- «Тирольские пироги», «Ягодная поляна»
- Спасибо за ваш голос!
- Проголосуйте за товар и ускорьте его проверку
- Пригласите друзей проголосовать за товар
- Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары
- Технические условия ТУ 9119-006-17835461-05 «Пироги «Тирольские с начинками» (взамен ТУ 9119-002-17835461-04) (ассортимент и сроки годности — см. приложение).
- Документ № 77.99.82.911.Т.000354.02.06 от
- Санитарно-эпидемиологическое заключение на проектную документацию
- Тирольские пироги (фабрика «Круг», Москва)
«Тирольские пироги», «Ягодная поляна»
- Масса: 700 г
- Энергетическая ценность: 220 ккал
- Срок годности: 120 часов
Все характеристики
Спасибо за ваш голос!
занимает товар в списке на тестирование
( 11664 голоса до 1-ого места)
Проголосуйте за товар и ускорьте его проверку
Пригласите друзей
проголосовать за товар
Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары
Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров, не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены в их качестве и безопасности.
Большое количество ягод, нежный бисквит, маленький срок годности
Вкусные, качественные пироги. Обожаем всей семьей. Ягод реально много, они большие и спелые. Бисквит мягкий, крем нежный. Рекомендую на десерт)
натуральный, если верить этикетке
Состав натуральный. Но правда ли это? Если можно делать кондитерские изделия без консервантов, то почему другие производители умудряются запихнуть сорбат калия и бензоат натрия даже в песочное кольцо с орехами,( где нет ни ягод , ни творога, которые могут испортиться) ? Очень хочется убедиться, что в Тирольских пирогах (с клубникой, с ананасом, творогом и др.) действительно нет консервантов и др. химии. Проверьте поскорее, пожалуйста !
Технические условия ТУ 9119-006-17835461-05 «Пироги «Тирольские с начинками» (взамен ТУ 9119-002-17835461-04) (ассортимент и сроки годности — см. приложение).
Документ № 77.99.82.911.Т.000354.02.06 от
Санитарно-эпидемиологическое заключение на проектную документацию
Технические условия ТУ 9119-006-17835461-05 «Пироги «Тирольские с начинками» (взамен ТУ 9119-002-17835461-04).
Пироги в зависимости от начинки выпускаются в следующем ассортименте:
— пироги с фруктовой начинкой;
— пироги с творожной начинкой.
Пироги могут быть открытыми и закрытыми.
Срок годности пирогов «Тирольских» с даты изготовления при температуре хранения от минус 14*С до минус 18*С и относительной влажности воздуха не более 75% без воздействия прямого солнечного света составляет не более 35 суток замороженных, в том числе 120 часов с момента дефростации при температуре хранения 4 +/- 2*С .
Срок годности пирогов при температуре хранения 4 +/- 2*С с момента окончания технологического процесса составляет 120 часов.
Протоколы лабораторных испытаний АИЛЦ ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора (аттестат аккредитации ГСЭН.RU 01 от 30.06.2003 г.) №№252-263 от 27.09.2005г., 12.10.2005г., 24.10.2005г., 27.10.2005г., 31.10.2005г., 01.11.2005г., 03.11.2005г., 11.11.2005г., 2881-2884 от 15.11.2005г., 30.11.2005г., 12.12.2005г., 21.12.2005г., 30.12.2005г., 01.02.2005г., 2421-2423, 2427-2429 от 15.11.2005 г., 16.12.2005г., 21.12.2005г., 23.12.2005г., 01.12.2005г., 2424, 2430-2432 от 15.11.2005г.
Напечатать
Документ получен с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России
Тирольские пироги (фабрика «Круг», Москва)
Тирольские пироги появились на кондитерских прилавках в Москве уже давно: не буду спорить, когда именно, но помню, что впервые их попробовала в 2005 году. Они, в принципе, произвели благоприятное впечатление, но почему-то сложилось так, что постоянной их покупательницей я не стала. Видимо, несмотря на их серьезный ассортимент и достойный внешний вид, все-таки чего-то им не хватает.
Производители тирольских пирогов – ЗАО Круг (Москва,ул.Подольская, 18) – делают акцент на их давнишней истории и даже приводят во вкладке к каждой упаковке пирога следующую трогательную легенду.
Рассказывают, что однажды австрийский император Франц Иосиф, возвращаясь с охоты, заблудился в тирольских лесах. Долго бы еще плутали император и его свита, если бы неприметная тропинка не вывела их к бедной крестьянской хижине. Растерялись крестьяне при виде императора. Голодный и усталый Франц Иосиф приказал подать на стол, но, увы, никакой «королевской» еды в доме не было. Имелся только пирог, свежеиспеченный, приготовленный по старинному рецепту, которым хозяйка очень дорожила как семейной реликвией. Его и подали императору в качестве главного и единственного блюда. Говорят, что пирог так понравился Францу Иосифу, что крестьяне получили от австрийского императора самое щедрое вознаграждение и стали поставщиками императорского двора, много лет изумляя придворных своими чудесными пирогами. А еще говорят, что специальным указом повелел император именовать те самые пироги «тирольскими». И по сей день пекут тирольские пироги, только нынешние стали еще вкуснее, нежнее и ароматнее, и фруктов-ягод в них еще больше стало.
Тирольские пироги выпускаются со множеством различных начинок:
- Йогурт тропик (620 г) – бисквитный пирог, взбитые сливки со вкусом йогурта и тропические фрукты;
- Черничный (480 г) – пирог бисквитный со свежей черникой, украшенный миндалем и шоколадной глазурью;
- Фруктовая поляна (690 г) – бисквитный пирог с заварным кремом, персиками и засахаренной вишней;
- Сметанный с ананасами (565 г) – нежнейший сметанный крем и кусочки ананаса и персика на основе шоколадного бисквита;
- Груша в коньяке (570 г) — ароматный бисквит с грушей, пропитанной коньяком;
- Творожный (500 г) – нежный бисквитный пирог, запеченный с творогом;
- Ягодная поляна (700 г) – аппетитное лакомство из свежих ягод, взбитых сливок и воздушного бисквита;
- Персиковый (780 г) – взбитые сливки и кусочки персика на основе нежного бисквита;
- Черная слива (460 г) – шоколадный бисквит, запеченный с черносливом, грецким орехом и миндалем;
- Йогурт с мандаринами (590 г) – взбитые сливки со вкусом йогурта, дольки мандаринов и виноград на основе нежного бисквита;
- Вишневый (540 г) – воздушный бисквит с вишней и заварным кремом. Верх присыпан миндалем;
- Клубничный (700 г) – взбитые сливки и свежая клубника, покрытая фруктовым желе, на основе воздушного бисквита;
- Черри Бренди (770 г) – шоколадный бисквит, слой заварного крема и большое количество спелой вишни, покрытой прозрачным гелем;
- Сырный (600 г) – нежный песочный пирог, запеченный со свежим творогом и персиками
Сегодня я купила творожный пирог – бисквит, запеченный с творогом. Соблазнилась внешним видом. Мне показалось, что в нем много творожной начинки, и от поедания этого пирога я получу такое же удовольствие, как от татарского сметанника. Но я жестоко разочаровалась. В пироге начинки настолько мало, что возникает недоумение: зачем производители назвали этот пирог именно творожным, если творога в нем кот наплакал. Основную массу пирога составляет тесто и маловыразительный по вкусу гель, которым покрыт пирог. Восторга это сочетание не вызывает.
Но не буду катить бочку на тирольские пироги. Справедливости ради отмечу, что Ягодная поляна – вещь вкусная и сочная и оставила у меня желание повторной покупки. По описанию стимулировала слюноотделение Черная слива и Клубничный. Надо будет обязательно попробовать.
Информация о продукте «Тирольские пироги»
Состав вполне безобидный: творог, заварной крем, мука пшеничная в/с, мучной п/ф, крахмал Е1422, масло подсолнечное, сахар, яйцо, гель.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 6,9 г, жиры — 17,8 г, углеводы — 26,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 352 ккал
Срок годности 120 часов.
Кстати, цена тирольских пирогов ЗАО КРУГ ниже цены аналогичных пирогов других производителей.