Сырники vteste с изюмом

Сырники vteste с изюмом

ТМ «VTESTE» Пирог с рубленной говядиной и маслом KREASPITA

ТМ «VTESTE» Пирог с домашним сыром и маслом TIRIPITA

ТМ «VTESTE» Пирог с картофелем и домашним сыром PATATAPITA

ТМ «VTESTE» Пирог постный с картофелем и зеленью HORTAPITA

ТМ «VTESTE» Вареники с вишней

ТМ «VTESTE» Вареники ягодное ассорти

ТМ «VTESTE» Вареники с клубникой

ТМ «VTESTE» Вареники с творогои и изюмом

ТМ «VTESTE» Вареники с картофелем и грибами

ТМ «VTESTE» Вареники с картофелем и квашеной капустой

ТМ «VTESTE» Вареники с адыгейским сыром

ТМ «VTESTE» Вареники с вишней

ТМ «VTESTE» Манты Кавказские

ТМ VTESTE Блинчики с ветчиной и сыром

ТМ VTESTE Блинчики с вишней

ТМ VTESTE Блинчики ягодное ассорти

ТМ VTESTE Блинчики с яблоком и корицей

ТМ VTESTE Блинчики шоколадные с творожно-вишневой начинкой

ТМ VTESTE Блинчики шоколадные с вишней

ТМ «VTESTE» Запеканка творожная

ТМ «VTESTE» Запеканка творожная с изюмом

ТМ «VTESTE» Запеканка творожная с курагой

ТМ «VTESTE» Сырники из творога жареные

ТМ VTESTE Сырники из творога жареные 1

ТМ VTESTE Сырники с изюмом жареные

ТМ VTESTE Сырники с курагой жареные

ТМ «VTESTE» Сырники из творога жареные

ТМ «VTESTE» Сырники из творога жареные MINI

ТМ «VTESTE» Сырники творожные жареные_MINI

ТМ «VTESTE» Сырники из творога жареные MINI со смузи

ТМ «Детское Меню» Пельмени «Карапузы» с индейкой

ТМ «Детское Меню» Котлеты «Карапузы»

ТМ «Сытное Меню» Пельмени «С мясом кролика»

ТМ «Сытное Меню» Пельмени с бараниной

ТМ «Сытное Меню»Пельмени «Кавказские» Халяль

ТМ «Сытное Меню» Пельмени Индюшиные

ТМ «Сытное Меню» Пельмени «Классические» Бульменьки

ТМ «Сытное Меню» Пельмени «Из телятины»

ТМ «Сытное Меню» Хинкали Казачьи

ТМ «Сытное Меню» Пельмени Донские

ТМ «Сытное Меню» Пельмени Кубанские

ТМ «Сытное Меню» Пельмени сочные со сливками

ТМ «Сытное Меню» Пельмени «МИНИКИ» с мясом индейки

ТМ «Сытное Меню» Пельмени Казачьи

ТМ «Сытное Меню» Пельмени Бистро

ТМ «Сытное Меню»Пельмени «Кавказские» Халяль

ТМ «Сытное Меню» Пельмени Дачные

ТМ «Сытное Меню» Манты восточные

ТМ «Сытное Меню» Вареники с творогом

ТМ «Сытное Меню» Вареники с картофелем и грибами

ТМ «Сытное Меню» Вареники с картофелем и зеленью

ТМ «Сытное Меню» Вареники с картофелем

ТМ «Сытное Меню» Пельмени Бистро

ТМ «Сытное Меню» Котлеты «Престиж» сальники

ТМ «Сытное Меню» Блинчики без начинки

ТМ «Сытное Меню» Блинчики с вишней

ТМ «Сытное Меню» Блинчики с клубникой

ТМ «Сытное Меню» Блинчики с курицей «Домашние»

ТМ «Сытное Меню» Блинчики с мясом «Традиционные»

ТМ «Сытное Меню» Блинчики с творогом

ТМ «Сытное Меню» Блинчики с печенью

ТМ Алтын Филе грудки ЦБ в обсыпке

ТМ Алтын Крыло ЦБ в обсыпке

ТМ Алтын Голень ЦБ в обсыпке

ТМ Алтын Бедро бескостное ЦБ в обсыпке

ТМ АЛТЫН Тушка куриная «Ароматная» варено-копченая

ТМ АЛТЫН Бедрышко куриное «Ростовское» варено-копченое

ТМ АЛТЫН Голень куриная «Аппетиная» варено-копченая

ТМ АЛТЫН Грудка куриная «Нежная» варено-копченая

ТМ АЛТЫН Окорок куриный «Домашний» варено-копченый

ТМ АЛТЫН Крылышки куриные «Пикантные» варено-копченые

ТМ «АЛТЫН» Кета cтейк с/м

ТМ «АЛТЫН» Конгрио тушка б/к

ТМ «АЛТЫН» Палтус синекорый стейк с/м

ТМ «АЛТЫН» Треска филе б/к

ТМ «АЛТЫН» Тунец филе б/к

ТМ «АЛТЫН» Форель кусок с/м в/у

ТМ «АЛТЫН» Креветка Аргентинская без головы с/м

ТМ «АЛТЫН» Креветка аргентинская дикая очищенная с/м

ТМ «АЛТЫН» Креветка Гребенчатая

ТМ «АЛТЫН» Креветка северная в/м 50/70 в/у

ТМ «АЛТЫН» Мидии в/м

ТМ «АЛТЫН» Мидии НА половине раковины в/м

ТМ «АЛТЫН» Кальмар филе очищенный с/м

ТМ «АЛТЫН» Морской коктейль с/м

ТМ «Алтын» Минтай с овощами

ТМ «Алтын» Филе Минтая с овощами

ТМ «Алтын» Скумбрия б/г с ароматом лимона и маринадом «Чимичурри»

ТМ «Алтын» Филе горбуша с овощами и грибами

ТМ «Алтын» Горбуша с овощами

ТМ «Алтын» Стейки из горбуши в маринаде

Бургер BANZAI с соусом Терияки и котлетой из куриного филе.

Бургер Black Jack с классическим соусом и котлетой из говядины.

Бургер GRILL с соусом BBQ и котлетой из говядины

Бургер ROYAL со сливочным соусом и котлетой из куриного филе

Бургер «Легкий день» с котлетой из говядины

Бургер «Легкий день» с котлетой из курицы

ТМ Алтын Говядина тушеная В/С ГОСТ (банка с кольцом)

ТМ Алтын Говядина тушеная В/С ГОСТ

ТМ Алтын Говядина тушеная ЭКСТРА В/С ГОСТ

ТМ Алтын Говядина тушеная ЭКСТРА В/С ГОСТ

ТМ Алтын Свинина тушеная ЭКСТРА В/С ГОСТ

ТМ Алтын Мясо Цыпленка в с/с ГОСТ

ТМ Сытное Меню Говядина тушеная В/С ГОСТ

ТМ Сытное Меню Говядина тушеная В/С ГОСТ

ТМ Сытное Меню Говядина тушеная В/С ГОСТ

ТМ Сытное Меню Тушенка кусковая с говядиной

ТМ Сытное Меню Тушенка «Смоленская» с говядиной

ТМ Сытное Меню Свинина тушеная 1/С ГОСТ

ТМ Овощное Меню Горошек зеленый ГОСТ 1/С

ТМ Овощное Меню Горошек зеленый Салатный ТУ

ТМ Овощное Меню Кукуруза сахарная ГОСТ В/С

ТМ Овощное Меню Фасоль Красная в томатном соусе ГОСТ

ТМ Овощное Меню Фасоль Красная натуральная ГОСТ

ТМ «Сытное Меню» Котлеты Москворецкие

ТМ «Сытное Меню» Бифштекс Москворецкий

ТМ «Сытное Меню» Котлеты из мяса птицы Москворецкие

ТМ «Сытное Меню» Фрикадельки Москворецкие

ТМ «Сытное Меню» Тефтели с рисом Москворецкие

ТМ «Сытное Меню» Зразы рубленные с грибами Москворецкие

ТМ «Сытное Меню» Голубцы фаршированные мясом и рисом Москворецкие

Источник

Сырники с Изюмом. Лучший рецепт

Сырники с Изюмом. Лучший рецепт.
Cырники с изюмом — общие принципы приготовления.

Сырники с изюмом подходят всем без возрастных ограничений, а кроме того вы можете употреблять это блюдо как на завтрак, так и на обед или ужин.

Сырники с изюмом — подготовка продуктов и посуды. Изюм в сырниках – это не просто добавка, а весьма важный ингредиент. А потому отнеситесь к выбору и подготовке изюма ответственно. Сорт, цвет и размер значения не имеют, а вот что важно так это то, как изюм выглядит.

Например, ягоды, которые слиплись или покрыты паутиной, вам точно не подходят. Это говорит о неправильном хранении продукта и потере им питательных качеств и свойств. Кроме того, даже красивый и мягкий изюм необходимо замачивать перед добавлением его в блюдо. Дело в том, что все сухофрукты обрабатывают специальными смесями и сахаросодержащими жидкостями. Минимальное время, необходимое для вывода этих веществ из сухофруктов – 10 минут. Но вы не прогадаете, если оставите изюм замоченным на ночь.

Кроме того, имеет немалое значение и то, из какого творога вы будете готовить сырники с изюмом. Пожалуй, самым «правильным» сыром будет обезжиренный домашний.

Он имеет ровную однородную консистенцию, а кроме того, совсем не влажный. Магазинный продукт может быть более зернистым, а потому его придется измельчать при помощи блендера или протирать через сито.

Не берите для приготовления творожных сырников жирный творог. Он не подходит, так как очень влажный и сочный, и тесто просто «откажется» поджариваться. Если же у вас в наличии такой продукт, сделайте нехитрую манипуляцию – за час-два до готовки положите сыр в марлю, а марлю поместите в дуршлаг. Таким образом, сыворотка стечет, творог станет более сухим, и соответственно, более подходящим для приготовления сырников.

А вот свежесть творога большой роли не играет.

Так, если продукт свежий, сырнички получатся мягкими и без запаха. Но даже лежалый творог с небольшой кислинкой «подарит» вам в итоге вкусное и нежное лакомство.

Конечно, если запах ощущается весьма сильно, можно пойти на такой кулинарный трюк – выпекать десерт в духовке в формах.

Такое блюдо будет иметь более плотную форму, и также будет весьма вкусным.

Рецепты сырников с изюмом:

Приготовим самые простые сырники с изюмом.Вам потребуется классический набор ингредиентов – сыр, мука, яйцо и, конечно же, изюм. Не «переборщите» с сахаром, так как изюм очень сладкий продукт, и Вы можете получить на выходе приторное лакомство.

Требуемые ингредиенты:

— 260-270 грамм творога (1 упаковка)

— 1.5 ст. ложки муки (мука высший сорт ГОСТ)

— сода, гашенная уксусом или лимонным соком

—- масло растительное прозрачное (для жарки)

Способ приготовления:

Перед приготовлением теста нужно заранее подготовить изюм. Изюм должен быть мягким и чистым до прозрачности.

Соединяем ингредиенты – сыр, сахар, яичный желток, ванилин, перемешиваем. Тонкой струйкой всыпаем муку и добавляем соду с уксусом. Даем постоять 10 минут.

Яичный белок при помощи миксера или блендера взбиваем, добавляем немного соли в процессе – так белок превратится в густую и плотную пену. Вводим белок ложкой в тесто. Добавляем изюм.

Раскаляем сковородку и обильно смазываем ее маслом.

С помощью влажной ложки берем понемногу тесто и выкладываем его круглыми порциями, размером с грецкий орех, на сковородку.

Поджаривайте по 4-6 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

Источник

Сырники с изюмом

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020 2020-09-24T00:00:00+00:00

444 ККал на 1 порцию

Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.

Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. После этого сырники с изюмом можно подавать на стол.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, получатся еще вкуснее, если во время жарки, когда блюдо уже практически готово, посыпать сверху сахаром. Получится аппетитная тончайшая хрустящая корочка, а ваши вкусные сырники с изюмом не оставят равнодушным никого. А если предпочитаете запекать их в духовке, для вас рецепт нежных сырников с кокосом .

Творожные сырники с изюмом можно быстро приготовить на сковороде: сытный и сладкий завтрак надолго запомнится вашим домашним. Не забудьте оставить изюм в воде перед приготовлением: потратьте на это хотя бы 10 минут, и сахаросодержащие смеси, которыми могли обработать сухофрукты, останутся в воде. Нежные сырники с изюмом во многом зависят от консистенции творога: вам отлично подойдет домашний обезжиренный. Смажьте поверхность сковороды маслом как можно тщательнее: тогда у вас получатся аппетитные, хорошо прожаренные пышные сырники с изюмом. Готовое блюдо можно подавать с медом, вареньем или шоколадной пастой.

Источник

Читайте также:  Творожная запеканка при молочнице
Оцените статью