Торты булочки печенье пироги

Содержание
  1. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  2. Войти
  3. Выпечка (торты, булочки, пироги. )
  4. Тесто для пиццы и варианты приготовления
  5. Заливной пирог с курицей и сыром
  6. Сэндвич с рваной курицей в хрустящей булочке чиабатта
  7. Воздушные булочки с сахарной помадкой
  8. Сахарная глазурь долгого хранения
  9. Пицца из картошки на сковороде
  10. Тесто для хачапури
  11. Яблочные пышки на кефире
  12. Пицца на основе из лаваша
  13. Мега яблочный пирог. Много яблок и мало теста
  14. Яблочный пирог Тарт Татен. Пирог перевертыш
  15. Тыквенный пирог с начинкой
  16. Воздушный чизкейк Нью-Йорк с ягодами
  17. Яблочная шарлотка
  18. Шоколадная шарлотка с грушей
  19. Сливовый пирог
  20. Торт медовик со сливочным кремом! Подробный рецепт медовика в домашних условиях!
  21. Ванильное печенье на кефире
  22. Яблочный пирог
  23. Сосиски с сыром в тесте на газированной воде
  24. Выпечка
  25. Тесто для пирогов и булочек
  26. Простое дрожжевое тесто 4.5 22
  27. Сладкое дрожжевое тесто 4.5 13
  28. Балканский пирог «Дизмана» 4.6 12
  29. Тесто для пирога с яблоками 4.4 8
  30. Тесто для пирога с капустой 4.6 7
  31. Дрожжевое тесто для пирожков 4.0 7
  32. Тесто для пирогов на закваске 3.9 5
  33. Хуплу 4.8 4
  34. Тыквенные булочки 4.8 4
  35. «Косички» с изюмом из дрожжевого теста 4.7 4
  36. Новогодний ГАВбургер 5.0 4
  37. Пышное тесто для пирожков 3.8 4
  38. Опарное дрожжевое тесто 3.9 4
  39. Булочки простые 4.9 4
  40. Пирог без яиц в мультиварке 4.0 4
  41. «Цветаевский пирог» в мультиварке 4.0 3
  42. Тесто для пирога с ягодами 3.9 3
  43. «Косичка» с маком 4.0 3
  44. Безопарное дрожжевое тесто 3.6 3
  45. Пирожковое дрожжевое тесто 4.0 3
  46. Булочки с изюмом в духовке 4.3 3
  47. Сдобное тесто в хлебопечке 3.8 3
  48. Булочка с изюмом 4.7 3
  49. Булочки без яиц 5.0 2
  50. «Ленивое» слоёное тесто 5.0 2
  51. Песочное тесто для пирога с творогом 5.0 2
  52. Тесто для ватрушек воздушное 3.9 2
  53. Бриошь 5.0 2
  54. Вытяжное тесто 5.0 2
  55. Фокачча 5.0 2
  56. Тесто с картофельным пюре для булочек 5.0 2
  57. Творожное тесто для пирога 4.3 2
  58. Песочное тесто для мясного пирога 5.0 2
  59. Булочки бутербродные 3.0 1
  60. Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0 1
  61. Булочки «Розы» с изюмом 4.5 1
  62. Песочное тесто (на сметане) 5.0 1
  63. Пресное тесто на кефире 4.5 1
  64. Жидкое тесто для заливного пирога 4.3 1
  65. Несдобные булочки 5.0 1
Читайте также:  Итальянский многослойный пирог 8 букв

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Выпечка (торты, булочки, пироги. )

Тесто для пиццы и варианты приготовления

Приготовить пиццу дома легко и просто даже если у вас нет специальной печи для пиццы или духовки. Вам понадобится всего лишь сковорода. Пиццу легко можно приготовить на сковороде, а с помощью второй сковороды придать пицце идеальный зажаренный верх.

  • от AleGreen Просмотров — 100 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 12 ноя 2021 17:56

Заливной пирог с курицей и сыром

Заливной пирог с курицей и сыром — вкусный и сытный. Мягкое и пышное тесто на кефире и аппетитная начинка. Что может быть лучше мясного пирога, особенно когда на его приготовление не требуется много времени. Прелесть всех заливных пирогов в том, что готовятся они очень просто, не надо долго возиться с тестом!

  • от Svetlana_recept Просмотров — 121 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 12 ноя 2021 14:23

Сэндвич с рваной курицей в хрустящей булочке чиабатта

Что такое идеальный сэндвич? Вариантов их много, разные начинки, разные булочки и хлеб. Идеальный сэндвич это когда много начинки, она сочная и хрустящая. Очень важный факт: должна быть вкусная и с хрустящей корочкой булочка.

  • от AleGreen Просмотров — 124 Комментариев — 2 Оценок — 1 Чт, 11 ноя 2021 18:34

Воздушные булочки с сахарной помадкой

Тесто просто волшебное! Булочки воздушные, а помадка выше всяких похвал! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

  • от Натусик Просмотров — 311 Комментариев — 3 Оценок — 3 Чт, 11 ноя 2021 05:15

Сахарная глазурь долгого хранения

Эту сладкую помадку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько месяцев! Она подходит для оформления булочек, пирожных, куличей и тортов.

  • от Натусик Просмотров — 277 Комментариев — 3 Оценок — 3 Чт, 11 ноя 2021 03:22

Пицца из картошки на сковороде

Пицца на основе из картошки — это оригинально и очень вкусно! Готовится очень быстро, самое главное, что не нужно замешивать тесто.

  • от AleGreen Просмотров — 217 Комментариев — 2 Оценок — 1 Ср, 10 ноя 2021 10:11

Тесто для хачапури

Ингредиенты — На 1 кг теста:; мука высшего сорта — 560 гр.; вода — 350 гр.; сахарный песок — 4 гр.; соль — 10 гр.; сухие дрожжи — 3 гр.; растительное масло — 70 гр.

  • от Emerald Просмотров — 201 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 10 ноя 2021 03:56

Яблочные пышки на кефире

Быстрые в приготовлении воздушные пышки на кефире с яблоком, отличная идея для завтрака или перекуса на работу.

  • от Наталья Василенко Просмотров — 185 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 9 ноя 2021 10:23

Пицца на основе из лаваша

Пиццу на основе из лаваша можно легко приготовить в духовке и на сковороде. Пицца из лаваша требует всего 5 минут и ваш идеальный завтрак, обед или ужен готов. Начинка для пиццы подойдет любая, главное большое количество сыра.

  • от AleGreen Просмотров — 165 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 8 ноя 2021 19:13

Мега яблочный пирог. Много яблок и мало теста

Яблочные пироги можно готовить круглый год, а особенно в холодную погоду, чтобы насладиться им с чашкой горячего чая. Сегодня поделюсь рецептом яблочного пирога, в котором мало теста, но очень много начинки. Пирог очень вкусный, просто тает во рту и одновременно легко готовится.

  • от AleGreen Просмотров — 375 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 6 ноя 2021 09:52

Яблочный пирог Тарт Татен. Пирог перевертыш

Сегодня поделюсь необычным рецептом приготовления пирога перевертыша с яблоками в карамели на песочном тесте. А название этого пирога Тарт Татен (перевернутый пирог). Он получается ярким и очень вкусным.

  • от AleGreen Просмотров — 337 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вс, 31 окт 2021 21:40

Тыквенный пирог с начинкой

Тыквенный пирог — традиционное осеннее лакомство! Готовят его осенью именно потому, что в это время года собирают урожай тыквы! Я хочу приготовить тыквенный пирог с начинкой из импровизированного чизкейка! Получается очень вкусно и необычно!

  • от DaVkusno Просмотров — 343 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 30 окт 2021 11:30

Воздушный чизкейк Нью-Йорк с ягодами

Чизкейк получается очень нежным, воздушным и в меру сладким. А если полить его ягодным соусом, то вкус становится еще более насыщеннее. Обязательно попробуйте приготовить!

  • от AleGreen Просмотров — 116 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 30 окт 2021 00:40

Яблочная шарлотка

Ингредиенты — яблоки — 4 шт.; яйца — 3 шт.; сахарный песок — стакана; мука — стакан; соль — маленькая щепотка; разрыхлитель — 1 ч.ложка; ванильный сахар — 1 пакетик; сметана — 2 ст.ложки

  • от Emerald Просмотров — 404 Комментариев — 5 Оценок — 3 Ср, 27 окт 2021 04:35

Шоколадная шарлотка с грушей

Шоколад и груша – отличное сочетание. Шоколадная шарлотка с грушей получается нежной, сочной и очень вкусной.

  • от Наталья Василенко Просмотров — 277 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 25 окт 2021 10:21

Сливовый пирог

Шикарный сливовый пирог к чаю с невероятным ароматом! Мягкий, нежный, просто тает во рту!

  • от Tasya Zvon Просмотров — 314 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 22 окт 2021 17:14

Торт медовик со сливочным кремом! Подробный рецепт медовика в домашних условиях!

Торт медовик со сливочным кремом — самый любимый торт нашей семьи! Нежный, ароматный, в меру сладкий, с приятным карамельным послевкусием — попробовав этот торт, вы влюбитесь в него с первой ложки! Сметанно-сливочный крем идеально подходит к медовым коржам!

  • от DaVkusno Просмотров — 620 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 16 окт 2021 12:55

Ванильное печенье на кефире

Ароматное мягкое печенье на кефире по простому рецепту, которое получается абсолютно у всех. Получается мягким, с румяной корочкой. Понравится как детям, так и их родителям.

  • от Наталья Василенко Просмотров — 504 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 15 окт 2021 13:11

Яблочный пирог

Рецепт этого яблочного пирога понравится тем, кому надоела сладкая выпечка. Тесто готовится очень просто, из минимального количества ингредиентов. Пирог получается очень вкусным тонкое хрустящее тесто и максимум яблочной начинки! Идеальная выпечка к чаю в осенний день!

  • от Svetlana_recept Просмотров — 352 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 12 окт 2021 15:39

Сосиски с сыром в тесте на газированной воде

Тесто хорошее, на нём можно печь пирожки и любые другие изделия. Я решила испечь из него сосиски в тесте, получилось замечательно!

Источник

Выпечка

Все помнят, как часто в наших домах в детстве пахло вкусной выпечкой. Печеные вкусности домашнего приготовления вносят в обстановку уют, теплоту, доброту, душевность.

О чем мы думаем, когда слышим слово «выпечка»? Как правило, в голове всплывают названия и запах различных кондитерских изделий.

Их так много! Это и булочки, и багеты, домашние пирожные, печенье (песочное, сахарное, овсяное – вариантов много), крендельки, пирожки, торты, кексы, пироги, вафли, пончики, еще новые для нас маффины, капкейки, киши. Выпечка может быть сладкой и несладкой. Объединяет все эти вкусности то, что делаются они из муки, и обязательно подвергаются термообработке (выпекаются).

В понятие «выпечка» включается уйма продукции. Пожалуй, каждый праздник хорошие хозяйки украшают свой стол каким-нибудь вариантом выпечки. А хлеб, самый простой и очевидный из подвидов выпечки, есть на столе каждый день почти в каждом доме.

Выпечку легко готовить и она очень вкусная, поэтому большинство людей едят что-то печеное очень часто, несмотря даже на то, что энергетическая ценность такой продукции достаточно высока.

Всю выпечку можно поделить на пару больших групп. В первую входят все изделия, сделанные из сдобного теста, то есть сладкая выпечка. Сюда отнесем кексы, пирожные, рулеты, торты, маффины, сладкие пирожки и прочее. Ко второй группе, соответственно, отнесем всю несладкую выпечку. В нее войдут печеные изделия из мяса и рыбы, пирожки, булки без начинки, различные виды пирогов с «сытной» начинкой и так далее.

Как правило, сладкую выпечку едят как десерт. Второй вид выпечки едят и как основное блюдо.

Помимо начинки, выпечку также можно делить по форме и размеру. Печь можно изделия совершенно разных форм и размеров. Здесь есть некоторые стандарты, но в целом, все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Многообразна домашняя кулинария, выпечка может быть любой!

Кроме того, для печеных изделий используют различные виды теста: бисквитное, слоеное, заварное, дрожжевое, бездрожжевое.

В последнее время хозяйки стараются как можно сильнее понизить калорийность печеных изделий. Делать это можно при помощи уменьшения количества сахара в тесте. Правда, полностью убирать его нельзя, ведь он отвечает за плотность готового изделия и то, будет ли сдоба хрустящей. Можно заменить сахар менее калорийными добавками, а также натуральными сахарозаменителями, например, стевией.

Также снизить энергетическую ценность выпечки можно уменьшив в ней содержание жирового компонента. Замените традиционное сливочное масло в тесте масло яблочным или банановым пюре. Также снизит калорийность блюда использование нежирного творога или кефира.

Без чего не возможна домашняя кулинария и любая выпечка, так это без вкусных пошаговых рецептов. Поэтому мы на нашем сайте активно собираем простые и сложные рецепты выпечки, снабженные фото. С ними вы сможете стать кулинаром в краткие сроки! Учитесь, экспериментируйте, оригинальничайте вместе с нами.

Источник

Тесто для пирогов и булочек

Простое дрожжевое тесто 4.5 22

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. . далее

Сладкое дрожжевое тесто 4.5 13

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! . далее

Балканский пирог «Дизмана» 4.6 12

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! . далее

Тесто для пирога с яблоками 4.4 8

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками — пышное, мягкое, «ноздреватое» — в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! . далее

Тесто для пирога с капустой 4.6 7

Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным. . далее

Дрожжевое тесто для пирожков 4.0 7

Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков — вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. . далее

Тесто для пирогов на закваске 3.9 5

Тесто для пирогов на закваске отлично подойдет для создания на своей кухне настоящих шедевров. Оно одинаково хорошо будет сочетаться с любой начинкой. С ним удобно «работать», главное — замесить. . далее

Хуплу 4.8 4

Хуплу — национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. . далее

Тыквенные булочки 4.8 4

Эти булочки моя дочь называет «солнышками», наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие. Обязательно попробуйте! . далее

«Косички» с изюмом из дрожжевого теста 4.7 4

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! . далее

Новогодний ГАВбургер 5.0 4

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года — Желтая Собака. . далее

Пышное тесто для пирожков 3.8 4

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. . далее

Опарное дрожжевое тесто 3.9 4

Тесто получается мягким, эластичным. Подходит для выпечки плюшек, булочек и пирогов. Булочки получаются невесомыми, с воздушным мякишем и с незаметной аккуратной корочкой. Мой совет — попробуйте! . далее

Булочки простые 4.9 4

Мягкие, воздушные и ароматные. Такие булочки по душе детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Расскажу вам, как приготовить булочки простые из дрожжевого теста. Будет вкусно! . далее

Пирог без яиц в мультиварке 4.0 4

Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. . далее

«Цветаевский пирог» в мультиварке 4.0 3

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. . далее

Тесто для пирога с ягодами 3.9 3

Хочу вам рассказать, как приготовить тесто для пирога с ягодами в домашних условиях. Это весьма просто, ведь вам не придется долго стоять у плиты или отмерять ингредиенты. Справится даже ребенок! . далее

«Косичка» с маком 4.0 3

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют «Косичка». Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! . далее

Безопарное дрожжевое тесто 3.6 3

Предлагаю простой рецепт, как приготовить безопарное тесто быстро и без проблем. Из такого теста можно готовить пирожки, рогалики и булочки как со сладкой, так и с несладкой начинкой. . далее

Пирожковое дрожжевое тесто 4.0 3

Делюсь с вами проверенным годами рецептом, который поведает как приготовить пирожковое дрожжевое тесто. Пирожки получаются румяными, пышными и невероятно вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами! . далее

Булочки с изюмом в духовке 4.3 3

Ароматные, румяные, мягкие и вкусные булочки можно сделать к завтраку или для приема гостей. Рассказываю, как приготовить булочки с изюмом в духовке. Обязательно сделайте такие и вы, вам понравится. . далее

Сдобное тесто в хлебопечке 3.8 3

Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек. . далее

Булочка с изюмом 4.7 3

Ароматную, аппетитную, вкусную и мягкую выпечку готовлю по рецепту, как приготовить булочку с изюмом. Булочки делаю из сдобного дрожжевого теста, которое готовлю самостоятельно. Наслаждайтесь! . далее

Булочки без яиц 5.0 2

Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом. Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки. . далее

«Ленивое» слоёное тесто 5.0 2

В отличие от классического рецепта приготовления слоёного теста, этот способ является достаточно быстрым и не требует больших усилий. А подходит такое тесто для самых разных видов выпечки. Рекомендую! . далее

Песочное тесто для пирога с творогом 5.0 2

Такую песочную основу можно приготовить для фруктового, шоколадного, творожного и даже мясного, рыбного или овощного пирога. Делюсь любимым рецептом! . далее

Тесто для ватрушек воздушное 3.9 2

Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить тесто для ватрушек воздушное и необыкновенно вкусное. Если вы любите аппетитную домашнюю выпечку, тогда рецепт точно для вас. . далее

Бриошь 5.0 2

Слышали вы когда-нибудь о «бриошь»? А может быть вы её пробовали? Но я в любом случае расскажу вам о ней. Эта булочное изделие из Франции подавалось к королевским столам. А мы сделаем его дома. . далее

Вытяжное тесто 5.0 2

Особенность приготовления этого теста заключается в том, что в процессе работы с ним раскатанные пласты вытягиваются до очень тонкого состояния, в результате выпечка получается слоистой и рассыпчатой. . далее

Фокачча 5.0 2

Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. . далее

Тесто с картофельным пюре для булочек 5.0 2

Очень нежные и вкусные булочки из самых доступных продуктов. Подавать свежие картофельные булочки можно к любым горячим блюдам, на завтрак или использовать для приготовления бутербродов и гамбургеров. . далее

Творожное тесто для пирога 4.3 2

По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. . далее

Песочное тесто для мясного пирога 5.0 2

Если вы хотите приготовить мясной пирог — не покупайте готовое тесто, а приготовьте сами. Это совсем несложно, а результат будет даже вкуснее. . далее

Булочки бутербродные 3.0 1

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. . далее

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0 1

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. . далее

Булочки «Розы» с изюмом 4.5 1

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. . далее

Песочное тесто (на сметане) 5.0 1

Если вы собираетесь готовить пирог с начинкой из песочного теста, записывайте рецепт, как приготовить песочное тесто (на сметане). Можете использовать его сразу или заморозить на потом. . далее

Пресное тесто на кефире 4.5 1

Для всех любителей домашней выпечки представляю очень простой, быстрый и удобный вариант, как приготовить пресное тесто на кефире. Оно получается воздушное, мягкое и с ним приятно работать. . далее

Жидкое тесто для заливного пирога 4.3 1

Слышали о заливных пирогах? Нет? Думаю, не только слышали, но и наверняка даже готовили их, просто не знали, как они называются. Любой пирог из жидкого теста можно назвать заливным. . далее

Несдобные булочки 5.0 1

Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить тесто для пирогов и булочек в домашних условиях, чтобы порадовать свою семью вкусной выпечкой.

Очень важно сделать тесто воздушным и нежным. Добиться этого можно путем просеивания муки через сито, тем самым очищая ее от примесей и насыщая кислородом. Вода для замеса должна быть холодной, чтобы процесс брожение длился дольше. Это повлияет на эластичность теста, которая тоже очень ценится. Приготовление вкусного теста для булочек и пирогов не обойдется без добавления картофельного разведенного крахмала. Это еще один секрет, как сделать тесто пышным и мягким. Положительно повлияют на его характеристики манка и минеральная вода.

Простой рецепт теста для пирогов и булочек своими руками поможет справиться с приготовлением вкусного блюда. Порадуйте своих родных и близких мягкими, ароматными, аппетитными пирогами и булочками.

Источник

Оцените статью