадной начинкой
Пшеничная мука — 6 столовых ложек
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Манная крупа — 1 столовая ложка
Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородности, кроме шоколада.
Тем временем подготавливаем мисочку с мукой около сковороды; плитку шоколада разделяем на кусочки.
Начинаем жарить: столовой ложкой набираем сырную массу, выкладываем ее в миску с мукой, обсыпаем со всех сторон и скатываем в руках шарик, далее сплющиваем в пласт, кладем в середину кусочек шокола.
Сырники с шоколадной начинкой
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Творог — 600 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Манка — 1/2 Стакана
Сахар — 1/2 Стакана
Шоколад черный — 100 Грамм
Подготовьте необходимые продукты.
Творог, яйцо, манку, сахар и ванилин перемешайте до однородности. Отставьте на минут 15 до набухания манки.
Тесто разделите на одинаковые части, скатайте шарики размером с теннисный шарик.
Из каждого шарика сформируйте лепешку на ладошке, положите в центр квадратик шоколада, залепите края. Сформированные сырники обваляйте в овс.
Сырники с творожной начинкой и ягодами
Пшеничная мука — 100 г
Творожный сыр — 75 г
Свежие ягоды — по вкусу
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Ванильный сахар — по вкусу
Манная крупа — 50 г
Готовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.
Готовим начинку: взбиваем творожный сыр с.
Сырники с начинкой ( мой вариант)
1 ч.л. без горки разрыхлителя
Любое павидло или конфетюр
2 ст.л. масла раст.
3 ст.л. манной крупы
ст.л. масла раст. для жарки
1 пакетик ванилина
Яйца взбиваем с сахаром,ванилином,солью
добавляем манку+творог НЕ ПЕРЕТЁРТЫЙ
+мука с разрыхлителем и масло
всё тщательно перемешиваем
сковороду СМАЗЫВАЕМ маслм НЕ НАЛИВАЕМ !
Конечно если сковорода с покрытием.
Фитнес-сырники с начинкой
Мед — 1 Ст. ложка
Кефир — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мука ржаная — 50 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сухофрукты — По вкусу
Овсяные хлопья — 120 Грамм (измельченные в муку)
Какао — 1 Чайная ложка
Отруби — 3 Ст. ложки
1. Смешаем отруби, муку, какао и измельченную овсянку. Сюда же добавим разрыхлитель. Перемешаем все качественно.
2. Добавим кефир и яйцо, перетираем до однородности. Должны появиться легкие пузырьки, это разрыхлитель вступает в реакцию с кефиром.
3. Теперь добавим творожную смесь. Творог смешаем с сухофруктами и медом. Кстати, если вы жить не можете без сладко.
Сырники с банановой начинкой
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сметана — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 1 стакан
Малина — 1 столовая ложка
Бананы — 1 штука
Сахар — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер.
В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе.
Сырники с начинкой
Рецептов: 11
27 марта 2018, 13:03
15 февраля 2016, 11:46
22 марта 2013, 18:34
13 июля 2012, 16:16
03 апреля 2012, 19:54
06 декабря 2011, 23:29
27 января 2010, 02:20
01 июня 2009, 20:22
9372 40 мин. 3 35 70
26 ноября 2008, 15:03
13 октября 2008, 01:19
22 ноября 2007, 13:48
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Сырники из жидкого творога
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Растительное масло для жарки — 70 мл
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Многие предпочитают на завтрак сырники, и моя семья — не исключение. Готовила я их всегда по одному и тому же рецепту, но недавно решила поэкспериментировать. Ведь неоднократно слышала про сырники из жидкого творога. Отличаются они от традиционных консистенцией теста, оно больше похоже на сметану. Сырники формируются не руками, а просто с помощью столовой ложки, по подобию оладий.
Сырники из жидкого творога получаются более тонкими, но ничуть не хуже по вкусу, к тому же готовятся они гораздо быстрее. Буквально за 25-30 минут, с учётом замеса теста, сытный, вкусный завтрак будет у вас на столе. Подавать сырники лучше всего в горячем виде, со сметаной и чашечкой чая.
Подготовим продукты по списку к рецепту.
Творог соединим с сахаром и куриными яйцами. С помощью погружного блендера или толкушки для пюре разомнём массу до однородности. Добавим сметану и перемешаем. Что касается сахара, его количество можно регулировать, но если добавить слишком много, есть вероятность, что сырники будут пригорать и плохо переворачиваться, поэтому лучше не перебарщивать.
Затем введём просеянную муку и снова тщательно перемешаем.
Тесто должно получиться достаточно жидким, что не свойственно для традиционных сырников.
Сковороду с растительным маслом отправим на огонь и хорошо разогреем. Столовой ложкой выложим порцию теста, формируя круглые или овальные заготовки.
Обжарим их на среднем огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Вот и всё, сырники из жидкого творога готовы. Промокнём их бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло, и в горячем виде подадим на стол.
Такое вкусное блюдо сможет дополнить только чашечка ароматного чая. Приятного аппетита!
Несладкие сырники с начинкой из яйца и зеленого лука
Ингредиенты
Творог (9% жирность) — 250 г
Мука пшеничная — 50 г (+ для панирования сырников)
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт.
Сахар — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Лук зеленый — 100 г
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт.
Масло сливочное (мягкое) — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Сметана — для подачи
Масло растительное — 2 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Несладкие сырники, да еще и с начинкой — это немного непривычно для меня, но оказалось очень вкусно и несложно в приготовлении.
Из данного количества ингредиентов получается 4 больших сырника, размером с ладонь. Сырники меньшего размера делать неудобно, потому что тесто довольно-таки капризное и липкое, поэтому при формовании сырников я использовала дополнительное количество муки (примерно 0,5 стакана).
Подготовим ингредиенты для приготовления несладких сырников с начинкой из яйца и зеленого лука. Если творог жидковат, то заранее отвесим его в марле, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Пусть вас не удивляет наличие сахара в тесте, его нужно положить буквально щепотку для равновесия вкуса.
Приготовим тесто для сырников: в подходящей посуде смешаем творог, сахар, соль, добавим сырое яйцо и муку. В зависимости от влажности творога и от размера яйца муки может понадобиться больше или меньше. Я начала с 40 граммов муки.
Замесим тесто, в процессе я добавила еще 10 граммов муки для нужной консистенции. Тесто должно получиться не тяжелым, но и не жидким, оно не должно расползаться, если собрать его в шар.
Отставим тесто в сторону, пока готовим начинку: зеленый лук мелко порежем ножом, очищенные вареные яйца можно также порубить ножом, но лучше натереть на терке.
Выложим в миску яйца и лук, добавим соль, перец, кориандр по вкусу. Чтобы начинка не рассыпалась при формировании сырников и стала немного вязкой, добавим 1 ст.л. мягкого сливочного масла. Все перемешаем, начинка готова.
Пора формовать сырники. Разделим творожное тесто на 4 части и выложим на доску, подпыленную мукой.
Рукой или скалкой расплющим каждый кусок теста, чтобы получилась лепешка толщиной примерно 0,8-1 см.
В середину каждой лепешки выложим щедрую порцию начинки.
Сформируем сырники, запечатав начинку внутри. Обваляем в муке.
Ножом можно сделать небольшие декоративные насечки по краю каждого сырника.
На сковороде разогреем растительное масло и обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки на среднем огне, выложим сырники сначала на бумажное полотенце, а затем на сервировочную тарелку.
Подаем сырники в горячем виде со сметаной. Я сделала легкий сметанный соус, добавив в сметану немного измельченной зелени, соль и перец по вкусу.