Сырники творожные со сгущенкой

Содержание
  1. Сырники с варёной сгущёнкой
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Рецепты Сырники со сгущенкой
  7. Сырники со сгущенкой
  8. Сырники с вареной сгущенкой
  9. Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки
  10. Сырники со сгущенкой
  11. Сырники с варёной сгущенкой (декретные рецептики №29)
  12. Сырники с шоколадом и вареной сгущенкой
  13. Сырники на сгущенке с клубникой и лавандой
  14. Как приготовить СЫРНИКИ СО СГУЩЁНКОЙ внутри Рецепт СЫРНИКОВ БЕЗ МУКИ
  15. Сырники в сметане
  16. сырники с сиропом
  17. Сырники «Витаминные»
  18. Запеченные сырники с шоколадными каплями
  19. Сырники с вареной сгущенкой
  20. Ингредиенты для «Сырники с вареной сгущенкой»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Сырники с вареной сгущенкой»:
  23. Другие варианты рецепта
  24. Сырники с вареной сгущенкой
  25. Сырники на сгущёнке с клубникой и лавандой
  26. Похожие рецепты
  27. Творожники с морковью и яблоком
  28. Маковые творожники
  29. Картофельные сырники
  30. Сырники за 15 минут
  31. Творожные батончики
  32. Мятные сырники
  33. Сырники
  34. Cырники «Субботние»
  35. Сырники с карамельно-вафельной корочкой
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  38. Сырники со сгущенкой на завтрак
  39. Сырники со сгущенкой на завтрак
  40. Подготовьте:
  41. Приготовление:
  42. Сырники со сгущенкой: два способа приготовления

Сырники с варёной сгущёнкой

Ингредиенты

Манная крупа — 6-8 ст. л.

Для начинки:

Мука (для панировки)

Растительное масло (для жарки)

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Немного о сырниках: сырники — это блюдо из творога. Готовятся сырники довольно просто и быстро, получаются питательными и сытными, поэтому прекрасно подойдут для завтрака. Полёт фантазии в приготовлении начинки для сырников — велик. Сырники можно приготовить с изюмом и шоколадом, со свежими фруктами или сухофруктами, а ещё внутрь сырника можно спрятать сюрприз в виде густого джема или варёной сгущёнки. Порадуйте своих домочадцев вкусными, румяными сырниками с варёной сгущёнкой.

Читайте также:  Лучшие сырники от шефа

Творог для сырников лучше взять пожирнее, например 9%. Я готовлю сырники с добавлением манной крупы, но по желанию можно манку заменить мукой. Творожок тоже стараюсь брать домашний, он — пожирнее, да и не такой сухой как магазинный. Если у вас творог сухой, то можно добавить яйцо.

Итак, сырники с варёной сгущёнкой.

Соединить в глубокой миске творог, манку и сахар.

Тщательно вымесить творожную массу. Она получится мягкой и слегка липнущей к рукам. Не стоит забивать творожную массу мукой, иначе у нас получатся жёсткие сырники, а мы хотим получить воздушное лакомство.

Сформировать из творожной массы лепёшку, в середину лепёшки выложить 1 чайную ложку варёной сгущёнки.

Аккуратно собрать творожную массу вокруг начинки в виде мешочка, а затем сформировать круглый сырник. Обвалять сырники в муке. Вот такой аккуратный сырничек получился у меня.

В сковороду влить немного растительного масла. Выложить получившиеся сырники в сковороду.

Обжарить сырники с варёной сгущёнкой с двух сторон до золотистой корочки.

Подать сырники с пылу с жару. Такие сырники не требуют дополнения в виде сметаны.

Источник

Рецепты Сырники со сгущенкой

Сырники со сгущенкой

Сгущенка — 100 Грамм

Ванилин — По вкусу

Творог — 250 Грамм

Сахар — По вкусу

Мука — 2 Стакана

Сливочное масло — 30 Грамм

1. Смешиваем сначала творог и яйца со сгущенкой, а потом добавим муку и прочие ингредиенты.

2. Теперь из теста формируем лепешки в сантиметр толщиной.

Сырники с вареной сгущенкой

Сахар — 3 столовые ложки

Пшеничная мука — 1 стакан

Растительное масло — по вкусу

Вареное сгущенное молоко — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Манная крупа — 8 столовых ложек

Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все тщательно смешайте.

Затем, из этого теста сформируйте небольшую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную

сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке.

Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Бананы — 2 штуки

Либо давим бананы, либо очень мелко режем.

Смешиваем с творогом до однородной массы.

Туда добавляем муку и щепотку соли. Перемешиваем.

Сырники со сгущенкой

•Яйцо куриное — 1 шт.

•Растительное масло — 100 мл

•Сгущенка — 100-120 г

•Мука пшеничная — 0,5 ст.

В глубокую миску выложить сухой зернистый творог. Добавить к нему немного сахара.

Разбить туда же куриное яйцо.Лучше отдать предпочтение мелкому.

Всыпать 3 столовых ложки пшеничной муки.

Массу тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

Сделать из получившейся массы колбаску, порезать на равные части.

Сырники с варёной сгущенкой (декретные рецептики №29)

сахар- по вкусу( я бы вообще не клала)

манная крупа- 8 ст.л.

творог( у меня 18%)- 500 гр

варёное сгущённое молоко(варёнка)- 8 ч.л.( по количеству сырников)

Творог перетираем с сахаром( я взбила блендером). В следующий раз сахар класть не буду, т.к. варёнка даёт сладость, достаточную для меня)))

добавляем манку и тщательно перемешиваем.

оставляем в сторону минут на 10.

Влажными руками формируем лепёшку, в середину которой кладём 1 ч.л. варёнки, и закрываем, чтобы начинка оказалась внутри.

Сырники с шоколадом и вареной сгущенкой

вареная сгущенка-0,5 бан.

смесь хлопьев 7 злаков Мистраль- 0,5ст

шоколад (горький и молочный)-100г

В творог добавить ванилин, яйцо,семолину, сахар. Все аккуратно перемешать до однородной массы.

Шоколад поломать на кусочки.

Из теста сформировать небольшие лепешки , в центр положить кусочек шоколада или 1 ч.л вареной сгущенки, защипать края и сделать сырник.

Сырники на сгущенке с клубникой и лавандой

Обезжиренный творог — 300 г

Пшеничная мука — 130 г

Пекарский порошок — ½ чайной ложки

Клубника — 160 г

Сушеные цветы лаванды — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Сахарная пудра — 15 г

Сгущенное молоко — 80 г

Творог залить сгущенным молоком, добавить яйцо, и все перемешать до однородной массы.

Клубнику нарезать на маленькие кусочки, засыпать сахарной пудрой, дать постоять 4–5 минут. К моему большому сожалению, клубника, которую мне привезли, оказалось слегка кисловатой, поэтому пришлось засыпать ей сахарной пудрой, в дальнейшем. Когда появятся местные ягоды, можн.

Как приготовить СЫРНИКИ СО СГУЩЁНКОЙ внутри Рецепт СЫРНИКОВ БЕЗ МУКИ

варенное сгущенное молоко — 1/2 банки

мука для обваливания

манная крупа — 8 ст. л. (с небольшой горкой)

подсолнечное масло для жарки.

Приготовим тесто для сырников. В миску высыпаем творог, к нему добавляем манку и сахар.

Все перемешиваем и отставляем на 10 минут, чтобы немного набухла манка.

Через 10 минут начинаем жарить сырники. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем подсолнечное масло.

Сырники в сметане

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — ½ стакана

Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать (в сладкую творожную массу сахар можно не класть). Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.

Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

сырники с сиропом

молоко — 2 ст. ложки

сахар — 2 ст. ложки

В блендере взбиваю молоко с сахаром, добавляю яйцо, чуть взбиваю, творог, взбиваю до однородной массы и муку, можно добавить изюм или цукаты, дело вкуса, но мой ребенок не любит. Далее можно попросить малыша разлит все по формочкам (у нас для кекса силиконовые) и отправляем все в духовку при 180 гр. минут на 15-20 до румяной корочки. Чуть остынут просто пере.

Сырники «Витаминные»

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Ванилин — 0,5 ч. л.

Цедра апельсина — 1 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Крупа манная — 5 ст. л.

К творогу добавить яйцо, сахар, соль, манку, разрыхлитель, ванилин и мед

Все хорошо перемешать

На мелкой терке натереть морковь и цедру апельсина. (Морковь сырая,) Добавить их к творожной массе.

Все хорошо перемешать.

Затем добавить муку.

Опять все хорошо перемешать.

Запеченные сырники с шоколадными каплями

Сухой творог — 300 г

Шоколадные капли — 40 г

Манная крупа — 1 столовая ложка

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Кукурузный крахмал — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Сахарная пудра — 1 чайная ложка

Сгущенное молоко — по вкусу

Натуральный йогурт — 2 столовые ложки

Творог размять вилкой, вбить яйцо, добавить йогурт и сахарную пудру, взбить миксером на малой скорости.

Всыпать просеянный крахмал, манку, влить ванильный экстракт и еще раз взбить до гладкой массы.

Всыпать шоколадные капли или рубленый шоколад, перемешать и выложить в формочки для маффинов (до серединки), слегка смазанные маслом (силиконовые можно не смазыват.

Источник

Сырники с вареной сгущенкой

Нежнейшие штучки! Вкусно, полезно, быстро)))

Ингредиенты для «Сырники с вареной сгущенкой»:

  • Творог — 500 г
  • Крупа манная (я кладу без горки) — 5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Ванилин — 0,5 ч. л.
  • Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для обваливания) — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное (для обжаривания) — 100 мл
  • Молоко сгущенное (в начинку) — 0,5 бан.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2635.7 ккал
белки
123.3 г
жиры
117.7 г
углеводы
271.9 г
Порции
ккал
658.9 ккал
белки
30.8 г
жиры
29.4 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
268.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
12 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Сырники с вареной сгущенкой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежнейшие штучки! Вкусно, полезно, быстро)))

Другие варианты рецепта

Сырники с вареной сгущенкой

Сырники на сгущёнке с клубникой и лавандой

Похожие рецепты

Творожники с морковью и яблоком

Маковые творожники

Картофельные сырники

Сырники за 15 минут

Творожные батончики

Мятные сырники

Сырники

Cырники «Субботние»

Сырники с карамельно-вафельной корочкой

Комментарии и отзывы

11 августа 2014 года ПлюшкОед #

27 августа 2014 года Юльчик Новороссийск # (автор рецепта)

24 марта 2014 года LadyOnline #

24 марта 2014 года Илиска #

24 марта 2014 года Юльчик Новороссийск # (автор рецепта)

24 марта 2014 года OLGA_BOSS #

25 марта 2014 года Илиска #

23 марта 2014 года Юльчик Новороссийск # (автор рецепта)

23 марта 2014 года Мэриэл #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырники со сгущенкой на завтрак

Румяные, ароматные сырники со сгущенкой – настоящее удовольствие на завтрак. Чтобы угощение получилось идеальным, оцените консистенцию творога. Если фермерский сыр слишком влажный, удалите лишнюю жидкость. Для этого накануне поместите ситечко над миской, чтобы собрать жидкость, стекающую с творога. Покройте поверхность творога слоем полиэтиленовой пленки, затем положите тарелку поверх творога. Поставьте банку с водой на тарелку, чтобы придать ей вес и облегчить слив. Из подготовленного творога готовить удобнее и приятнее, ведь результат будет лучше.

Сырники со сгущенкой на завтрак

Из хорошего творога получаются изумительные сырники со сгущенкой. Для дополнительного аромата добавьте 1 чайную ложку цедры лимона, 1/3 стакана изюма или и то, и другое. Лимонная цедра отлично освежает вкус творога, делает сырники более аппетитными.

Подготовьте:

  • 400 г творога;
  • 2 яичных желтка;
  • 3 ст. л. сгущенки вареной;
  • 5 ст. л. муки (+ дополнительно);
  • Щепотка соли;
  • 1 ч. л. ванилина;
  • Масло подсолнечное;
  • Масло сливочное.

Сырники со сгущенкой на завтрак от Шефмаркет

Приготовление:

  1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Противень застелите пергаментом.
  2. В миске среднего размера смешайте творог, яичные желтки, сгущенное молоко, муку, соль и ваниль.
  3. Выложите муку на тарелку, чтобы покрыть сырники. Так как творожная масса достаточно липкая и мягкая, присыпьте руки мукой или смочите их водой.
  4. Используя ложку или большую ложку мороженого, сформируйте шар и аккуратно превратите его в лепешки размером с ладонь и толщиной в 1,5 см. Обваляйте каждый сырник со сгущенкой в муке.
  5. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку масла сливочного и добавьте 1/2 столовой ложки масла подсолнечного.
  6. Используя лопатку, аккуратно переложите покрытые мукой сырники со сгущенкой на сковороду.
  7. Готовьте с каждой стороны на среднем огне около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Выложите сырники со сгущенкой на подготовленный противень и запекайте около 3 минут.
  9. Подавайте сырники со сгущенкой, политые сметаной, со свежими ягодами или просто посыпьте сахарной пудрой.

Сырники со сгущенкой: два способа приготовления

Сырники со сгущенкой – отличный вариант для завтрака. Наслаждаясь вкуснейшими блинами, вы получаете много белка. Чтобы было еще полезнее, посыпьте сырники свежими ягодами или фруктами. Заправленные ложкой сметаны или фруктового джема, сырники со сгущенкой идеально вкусные как в холодном, так и горячем виде.

Источник

Оцените статью