- Творожный пирог «Слезы ангела»
- Ингредиенты для «Творожный пирог «Слезы ангела»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог «Слезы ангела»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожный тарт «Слезы ангела»
- Ингредиенты для «Творожный тарт «Слезы ангела»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный тарт «Слезы ангела»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный пирог «Слезы ангела»
Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант. При желании, в творожное суфле можно добавить цедру лимона или апельсина, сухофрукты и т. п. Сахар можно регулировать по вкусу.
Ингредиенты для «Творожный пирог «Слезы ангела»»:
Для теста
Для творожного суфле
Для белкового слоя
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3046.6 ккал | белки 142.4 г | жиры 135 г | углеводы 408.8 г |
Порции | |||
ккал 507.8 ккал | белки 23.7 г | жиры 22.5 г | углеводы 68.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.4 ккал | белки 10.4 г | жиры 9.9 г | углеводы 29.8 г |
Рецепт «Творожный пирог «Слезы ангела»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант. При желании, в творожное суфле можно добавить цедру лимона или апельсина, сухофрукты и т. п. Сахар можно регулировать по вкусу.
Комментарии и отзывы
13 октября 2020 года Yaroslava-2019 #
11 декабря 2019 года maisa 93 #
25 октября 2019 года Akira Shinrei #
1 июня 2019 года Бланка16 #
1 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
19 мая 2019 года berezina01 #
19 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
19 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
18 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
17 мая 2019 года tomi_tn #
18 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
18 мая 2019 года tomi_tn #
17 мая 2019 года Анна-шефиня #
17 мая 2019 года Анна-шефиня #
15 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
15 мая 2019 года wise1288 #
15 мая 2019 года lena s1990 #
15 мая 2019 года Алина Щеврук #
15 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
14 мая 2019 года Vishnja #
14 мая 2019 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожный тарт «Слезы ангела»
Очень нежный и вкусный тарт с творожной начинкой. Такое интересное название тарт получил из-за того, что в процессе остывания на его поверхности появляются капельки. словно слезы.
Ингредиенты для «Творожный тарт «Слезы ангела»»:
- Мука пшеничная / Мука (тонкого помола) — 150 г
- Сахарная пудра (в тесто — 50 г, в начинку — 150 г, верхний белковый слой — 3 ст.л.)
- Масло сливочное (80 г для теста, 10 г для смазывания формы) — 90 г
- Яйцо куриное (1 шт в тесто, 2 шт. в начинку) — 3 шт
- Белок яичный — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сметана (20 %, в тесто — 50 г, в начинку — 100 г.) — 150 г
- Творог (9%) — 500 г
- Крупа манная — 30 г
- Ванилин — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2401.4 ккал | белки 139.1 г | жиры 133.8 г | углеводы 159.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.8 ккал | белки 12.1 г | жиры 11.6 г | углеводы 13.9 г |
Рецепт «Творожный тарт «Слезы ангела»»:
Из муки, сахарной пудры, размягченного сливочного масла, 1 яйца, сметаны и разрыхлителя замесить тесто. Оно очень липкое. Вымешивается ложкой.
В смазанную маслом форму уложить тесто и разравнять мокрыми пальчиками. Иначе — не получится! Будет сильно прилипать. Убираем в разогретую духовку до 220 град. на 10 минут.
Пока основа выпекается, готовим начинку. В миксере взбиваем творог с яйцами, сметаной, сахарной пудрой, манкой и ванилином. Взбиваем около минуты.
Через 10 минут достаем основу.
Выкладываем на нее начинку и отправляем обратно, в духовку, на 30-35 минут.
Пока начинка запекается, взбиваем два белка с сахарной пудрой до крепкой пены. Через полчаса достаем тарт, покрываем его белковой массой, и ставим в духовку еще на 10-15 минут.
Ну, вот и все. Очень легко готовиться. Белковая масса сверху должна только подрумяниться, но не подсохнуть.
Нужно дать ему немного остыть, затем вынуть из формы. Верх чуть-чуть осядет. Это не страшно. А потом, сверху, начнут появляться капельки янтарного цвета. Красота!
Приятного Вам аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежный и вкусный тарт с творожной начинкой. Такое интересное название тарт получил из-за того, что в процессе остывания на его поверхности появляются капельки. словно слезы.
Комментарии и отзывы
18 сентября 2020 года nadinhike #
3 июля 2020 года sveta1634 #
4 июля 2020 года Натуля70 # (автор рецепта)
10 января 2020 года rlv 81 #
10 января 2020 года Натуля70 # (автор рецепта)
20 октября 2019 года OOO Инна #
20 октября 2019 года Натуля70 # (автор рецепта)
21 сентября 2019 года tania 84ru #
22 сентября 2019 года Натуля70 # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года katoshik #
21 февраля 2019 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 октября 2018 года Sinista #
28 октября 2018 года Натуля70 # (автор рецепта)
5 июля 2018 года 111mur #
8 июля 2018 года Натуля70 # (автор рецепта)
29 августа 2018 года Наська38 #
4 июля 2018 года Элюся Кичина #
8 июля 2018 года Натуля70 # (автор рецепта)
8 января 2018 года korostel31 #
27 ноября 2017 года ksyna 2010 #
9 ноября 2017 года Люрьевна #
9 ноября 2017 года lioliy1967 #
10 ноября 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Alenairis #
10 октября 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Alenairis #
10 октября 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Татьяна П-Т #
18 июня 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)
18 июня 2017 года Татьяна П-Т #
18 мая 2017 года tania14 #
19 мая 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)
19 мая 2017 года tania14 #
17 сентября 2020 года Родком #
8 мая 2017 года Wisdommama #
9 мая 2017 года dalyjo #
10 мая 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года tolk alana #
17 февраля 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)
«Не верю, что вы сами приготовили, очень вкусно, как вы это сделали?»
23 апреля 2017 года специалист # (модератор)
К сожалению не могу добавить фото.
7 февраля 2017 года mumsia #
7 февраля 2017 года Светланка g980 #
7 февраля 2017 года mumsia #
7 февраля 2017 года mumsia #
7 февраля 2017 года maktub 24 #
7 февраля 2017 года mumsia #
8 февраля 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)
8 февраля 2017 года mumsia #
8 февраля 2017 года angy munteanu #
8 февраля 2017 года mumsia #
11 января 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: