Тик ток пирог слезы ангела

Творожный пирог «Слезы ангела»

Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант. При желании, в творожное суфле можно добавить цедру лимона или апельсина, сухофрукты и т. п. Сахар можно регулировать по вкусу.

Ингредиенты для «Творожный пирог «Слезы ангела»»:

Для теста

Для творожного суфле

Для белкового слоя

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3046.6 ккал
белки
142.4 г
жиры
135 г
углеводы
408.8 г
Порции
ккал
507.8 ккал
белки
23.7 г
жиры
22.5 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
222.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Творожный пирог «Слезы ангела»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант. При желании, в творожное суфле можно добавить цедру лимона или апельсина, сухофрукты и т. п. Сахар можно регулировать по вкусу.

Комментарии и отзывы

13 октября 2020 года Yaroslava-2019 #

11 декабря 2019 года maisa 93 #

25 октября 2019 года Akira Shinrei #

1 июня 2019 года Бланка16 #

1 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

19 мая 2019 года berezina01 #

19 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

19 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

18 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

17 мая 2019 года tomi_tn #

18 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

18 мая 2019 года tomi_tn #

17 мая 2019 года Анна-шефиня #

17 мая 2019 года Анна-шефиня #

15 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года wise1288 #

15 мая 2019 года lena s1990 #

15 мая 2019 года Алина Щеврук #

15 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

14 мая 2019 года Vishnja #

14 мая 2019 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожный тарт «Слезы ангела»

Очень нежный и вкусный тарт с творожной начинкой. Такое интересное название тарт получил из-за того, что в процессе остывания на его поверхности появляются капельки. словно слезы.

Ингредиенты для «Творожный тарт «Слезы ангела»»:

  • Мука пшеничная / Мука (тонкого помола) — 150 г
  • Сахарная пудра (в тесто — 50 г, в начинку — 150 г, верхний белковый слой — 3 ст.л.)
  • Масло сливочное (80 г для теста, 10 г для смазывания формы) — 90 г
  • Яйцо куриное (1 шт в тесто, 2 шт. в начинку) — 3 шт
  • Белок яичный — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сметана (20 %, в тесто — 50 г, в начинку — 100 г.) — 150 г
  • Творог (9%) — 500 г
  • Крупа манная — 30 г
  • Ванилин — 1 пакет.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2401.4 ккал
белки
139.1 г
жиры
133.8 г
углеводы
159.7 г
100 г блюда
ккал
208.8 ккал
белки
12.1 г
жиры
11.6 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Творожный тарт «Слезы ангела»»:

Из муки, сахарной пудры, размягченного сливочного масла, 1 яйца, сметаны и разрыхлителя замесить тесто. Оно очень липкое. Вымешивается ложкой.

В смазанную маслом форму уложить тесто и разравнять мокрыми пальчиками. Иначе — не получится! Будет сильно прилипать. Убираем в разогретую духовку до 220 град. на 10 минут.

Пока основа выпекается, готовим начинку. В миксере взбиваем творог с яйцами, сметаной, сахарной пудрой, манкой и ванилином. Взбиваем около минуты.

Через 10 минут достаем основу.

Выкладываем на нее начинку и отправляем обратно, в духовку, на 30-35 минут.

Пока начинка запекается, взбиваем два белка с сахарной пудрой до крепкой пены. Через полчаса достаем тарт, покрываем его белковой массой, и ставим в духовку еще на 10-15 минут.

Ну, вот и все. Очень легко готовиться. Белковая масса сверху должна только подрумяниться, но не подсохнуть.

Нужно дать ему немного остыть, затем вынуть из формы. Верх чуть-чуть осядет. Это не страшно. А потом, сверху, начнут появляться капельки янтарного цвета. Красота!

Приятного Вам аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежный и вкусный тарт с творожной начинкой. Такое интересное название тарт получил из-за того, что в процессе остывания на его поверхности появляются капельки. словно слезы.

Комментарии и отзывы

18 сентября 2020 года nadinhike #

3 июля 2020 года sveta1634 #

4 июля 2020 года Натуля70 # (автор рецепта)

10 января 2020 года rlv 81 #

10 января 2020 года Натуля70 # (автор рецепта)

20 октября 2019 года OOO Инна #

20 октября 2019 года Натуля70 # (автор рецепта)

21 сентября 2019 года tania 84ru #

22 сентября 2019 года Натуля70 # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года katoshik #

21 февраля 2019 года Натуля70 # (автор рецепта)

27 октября 2018 года Sinista #

28 октября 2018 года Натуля70 # (автор рецепта)

5 июля 2018 года 111mur #

8 июля 2018 года Натуля70 # (автор рецепта)

29 августа 2018 года Наська38 #

4 июля 2018 года Элюся Кичина #

8 июля 2018 года Натуля70 # (автор рецепта)

8 января 2018 года korostel31 #

27 ноября 2017 года ksyna 2010 #

9 ноября 2017 года Люрьевна #

9 ноября 2017 года lioliy1967 #

10 ноября 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)

9 октября 2017 года Alenairis #

10 октября 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)

10 октября 2017 года Alenairis #

10 октября 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)

17 июня 2017 года Татьяна П-Т #

18 июня 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)

18 июня 2017 года Татьяна П-Т #

18 мая 2017 года tania14 #

19 мая 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)

19 мая 2017 года tania14 #

17 сентября 2020 года Родком #

8 мая 2017 года Wisdommama #

9 мая 2017 года dalyjo #

10 мая 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года tolk alana #

17 февраля 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)

«Не верю, что вы сами приготовили, очень вкусно, как вы это сделали?»

23 апреля 2017 года специалист # (модератор)

К сожалению не могу добавить фото.

7 февраля 2017 года mumsia #

7 февраля 2017 года Светланка g980 #

7 февраля 2017 года mumsia #

7 февраля 2017 года mumsia #

7 февраля 2017 года maktub 24 #

7 февраля 2017 года mumsia #

8 февраля 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)

8 февраля 2017 года mumsia #

8 февраля 2017 года angy munteanu #

8 февраля 2017 года mumsia #

11 января 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Песочный пирог с творогом с тертым тестом
Оцените статью