- Сырный закусочный пирог с оливками
- Ингредиенты для «Сырный закусочный пирог с оливками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный закусочный пирог с оливками»:
- Похожие рецепты
- Пирог из свеклы с какао
- Пирожки-морковки
- Пирог «Веточка винограда»
- Пирог «Цветок мая»
- Лимонник «Вкусный»
- Пирог лимонный для ленивых
- Пирог с черникой
- Пирог «Датская коса»
- Сливовый пирог
- Фотографии «Сырный закусочный пирог с оливками» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырный пирог с сельдереем и маслинами
- Ингредиенты для «Сырный пирог с сельдереем и маслинами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный пирог с сельдереем и маслинами»:
- Похожие рецепты
- Грушевый пирог «Осеннее облачко»
- Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром
- Пирожки с рыбой и сметанным соусом
- Слоеные «осьминожки»
- Пирог с индейкой и цветной капустой
- Пирог сырный
- Мясной пирог
- Малай молдавский
- Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырный закусочный пирог с оливками
Такой пирог несомненно украсит ваш новогодний или рождественский стол. А в длинные новогодние каникулы, когда гости ходят чередой), этот рецепт будет очень кстати, ведь готовится он на раз-два-три — быстро, просто, эффектно и очень вкусно.
Ингредиенты для «Сырный закусочный пирог с оливками»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр мягкий («Белебеевский») — 100 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Специи (Прованские травы, смесь перцев) — 2 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Оливки черные — 100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1522.7 ккал | белки 51.3 г | жиры 67.8 г | углеводы 175 г |
Порции | |||
ккал 217.5 ккал | белки 7.3 г | жиры 9.7 г | углеводы 25 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.5 ккал | белки 7.3 г | жиры 9.7 г | углеводы 25 г |
Рецепт «Сырный закусочный пирог с оливками»:
Сыр «Белебеевский» натереть на мелкой терке. Сыр очень нежный, в меру пряный, не пресный, так что тесто для пирога солить не нужно, сыр придаст ему вкус.
Яйца взбить миксером
Добавить сыр «Белебеевский».
— Добавить сметану, горчицу, щепотку прованских трав, небольшую щепотку смеси перцев. Приправы можно использовать любые, можно добавить сушеные овощи — на ваш вкус.
— Аккуратно перемешать.
— Добавить просеянную с разрыхлителем муку и порезанные на 3 части оливки. Аккуратно перемешать. Тесто по консистенции будет похоже на тесто для оладьев.
Я выпекала в силиконовой форме.
Выпекать 30 минут в разогретой до 200 гр духовке до золотистого цвета. Украсить оливками и веточками любой зелени.
Приятного!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такой пирог несомненно украсит ваш новогодний или рождественский стол. А в длинные новогодние каникулы, когда гости ходят чередой), этот рецепт будет очень кстати, ведь готовится он на раз-два-три — быстро, просто, эффектно и очень вкусно.
Похожие рецепты
Пирог из свеклы с какао
Пирожки-морковки
Пирог «Веточка винограда»
Пирог «Цветок мая»
Лимонник «Вкусный»
Пирог лимонный для ленивых
Пирог с черникой
Пирог «Датская коса»
Сливовый пирог
Фотографии «Сырный закусочный пирог с оливками» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
2 января 2020 года F-M #
9 февраля 2018 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
Уважаемая Марьяна!
Спешу поблагодарить Вас за прекрасный рецепт! Пирог получился очень вкусным и испекся очень быстро. Правда, и съелся тоже практически мгновенно. Однозначно буду печь его еще очень много раз. Спасибо!
9 февраля 2018 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года Чудося #
31 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Анастасия АГ #
23 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года ISOLDA #
23 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года BarbaraPavel #
17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года victoria ms #
17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Ирушенька #
17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Moravanka #
17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года bovsi #
17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Wera13 #
16 декабря 2016 года Mary Stone #
17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Tatanj #
17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года ellaluch #
17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года ellaluch #
16 декабря 2016 года Shurochka90 #
17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года yugai ludmila65 #
17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года sibir77 #
17 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года мисс #
16 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года ved-marina #
16 декабря 2016 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сырный пирог с сельдереем и маслинами
Аппетитный, ароматный с очень интересным насыщенным вкусом закусочный пирог. Очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде
Ингредиенты для «Сырный пирог с сельдереем и маслинами»:
- Сыр голландский — 200 г
- Сельдерей корневой — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 170 г
- Творог — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Маслины (без косточек) — 100 г
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3249.6 ккал | белки 148.4 г | жиры 227.4 г | углеводы 142.4 г |
Порции | |||
ккал 406.2 ккал | белки 18.6 г | жиры 28.4 г | углеводы 17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 260 ккал | белки 11.9 г | жиры 18.2 г | углеводы 11.4 г |
Рецепт «Сырный пирог с сельдереем и маслинами»:
Сыр натереть на крупной тёрке, сельдерей нарезать мелким кубиком, зелень петрушки мелко нарезать, маслины нарезать кружочками.
Сельдерей обжарить на небольшом количестве сливочного масла до зарумянивания.
Оставшееся масло растопить, добавить в него творог и хорошо перемешать
Добавить по одному яйца, перемешивая, сыр, зелень, сельдерей, маслины, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Должно получиться густое тесто. Заполнить тестом форму, разравнивая его ложкой. Выпекать 40 минут 180 *С
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Аппетитный, ароматный с очень интересным насыщенным вкусом закусочный пирог. Очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде
Похожие рецепты
Грушевый пирог «Осеннее облачко»
Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром
Пирожки с рыбой и сметанным соусом
Слоеные «осьминожки»
Пирог с индейкой и цветной капустой
Пирог сырный
Мясной пирог
Малай молдавский
Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером
Комментарии и отзывы
31 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Ninzonka #
28 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Изобелла #
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года канович #
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года канович #
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Натуля70 #
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года МамаЗахара #
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года гурман1410 #
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года канович #
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Ксюня_51 #
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года дуэт #
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года lenkafe #
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Таусова #
27 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: