- ПРОДУКЦИЯ
- ВКУСНЫЙ ВЫБОР
- Чизкейк “Нью-Йорк” Масса нетто: 700 гр.
- Чизкейк «Нью-Йорк» Масса нетто: 400 гр.
- Чизкейк «Кокосовый» Масса нетто: 400 гр.
- Чизкейк «Шоколадный» Масса нетто: 400 гр.
- Купить Торт МАСТЕРСКАЯ ПИРОГА Чизкейк Нью-Йорк, 100г, Россия, 100 г в Ленте
- До конца Акции осталось:
- А сколько стоит в Спортмастере?
- А сколько стоит в Магнит Косметик?
- А сколько стоит в Перекрестке?
- А сколько стоит в Магните?
- А сколько стоит в Пятерочке?
- А сколько стоит в Леруа Мерлене?
- А сколько стоит в Светофоре?
- А сколько стоит в Дикси?
- А сколько стоит в Ашане?
- А сколько стоит в FixPrice?
- А сколько стоит в Эльдорадо?
- А сколько стоит в Кастораме?
- ПРОДУКЦИЯ
- ВКУСНЫЙ ВЫБОР
- Чизкейк «Нью-Йорк» Масса нетто: 400 гр.
- Чизкейк «Кокосовый» Масса нетто: 400 гр.
- Чизкейк “Нью-Йорк” Масса нетто: 700 гр.
- Чизкейк «Шоколадный» Масса нетто: 400 гр.
- Чизкейк «Нью-йорк»
- Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой
- Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки
- Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»
- Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут
- Сливочное Масло в Домашних Условиях
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Чизкейк Нью ЙоркПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
- Благодарю Вас за ЛАЙК!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
ПРОДУКЦИЯ
ВКУСНЫЙ ВЫБОР
Компания “МАСТЕРСКАЯ ПИРОГА” представляет широкий спектр десертов высокого качества.
Несмотря на разнообразный ассортимент продукции, мы всегда готовы изготовить изделия по индивидуальному заказу, специально для Вас.
Чизкейк “Нью-Йорк”
Масса нетто: 700 гр.
Чизкейк “Нью-Йорк” Масса нетто: 700 гр.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,7 г, жиры – 14,8 г, углеводы – 37 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта – 304 ккал/1273,5 кДж.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Масса нетто: 400 гр.
Чизкейк «Нью-Йорк» Масса нетто: 400 гр.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,7 г, жиры – 14,8 г, углеводы – 37 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта – 304 ккал/1273,5 кД
Чизкейк «Кокосовый»
Масса нетто: 400 гр.
Чизкейк «Кокосовый» Масса нетто: 400 гр.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,8 г, жиры – 16,5 г, углеводы – 30,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта – 288,1 ккал/1203,8 кД
Чизкейк «Шоколадный»
Масса нетто: 400 гр.
Чизкейк «Шоколадный» Масса нетто: 400 гр.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,5 г, жиры – 14,6 г, углеводы – 35,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта – 301 ккал/1261 кДж.
РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ПТ: 08:00-20:00
СБ-ВС: 08:00-18:00
Купить Торт МАСТЕРСКАЯ ПИРОГА Чизкейк Нью-Йорк, 100г, Россия, 100 г в Ленте
До конца Акции осталось:
Краткие характеристики
А сколько стоит в Спортмастере?
Сравнить с ценой в сети магазинов Спортмастер
А сколько стоит в Магнит Косметик?
Сравнить с ценой в сети магазинов Магнит Косметик
А сколько стоит в Перекрестке?
Сравнить с ценой в сети магазинов Перекресток
А сколько стоит в Магните?
Сравнить с ценой в сети магазинов Магнит
А сколько стоит в Пятерочке?
Сравнить с ценой в сети магазинов Пятерочка
А сколько стоит в Леруа Мерлене?
Сравнить с ценой в сети магазинов Леруа Мерлен
А сколько стоит в Светофоре?
Сравнить с ценой в сети магазинов Светофор
А сколько стоит в Дикси?
Сравнить с ценой в сети магазинов Дикси
А сколько стоит в Ашане?
Сравнить с ценой в сети магазинов Ашан
А сколько стоит в FixPrice?
Сравнить с ценой в сети магазинов ФиксПрайс
А сколько стоит в Эльдорадо?
Сравнить с ценой в сети магазинов Эльдорадо
А сколько стоит в Кастораме?
Сравнить с ценой в сети магазинов Касторама
Решили посетить любимый гипермаркет Лента? Это замечательная мысль! Каталог товаров Лента состоит из более чем 100.000+ товаров отменного качества, которые продаются здесь по очень привлекательным ценам. В отделе Торты, пирожные и десерты в секции Пирожные вы найдете Торт МАСТЕРСКАЯ ПИРОГА Чизкейк Нью-Йорк, 100г, Россия, 100 г производства МАСТЕРСКАЯ ПИРОГА. Покупая Торт МАСТЕРСКАЯ ПИРОГА Чизкейк Нью-Йорк, 100г, Россия, 100 г в магазинах Лента — вы покупаете настоящее качество! До скорой встречи!
ПРОДУКЦИЯ
ВКУСНЫЙ ВЫБОР
Компания “МАСТЕРСКАЯ ПИРОГА” представляет широкий спектр десертов высокого качества.
Несмотря на разнообразный ассортимент продукции, мы всегда готовы изготовить изделия по индивидуальному заказу, специально для Вас.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Масса нетто: 400 гр.
Чизкейк «Нью-Йорк» Масса нетто: 400 гр.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,7 г, жиры – 14,8 г, углеводы – 37 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта – 304 ккал/1273,5 кД
Чизкейк «Кокосовый»
Масса нетто: 400 гр.
Чизкейк «Кокосовый» Масса нетто: 400 гр.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,8 г, жиры – 16,5 г, углеводы – 30,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта – 288,1 ккал/1203,8 кД
Чизкейк “Нью-Йорк”
Масса нетто: 700 гр.
Чизкейк “Нью-Йорк” Масса нетто: 700 гр.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,7 г, жиры – 14,8 г, углеводы – 37 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта – 304 ккал/1273,5 кДж.
Чизкейк «Шоколадный»
Масса нетто: 400 гр.
Чизкейк «Шоколадный» Масса нетто: 400 гр.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,5 г, жиры – 14,6 г, углеводы – 35,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта – 301 ккал/1261 кДж.
РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ПТ: 08:00-20:00
СБ-ВС: 08:00-18:00
Чизкейк «Нью-йорк»
Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой
Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки
Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»
Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут
Сливочное Масло в Домашних Условиях
Готовим дома настоящий классический Чизкейк Нью Йорк по моему любимому проверенному рецепту. Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного печенья, нежная текстура сырного крема, легкая нотка лимона — такой чизкейк вкуснее, чем в ресторане!
Чизкейк — популярная американская выпечка с творогом. Cheesecake переводится с английского как сырный торт или творожный торт, а другие, вместо торта называют Чизкейк — творожный пирог. Оба перевода верны, cheesecake буквально переводится как: cheese — «сыр» (или творог) и cake «торт» (или пирог).
Чизкейк можно назвать и тортом, и пирогом, и десертом — это просто универсальный рецепт выпечки на праздничный стол.
Ингредиенты
Для песочной основы (форма 24 см) | |
---|---|
песочное печенье | 200 г |
сливочное масло | 110 г |
Для крема | |
сливочный сыр Филадельфия (кремчиз) | 750 г |
сахар | 210 г |
ванильный сахар | 10 г |
яйца | 3 шт |
сливки (33-35% жирности) | 180 мл |
цедра лимона (по вкусу) | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ
Чизкейк Нью Йорк
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Приготовить песочную основу для Чизкейка.
Печенье измельчить в блендере.
Сливочное масло растопить.
Влить масло в миску с песочными крошками.
Хорошо перемешать массу.
Выложить крошки в разъемную форму.
И довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.
Выпекать песочную основу
10 минут в нагретой до
180°C духовке, затем вынуть и остудить.
Чизкейк будет выпекаться на водяной бане, поэтому нужно обернуть форму 2-3 слоями фольги, чтобы вода не попала во время выпечки в форму с чизкейком.
Приготовить крем.
Совет. Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки — должны быть комнатной температуры.
Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.
Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру.
Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой.
Затем слегка взбить миксером на минимальной(!) скорости — буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.
По одному, добавить 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
Совет. Крем нежелательно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером — от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.
Добавить лимонную цедру (по желанию) и перемешать.
Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком.
Должен получиться гладкий, однородный крем.
Получившийся крем вылить в форму с песочной основой.
Поверхность разровнять лопаткой.
Заранее нагреть духовку до 140-160°C и выпекать чизкейк на водяной бане.
Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.
Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
Совет. Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
Выпекать чизкейк около 60-80 минут.
У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать.
При остывании, чизкейк «дойдет до готовности» и серединка станет упругой.
Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
Форму, с остывшим чизкейком, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
На следующий день снять с формы пищевую пленку и аккуратно провести маленьким ножом, смоченным в воде, вдоль бортика формы, отделяя чизкейк от стенок формы.
Снять кольцо разъемной формы.
Чизкейк аккуратно переставить на сервировочное блюдо при помощи двух длинных лопаток (либо воспользоваться способом, показанном на видео).
Нарезать чизкейк острым ножом, смоченным в воде.
Украсить по Вашему желанию.
Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!