Сырный пирог с маслинами

Содержание
  1. Сырный закусочный пирог с оливками
  2. Ингредиенты для «Сырный закусочный пирог с оливками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сырный закусочный пирог с оливками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Пирог из свеклы с какао
  7. Пирожки-морковки
  8. Пирог «Веточка винограда»
  9. Пирог «Цветок мая»
  10. Лимонник «Вкусный»
  11. Пирог лимонный для ленивых
  12. Пирог с черникой
  13. Пирог «Датская коса»
  14. Сливовый пирог
  15. Фотографии «Сырный закусочный пирог с оливками» от приготовивших (2)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Сырный пирог с сельдереем и маслинами
  19. Ингредиенты для «Сырный пирог с сельдереем и маслинами»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Сырный пирог с сельдереем и маслинами»:
  22. Похожие рецепты
  23. Грушевый пирог «Осеннее облачко»
  24. Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром
  25. Пирожки с рыбой и сметанным соусом
  26. Слоеные «осьминожки»
  27. Пирог с индейкой и цветной капустой
  28. Пирог сырный
  29. Мясной пирог
  30. Малай молдавский
  31. Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырный закусочный пирог с оливками

Такой пирог несомненно украсит ваш новогодний или рождественский стол. А в длинные новогодние каникулы, когда гости ходят чередой), этот рецепт будет очень кстати, ведь готовится он на раз-два-три — быстро, просто, эффектно и очень вкусно.

Ингредиенты для «Сырный закусочный пирог с оливками»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр мягкий («Белебеевский») — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Специи (Прованские травы, смесь перцев) — 2 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Оливки черные — 100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1522.7 ккал
белки
51.3 г
жиры
67.8 г
углеводы
175 г
Порции
ккал
217.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
217.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
25 г
Читайте также:  Насыпной пирог с черникой рецепт

Рецепт «Сырный закусочный пирог с оливками»:

Сыр «Белебеевский» натереть на мелкой терке. Сыр очень нежный, в меру пряный, не пресный, так что тесто для пирога солить не нужно, сыр придаст ему вкус.

Яйца взбить миксером

Добавить сыр «Белебеевский».

— Добавить сметану, горчицу, щепотку прованских трав, небольшую щепотку смеси перцев. Приправы можно использовать любые, можно добавить сушеные овощи — на ваш вкус.
— Аккуратно перемешать.
— Добавить просеянную с разрыхлителем муку и порезанные на 3 части оливки. Аккуратно перемешать. Тесто по консистенции будет похоже на тесто для оладьев.

Я выпекала в силиконовой форме.

Выпекать 30 минут в разогретой до 200 гр духовке до золотистого цвета. Украсить оливками и веточками любой зелени.
Приятного!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такой пирог несомненно украсит ваш новогодний или рождественский стол. А в длинные новогодние каникулы, когда гости ходят чередой), этот рецепт будет очень кстати, ведь готовится он на раз-два-три — быстро, просто, эффектно и очень вкусно.

Похожие рецепты

Пирог из свеклы с какао

Пирожки-морковки

Пирог «Веточка винограда»

Пирог «Цветок мая»

Лимонник «Вкусный»

Пирог лимонный для ленивых

Пирог с черникой

Пирог «Датская коса»

Сливовый пирог

Фотографии «Сырный закусочный пирог с оливками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

2 января 2020 года F-M #

9 февраля 2018 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

Уважаемая Марьяна!
Спешу поблагодарить Вас за прекрасный рецепт! Пирог получился очень вкусным и испекся очень быстро. Правда, и съелся тоже практически мгновенно. Однозначно буду печь его еще очень много раз. Спасибо!

9 февраля 2018 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года Чудося #

31 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

23 декабря 2016 года Анастасия АГ #

23 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

20 декабря 2016 года ISOLDA #

23 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года BarbaraPavel #

17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года victoria ms #

17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Ирушенька #

17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Moravanka #

17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года bovsi #

17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года Wera13 #

16 декабря 2016 года Mary Stone #

17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года Tatanj #

17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года ellaluch #

17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

18 декабря 2016 года ellaluch #

16 декабря 2016 года Shurochka90 #

17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года yugai ludmila65 #

17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года sibir77 #

17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года мисс #

16 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года ved-marina #

16 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырный пирог с сельдереем и маслинами

Аппетитный, ароматный с очень интересным насыщенным вкусом закусочный пирог. Очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде

Ингредиенты для «Сырный пирог с сельдереем и маслинами»:

  • Сыр голландский — 200 г
  • Сельдерей корневой — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное — 170 г
  • Творог — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Маслины (без косточек) — 100 г
  • Петрушка — 1 пуч.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3249.6 ккал
белки
148.4 г
жиры
227.4 г
углеводы
142.4 г
Порции
ккал
406.2 ккал
белки
18.6 г
жиры
28.4 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
260 ккал
белки
11.9 г
жиры
18.2 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Сырный пирог с сельдереем и маслинами»:

Сыр натереть на крупной тёрке, сельдерей нарезать мелким кубиком, зелень петрушки мелко нарезать, маслины нарезать кружочками.

Сельдерей обжарить на небольшом количестве сливочного масла до зарумянивания.

Оставшееся масло растопить, добавить в него творог и хорошо перемешать

Добавить по одному яйца, перемешивая, сыр, зелень, сельдерей, маслины, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Должно получиться густое тесто. Заполнить тестом форму, разравнивая его ложкой. Выпекать 40 минут 180 *С

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Аппетитный, ароматный с очень интересным насыщенным вкусом закусочный пирог. Очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде

Похожие рецепты

Грушевый пирог «Осеннее облачко»

Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром

Пирожки с рыбой и сметанным соусом

Слоеные «осьминожки»

Пирог с индейкой и цветной капустой

Пирог сырный

Мясной пирог

Малай молдавский

Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером

Комментарии и отзывы

31 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

28 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

28 мая 2014 года Ninzonka #

28 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Изобелла #

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года канович #

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года канович #

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Натуля70 #

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года МамаЗахара #

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года гурман1410 #

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года канович #

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Ксюня_51 #

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года дуэт #

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года lenkafe #

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Таусова #

27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью