Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми нашла удачный рецепт

Удачный рецепт теста для заливных пирогов. Они больше не остаются внутри сырыми

Пироги получатся очень вкусными, пропеченными, ароматными. Плюс рецепта еще и в том, что готовка занимает от силы 30 минут. Начинку берите по своему вкусу, я люблю с тушеной капустой, а вы придумайте что-то другое.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мука, 6 ст.л;
  • сметана жирная, 5 ст.л;
  • соль и сахар по 1 ч.л;
  • разрыхлитель, 10 г;
  • яйца, 2 шт.

Для приготовления начинки необходимо:

  • капуста, 300 г;
  • лук и морковь по 1 шт;
  • яйца вареные, 3 шт;
  • соль, перец, куркума, зелень.

Процесс приготовления

Сначала мелко шинкуем капусту, морковь трем на крупно терке, лук режем мелким кубиком.

Сначала до полупрозрачности обжариваем на растительном масле лук, потом добавляем морковь и тушим минут 5 и добавляем капусту, перемешиваем.

Когда овощи уже почти готовы, солим, перчи и добавляем разные специи по вкусу. Куркума сделает пирог красивого и аппетитного цвета.

Перед самым окончанием тушения, добавляем в капусту отварные яйца, порезанные маленькими кусочками, рубленую зелень. Оставляем остывать.

Для теста смешиваем сметану с сахаром, солью и частью муки. Массу хорошо вымешиваем при помощи венчика до однородности.

Добавляем яйцо, вымешиваем.

Всыпаем оставшуюся муку с разрыхлителем, смешиваем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем немного теста.

Равномерно раскладываем начинку и заливаем ее тестом.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем пирог от 25 до 30 минут. Смотрите по своей духовке.

Подаю в горячем или в холодном виде, со сметаной, салатами, соусами.

Источник

Нашла удачный рецепт теста! Мои заливные пироги больше не остаются внутри сырыми

Пироги получатся очень вкусными, пропеченными, ароматными. Плюс рецепта еще и в том, что готовка занимает от силы 30 минут. Начинку берите по своему вкусу, я люблю с тушеной капустой, а вы придумайте что-то другое.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мука, 6 ст.л;
  • сметана жирная, 5 ст.л;
  • соль и сахар по 1 ч.л;
  • разрыхлитель, 10 г;
  • яйца, 2 шт.

Для приготовления начинки необходимо:

  • капуста, 300 г;
  • лук и морковь по 1 шт;
  • яйца вареные, 3 шт;
  • соль, перец, куркума, зелень.

Процесс приготовления

Сначала мелко шинкуем капусту, морковь трем на крупно терке, лук режем мелким кубиком.

Сначала до полупрозрачности обжариваем на растительном масле лук, потом добавляем морковь и тушим минут 5 и добавляем капусту, перемешиваем.

Когда овощи уже почти готовы, солим, перчи и добавляем разные специи по вкусу. Куркума сделает пирог красивого и аппетитного цвета.

Перед самым окончанием тушения, добавляем в капусту отварные яйца, порезанные маленькими кусочками, рубленую зелень. Оставляем остывать.

Для теста смешиваем сметану с сахаром, солью и частью муки. Массу хорошо вымешиваем при помощи венчика до однородности.

Добавляем яйцо, вымешиваем.

Всыпаем оставшуюся муку с разрыхлителем, смешиваем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем немного теста.

Равномерно раскладываем начинку и заливаем ее тестом.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем пирог от 25 до 30 минут. Смотрите по своей духовке.

Подаю в горячем или в холодном виде, со сметаной, салатами, соусами.

Источник

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Начинку для этого пирога можно приготовить заранее. Мне очень нравится он с капустой, поэтому и рецепт привожу с ней. Но вы можете испечь пирог с мясной или рыбной начинкой, сыром и шпинатом, картофелем, зеленым луком и яйцом, грибами. С любой из этих начинок пирог получится безумно вкусным! Так что готовьте!

  • Два яйца;
  • Пять стол. ложек сметаны жирностью 20%
  • Одна чайн. ложка без горки соли;
  • Одна чайн. ложка сахара;
  • Шесть стол. ложек муки;
  • 10 г пекарского порошка.

Ингредиенты, требующиеся для приготовления начинки:

  • 300 г капусты;
  • Одна морковь;
  • Одна луковица;
  • Треть чайн. ложки куркумы;
  • Три вареных яйца;
  • Соль, зелень, черный перец в зависимости от вкуса.

В начале давайте приготовим начинку. Меленько нашинкуйте лук и обжарьте его на масле растительного происхождения до прозрачного состояния. Всыпьте к нему крупно натертую морковку, а через пару минут мелко шинкованную капусту.

Посолите, поперчите овощи и всыпьте куркуму. Перемешайте. Вообще специи можете добавлять любые по своему вкусу.

Обжаривайте капусту на огне сильной интенсивности, все время мешая, 708 минут. После того, как пуста немного остынет, добавьте рубленную зелень и мелко порезанные яйца. Перемешайте и начинка готова.

Теперь очередь теста. Выложите сметану в глубокую посуду, всыпьте соль, сахар и пол порции муки. Перемешайте при помощи венчика.

Далее вбейте яйца и еще раз перемешайте.

Всыпьте оставшуюся муку, пекарский порошок и снова перемешайте. С тестом закончили.

Возьмите форму, промажьте маслом и налейте половину теста. Выложите начинку и залейте ее тестом, которое осталось.

Заранее включите духовку на 180°, чтобы она нагрелась. Поместите пирог приблизительно на полчаса.

Ели вы будете печь его без конвекции, то возможно понадобится на 5 минут больше. в любом случае проверяйте пирог на готовность с помощью зубочистки.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • здоровье (1619)
  • вязание (1477)
  • вязание крючком (1071)
  • советы (919)
  • 1-блюда (911)
  • шитье (858)
  • салаты (850)
  • анекдоты (836)
  • растения (736)
  • здоровье (693)
  • вязание для дома (671)
  • стихи (608)
  • пирожки (601)
  • пироги (588)
  • заготовки (582)
  • музыка (563)
  • вязание спицами (535)
  • это интересно (488)
  • вяз шляпы (446)
  • птица (394)
  • овощные блюда (387)
  • рукоделие (382)
  • торты (369)
  • вопросы (356)
  • мясные блюда (352)
  • раки рыба (348)
  • пословицы (332)
  • пироги заливные (321)
  • вяз цветов (294)
  • ааановости (267)
  • десерт (261)
  • кулинарные советы (259)
  • вязание детям (251)
  • ремстрой (246)
  • пасхальные куличи (234)
  • тесто (232)
  • печенье (231)
  • вышивание (221)
  • запеканки (221)
  • булочки (216)
  • кексы (212)
  • вяз воротники (208)
  • духовность (206)
  • воспитание (205)
  • волосы (199)
  • история (198)
  • напитки-коктейли (191)
  • закуски (189)
  • блюда из фарша (177)
  • блины (169)
  • кабачки (158)
  • соусы (145)
  • вяз каймы (141)
  • мороженое (141)
  • вяз жилеты (138)
  • вяз шарфы (134)
  • английский (132)
  • пицца (131)
  • новый год (130)
  • политика (127)
  • фотошоп (119)
  • вяз тапочки (118)
  • слойки (118)
  • шарлотка (117)
  • видеоролики (116)
  • капустники (113)
  • учебник лиру (108)
  • лаваш (106)
  • постное (105)
  • вяз мотивы (104)
  • вязание платья (104)
  • хлеб (104)
  • солим рыбу (103)
  • аудиокниги (102)
  • баклажаны (102)
  • вязаные юбки (99)
  • вязаные топы (93)
  • бисквит (93)
  • микроволновка (84)
  • вяз манишки (82)
  • вяз жакет (82)
  • вареники (82)
  • генератор (81)
  • вяз пуловер (80)
  • открытки (80)
  • крем (78)
  • правописание (76)
  • рулеты (76)
  • каши (75)
  • вяз пончо (74)
  • оладьи (73)
  • сырники,оладьи (73)
  • вязание видеоуроки (72)
  • печень (70)
  • грибы (69)
  • пирожные (68)
  • генератор текста (67)
  • картины (67)
  • вяз сумки (63)
  • дневник (63)
  • клавиши (63)
  • пряности (61)
  • дети (60)
  • пэчворк (60)
  • уроки (59)
  • наполеон (58)
  • бродилки (56)
  • чтиво (56)
  • тыква (55)
  • сало (54)
  • без выпечки (53)
  • голубцы (53)
  • вяз украшения (51)
  • шашлыки (50)
  • вяз шнура (48)
  • яйца (48)
  • омлеты (46)
  • газет плетен (44)
  • путеводитель интернет (42)
  • бутерброды (41)
  • хворост (39)
  • вяз туники (39)
  • вяз шали (38)
  • цепочки (38)
  • пельмени (37)
  • специи (36)
  • этикет (35)
  • чебуреки (33)
  • майонез (33)
  • плов (32)
  • аппликация (30)
  • фасоль (29)
  • холодец (29)
  • хачапури (28)
  • маски (28)
  • кино (28)
  • селедка (28)
  • программы (27)
  • музыка (24)
  • сыр (23)
  • ааорганайзер (22)
  • анимашки (22)
  • баклажаны (22)
  • блины с мясом (21)
  • часы (21)
  • аджика (20)
  • рисунки (19)
  • друзья (19)
  • паштет (19)
  • перец фарширов (18)
  • штрудель (17)
  • тефтели (17)
  • рамки (17)
  • беляши (16)
  • пишем красиво (16)
  • словари (16)
  • интересные сайты (14)
  • вяз азбука (14)
  • фильмы (14)
  • буженина (14)
  • дранники (14)
  • гренки (13)
  • вяз мех (13)
  • воротники (13)
  • вяз болеро (12)
  • солянка (12)
  • запеканки (12)
  • жульен (11)
  • начинки (11)
  • вяз ирландское (10)
  • эклеры (10)
  • вяз свитера (10)
  • перловка (10)
  • кролик (10)
  • Windows (9)
  • язык (9)
  • клипарт (9)
  • форшмак (8)
  • вяз пальто (8)
  • газетное плетение (8)
  • глазурь (8)
  • винегрет (7)
  • смайлики (7)
  • переводчик (7)
  • блог (7)
  • оригами (7)
  • новости (7)
  • суфле (6)
  • вяз купальники (6)
  • flash card (6)
  • антивирусник (6)
  • кнопочки (6)
  • пудинг (6)
  • желе (5)
  • заливное (5)
  • календарь (5)
  • квас (5)
  • плагины фильтры (5)
  • рабочий стол (5)
  • крыжовник (4)
  • баннеры (4)
  • энциклопедии (4)
  • госуслуги (4)
  • слоеное тесто (4)
  • плохие вести (3)
  • шаурма (3)
  • калькуляторы (3)
  • прикладное искусство (2)
  • вяз иголкой (2)
  • огурцы (2)
  • приветствие (2)
  • безопасность (2)
  • вяз варежки (2)
  • котлеты (2)
  • яндекс диск (2)
  • чипсы (2)
  • президент россии (2)
  • флеш-материал (2)
  • спорт (2)
  • караоки (2)
  • кукуруза (2)
  • почки (2)
  • метки (2)
  • штрудли (1)
  • дикция (1)
  • клубника (1)
  • Windows команды (1)
  • соки (1)
  • ирландское кружево (1)
  • вяз шелк нить (1)
  • финансы (1)
  • фрикасе (1)
  • народное (1)
  • укорачиватель ссылок (1)
  • игры (1)
  • спектакли (1)
  • поисковики (1)
  • термоящик (1)
  • СМИ (1)
  • кэш, куки (1)
  • десерт (1)
  • словарь детск (0)
  • поисковик «Спутник» (0)
  • вязание воротника (0)
  • (0)
  • [flash=500,500,http://www.yapfiles.ru/files/843981 (0)
  • клипарты (0)
  • лоскутное (0)
  • чебкреки (0)
  • рождественская кутья (0)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Пятница, 09 Октября 2020 г. 14:51 + в цитатник

И рецепт простой. Полчаса — и пирог на столе!

Заливной пирог с капустой

Начинку я готовлю заранее. Сегодня у меня капуста. И с капустой такой пирог мне нравится намного больше, чем с другими начинками. Но, конечно, можно приготовить его и с мясом, и с рыбной начинкой, и с рисом и яйцом, и с грибами. Как я готовлю начинки для пирогов (сразу 15 рецептов) смотрите по ссылочке в конце статьи.

На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук до прозрачности, затем добавляю морковь, натертую на крупной терке. И через пару минут — капусту.

Соль, специи по вкусу. Я добавляю черный перец и немножечко куркумы (она придает начинке более аппетитный вид).

Обжариваю капусту на сильном огне, постоянно помешивая, минут 7-8. Затем к слегка остывшей капусте добавляю зелень и нарезанные вареные яйца. Начинка готова.

Тесто. В миску выкладываю сметану, добавляю соль, сахар и половину муки. Перемешиваю венчиком. Затем добавляю яйца и снова хорошо перемешиваю.

В конце всыпаю остальную муку и разрыхлитель. Перемешиваю еще раз. Тесто готово.

Форму смазываю маслом и наливаю немного теста.

Затем выкладываю начинку. И заливаю оставшимся тестом.

Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Я выпекаю с конвекцией. Если без конвекции, времени может понадобиться минут на 5 больше. Смотрите по своей духовке. Проверяю пирог на готовность деревянной палочкой.

В видео ниже я показала этот рецепт и еще 4 самых простых рецептов пирогов с капустой. Там еще один заливной пирог, пирог из тонкого теста, пирог из лаваша и отрывной пирог. Посмотрите — вам понравится))

Источник

Читайте также:  Тертый пирог лимонник ирина подолян
Оцените статью