Тающий шоколадный пирог люда изи кук

Содержание
  1. Luda Easycook
  2. Записи Luda Поиск Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами. Ингредиенты: Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Показать полностью. Свекла отварная . 2 шт. (450 г) Морковь отварная . 2 шт. (220 г) Картофель отварной . 2 шт. (250 г) Соленые огурцы . 2 шт. (200 г) Грибы маринованные . 150 г Фасоль консервированная . 150 г Лук . 1 шт. (70 г) Лимонный сок . 1 ст.л. Петрушка . Масло растительное . 3 ст.л. Сахар . 1 ч.л. Соль и черный перец . по вкусу ** Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Boiled beets . 2 pcs. (450 g) Boiled carrots . 2 pcs. (220 g) Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g) Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g) Pickled mushrooms . 150 g Canned beans . 150 g Bow . 1 pc. (70 g) Lemon juice . 1 tbsp Parsley . Vegetable oil . 3 tablespoons Sugar . 1 tsp Salt and black pepper . to taste Luda Easycook запись закреплена всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и для рецепта мне понадобится Показать полностью. в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку я добавляю всю оставшуюся муку да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз Источник Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово 1. В первую очередь, я подготовлю два яблока, которое я буду добавлять в тесто. Эти яблоки я очищаю от кожуры. Остальные яблоки я буду использовать для украшения пирога. Естественно, удаляю у яблок сердцевину и режу яблоки небольшими кубиками. Вообще, лучше для рецепта выбирать яблоки достаточно плотные и с кислинкой, тогда пирог получится вкуснее. Подготовленные яблоки я поливаю лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приготовим тесто: в миску разбиваю яйца, добавляю соль, сахар. Хорошо взбиваю миксером до пышной массы. Хорошо взбили яйца с сахаром и добавляем сюда сметану. Как я уже сказала, лучше использовать жирную сметану, тогда тесто получится вкуснее. Перемешиваю, вливаю масло и добавляю экстракт ванили. Перемешиваю. Теперь в массу просеиваю муку и разрыхлитель для теста. Сначала слегка перемешаю лопаткой, тесто не надо слишком долго вымешивать, чтобы оно получилась вкуснее. И теперь очень быстро перемешиваю миксером. Тесто готово! Посмотрите, какое оно получилось по консистенции. Видите, как такая достаточно густая сметана. Кстати насчет сметаны, если вы используете более такую жидкую сметану — не такую плотную, как у меня, возможно вам понадобится чуть больше муки. Так что смотрите, по консистенции теста. Добавляю яблоки, перемешиваю. 2. Выпекать пирог я буду в разъемной форме диаметром 22 сантиметра. Дно я застелила пергаментной бумагой, и смазываю дно и бока растительным маслом без запаха. И теперь отправляем тесто в форму. Кстати, если вы любите корицу, можно добавить в тесто немного корицы. Распределяю тесто по форме. И сейчас мой пирог я буду украшать сверху яблоками. Для этого я яблоки разрезаю пополам, удаляю сердцевину. И сейчас подготовленные яблоки я буду натирать на терке, вот такими кусочками, очень тонкими полосками. Можно конечно, нарезать ножом, но мне так удобнее. Главное аккуратно, чтобы не порезаться. И сейчас я буду украшать яблоками пирог. И уже по ходу дела, я буду смотреть сколько точно яблок у меня уйдет на украшение. Я буду украшать вот так по кругу. Прямо беру яблочки и втапливаю их в тесто, вот таким образом слегка заходя друг на друга. На украшение пирога у меня ушло два яблока. Так что, всего для пирога я использовала четыре крупных яблока. Я украсила весь пирог яблоками, слегка их вот так вот еще притоплю, совсем немного. И посыплю сверху немного сахаром тростниковым, чтобы образовалась такая легкая корочка карамельная. Духовка у меня уже разогрета до 190 градусов. и сейчас пирог я отправляю выпекаться в хорошо разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час. 3. Конечно, вы смотрите по своей духовке. Мой пирог я достала из духовки. Посмотрите, какой красавец получился! Выпекался он у меня ровно один час. Обязательно проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухая. Сейчас пирог я оставлю прямо в форме минут на 10-15, а затем извлеку из формы. Ножичком, я аккуратно пройдусь по краю, и теперь открываю форму. Посмотрите, какой замечательный красивый пирог получился! Сверху яблочный пирог я присыпаю сахарной пудрой. Это конечно, по желанию. И конечно, я сейчас попробую этот великолепный пирог! Пирог получается очень нежный, в меру сладкий с ароматными яблоками! Конечно, такая выпечка очень домашняя, очень уютная! Обязательно приготовьте и попробуйте! Я думаю, такой пирог с яблоками понравится всем! Я желаю всем приятного аппетита! Ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь этим новым видео с вашими друзьями, подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня. Всем пока! Источник Без муки ЛЕНИВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ за 15 минут с заварным кремом Люда Изи Кук выпечка к чаю roll cake ТАЮЩИЙ Шоколадный рулет очень красивый и вкусный. Очень нежное влажное тесто без муки, не требующее дополнительной пропитки, выпекается вместе со сметанным заварным кремом. Невероятное наслаждение. Можно быстро приготовить к чаю. Рецепт на все времена. Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение! 📌 Кулич Краффин 👑 мой АВТОРСКИЙ рецепт (Паска Крафін)▶ https://youtu.be/LFE6NhxOT9U 🎯 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M ❤ Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe 👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4 🥇 на моем канале ЕЩЕ 1.500 Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK 🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1 лучший фитнес канал! противень 26 см х 38 см 🇷🇺 Ингредиенты: 🇺🇦 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 🇻🇳 📌See Below! Заварной крем: Яйца (крупные) . 2 шт. Сахар . 125 г (по вкусу) Кукурузный крахмал . 40 г Сметана 20-30 % . 500 г Соль . ¼ ч.л. Экстракт ванили . 1 ч.л. Тесто: Яйца (крупные) . 5 шт. Сахар . 80 г Соль . ¼ ч.л. Экстракт ванили . 1 ч.л. Кукурузный крахмал . 35 г Какао . 30 г Растительное масло (рафинированное) . 70 г Миндаль обжаренный (любые орехи) . 50 г (по желанию) Сахарная пудра . Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут. 🇬🇧 CHOCOLATE ROLL WITH CUSTARD CREAM Baking sheet 26 cm x 38 cm Ingredients: Custard cream: Eggs (large) . 2 pcs. Sugar . 125 g (to taste) Corn starch . 40 g Sour cream 20-30% . 500 g Salt . ¼ tsp Vanilla extract . 1 tsp Dough: Eggs (large) . 5 pcs. Sugar . 80 g Salt . ¼ tsp Vanilla extract . 1 tsp Corn starch . 35 g Cocoa . 30 g Vegetable oil (refined) . 70 g Almonds . 50 g (optional) Powdered sugar . Bake at 180 degrees Celsius for 20 minutes. 🇺🇦 Шоколадний рулет Деко 26 см х 38 см Інгредієнти: Заварний крем: Яйця (великі) . 2 шт. Цукор . 125 г (за смаком) Кукурудзяний крохмаль . 40 г Сметана 20-30% . 500 г Сіль . ¼ ч.л. Екстракт ванілі . 1 ч.л. Тісто: Яйця (великі) . 5 шт. Цукор . 80 г Сіль . ¼ ч.л. Екстракт ванілі . 1 ч.л. Кукурудзяний крохмаль . 35 г Какао . 30 г Рослинна олія (рафінована) . 70 г Мигдаль обсмажений (будь-які горiхи) . 50 г (за бажанням) Цукрова пудра . Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 20 хвилин. 🇩🇪 Schokoladenrolle mit Puddingcreme Backblech 26 cm x 38 cm Zutaten: Puddingcreme: Eier (groß) . 2 Stk. Zucker . 125 g (nach Geschmack) Maisstärke . 40 g saure Sahne 20-30% . 500 g Salz . ¼ TL Vanilleextrakt . 1 TL Teig: Eier (groß) . 5 Stk. Zucker . 80 g Salz . ¼ TL Vanilleextrakt . 1 TL Maisstärke . 35 g Kakao . 30 g Pflanzenöl (raffiniert) . 70 g Mandeln . 50 g (optional) Puderzucker . 20 Minuten bei 180 Grad backen. 🇪🇸 ROLLO DE CHOCOLATE CON CREMA PASTELERA bandeja para hornear 26 cm x 38 cm ingredientes: crema pastelera: huevos (grandes) . 2 uds. azúcar . 125 g (al gusto) almidón de maíz . 40 g crema agria 20-30% . 500 g sal . ¼ cucharadita extracto de vainilla . 1 cucharadita masa: huevos (grandes) . 5 uds. azúcar . 80 g sal . ¼ cucharadita extracto de vainilla . 1 cucharadita almidón de maíz . 35 g cacao . 30 g aceite vegetal (refinado) . 70 g almendras . 50 g (opcional) azúcar en polvo . hornee a 180 grados centígrados durante 20 minutos. 🇮🇹 ROTOLO DI CIOCCOLATO CON CREMA PASTICCERA teglia 26 cm x 38 cm ingredienti: crema pasticcera: uova (grandi) . 2 pz. zucchero . 125 g (a piacere) amido di mais . 40 g panna acida 20-30% . 500 g sale . ¼ di cucchiaino estratto di vaniglia . 1 cucchiaino Impasto: uova (grandi) . 5 pz. zucchero . 80 g sale . ¼ di cucchiaino estratto di vaniglia . 1 cucchiaino amido di mais . 35 g cacao . 30 g olio vegetale (raffinato) . 70 g mandorle . 50 g (opzionale) zucchero a velo . infornare a 180 gradi centigradi per 20 minuti. 🇫🇷 ROULEAU DE CHOCOLAT AVEC CRÈME PÂTISSIÈRE plaque à pâtisserie 26 cm x 38 cm Ingrédients: crème pâtissière: œufs (gros) . 2 pcs. sucre . 125 g (au goût) amidon de maïs . 40 g crème sure 20-30% . 500 g sel . ¼ cuillère à café extrait de vanille . 1 cuillère à café pâte: oeufs (gros) . 5 pcs. sucre . 80 g sel . ¼ cuillère à café extrait de vanille . 1 cuillère à café amidon de maïs . 35 g cacao . 30 g huile végétale (raffinée) . 70 g amandes . 50 g (facultatif) sucre en poudre . cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 20 minutes. #ЛюдаИзиКук #КоролевскаяВыпечка #ЛучшиеКулинарныеКаналы #РецептНаВсеВремена #ПозитивнаяКухняВыпечка #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйКанал #LudaEasyCook Видео Без муки ЛЕНИВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ за 15 минут с заварным кремом Люда Изи Кук выпечка к чаю roll cake канала LudaEasyCook Позитивная Кухня Источник
  3. Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук
  4. Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово
  5. Без муки ЛЕНИВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ за 15 минут с заварным кремом Люда Изи Кук выпечка к чаю roll cake
Читайте также:  Джейми оливер капустный пирог

Luda Easycook

  • Записи Luda
  • Поиск

Luda Easycook запись закреплена

Luda Easycook запись закреплена

Luda Easycook запись закреплена

Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты
Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами.
Ингредиенты:
Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE
Показать полностью.
Свекла отварная . 2 шт. (450 г)
Морковь отварная . 2 шт. (220 г)
Картофель отварной . 2 шт. (250 г)
Соленые огурцы . 2 шт. (200 г)
Грибы маринованные . 150 г
Фасоль консервированная . 150 г
Лук . 1 шт. (70 г)
Лимонный сок . 1 ст.л.
Петрушка .
Масло растительное . 3 ст.л.
Сахар . 1 ч.л.
Соль и черный перец . по вкусу
**
Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE
Boiled beets . 2 pcs. (450 g)
Boiled carrots . 2 pcs. (220 g)
Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g)
Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g)
Pickled mushrooms . 150 g
Canned beans . 150 g
Bow . 1 pc. (70 g)
Lemon juice . 1 tbsp
Parsley .
Vegetable oil . 3 tablespoons
Sugar . 1 tsp
Salt and black pepper . to taste

Luda Easycook запись закреплена

всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и

для рецепта мне понадобится
Показать полностью.

в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку

я добавляю всю оставшуюся муку

да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится

в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую

также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю

на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз

Источник

Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук

Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово

1. В первую очередь, я подготовлю два яблока, которое я буду добавлять в тесто. Эти яблоки я очищаю от кожуры. Остальные яблоки я буду использовать для украшения пирога. Естественно, удаляю у яблок сердцевину и режу яблоки небольшими кубиками. Вообще, лучше для рецепта выбирать яблоки достаточно плотные и с кислинкой, тогда пирог получится вкуснее. Подготовленные яблоки я поливаю лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приготовим тесто: в миску разбиваю яйца, добавляю соль, сахар. Хорошо взбиваю миксером до пышной массы. Хорошо взбили яйца с сахаром и добавляем сюда сметану.

Как я уже сказала, лучше использовать жирную сметану, тогда тесто получится вкуснее. Перемешиваю, вливаю масло и добавляю экстракт ванили. Перемешиваю. Теперь в массу просеиваю муку и разрыхлитель для теста. Сначала слегка перемешаю лопаткой, тесто не надо слишком долго вымешивать, чтобы оно получилась вкуснее. И теперь очень быстро перемешиваю миксером. Тесто готово! Посмотрите, какое оно получилось по консистенции. Видите, как такая достаточно густая сметана. Кстати насчет сметаны, если вы используете более такую жидкую сметану — не такую плотную, как у меня, возможно вам понадобится чуть больше муки. Так что смотрите, по консистенции теста. Добавляю яблоки, перемешиваю.

2. Выпекать пирог я буду в разъемной форме диаметром 22 сантиметра. Дно я застелила пергаментной бумагой, и смазываю дно и бока растительным маслом без запаха. И теперь отправляем тесто в форму. Кстати, если вы любите корицу, можно добавить в тесто немного корицы. Распределяю тесто по форме. И сейчас мой пирог я буду украшать сверху яблоками. Для этого я яблоки разрезаю пополам, удаляю сердцевину. И сейчас подготовленные яблоки я буду натирать на терке, вот такими кусочками, очень тонкими полосками. Можно конечно, нарезать ножом, но мне так удобнее. Главное аккуратно, чтобы не порезаться.

И сейчас я буду украшать яблоками пирог. И уже по ходу дела, я буду смотреть сколько точно яблок у меня уйдет на украшение. Я буду украшать вот так по кругу. Прямо беру яблочки и втапливаю их в тесто, вот таким образом слегка заходя друг на друга. На украшение пирога у меня ушло два яблока. Так что, всего для пирога я использовала четыре крупных яблока. Я украсила весь пирог яблоками, слегка их вот так вот еще притоплю, совсем немного. И посыплю сверху немного сахаром тростниковым, чтобы образовалась такая легкая корочка карамельная. Духовка у меня уже разогрета до 190 градусов. и сейчас пирог я отправляю выпекаться в хорошо разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час.

3. Конечно, вы смотрите по своей духовке. Мой пирог я достала из духовки. Посмотрите, какой красавец получился! Выпекался он у меня ровно один час. Обязательно проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухая. Сейчас пирог я оставлю прямо в форме минут на 10-15, а затем извлеку из формы. Ножичком, я аккуратно пройдусь по краю, и теперь открываю форму.

Посмотрите, какой замечательный красивый пирог получился! Сверху яблочный пирог я присыпаю сахарной пудрой. Это конечно, по желанию. И конечно, я сейчас попробую этот великолепный пирог! Пирог получается очень нежный, в меру сладкий с ароматными яблоками! Конечно, такая выпечка очень домашняя, очень уютная! Обязательно приготовьте и попробуйте! Я думаю, такой пирог с яблоками понравится всем! Я желаю всем приятного аппетита! Ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь этим новым видео с вашими друзьями, подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня. Всем пока!

Источник

Без муки ЛЕНИВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ за 15 минут с заварным кремом Люда Изи Кук выпечка к чаю roll cake

ТАЮЩИЙ Шоколадный рулет очень красивый и вкусный. Очень нежное влажное тесто без муки, не требующее дополнительной пропитки, выпекается вместе со сметанным заварным кремом. Невероятное наслаждение. Можно быстро приготовить к чаю. Рецепт на все времена.

Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение!

📌 Кулич Краффин 👑 мой АВТОРСКИЙ рецепт (Паска Крафін)▶ https://youtu.be/LFE6NhxOT9U

🎯 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M

❤ Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe

👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

🥇 на моем канале ЕЩЕ 1.500 Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1
💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK
🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1 лучший фитнес канал!

противень 26 см х 38 см
🇷🇺 Ингредиенты: 🇺🇦 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 🇻🇳 📌See Below!
Заварной крем:
Яйца (крупные) . 2 шт.
Сахар . 125 г (по вкусу)
Кукурузный крахмал . 40 г
Сметана 20-30 % . 500 г
Соль . ¼ ч.л.
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Тесто:
Яйца (крупные) . 5 шт.
Сахар . 80 г
Соль . ¼ ч.л.
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Кукурузный крахмал . 35 г
Какао . 30 г
Растительное масло (рафинированное) . 70 г
Миндаль обжаренный (любые орехи) . 50 г (по желанию)
Сахарная пудра .
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.
🇬🇧 CHOCOLATE ROLL WITH CUSTARD CREAM
Baking sheet 26 cm x 38 cm
Ingredients:
Custard cream:
Eggs (large) . 2 pcs.
Sugar . 125 g (to taste)
Corn starch . 40 g
Sour cream 20-30% . 500 g
Salt . ¼ tsp
Vanilla extract . 1 tsp
Dough:
Eggs (large) . 5 pcs.
Sugar . 80 g
Salt . ¼ tsp
Vanilla extract . 1 tsp
Corn starch . 35 g
Cocoa . 30 g
Vegetable oil (refined) . 70 g
Almonds . 50 g (optional)
Powdered sugar .
Bake at 180 degrees Celsius for 20 minutes.

🇺🇦 Шоколадний рулет
Деко 26 см х 38 см
Інгредієнти:
Заварний крем:
Яйця (великі) . 2 шт.
Цукор . 125 г (за смаком)
Кукурудзяний крохмаль . 40 г
Сметана 20-30% . 500 г
Сіль . ¼ ч.л.
Екстракт ванілі . 1 ч.л.
Тісто:
Яйця (великі) . 5 шт.
Цукор . 80 г
Сіль . ¼ ч.л.
Екстракт ванілі . 1 ч.л.
Кукурудзяний крохмаль . 35 г
Какао . 30 г
Рослинна олія (рафінована) . 70 г
Мигдаль обсмажений (будь-які горiхи) . 50 г (за бажанням)
Цукрова пудра .
Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 20 хвилин.

🇩🇪 Schokoladenrolle mit Puddingcreme
Backblech 26 cm x 38 cm
Zutaten:
Puddingcreme:
Eier (groß) . 2 Stk.
Zucker . 125 g (nach Geschmack)
Maisstärke . 40 g
saure Sahne 20-30% . 500 g
Salz . ¼ TL
Vanilleextrakt . 1 TL
Teig:
Eier (groß) . 5 Stk.
Zucker . 80 g
Salz . ¼ TL
Vanilleextrakt . 1 TL
Maisstärke . 35 g
Kakao . 30 g
Pflanzenöl (raffiniert) . 70 g
Mandeln . 50 g (optional)
Puderzucker .
20 Minuten bei 180 Grad backen.

🇪🇸 ROLLO DE CHOCOLATE CON CREMA PASTELERA
bandeja para hornear 26 cm x 38 cm
ingredientes:
crema pastelera:
huevos (grandes) . 2 uds.
azúcar . 125 g (al gusto)
almidón de maíz . 40 g
crema agria 20-30% . 500 g
sal . ¼ cucharadita
extracto de vainilla . 1 cucharadita
masa:
huevos (grandes) . 5 uds.
azúcar . 80 g
sal . ¼ cucharadita
extracto de vainilla . 1 cucharadita
almidón de maíz . 35 g
cacao . 30 g
aceite vegetal (refinado) . 70 g
almendras . 50 g (opcional)
azúcar en polvo .
hornee a 180 grados centígrados durante 20 minutos.

🇮🇹 ROTOLO DI CIOCCOLATO CON CREMA PASTICCERA
teglia 26 cm x 38 cm
ingredienti:
crema pasticcera:
uova (grandi) . 2 pz.
zucchero . 125 g (a piacere)
amido di mais . 40 g
panna acida 20-30% . 500 g
sale . ¼ di cucchiaino
estratto di vaniglia . 1 cucchiaino
Impasto:
uova (grandi) . 5 pz.
zucchero . 80 g
sale . ¼ di cucchiaino
estratto di vaniglia . 1 cucchiaino
amido di mais . 35 g
cacao . 30 g
olio vegetale (raffinato) . 70 g
mandorle . 50 g (opzionale)
zucchero a velo .
infornare a 180 gradi centigradi per 20 minuti.

🇫🇷 ROULEAU DE CHOCOLAT AVEC CRÈME PÂTISSIÈRE
plaque à pâtisserie 26 cm x 38 cm
Ingrédients:
crème pâtissière:
œufs (gros) . 2 pcs.
sucre . 125 g (au goût)
amidon de maïs . 40 g
crème sure 20-30% . 500 g
sel . ¼ cuillère à café
extrait de vanille . 1 cuillère à café
pâte:
oeufs (gros) . 5 pcs.
sucre . 80 g
sel . ¼ cuillère à café
extrait de vanille . 1 cuillère à café
amidon de maïs . 35 g
cacao . 30 g
huile végétale (raffinée) . 70 g
amandes . 50 g (facultatif)
sucre en poudre .
cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 20 minutes.
#ЛюдаИзиКук
#КоролевскаяВыпечка
#ЛучшиеКулинарныеКаналы
#РецептНаВсеВремена

#ПозитивнаяКухняВыпечка
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#LudaEasyCook

Видео Без муки ЛЕНИВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ за 15 минут с заварным кремом Люда Изи Кук выпечка к чаю roll cake канала LudaEasyCook Позитивная Кухня

Источник

Оцените статью