Сырники творог сыр зелень

Содержание
  1. Сырники с сыром и зеленью
  2. Безглютеновый хлеб
  3. Пирог » Невидимка»
  4. Суфле «Нежность»
  5. Хрустящий Наполеон
  6. Запеченные блины с творогом под нежным соусом
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видеорецепт
  11. Сырники с зеленью и сыром
  12. Ингредиенты для «Сырники с зеленью и сыром»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Сырники с зеленью и сыром»:
  15. Другие варианты рецепта
  16. Сырники с зеленью и сыром
  17. Похожие рецепты
  18. Творожники «Всe возможно »
  19. Сырники с творогом «Обычные» необычной формы
  20. Сырники с манкой
  21. Сырники с рисовой мукой в духовке
  22. Творожно-морковные сырники
  23. Сырники с шоколадом «Утро Хомяка»
  24. Шоколадные сырники под экзотическим соусом
  25. Сырнички
  26. Сырники «Скороспелки»
  27. Фотографии «Сырники с зеленью и сыром» от приготовивших (7)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Кулинарные рецепты и фоторецепты
  31. Закусочные СЫРНИКИ с сыром, чесноком и зеленью

Сырники с сыром и зеленью

Безглютеновый хлеб

Пирог » Невидимка»

Суфле «Нежность»

Хрустящий Наполеон

Запеченные блины с творогом под нежным соусом

Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!

Ингредиенты

для сырников
творог 200 г
желток яичный 1 шт
мука 2 ст.л.
зелень 10 г
сыр твердый 80 г
соль щепотка
перец черный щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Все очень просто и быстро.
Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию.
Сыр тру на крупной терке.
Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.
Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.

Читайте также:  Пересолила кабачковые оладьи как исправить

Вот такая очень стабильная консистенция получается.

Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой.
Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.

Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂

Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.

Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.

А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.

Ну и красавчики получаются. Все как один.
А эти кусочки зелени и сыра уже манят.

Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.

Они не текут, не плывут. Очень стабильные.
А какой запах на кухне.

Лучше всего подавать со свежей сметаной.

Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень. Объеденье.

А это с двойным сыром. Шикарный вид:)

Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным.
Приятного аппетита.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Сырники с зеленью и сыром

Чаще всего сырники — сладкое блюдо. Но в этот раз я приготовила несладкие творожные сырники с сыром и зеленью. Ароматные, с сырным вкусом они очень понравились сыну, даже с собой на работу утащил остатки. Хороши на завтрак. Бесподобны с кофе. Пробуем?

Ингредиенты для «Сырники с зеленью и сыром»:

  • Творог — 440 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Сыр голландский — 50 г
  • Зелень (у меня укроп и стрелки чеснока) — 1 пуч.
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1222.9 ккал
белки
112.3 г
жиры
38.6 г
углеводы
107.4 г
Порции
ккал
203.8 ккал
белки
18.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
167.5 ккал
белки
15.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Сырники с зеленью и сыром»:

К творогу добавить муку, яйцо.

Измельчить вымытую и обсушенную зелень.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

К творогу добавить зелень, сыр, щепотку соли.
Хорошо перемешать.

Разделать на шесть сырников.
В сковороде разогреть растительное масло, сырники обжарит на нём с двух сторон.
Подавать со сметаной к чаю, кофе.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чаще всего сырники — сладкое блюдо. Но в этот раз я приготовила несладкие творожные сырники с сыром и зеленью. Ароматные, с сырным вкусом они очень понравились сыну, даже с собой на работу утащил остатки. Хороши на завтрак. Бесподобны с кофе. Пробуем?

Другие варианты рецепта

Сырники с зеленью и сыром

Похожие рецепты

Творожники «Всe возможно »

Сырники с творогом «Обычные» необычной формы

Сырники с манкой

Сырники с рисовой мукой в духовке

Творожно-морковные сырники

Сырники с шоколадом «Утро Хомяка»

Шоколадные сырники под экзотическим соусом

Сырнички

Сырники «Скороспелки»

Фотографии «Сырники с зеленью и сыром» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

8 июля 2017 года Wera13 #

8 июля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

8 июля 2017 года vitaatelier #

8 июля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

8 июля 2017 года Kuss #

8 июля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

8 июля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

8 июля 2017 года victoria ms #

8 июля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

8 июля 2017 года Ирушенька #

8 июля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

8 июля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

7 июля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

7 июля 2017 года mariana82 #

7 июля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

7 июля 2017 года Муля Иванова #

7 июля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

7 июля 2017 года inna_2107 #

7 июля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Закусочные СЫРНИКИ с сыром, чесноком и зеленью

Мы привыкли, что сырники из творога – это сладкое блюдо-десерт, но что если приготовить их солёными, да ещё добавить сыр, чеснок и свежую зелень? Поверьте, получится очень вкусно! Для приготовления любых сырников, сладких или соленых, старайтесь брать наиболее сухой творог. Тогда ваши сырнички будут хорошо лепиться и держать форму при жарке, а не «плыть» и растекаться по сковороде, как часто случается у ещё не опытных хозяек.

Чтобы приготовить соленые сырники потребуется:

  • творог – 550 г
  • сыр – 40 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 3 ст.л.+ для панировки
  • зелень (укроп, петрушка) – небольшой пучок
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – щепотка
  • масло – для жарки

Соленые сырники с сыром и зеленью – рецепт с фото:

Творог в глубокой миске разминаем вилкой, добавляем щепотку соли (можно и поперчить при желании) и разбиваем яйцо. Хорошо размешиваем творожную массу.

Всыпаем муку и снова тщательно перемешиваем.

Твердый сыр натрем на мелкую терку, зелень порубим ножом, чеснок пропустим через пресс. Все эти добавки перекладываем в миску к творогу, размешиваем до равномерного распределения всех ингредиентов.

Формируем сырники, обваливаем их в муке. Если хотите, для панировки можно использовать измельченные сухари вместо муки. Так, сырники приобретут хрустящую корочку.

Обжариваем заготовки на сковороде в масле с двух сторон без крышки, жарим на умеренном огне до золотистого цвета. После жарки желательно выложить сырники на салфетки или бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Всё! Необычные и очень вкусные соленые сырники из творога готовы! Подаем их со сметаной или с каким-нибудь соусом.

Источник

Оцените статью