Сырные блины с беконом

Содержание
  1. Блинчики с беконом и сыром
  2. Блины с беконом и сливочным сыром
  3. Блины с беконом под сырным соусом «Пивные»
  4. Ингредиенты для «Блины с беконом под сырным соусом «Пивные»»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Блины с беконом под сырным соусом «Пивные»»:
  7. Другие варианты рецепта
  8. Блины с беконом под сырным соусом «Пивные»
  9. Блины на пиве из бутылки
  10. Блины на пиве
  11. «Пьяные» блинчики
  12. Блины пивные «Болельщик»
  13. Блинчики на пиве
  14. Похожие рецепты
  15. Блины «Селедка в шубе»
  16. Блинные рулеты с сайрой и творогом
  17. Блинный торт с вишней
  18. Завтрак в блинных корзиночках
  19. Блины с рыбой и ореховым соусом
  20. Пирог «Грибное чудо»
  21. Блинные «кармашки» с начинкой
  22. Блинчики с курицей, шпинатом и соусом
  23. Блинный торт «Экзотика»
  24. Фотографии «Блины с беконом под сырным соусом «Пивные»» от приготовивших (4)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блинчики с беконом и сыром

  • молоко 500 мл
  • яйцо 2 шт
  • соль 1 щепотка
  • сахар 3 ст.л.
  • пшеничная мука 1,5 стакана
  • растительное масло 2 столовые ложки + немного для жарки
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • твердый сыр
  • бекон

В глубокую емкость разбиваем яйца, взбиваем. Добавляем туда молоко комнатной температуры, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.

Постепенно вводим просеянную муку, постоянно помешивая. Так мы быстрее расправимся с появившимися комочками. В итоге, у нас должна получиться смесь, по консистенции напоминающая нежирную сметану или жирные сливки.

В любом случае, чтобы окончательно понять, правильная или нет консистенция смеси получилось, нужно пожарить первый блинчик. Если смесь слишком жирная — добавляем еще молока или воды; если слишком жидкая — еще муки.

Затем добавляем разрыхлитель. Еще раз хорошо все перемешиваем. Добавляем в тесто растительное масло и снова мешаем.

Читайте также:  Блины для тяжелой атлетики

Перейдем к начинке. Для этого сыр натираем на средней терке, бекон нарезаем на маленькие кусочки. В отдельной тарелке смешиваем оба ингредиента. Для более нежной начинки можно добавить пару ложен сметаны или майонеза.

Подготовим все необходимое для жарки. В неглубокую емкость наливаем растительное масло, подготавливаем силиконовую кисточку для смазывания им сковороды. Если такой нет, можно смазывать простой салфеткой, пропитанной растительным маслом.

Также нам понадобится небольшой половник, которым мы будем наливать смесь на сковороду, и лопатка, которой мы будем переворачивать блины.

На большом огне сильно разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Половником наливаем блинную смесь на сковороду, одновременно с этим вращаем ее так, чтобы смесь равномерно тонким слоем распределилась по поверхности.

Жарим с одной стороны до тех пор, пока не увидим, что смесь полностью схватилась и перестала быть липкой, а края блинчика немного потемнели. Поддеваем блин лопаткой и аккуратно переворачиваем на вторую сторону.

Выкладываем в центр блинчика начинку и начинаем заворачивать его в конверт. Переворачиваем, чтобы запечатать конверт, прижимаем блинчик лопаткой на несколько секунд, пока он не подрумянится, и снимаем со сковороды.

Перед каждым новым блинчиком смазываем сковороду растительным маслом.

Каждый блинчик можно дополнительно смазать сливочным маслом.

Источник

Блины с беконом и сливочным сыром

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 250 мл.
  • Мука 1.5 ст.л.
  • Соль щепотка
  • Сахар щепотка
  • Сыр сливочный 100 гр.
  • Бекон 100 гр.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Для приготовления блинного теста нам понадобиться соединить куриные яйца с молоком и мукой. Добавить соль, сахар. Взбить миксером или вручную венчиком.

Блинную сковороду смазать растительным маслом. Вылить часть теста. Обжарить с обеих сторон.

Блины получаются очень яркие, на домашних яйцах. Из этого теста получиться 4 блинчика.

Смазать блины сливочным сыром.

Выложить тонко нарезанные кусочки бекона.

Такие блины модно кушать как холодными так и горячими. Приятного аппетита.

Источник

Блины с беконом под сырным соусом «Пивные»

Вариант несладких блинчиков наверняка понравится мужчинам и любителям солёненького — копчёненького. Необыкновенную нежность таким блинам придаёт пиво, входящее в состав теста; а прекрасно дополняет их зелень, бекон и, конечно, сырный соус.

Ингредиенты для «Блины с беконом под сырным соусом «Пивные»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 125 г
  • Пиво светлое / Пиво — 270 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Укроп — 5 шт
  • Петрушка — 5 шт
  • Лук зеленый — 5 шт
  • Бекон (грудинка, ветчина) — 100 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль
  • Масло подсолнечное (Олейна) — 2 ст. л.
  • Сметана (жирная) — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (тёртый) — 30 г
  • Чеснок — 1/2 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851.7 ккал
белки
69.4 г
жиры
101.4 г
углеводы
153.4 г
Порции
ккал
462.9 ккал
белки
17.4 г
жиры
25.4 г
углеводы
38.4 г
100 г блюда
ккал
145.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
8 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Блины с беконом под сырным соусом «Пивные»»:

В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль.

Яйца размешать с пивом. Перемешать обе массы до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.

Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто.

Сковородку нагреть и испечь блины,

Периодически смазывая ее маслом Олейна.

Для соуса смешать сметану, натертый на тёрке сыр и мелко нарезанный чеснок, посолить.

Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать с сырным соусом. Мы с детьми ещё добавили несколько ярких штрихов кулинарными карандашами. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вариант несладких блинчиков наверняка понравится мужчинам и любителям солёненького — копчёненького. Необыкновенную нежность таким блинам придаёт пиво, входящее в состав теста; а прекрасно дополняет их зелень, бекон и, конечно, сырный соус.

Другие варианты рецепта

Блины с беконом под сырным соусом «Пивные»

Блины на пиве из бутылки

Блины на пиве

«Пьяные» блинчики

Блины пивные «Болельщик»

Блинчики на пиве

Похожие рецепты

Блины «Селедка в шубе»

Блинные рулеты с сайрой и творогом

Блинный торт с вишней

Завтрак в блинных корзиночках

Блины с рыбой и ореховым соусом

Пирог «Грибное чудо»

Блинные «кармашки» с начинкой

Блинчики с курицей, шпинатом и соусом

Блинный торт «Экзотика»

Фотографии «Блины с беконом под сырным соусом «Пивные»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

15 февраля 2015 года para_gn0m0v #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года asesia2007 #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года ISOLDA #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года Galchonok22 #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года IrikF #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года maraki84 #

14 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года mariana82 #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года tomi_tn #

14 февраля 2015 года skyfuntik #

14 февраля 2015 года LapSha Maria #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года pupsik27 #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года FoodStation1 #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года Wera13 #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года golubga #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года Kipariss #

Наташ и красиво и аппетитно!

14 февраля 2015 года устинова елена #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года Aigul4ik #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года Aigul4ik #

14 февраля 2015 года Живага Елена #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года петрова любовь #

27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью